01.10.2018 - 31.10.2018

#  Smn » 27 окт 2018 12:38

Участие ВЮА в жизни Спартака ограничивается вопросом ЛАФу : Леня, чего они все от меня хотят? Разберись там.

#  Leqion » 27 окт 2018 12:31

Усманов)). Керимова мало?). Может когда и поймете( со временем), на хер олигархам не сдался этот футбол в России). Ценить надо , что есть. Хотя... многим тут даже простые истины не осилить).

#  Terrious » 27 окт 2018 12:17

Pyдный » 27 окт 2018 11:48я не даю оценки успешности выбора ВЮА данных кандидатур. Я говорю только о том, что эти кандидатуры были поставлены в клуб через голову Федуна, с чем тот вынужден был мириться, потому что сам с этими проблемами справиться не смог.

И что это доказывает ? Что Алекперову есть дело до СМ ? Было бы дело - он бы давно убрал бы Леню с его просерами (а просеры там именно, Лёнины, ты сам это подтверждаешь) и поставил хотя бы минимально профессионального человека. А раз его все устраивает и лишь время от времени он проводит перестановки напрямую (причину, кстати, мы не знаем, тот пиздец, что мы имели при Якине, как-то не особо его трогал, не находишь ?) - то значит ему похуй.

Копаться в левом "компромате" и прочей чернухе, отбирая зерна от плевел, мне лично не интересно, я лучше с тобой здесь пообщаюсь, чем это гавно жрать.

По факту имеем: полная деградация структуры клубы (а вернее отсутствие даже попыток её постройки после перехода под управление Лукойла), назначение управленцев либо по принципу "доверенное лицо следить за активом", либо - "пальцем в небо", выбор тренеров по "женской теории вероятности" (50 на 50, либо получится, либо нет, у Карреры выстрелило) и т.д. и т.п. Это - показатель заинтересованности Алекперова Спартаком. Реальный, а не "натянутый на глобус".

#  Pyдный » 27 окт 2018 12:16

Terrious » 27 окт 2018 10:38Ну. а "уход" Федуна - это вообще ни о чём. Леню заебло, что его имя полоскают из каждого утюга, вот он и решил вместо себя поставить болванчика

А что ему мешало так поступить еще в 2005-2006гг, когда возникли первые такие полоскания?) Не поверю, что такому мастеру управления сознанием понадобилось 12 лет, чтобы дойти до этой простой мысли.
Ок, я бы даже с этим согласился, если бы его уход не сопровождался назначением Аленичева. Очевидно, это части одного и того же комплексного решения, которое принималось не Федуном. И два упущенных евросезона для нового стадиона - более чем достаточное основание для такого решения. Поэтому Федун был вынужден с ним согласиться.

#  Nikiforoff » 27 окт 2018 12:06

А вот не согласен. Именно потому, что написано в последнем абзаце вашей мессаги.
Но момент нужно использовать. Читал, что на анжи массовый съеп со стадио после 5 минут планируется. Я поучавствую, ибо достали. Хотя вот друзья мои не одобрямс. А я думаю, что лишний фитиль в зад лене не помешает, если на след день из каждого утюга напишут, что полстадио свалило. Хз. Может я не прав. Но настолько все это выбесило, что если не врут приму участие в акции.

#  Nikiforoff » 27 окт 2018 11:59

Если без шуток, то Зе один из тех, кого бы я оставил.
Ибо в целом за массовые расстрелы. Полкоманды жопоногов, всю тренерскую пиздобратию, и руководства.
Федуна самого застрелиться не требую и продать Спартак. Но только потому что понимаю, что ни того ни того не будет.

#  blind_guardian » 27 окт 2018 11:58

Нужно четко понимать что если бы ВЮА был бы недоволен Леонидом то председателем СД был другой человек. В свое время Червю был выписан поджопник оперативно. Значит все устраивает. И не надо переоценивать роль Спартака в жизни ВЮА.

#  Nikiforoff » 27 окт 2018 11:53

Баян же. Года два назад уже было про плаксу зе.

#  Pyдный » 27 окт 2018 11:48

Terrious,
я не даю оценки успешности выбора ВЮА данных кандидатур. Я говорю только о том, что эти кандидатуры были поставлены в клуб через голову Федуна, с чем тот вынужден был мириться, потому что сам с этими проблемами справиться не смог.
Мы не знаем всех критериев, по которым ВЮА принимал такие решения, многие из них носят "подводный" характер. К примеру, "браток" Первак мог быть поставлен потому, что на тот момент российским футболом управлял криминал (почитай серию статей "Бугры на поле" в Новой газете, погугли про гендира РФПЛ Татевоса Суринова и, как частный случай, сравни почерк убийства Юрия Тишкова (у своего подъезда, 29 колотых ран) и активно мешавшего Суринову во Внуковских авиалиниях Геннадия Борисова (в своем подъезде, 25 ножевых ран) http://www.compromat.ru/page_11809.htm, что наталкивает на мысли о показательном характере убийства Тишкова). Вероятно, Спартак нуждался в соответствующем интерфейсе, чтобы решать свои проблемы, в том числе бромантановую.

#  Valentinovich » 27 окт 2018 11:47

РУБРИКА НОУ КОММЕНТС:

Первый год в Москве был очень трудным. Я плакал почти каждый день и много раз задавался вопросом, что я здесь вообще делаю. Желание сдаться и вернуться домой было огромным. Но все эти трудности сделали меня сильнее психологически. Я стал более терпимым к холоду, а после года плача у меня практически не осталось слёз. Теперь решаю проблемы без паники и не боюсь трудностей», — приводит слова Зе Луиша O Jogo

#  malyushenko » 27 окт 2018 11:40

Ничего себе, во даёт...)

#  olxovatka » 27 окт 2018 11:35

https://www.sports.ru/football/1030018830.html

Алекперов прямо слово слово сам за собой повторяет?

#  malyushenko » 27 окт 2018 11:31

Зря Вы так. Уверен, что так и было. Источник самый, что ни наесть достоверный. Этот фраза была брошена после матча во время трапизы в Platinum ресторане. Инсайдер Андрей сидел в одном из больших кувшинах, которые там натыканы и отчётливо слышал весь разговор Федуна и Алекперова.

#  olxovatka » 27 окт 2018 11:20

Ой, басня про Карпова была идентичная)

#  malyushenko » 27 окт 2018 10:58

Говорят, Массимо был уволен после фразы Аликперова, брошенной Федуну во время матча с туляками дословно: «Что у тебя этот Кареров (именно Кареров)-он у тебя все проигрывает, а ты все его держишь».

#  Pyдный » 27 окт 2018 10:48

mmmmm,
Я не про игровые кризисы, а про клубные.

#  Черный плащ » 27 окт 2018 10:48

РФС обязал "Динамо" выплатить Ташаеву задолженность по дополнительному вознаграждению
https://rsport.ria.ru/football/20181026/1144786774.html

теперь должен прибавить)

#  Ценитель » 27 окт 2018 10:46

Храброе сердце » 27 окт 2018 00:26Что изменилось? Прикормили известную фан группировку? Это правда, о чем иногда смелые здесь пишут?

Да это давно уже не секрет - Фратрия самый ручной движ в истории футбола.
Они прикормлены клубом, любой писк честных болельщиков против Федуна и Измайлова давится на корню, любой баннер против руководства срывается за секунды. Хорошо, щи пока не начали проверять за барина-кормильца, но всё ещё будет.

Заявление Фратрия сделала жёсткое, но это, скорее, попытка сохранить хоть какое-то лицо.
Никаких массовых акций не планируется, насколько я знаю.
Впрочем, если популисты в клубе после этого заявления пожертвуют Иудой, сгноя его в дубле, уже не зря Фратрия заявление делала.

#  Terrious » 27 окт 2018 10:38

Pyдный,

Конечно, я могу быть неправ. Но вот смотри, ты привел 3 имени:
1. Быковатый браток из 90-х, непонятно как доживший до нулевых.
2. Кот в мешке, удачно раскрывшийся в СМ как тренер, но не как управленец (входит в мою личную тройку лучших тренеров СМ в эпоху "послеОИРа".
3. Аналогичный кот в мешке, но, как и положено, оказавшийся пшиком. (при этом, опять таки, не управленец).

Т.е. все действия - по принципу "на и отъебись".

Ну. а "уход" Федуна - это вообще ни о чём. Леню заебло, что его имя полоскают из каждого утюга, вот он и решил вместо себя поставить болванчика, который, заодно, и за баблишком присматривает (управляя клубом с грацией слона в посудной лавке).

ЗЫ: Хочу заметить, что "российский миллиардер" не означает автоматически "умный человек". Спиздить и распихать по карманам - много ума не надо. Хитрости - да, они все хитрожопые, а ума - нет, пример БАБа и прочих демонстрирует это наглядно. Хотя, конечно, некоторые из них на фоне остальных выглядит Аристотелями.

#  старичок » 27 окт 2018 10:21

# Odissey » 27 окт 2018 06:55

Мутко приснился. Сказал, что это ваши последние еврокубки.

Не читайте на ночь спортивных газет

#  mmmmm » 27 окт 2018 10:19

Pyдный,

В СМ каждый год-два новый тренер (в среднем).
И смена тренера предваряется более-менее серьёзным кризисом.

Неужели всё это делает Алекперов?
Не верю.

#  Pyдный » 27 окт 2018 09:51

Terrious » 27 окт 2018 09:19Вагиту Юсуфовичу похуй чуть больше чем абсолютно.

Ты не прав.
Просто у ВЮА есть главное дело его жизни - Лукойл. И он не хочет и не может отвлекаться по мелочам на остальное (а там далеко не только Спартак).
Но когда у Спартака возникают серьезные кризисы, ВЮА почти всегда вмешивается. Моменты этого вмешательства очень легко отследить по появлению в клубе людей, имеющих достаточно независимую по отношению к Федуну позицию.
Был "бромантановый кризис", грозивший Спартаку очень серьезными последствиями - появился Первак.
Был кризис "Федотова-Черчесова", вылившийся в рекордно позорные поражения от ЦСКА и ДК - появился Карпин.
Был кризис "нового стадиона", когда Федун оставил новую арену без еврокубков в течение двух сезонов подряд - появились Аленичев и заявление от Федуна "я устал, я ухожу".

#  Черный плащ » 27 окт 2018 09:26

Terrious, Ты о чем? О Массимо? Ну да, ему на это пох.
Не пох на неблагоприятный шум вокруг Лукойла из-за этого, у компании и так не все так гладко. И речь только об этом.

#  Terrious » 27 окт 2018 09:19

Черный плащ » 27 окт 2018 08:57Вагит Юсуфович недоволен? Этого мало. Даже, если пинка одному улыбающемуся менеджеру дадут, будет мало.

Вагиту Юсуфовичу похуй чуть больше чем абсолютно. Но когда прибегает журнашлюх и просит прокомментировать - Вагит Юсуфович вынужден сказать под что-нибудь, чтобы показать, что не настолько он еще далек от плебса, как сам плебс думает.

#  Черный плащ » 27 окт 2018 08:57

Вагит Юсуфович недоволен? Этого мало. Даже, если пинка одному улыбающемуся менеджеру дадут, будет мало.

#  Den&s » 27 окт 2018 07:28

В.Ю. Алекперов недоволен недовольством болельщиков Спартака. Пойду умру от счастья, снизошел благодетель до простых смертных.
https://sport24.ru/news/football/2018-10-27-prezident-lukoyla-alekperov-nedovolen-skandalom-vokrug-spartaka

#  Odissey » 27 окт 2018 06:55

Мутко приснился. Сказал, что это ваши последние еврокубки.

#  чннхнпS » 27 окт 2018 06:08

вот пройдёт пять лет и что?
"вижу" (с)
каждый год собираемся выигрывать всё, но главная задача на сезон - попадание в ЛЧ. тем не менее, каждый год играем в ЛЕ. кое-как выползаем из группы и по весне сливаемся сразу же и без шансов. переключаемся на кубок, т.к. на чемпионат переключаться нет смысла - отставание от лидера 10 очков на 10 туров. доходим в кубке до 1/2, где по пенальти уступаем очередному задрищенску.
в клубе перманентная борьба пауков в банке за порулить деньгами барина.
в команде новая ОПГ из братьев Бакаевых, Максименко и вкрай обрусевшего Нимели. последний слитый тренер - ССЧ. в разгаре очередные переговоры с Бекиичем.
Рабинер кропает книжки, минимум одну в год. он последний из журнализдов, кто пишет без грамматических ошибок, но его никто не читает, т.к. они очень длинные, много длиннее среднепривычных для простого читателя твитов.
на Матч-ТВ рулит Чердак. новые комментаторы, от тупости которых зрители с тоской начинают вспоминают Гуцайта, Нагучева и Моссаковского, не говоря уже о мэтрах Гениче и Шмурнове.
Вилков, Карасёв, Безбородов - старая судейская гвардия - перепрофилировались на видеоповторы. видеоповторы в РПЛ что-то не помогают. точнее помогают, но не всем и не всегда.
Каррера победил в ЛЕ с Аталантой и ушёл поднимать Милан, а Гвардиола со скуки выиграл MLS, чемпионат Китая и бразильскую лигу.

#  BM1964 » 27 окт 2018 01:52

Terrious » 27 окт 2018 01:26Когда-то, в начале нулевых, когда я только пришел на ВВ - да, это было занимательное чтиво.

Ну, так! Все по классике. Сначала Гомер, потом Вергилий))

#  Nikiforoff » 27 окт 2018 01:39

Я хз. Не ко мне вопрос.
Нарисуй, попробуй...обратись во фратрию, выясни. С персонажем горынычем состыкуйся, может вместе лукойл взорвете))))

#  Nikiforoff » 27 окт 2018 01:33

А у меня сохранилось и при Якине. При Аленичеве вначале забрезжила надежда
_____-
Вот реально было да. Но человек оказался тряпкой и полным говном.

#  Храброе сердце » 27 окт 2018 01:30

Nikiforoff » 27 окт 2018 00:52Ты слышал про такое явление как алкобас? Я в нем не участвовал но тикеты брал бывало на выезда, у главного. Там по большей части были идейные или безыдейные алкаши. И где этот алкобас? Стух! Как и фратрия ваша.
Хотя есть мнение, что сб федуна это и есть фратрия. И смелость тут не при чем. Надо вещи своими именами называть.

Да я не особо в теме, правда.
Просто интересно...Раньше вот, мы могли сделать акцию на стадионе, против руководства, например. А сейчас тишина. И по моему не предвидится. Не могу сейчас представить, огромный растянутый баннер на Б: Леонид, проснись, ты обосрался.
Почему так? Прикормили? Это правда?

#  Terrious » 27 окт 2018 01:26

BM1964 » 27 окт 2018 00:24Но с точки зрения "литературы", которую создает ВВ необходимо, чтобы он - заговор, был.

Когда-то, в начале нулевых, когда я только пришел на ВВ - да, это было занимательное чтиво. Сейчас меня больше интересует мнение неглупых людей об игре моего любимого клуба. Ну и шутки юмора доставляют, на ВВ вообще много людей с отличным чувством юмора.
А детективы я люблю такие, где не спотыкаешься на каждой странице о херню, понятную даже такому тупому, как я.

#  mmmmm » 27 окт 2018 01:16

Что-то меня много )))
Перестали понимать, пришлось разъяснять в ЛС, что в 2010 Россией руководил поклонник Зенита Медведев.

Ладно, тему закрыл и ухожу в самозабан до утра...

(если к тому времени админы не забанят)

#  FIREMAN » 27 окт 2018 01:13

riot81 » 26 окт 2018 23:26Так весь тренерский штаб образца 2017 года ВВ только прямым трехаршинным матом не поливала в течении всего сезона...
А продать ненужных это кого?
Перед началом этого сезона говорили о минимум 1,5 составе как минимум и после игры в Питере у всех была эйфория...

Да по барабану кто кого поливал матом. Пару косяков отдельных игроков в 2ух матчах и все. Без прямого выхода в ЛЧ и финала кубка. Да и от ошибок никто не застрахован. Возможно Каррера и ошибся с тренерским штабом. Но для этого нужно смотреть кучу данных и статистики, а не довольствоваться лишь эмоциями. Ну и поступок Пилипчука не стоит забывать.
Но не дать возможность тренеру набрать для себя штаб (без разницы, удачный будет выбор или нет) это прямой саботаж. А так же не стоит забывать про условия контракта тренера.
Тут РУ поступило как и должно было.
По трансферам полный пздц, если рассматривать построение состава с прицелом на будущее и построения игры.
17 год (сезон):
Есть 2 только защитника с прицелом на будущее. Кутепов и Джикия. Таски и Бок - отыгранный материал, то хотят играть, то нет, то травмы и т.д.
Уже тогда нужен был сильный ЦЗ. Обязательно с хорошим первым пасом. Не старый, с прицелом на 3-4 сезона.
18 год (сезон):
Купили Жиго только в начале этого сезона, когда деваться уже некуда было.
Был бездарно просран год.
Про крайних защитников даже расписывать не буду. Тут не все так однозначно из-за лимита. Но у нас на данный момент нет ни одного крайнего защитника уровня основного состава. Мельгарехо все же не профильный защитник, а Рассказову нужно время.
Полузащита. 17 год:
3 нормальных полузащитника. Фернандо, Глушаков, Зобнин. Если учесть то, что Зобнин по игровой сути это будущая замена Глушакову, то необходимо минимум еще 2 полузащитника уровня основы на которых бы мог рассчитывать тренер.
А у нас вечно на лавке или в лазарете Жано и Попов. И сами почти не играют и место занимают просто так.
18 год:
- Глушаков, + Ханни (в 17 году это была по сути замена Попова).
Итого: 2 полузащитника 100% основы.
Нападение:
17 год:
3 нападающих основы. Промес, Зе, Адриано.
18 год: остались Зе и Адриано.
И это на 3 позиции.
Приплыли. Ну и где тут 1,5-2 состава, как тут многие писали?
Мы в чемпионский то год еле еле наскребали основу + сильные замены, а сейчас и на основу игроков нет.
Ташаев, это замена Самедову. Лавка+паспорт.
Педро Роша - на данный момент лютый фейл.
И лишь Жиго - удачная покупка. Но запоздалая на год.
Ну и как с такими трансферами любому тренеру строить команду с прицелом на будущее?

#  vlad45 » 27 окт 2018 01:09

Bordo0706 » 27 окт 2018 00:00Один раз такое было уже, при позднем Карпине, перед его увольнением

А у меня сохранилось и при Якине. При Аленичеве вначале забрезжила надежда...ну как надежда,умом понимал,что цирк- тот же,только клоуны поменялись. А потом при Каррере вдруг дошло - я охуительно влюбился опять в команду,в ее,пусть и неказистый пока футбол,в её исреннее желание вернуться на вершину и ..... вернуть себе сердца таких как я проженных циников , в том числе.
Последовавшая затем вакханалия после выигрыша Суперкубка с летними "трансферами",войнами компроматов, попытками Измайлова перетянуть на себя что то в клубе...да чего говорить, там многое было,но показалось,что Массимо переломил ситуацию и я не был равнодушным.И даже весенний облом с Кубком и ЛЧ выглядел странным и страшным конфузом,совпадением,не более....
А вот нынешняя осень вернула меня в знакомые времена Гунько и Якина..
Круг замкнулся,равнодушие вернулось. Потому даже игры ФКСМ смотрю с натугой,без особого интереса или не смотрю сейчас вообще...
Спасибо родному РУ.

ЗЫ.Подумалось вот,а может там дураки и долбоебы в РУ? В прямое вредительство как то не верится....не скорее прав кто-то,написавший про синдром мелких завистников и про кочки на болотах....

#  Kerk » 27 окт 2018 01:05

чннхнпS, в твиттере гениальная картинка была. Вот кого Рианчо напоминает
https://pbs.twimg.com/media/DqYZDscX4AEL_d2.jpg:large

:)

#  чннхнпS » 27 окт 2018 01:04

dallas1987 » 26 окт 2018 22:13Рианчо немного похож на Романа Виктюка

я голову чуть не сломал, кого мне Рианчо напоминает. Виктюка не напоминает)
хотя... если представить Виктюка в спортивной форме... или Рианчо одеть Виктюком...
:))

#  Nikiforoff » 27 окт 2018 01:01

А я никогда не вступал. Ни в армию, ни в фратрию. В говно по жизни наступал не раз, но это уже к клубу отношения не имеет.

#  Nikiforoff » 27 окт 2018 00:52

Что изменилось? Прикормили известную фан группировку? Это правда, о чем иногда смелые здесь пишут?
Ты слышал про такое явление как алкобас? Я в нем не участвовал но тикеты брал бывало на выезда, у главного. Там по большей части были идейные или безыдейные алкаши. И где этот алкобас? Стух! Как и фратрия ваша.
Хотя есть мнение, что сб федуна это и есть фратрия. И смелость тут не при чем. Надо вещи своими именами называть.

#  Край » 27 окт 2018 00:39

ys » 27 окт 2018, 00:21Первый тайм смотрелся без эмоций...

Какое разное восприятие у всех...Я первый тайм дико нервничал,а с началом второго совершенно успокоился."Не отдадим матч."

#  mmmmm » 27 окт 2018 00:35

Terrious » 27 окт 2018 00:14Кстати, в антиспартаковский заговор с целью уничтожить клуб я не верю. Вы реально считаете, что у "сильных мира" есть какой-то в этом интерес ? "Это мелко, Хоботов"

Повторюсь, ИМХО цели УНИЧТОЖИТЬ нет.
А вот поставить на место "униженного" Зенита - видно без бинокля.

Просто вспомни твит Президента России сразу после победы Спартака в гостевом матче против Марселя в 2010 году.
Это ревность.

#  Храброе сердце » 27 окт 2018 00:26

У меня есть пара вопросов. Как бы без стеба, а серьезно, для понимания.
Вот раньше на стадион проносили разные смелые баннеры, типа Бышовец, держитесь (овцеебы), где икра, пиздабол; ну и множество других.
А сейчас..
Что изменилось? Прикормили известную фан группировку? Это правда, о чем иногда смелые здесь пишут?
Мы теперь не можем выразить протест на стадио? Все завернут?
Вопрос для смелых;) Я понимаю что как бы неудобно может получиться....ну вы поняли

#  BM1964 » 27 окт 2018 00:24

Terrious » 27 окт 2018 00:14Кстати, в антиспартаковский заговор с целью уничтожить клуб я не верю.

Еще раз возвращусь к своей утренней мысли. Дело не в том, что "заговор" существует - ясно, что это полная хрень.
Но с точки зрения "литературы", которую создает ВВ необходимо, чтобы он - заговор, был.
Иначе все будет пресно и скучно.
Ты можешь вообразить себе детектив в котором никого не убивают.
Никто читать не будет.

#  ys » 27 окт 2018 00:21

Bordo0706,

Первый тайм смотрелся без эмоций. А во втором, когда команда немного зацепилась за игру, и меня тоже зацепило..

#  BM1964 » 27 окт 2018 00:19

лео22 » 26 окт 2018 22:15
Ну и немного про постчемпионский сезон, скипидар, отсутствие игры...

Пересмотрел в очередной раз, эпизоды ТЕХ, без преувеличения больших матчей, лучших при Каррере, даже считая чемпионский сезон.
Нет, не котят ВВ-шные теории. Все "вредители" на трибунах. Селекция уже "провалена". "Предатель" бегает на поле и даже не без пользы.
Никакой принципиальной разницы с точки зрения "декораций" нет, а разница в футболе в сравнение с весной 18 просто космическая...
Ой, нет, есть одна маленькая деталь. На одном кадре видно, как Пилипчук, что-то активно рассказывает Каррере.
Впрочем, это очевидно случайность.
В общем все это загадочная история. Но команду погубили, это да... Такой у нас не скоро будет...

#  Terrious » 27 окт 2018 00:14

Вопрос не в том, вредитель ли Федун или нет. Вопрос в его мотивах. А они, как правильно привел пример Марк, четко укладываются в формулу, выведенную 180 лет назад. Не знаю, хуже ли это, чем если бы Федун был тайным ненавистником СМ, или нет.

ЗЫ: Кстати, в антиспартаковский заговор с целью уничтожить клуб я не верю. Вы реально считаете, что у "сильных мира" есть какой-то в этом интерес ? "Это мелко, Хоботов"

#  Nikiforoff » 27 окт 2018 00:02

На мой взгляд, именно из этого диагноза и растут все проблемы ФКСМ в 21 веке.
______
Ну судя по словам покойного Садырина, который после возвращения блудных бомжей в вышку, говорил прямо, что главная цель на сезон обыграть Спартак, и это мечта всей жизни(тут кстати не удержусь подъебать тех, кто про письмо вспоминает 14,из которых большая часть наши легенды Спартаковские) и в настоящее уже время Лешу Хилого, который хиреет на глазах, когда мы его клубу по самые помидоры вдуваем, то да. Вполне реальная теория.

#  Bordo0706 » 27 окт 2018 00:00

лео22 » 26 окт 2018 23:54авоська, Сань, вот ты писал, что смотрел игру с Глазго без нервов, а ведь у меня было тоже самое. Впервые за все время боления! Сам охренел.

да, то же самое.
Один раз такое было уже, при позднем Карпине, перед его увольнением

#  лео22 » 26 окт 2018 23:54

авоська, Сань, вот ты писал, что смотрел игру с Глазго без нервов, а ведь у меня было тоже самое. Впервые за все время боления! Сам охренел. Здорово под дых попали...
Один мой товарищ, как-то пожаловался доктору, что с возрастом травмы стали дольше заживать. На что тот, не без сарказма, ответил: "А что вы хотели, материальчик то уже не тот"
Вот и мне сейчас, глядя на команду, хочется процитировать этого доктора...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".