Вот чота пропустил :) Дядя Слава, а это что за математика такая хитрая? Нет, я не спорю, что три минус два именно одному равно Но результаты у нас другие, ну то есть ни одна цифра не совпадает, поэтому никакой опиской это объяснить нельзя Во втором круге с первой восьмёркой у нас +2=4-1, в первом круге +2=1-4, на выезде +2=1-4, дома +2=4-1 Как ни считай, нет такого варианта, чтобы была одна победа, три ничьих и два поражения :) Так что мне дико интересно, откуда что взялось Да и почему встреч с первой восьмёркой шесть :)
А вот тут Ты Егорий из чудесного города Евпатория(детство золотое: - )))ошибаешься,нас как минимум двое.Это я про спартаковость Тёмину.Чего только про него не писАли,от деревяшки до наше фсё,а вот про голову его светлую(светлая и спартаковская, это одно и тоже или кто поспорит?),как- то не припоминаю.Пытался я как то мысль эту на ВВ высказать,но получился пук в пустоту,свежерегиный, кули))), уже начал сомневаться,может я себе чо напридумывал и один это вижу?Так что твоя месака - бальзам мне на душу.ВВэшник со стажем так же думает ,и написал просто и понятно,над тобой надеюсь посмеиваться не будут.Вот только главный вопрос : Как научить Зюбу его гениальные задумки превращать в играх в реальность?а то ведь брак в передачах просто зашкаливает.. Вот моё имхо:)
# Спектр » 07 ноя 2011 19:13 И еще об интересном, хотя об этом еще после "Томи" надо было писать. Впервые с 1997 года сразу четыре игрока "Спартака" разменяли отметку в 10 мячей. Всего за историю таких сезонов набралось 7. 2011 (продолжается): Ари - 11 мячей, Веллитон, Дзюба, Д. Комбаров - 10 Это достижение, учитывая количество оставшихся матчей, тоже вполне можем "разменять" - Эменике скорее забьет 4 гола в 14 матчах, чем не забьет.
Не совсем, по моему, корректно. Если считать 12 матчей третьего круга следующего года ЭТИМ сезоном, то тогда матчи еврокубков этой весной (Аякс, Базель, Порто) следует отнести к ПРОШЛОМУ сезону.
Да было бы насрать на них всех, если бы Спартак не был бы всегда темой номер один, во всех этих АНАЛитических педерачах ((((( Я конечно тоже много чего могу сделать за деньги, а за большие деньги наверное ещё больше, но выступать в роли адвоката дьявола, я бы наверное не стал... В этом смысле Талалаев заслуживает уважения - он честно ненавидит Спартак, ну так его приучили в Торпедо, а вот Жора...(((((( Всё таки правильно Тихонов Уткина позвал на прощальный матч, а не Черданцева...[/quote]
Дай человеку 1.власть 2.деньги 3.популярность и увидишь кто он. Видимо черданцев еще не помудрел. Уважаю людей как Талалаев,ненавидит Спартак,но предлагал потренеровать этот клуб.Наверно с целью развалить?))
Хрен с ним с твиттером, его в конце концов вообще взломать можно, но вот реплику "не вижу здесь никаких двойных стандартов", в ответ на замечание Светоча по поводу дисквы Велика на 6, а Вагнера на 3 матча, слышали и видели все желающие - из песни слов не выкинешь (((
ПриВВет всем! Простите, но если мы адыкватные, до должны бы сказать, что Дзюба - это пиздец. Даже хуже моего любимчика соннного гиганта Ромочки Павлюченко. Дзюба - это приговор! ИМХО, конечно. У на есть Дзюба (С) ! И где мы, блять?
да, в кои-то веки спартаковца (заслуженно!) берут в сборную - и на ВВ его сразу же называют говном у Артемки куча недостатков, но весь сезон он - системообразующий игрок команды даже не знаю, какими местами надо смотреть футбол, чтобы этого не замечать жопой - это слишком оскорбительно для жопы, по-моему
Дзюба напоминает длинного, но плохо обученного центрового в баскете. Вот вчера еще в молодежке всех ростом брал, а ща то из трех секунд выйти забудет, то отскочит заслон ставить и своего сшибет, то, отклячив жопу и вытянув левую руку, правой на локоток принимая визави, просит-просит мяч да и провалится при приеме, то спину ставит, то под кольцом толкается.
А подборов нет, передач нет, очков нет. И малыши из под него забивают.
И то пробежка, то два ведения. Если фолы - то нелепые до невозможности. У нас таких, кстати, лосями называли, привет Матвею.
Naumenko, Во бля как рождаются легенды ))))) Кто то сказал, Черданцев ответил - и ему приписали то что кто то сказал - и за то прокляли ))))))))))))))))))))))) Ахуенно ))))))))))))))
kolyanovskiy » 07 ноя 2011 18:11 После проваленной игры <фальшивая> похвала этого болельщика неуместна и вредна.И причем здесь Федун. КИБа вон тоже не все принимали, но за Спартак болеть не переставали Борис Леонидович подтвердит.
Бабкен, Я хз че там "писал" в твиттере Черданцев но по адресу http://twitter.com/#!/cherdantsev первая же месскага выглядит совсем не так как по твоей ссылке ))))
Кстати, закрывая тему Черданцев/Дзюба: Слова его со ссылкой на совспорт выдает Рэмблер http://sport.rambler.ru/news/football/591066215.html При этом на самом совспорте только цитируется то, что у него реально в Твиттере и здесь на ВВ выкладывалось. Одумался? Или Рэмблер - бамжатское болтало? :)
2 Anlo Ну с неточными у Пяты, конечно, 10 наберется. Если по точным смотреть, то у меня выходит максимум Цыле - 9 пасов. Сколько в той команде было плеймейкеров? Я последнее время вообще утерял смысл слова "плеймейкер":) Кто это вообще: 1) тот, кто организует комбинационную игру? 2) тот, кто отдает последний пас? З) тот, кто создает опасные моменты (иначе, как в плеймейкеры в СМИ попадают, например, Данни или Аршавин)? Вот если решим кто таков плеймейкер, тогда и посчитаем их в том Спартаке.
Сейчас же я в итоге забил на плеймейкера, который, имхо - в самой доступной для меня трактовке - просто "под нападающими" в ромбе и, "значить", в чистом виде канул в Лету вместе с ромбом.:) Интересный комбинационный футбол с контролем мяча может быть и без них.
Кстати, если уж заговорили о Симоняне. Если по итогам третьего круга мы не зацепим хотя бы бронзу, то Карпин станет первым со времен Симоняна тренером, который проработал два полных сезона подряд, не выиграв медалей. В последний раз такое было в сезонах 1971 и 1972, до этого - в 1964 и 1965, а первым установил это "достижение" Альберт Хенрикович Вольрат в сезонах 1946 и 1947. Впрочем, если мы действительно не возьмем бронзу, то Карпин станет первым в истории тренером "Спартака", который отработал два сезона в высшей лиге, не взяв ни медалей, ни Кубка страны. Вольрат выигрывал Кубки СССР в 1946 и 1947 годах, а Симонян - в 1965 и 1971.
Только такой "специалист" как Черданцев мог выставить оценку игроку исходя из одного параметра - "дриблинг". Умение открыться, увидеть партнера, отдать передачу или забить гол аналитик проигнорировал полностью. Ну а че, народу на дворовом уровне все понятно, правда? Кто-то что-то другое от Георгия ожидал? Надеюсь этот самый Черданцев в красках расскажет про обалденный дриблинг Погребняка вместо которого вызван Дзюба и чьи тактические обязанности он по факту будет исполнять. Я прям внимательно почитаю про это.
MaratAnaliteg » 07 ноя 2011 16:13Я сейчас источника не найду, но точно помню его слова про то, что за Спартак Федуна он болеть не будет.
Я же не сказал что он болеет за нынешний Спартак. Он болеет с детства за ФКСМ. Он, как и большинство интеллигенции, очень болезненно переживал времена с 2001-го и по сейчас. Да, он не согласен с политикой Федуна. Да, он писал в Твиттер "сколько надо собрать денег болельщикам ФКСМ, чтобы выкупить клуб у вас, Федун?" после московской легии.
http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=41931 Каюмов и Брызгалов - в молодежной сборной России Как стало известно нашему порталу, в молодежную сборную России приглашены два футболиста "Спартака". Защитник Сергей Брызгалов получил вызов во второй раз, но в свое время он не смог приехать на сбор перед матчем со второй сборной России в Нижнем Новгороде из-за травмы. Так что для него, как и для полузащитника Дмитрия Каюмова, подготовка к отборочной игре Евро-2013 против Албании, которая состоится 10 ноября на поле соперника, станет новым этапом в их карьере. Кстати, учитывая серьезную травму Тараса Бурлака (железнодорожник надорвал связки голеностопа в матче с ЦСКА и выбыл из строя ориентировочно на три недели), велика вероятность, что именно Брызгалов сыграет против албанцев в центре обороны.
Настя, Тёма неуклюж и неловок - но он единственный в нашей команде кто регулярно, а не по случаю ищет пасом партнёра если тот находиться в более выгодном положении для удара, он единственный для кого стеночки и забегания - естественное явление, а не тренерская установка, он единственный кто мыслит нестандартно, а не по шаблону - он приучен с детства играть по-спартаковски, а не переучивается на ходу, и не его вина, что многие партнёры этого просто не понимают и не читают игру так как он... Если бы Тёме дриблинг хотя бы Каюмова - мы бы ВВсе молились на него...
Вот и закончились игры первой части ЧР-11/12. Можно и нужно подвести промежуточные итоги. И они, к сожалению, не утешительны.
1. Четвертое место с 53 очками - это, как минимум,топтание на месте.
2. Команда не может выиграть матчи на вылет - КР-11, КР-12, ЛЕ-12.
3. По-прежнему нет основной схемы игры : то с крайними п/з, то без них.
4. В центре поля как был один п/з оборонительного плана, так и остался. В конце концов, он "наедается" и садится на лавку. Моцарт, Шешуков,Кариока...
5. В матчах с первой тройкой +1=3-2. Не густо. С какими именами ассоциируются клубы: Зенит - Данни, Кержаков, Денисов. Цска - Думбия,Вагнер, Акинфеев. Динамо - Воронин, Семшов, Кураньи. Спартак - Дзюба+Ари ? Нужны лидеры на поле(как в Рубине Нобоа и Натхо).
6. Трем командам-аутсайдерам(первой восьмерки) Спартак проиграл выездные матчи, а у двух и дома не выиграл.
Если Карпин хочет хотя бы поднять команду в тройку он должен пересмотреть свои взгляды на основу в сторону укрепления центральной части поля за счет атакующих игроков. Играть с Дзюбой и Ари при Веллитоне(Эменике), МакГиди или де Зеуве не даст нужного результата. ОПОРНИК(не Кариока, может Шешуков или Брызгалов)) + Кариока+ один из братьев(а , иногда, и оба) - таков, по моему мнению, должен быть центр поля . Атака - де Зеув, МакГиди(Козлов), Веллитон(Эменике), Дзюба, Ари. Т.е. : 1-4-3- далее варианты атаки: 1-2, 2-1, 0-3.
Проходных матчей не будет, все известно заранее, все что "мешало" на пути к вершинам(КР+ЛЕ) - позади. Следует приложить все "знания"+"опыт" +темперамент+удачу+"обстоятельства" и как следует порадовать своих верных и неверных болельщиков.
Я не про то ,Леха, я про то,что наш пролет Волге в Кубке - это очень плохо и не красит нашего "главного нетренера" (с) М.Лебедев. Но это футбол, так бывает, больно конечно, но это спорт.
А.Н.Б., не знаю, чо там с мыслью футбольной, но игру "стою-бодаюсь в центре, получаю мяч, кручусь с ним, потом пытаюсь куда-то пасануть, часто мимо" назвать самой спартаковской аж мороз по коже прошел:))). mib83, подожди-ка, Макс, а если двое как подорванные пасуют на одного, а тот на напа, то кто тут плеймейкер?:) и кстати, наверняка у каждого из трех по десятку было передач. Про Пятницкого реально 0 стрелочек или ты так думаешь? Из 50 передач ни одному 10 не отдал? Я потому и оговорилась, что в схеме с одним напом, потому что если 2 или ярковыраженная 4-3-3, то уже может и не хватить на стрелочку. Ну, про то и речь, что отсутствие стрелочек может говорить о том, что это наш Спартак:). А можно ли кстати тот Спартак назвать командой с одним плеймейкером? korzhik, это сексизм называется. Надо четко знать свой диагноз:))).
Упс... Это кнопочка "цитата" приписала авторство тебе, Леш )))) оглядываясь вокругОтмазался?
А Талалаев, мне кажется, даже у штурвала спартаковского (свят, свят, свят) будет готовить аналитические записки для Легии... Ничего личного, просто бизнес
korzhikВроде ничего особенного и не сказала,но всё как-то взвешенно и в тему.
Хорошо, Жень, переписываем тебя в списочек сторонников Карпина
Что там у него в душе - я не знаю, я с ним не знаком - ном вот как в разборе судейских решений, в его авторской передаче "90 минут" после матча с бомжами разбирали ТОЛЬКО моменты нарушений Спартака - очень показательно(((
Талалаев и вчера сказал что хочет тренировать Спартак, но это не мешает ему готовить аналитические записки для Легии перед нашими матчами с ними... А вот боление Чердака за Спартак, либо в глубоком прошлом, либо пары газа на плюсе уж очень сильные, не в первый раз он выступает в согласии с генеральной линией РФС...
А как вам слив Рубина Волге? в основное время. При наличии на тренерском посту великого стратега и тактика Курбана Бердыева. Двукратного чемпиона Росии. Победителя Барселоны и Тотенхема. Одного из лучших тренеров РФ. Бывает.
А.Н.Б. » 07 ноя 2011 15:52В этом смысле Талалаев заслуживает уважения - он честно ненавидит Спартак, ну так его приучили в Торпедо, а вот Жора...(((((( Всё таки правильно Тихонов Уткина позвал на прощальный матч, а не Черданцева...
Так Талалаев же работал со Скалой в ФКСМ, а Черданцев открыто топит за СМ.
К женщинам вообще отношусь исключительно положительно. :) К женщинам-руководителям весьма настороженно. Не перестаю удивляться адекватности Смородской. Вроде ничего особенного и не сказала,но всё как-то взвешенно и в тему. http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/11 ... 6158.shtml
Или я настолько шовинист,что обычная адекватность, исходящая от женщины меня удивить способна? :lol:
2 Anlo Настя, стрелочки с 10 пасами - ну с потолка ж взяли абсолютно! (Кстати, это все передачи или только точные?) И твое мнение о том, как этими стрелочками должна визуализироваться игра с плеймейкером, похоже, навеяно худшими матчами трио Ибсон-Алекс-Веллитон:)
Два примера приведу. Первый - Реал-98 в Луже. Если смотреть по стрелочкам с 10 точными пасами, то вовсе не Цыля с Титом "кормят" напов. Оба пасуют на Тишу, а уже тот - на Робсона.
Второй пример - Блэкберн-95 в гостях. Пятницкий. Больше полусотни точных пасов. При этом на графике мы бы увидели вообще ноль (!) стрелочек. Всем сестрам по серьгам
Ё! А какой я спартаковский игрок По Образу Футбольной Мысли -- вы даже не представляете... Потому как если бы представили, я бы п уже с Поповым коньячок пил... а не в одну харю
Настя, я же написал - самый спартаковский По Образу Футбольной Мысли!!! А вот то что ноги за головой частенько не поспевают, ну да, увы... Но зато какой пас на Гидю он выдал в субботу - если бы Гидя забил, то Тёму бы на ВВ гениальным распасовщиком назвали бы...
Да было бы насрать на них всех, если бы Спартак не был бы всегда темой номер один, во всех этих АНАЛитических педерачах ((((( Я конечно тоже много чего могу сделать за деньги, а за большие деньги наверное ещё больше, но выступать в роли адвоката дьявола, я бы наверное не стал... В этом смысле Талалаев заслуживает уважения - он честно ненавидит Спартак, ну так его приучили в Торпедо, а вот Жора...(((((( Всё таки правильно Тихонов Уткина позвал на прощальный матч, а не Черданцева...