новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2018 - 30.11.2018Поменьше соплей. Побольше здравого смысла.
Потерпеть ПЯТЬ поражений за два с небольшим месяца от весьма средненьких команд после оглушительного провала прошлогоднего Окончания сезона - это тенденция. И никто не гарантирует улучшения в будущем . Ни болельщики, ни руководство, ни сам Каррера. Или пусть катится этот сезон к чертовой матери вместе с Каррерой , с постоянно нарастающем раздражении болельщиков - выгони этого, купи того, терпи и надейся вместе с нами, понимая , выше звания гандона не подняться в ваших глазах. Или решится , пока не поздно, на хирургические меры, пытаясь спасти сезон, встряхнуть команду, и определиться кто есть кто. С таким весьма приличным составом по меркам ЧР нельзя позволять команде испытывать постоянные унижения в виде проигрышей. Решение по основе и балансу игры принимает ГТ, который и несёт персональную ответственность за результат, и следует признать , что кроме перестановки фишек на поле ГТ ничего не предпринял экстра ординарного- не укрепил защиту количественно, не нашёл средств от проигрышей . Короче поплыл. И это замечали и футболисты, и РУ, и болельщики. Что-то надо было предпринимать. Тем более ответ на виду- в 90%% отставка ГТ в любом случае. Так поступают все руководители команд, борющихся за высшие места, не обращая внимания на прошлые заслуги. Реал, Монако, ПСЖ и т.п. во всяком случае, ни один хозяин в здравом уме не будет увольнять ГТ после неудач, если только они не превращаются в хронические на протяжении 2-3 месяцев . Все , что случается - случается необходимо». Поздно пить Боржоми. Такое случается в футболе постоянно. У Массимо достаточно времени( как у Эмери, Черчесова, Карпина, Якина, Аленичева) чтобы подтвердить свои амбиции ГТ футбольной команды. Пожелаем Спартаку как можно быстрей выйти на более высокий уровень с любым тренером. Ещё далеко не все потеряно в этом сезоне. Титулы ждут.
Наверное так же народ иудейский себя ощущал..., - после того как Христа распяли... mario lemieux » 03 ноя 2018 00:24 Д*Артаньян с Миледи по баням конечно шарился, что не мешало ему тянуть с королевы перстни... Редактировалось 03 ноя 2018 00:30
Я смотрю, тут многие молодые сокнижники совсем Дюма не читали. Я про трех мушкетеров, если что. Почти что самое начало.
# mario lemieux » 03 ноя 2018 00:11
--- Единственный шанс для гондона - это не интервью с Трахом, ни в Тарасовке ни в Сксе, и не сопли в Инстаграме, а если он придет на прессуху с Массимо вдвоём. Остальное всё - это хуйня. Вот ещё что...
Просто как пример. Борис Духон - это именно тот самый "Парадоксов друг". Кто знаком лично, а не по переписке, подтвердит. Моя фамилия не Парадоксов. Но тем не менее. В вопросе Карреры У меня с Борисом Леонидовичем полный инвертаж. Из интеллигентской щепетильности переходящий в перемирие. 8-) Но вот Карреры уже нет в Спартаке. Настало время собирать камни. "Тихо-тихо ползи, улитка, по склону Фудзи..." (小林一茶) И вот что сложилось из тех камней. А, может быть, ты и прав, Борис. Вдруг всем нам было бы полезнее для здоровья, чтобы и не было никогда этого самого Карреры. Ведь, кто не бывает пьян, тот и похмелья не ведает. Выиграли мы с Каррерой ЧР и СК, знатно погуляли. А теперь пустота в душе и голова гудит, будто она колокол. В котором, вместо языка, утюг чугунный подвешен. И бьёт он в нашу голову - БОМ! - БОМ! - БОМ!.......
Tы серьезно что ли? Я про Queen и Beatles? Битлы это альфа и омега современной музыки :) Путь от Can't buy me love до Let it Be через вчерашние желтые подводные лодки, ракуны, путешествия через вселенную... Люси в клубничных полях с бриллиантами... Первый и седьмой день творения... Понятно что Фреди есть чем ответить. Гений... Но у битлов гениев больше было...
А вот и первые доносы полетели... Да ещё запишем что днём лайкал тоже неблагонадёжного.)) То что мы сами себя раскалываем __________ Раскалываем не мы сейчас сами себя. А вот как раз псевдоинтеллигентно благородные мантры богдан полуфилософские. Когда просто пришло время, как говорится тупо дать им пизды всем. Получится или нет, это уже другой вопрос. Как то так. Неимхо.
теперь остальные кандидаты сговорчивей будут)
Так ты можешь тут не строчить ....что голосовать то... Вот ты весь в этом - я против ВВ проголосую, но писать там буду... И это не мнение - это позиция по жизни... Вот и вы своим мнением показываете свою позицию, в данном конкретной временном промежутке, ко всему дерьму, которое сейчас в большей степени олицетворяет клуб... Мне не очень понятно, почему сейчас молчит Глушаков. Ты капитан, ты понимаешь, что прямо или косвенно несешь ответственность за то, что сейчас происходит в команде. Не в клубе, в команде. В конце концов роль капитана сводится не только к тому, чтобы выбивать лучшие контрактные условия для себя и партнеров. Ну приди ты в редакцию того же СЭКСА, или вообще сядь с Трахтенбергом в Тарасовке. Запиши нормальное вью. Расскажи о конфликте с Каррерой. Ну или если он действительно уже такой личный и глубокий так и объясни, что это конфликт не для публики. Скажи нормально болелам, что раз уж Рианчо вернул тебя в команду ты будешь рвать жопу до тех пор, пока не придет другой тренер и не выпиздит тебя из клуба, но если ты и сам будешь работать на все 120% и молодежь рядом с тобой будет так же стараться то в ближайшее по крайней мере время Рианчо никто выгонять не станет. Все. Время обид на Карреру прошло. Его уже нет. Чемпионат мира тоже закончился, и ты на него не попал. Но есть еще бог знает какая часть карьеры, которую можно провести значительно ярче и лучше чем в бане с шлюхами. Сам же был частью чемпионской команды, должен был прочувствовать. Выйдешь, будешь нормально работать, стараться, народ сам со временем отойдет и перестанет освистывать. Все. Дальше засучить рукава и работать. Там, глядишь, и Даша разрулится. Вот ведь так вроде все не трудно. А поди ка, сделай. В банях с телками развлекаться оно ведь легче, чем два раза в неделю на высоком уровне в футбол играть.
да уж, про снизить к себе требования это ОИР как никто знает, только не учитывает одного, тогда конкурентов у спартака было 1-2, скорее даже один) Раз SAS спросил - то как не ответить столь уважаемому человеку...
Не голосовал ни за, ни против. Глубоко убежден, что именно ЭТО голосование есть большая ошибка. Виталия в том числе. То что нас раскалывают извне - возможно. То что мы сами себя раскалываем - вот это реально плохо. Совершенно очевидно, что большая часть из нас согласна в главном - Каррера важная часть Спартаковской истории, заслуживший нашу пожизненную благодарность, даже в том случае, что не все его поступки были благовидны и он не был богом, сошедшим на землю. Согласно подавляющее большинство и в другом - в глобальном плане беды клуба связаны с руководством и лично господином Федуном. Дальше уже нюансы - кричать Федун гондон или, как я, считать, что просто масштаб его личности не соответствует масштабу Спартака, как явления, дело десятое. Казалось бы все ясно. Но нет - кому-то оказывается надо, покопаться в деталях, обнаружить тонкие дефиниции - а как вы относитесь к врагу народа Глушакову. А вы за большевиков или за коммунистов? ВВ каждый день напоминает мне, что Сталинская эпоха никуда не делась и ничему не научила. Она внутри нас. И в случае чего все вернется - предателей найдут быстро и легко, в первую очередь среди своих же. Не спасет ничего, как например с Крашем - ни возраст, ни стаж боления, ни регулярные выходы на сектор, ни связи со старой ВВ. Он не так мыслит - к стенке, сука. И весь разговор. Жаль Трив не поставил в своем голосовании опции: "против ВВ". Я бы, пожалуй проголосовал. Я правильно понял, что "багаж" в очередной раз выпизжен из очередного клуба с последнего места?
...и вот что интересно...
Не только полтора года назад, но и по сю пору многие уверены, что усиление тем летом было не нужно. То есть, продолжают стоять на тогдашней позиции РУ ФКСМ в противостоянии с Тренером. Которое и положило старт убийству команды. В семнадцатом году... ------------------------------
Отож! Популярная книжка называется ВВ.
А вот и хренушки. Когда их припекает, то сами к нам бегут с предложениями, дружбой на ресурсах и всем прочим. За примером далеко не пойду. Как Глушака припекло, так он сразу же помчался в друзья себя предлагать. К одному из моих сыновей набился, тот даже обрадовался. Ещё бы, сам Глушаков стучится!))) А вспомним письма одного из руководителей пресс/службы Спартака, а заискивания Червя и т.д. Так что нуждаются они в нас, хотя за спиной пытаются болт положить и дерьмовыми сосисками с безалкогольным пивом наполнить, но мы то теперь зрячие и всё видим!
И все то за нас решают )) и все то за нас знают )) И статистику где то провели.. Ну теперь я точно спокоен за свое счастливое будущее... Ну да есть же умные пекуться все о нас глупых и мы простое стадо - которое во всех опросах где-то порядка 70 процентов за Массимо... Но далеко понять таким - что тут не за Массимо люди а за что-то другое... Ну не дано - значит не дано )) Ты главное переживай за нас смертных чаще, а то без тебя никуда )))) Я думаю даже не ввшнику и даже как вы выразились намедни, даже "олигофрену" понятно, что имелось в виду не 300 спартанцев(зачоркнуто)ников с гостевой, а еще куева тонна болельщиков не то что по стране, а даже по москве хотя бы, так же болеющих за Спартак, и даже(к счастью или к сожалению) не подозревающих о существовании вв. Не становитесь Борисом Леонидычем. Сарказм здесь неуместен. И не считайте себя какой то элитой и исключительностью. Стыдно в таком возрасте должно быть такую херню нести в здравом уме. Надеюсь на понимание или нет. Как вы сами говорили или уважаемые ники, например Влад45. Поймете спасибо. Нет, мне похуй абсолютно. Но до сих пор пока уважение было. gelom » 02 ноя 2018 23:36
Молодца!!!!.... - времена и правда были ((( - талоны, пустые полки, борьба за власть.... не до Футбола(( авоська, Саня!!! Ты просто красава))))
В память врезалось))) Массимо просил 5 чел? Да мало ли что он просил!Ты ушами давай хлопай!!))У нас два состава и все сильнейшие в линиях..)))))))) Может он уже тогда по другому все видел ? gelom » 02 ноя 2018 23:12
Олег!!!.... ты бы и Романцева выгнал в 1990 году после 5-го места и чемпионства в 1989... NikNik
Ты не переживай - твое жополизство до него тоже не дойдет )) так что зря стараешься )) Коля, ты на удивление воспитанный и интеллигентный человек. Тебя так приятно читать на ВВ. Один у тебя недостаток. За речью не всегда следишь и очень небольшому количеству сотоварищей понравиться хочешь. Я тебя ничем не задел? Нет? И опять, зачем делать из Карреры жертву обстоятельств и интриг? Он сам это выбрал.
Я вполне допускаю, что в клубе не всем было по душе и было сопротивление и со стороны отдкльных игроков и отдельных людей из руководства. Может и, правда, на грани саботажа. Ну и что? У вас, что, в жизни таких ситуаций не было? У любого нормального амбициозного профессионала ( который, по определению, предпочитает задачи с существенной априорной вероятностью неудачи ) такое было и не раз. Ты берешься за сложную задачу. Берешь на себя ответственность. А потом возникают обстоятельства, непредвиденные помехи, финансовые, кадровые, какие угодно. Обычное дело. Люди живут не в вакууме. И план действий всегда один - ты идешь к человеку, перед которым отвечаешь - и говоришь с ним. И если он делает честное усилие помочь тебе по всем пунктам, то и ты делаешь все возможное, и все нломально. А если он отказывается приструнить другого своего подчиненного, который тебе ставит аюпалки в колеса. Если он не высказывает 100% ную поддержку в твоих усилиях решать вопросы, то надо просто подавать в отставку. Если Глушаков, Измайлов действительно играли прлтив Карреры, то , конечно же он об этом знал. Если Федун не помог ему в решении этих вопросов, почему Каррера просто не подал в отставку? Не хотял терять неустойку? Может быть. Но тут уж или песни или танцы. Уйти на своих условиях точно дало бы Массимо полное право смотреть на всю эту историю с существенной моральной высоты. Ибо в этом случае уходишь на своих условиях. А увольнение - в итоге - всегда сводится к простому "не справился".
Позиция не поспоришь конечно.. Но вот если тебе на машину дерево падает ты его ногами пиздишь ?? авоська,
Важно, для меня, здесь и сейчас. Здесь и сейчас, г-н Каррера не дал результат, за который его надо было выгонять по итогам прошлого сезона. Но, наше хитромудрое руководство сделало все, чтобы истерики и фанатизм зашкаливали. Поэтому такая бадяга и началась. Ну, это мое скромное мнение. В рамках Ве-Ве - имхо. просто факты сезона вычитал:
" ....Иметь "красно-белое" прошлое в чемпионате России сезона-2018/19 становится слишком опасно. В начале сентября в отставку подал работавший в грозненском "Ахмате" Игорь Ледяхов - трехкратный чемпион России в составе "Спартака". Месяцем позже своего поста лишился Андрей Тихонов - восьмикратный чемпион в составе "красно-белых". Потом освободилось место уже в самом столичном клубе - ушел Массимо Каррера. И вот теперь, судя по всему, работы лишается и Дмитрий Аленичев.... " //// Tirox » 02 ноя 2018 22:58 вперёд, говоришь, по виа и группам - а как же тогда по певцам у нас - Были Магомаев и Кобзон... а сейчас Киркоров и Басков ??!! :-( и по Тренерам: - Качалин, Гуляев, Симонян, Бесков, Романцев.... ну и Лобановский.... а сейчас кто??? ну Сёмин... аааа, ССЧ.... а по комментаторам тоже лучше не вспоминать от Синявского, Озерова, Махарадзе, Маслаченко..... И ЕШЁ БЫЛИ... а сейчас??? - вперёд говоришь???... ну-ну... одна заказуха да проституция в сми и тв.... почему так???...
Титаник, Чернобыль, Близнецы... Возможно всё было спасти, но... Там капитан, тут оператор и начальник ЦРУ, Все дружно дали слабину... Пляж опустел, но лишь мутанты, Слонялись дружно по нему... Скрипя душой, ища таланты, И печень вырывая падшему коню... Лохматый » 02 ноя 2018 22:46 Да пусть он держит свои ярды хоть в презервативных фабриках, хоть в долгоиграющих пластинках, какая разница? Владелец нужен правильный, а не это бейсбольное дерьмо! Редактировалось 02 ноя 2018 23:12
Ты не переживай - твое жополизство до него тоже не дойдет )) так что зря стараешься )) krash,
Сергей, сложно в этом мире бушующем. Когда на Ве-Ве сплошняком не знакомые ники, которых в реале и не знаешь... « И в виде бонуса получить нашу неподдельную любовь да уважуху, а это немало!)))
Да, уважение и любовь Мосфолда, krash, авоськи, Vlad45, и ещё приблизительно 200 ников с ВВ дорого стоит. Жаль, что ОНИ ( РУ, футболисты, тренеры) об этом не догадываются.))) gelom,
А ты вообще понял о каком периоде идет речь? Или ты хочешь сказать,что летом 2017 много болельщиков Спартака желали Каррере нахуй с пляжа? Как бы я не любил the Beatles, но Queen по совокупности, хотя и с чуть меньшим количеством хитов, в плане развития музыки ушли далеко вперед...они дали развитие многим новым группам, может и скес пистолс в том числе и нынешним мьюс...
Надр смотреть вперед парни. Спектр, согласись? Догнал книгу за последние дни...
Три позиции показались наиболее интересными: авоськи, mmmmm и IrodSM. Правду мы никогда не узнаем, потому что Каррера вряд ли будет писать книжку о Спартаке) Но по мне, далёкому от инсайдов, ближе к правде позиция авоськи. На какие там небывалые высоты замахнулся Каррера, нам тоже не расскажут. Но то, что он хотел команду, которая будет биться в плей-офф лиги чемпионов, можно судить хотя бы по информации о возможных трансферах прошлым летом и чуть более позднее интервью Измайлова с его вопросом, зачем усиливать команду-чемпиона. Здесь-то "назовём его капитаном" и обиделся. Сам или Измайлов помог (а может, и агент Андреев?) - тут со временем, уверен, узнаем. Единственное, если правда инфа от Урбано, что осенью с командой общались "непоследние болельщики" и после было то, что я считаю лучшим Спартаком со времён полуфинала Кубка Чемпионов, то заслуга Карреры в этой беспроигрышной серии в том, что он сумел этот момент переплавить в пользу для команды. Но Каррера, пусть он и пришёл в Спартак в сложные времена, не кризисный менеджер. Ему нужна поддержка по всем фронтам - и от руководства, и от команды, тогда прёт. Беда Спартака - Измайлова поставили не затем, чтобы он исполнял прихоти главного тренера, а чтобы обеспечивал рекордные прибыли (самоокупаемость) на почве интереса к команде и после - чемпионства. А капитан и на тот момент живая легенда Спартака, который в 30 лет, благодаря тренеру, провёл единственный классный, а где-то и выдающийся сезон в своей карьере, предпочёл поиметь со своей удачи маржу, а после и вспомнил дзюбиного "тренеришку". Проблема Карреры: он захотел от Спартака больше, чем клуб мог ему дать. А ведь реально мог выстроить чемпионскую династию. Не романцевскую, конечно, времена не те, но на тройку сезонов с этим составом и точечным усилением - вполне. Проблема клуба: руководство не ухватило за хвост ту удачу и класс, которая пришла с Каррерой, а следующий такой хрен его знает, когда появится. Не сумело объяснить главному тренеру, что полуфинал ЛЧ - это Арнольдыч просто для красного словца ляпнул после миллеровки, а реально хорошо бы в течение нескольких следующих лет ниже второго места не опускаться и одно-другое чемпионство зацепить. Проблема Глушакова: он - Глушаков. И только потому, что Каррера, как он сам сказал, "не змея", мы не знаем о капитане пока всей правды. Спасибо, Денис, за чемпионский сезон, но если ушёл Каррера, то и твоё место где-нибудь в "Ахмате". На перевоспитание. МОСФОЛД,
Конечно, можно, а хули, чего не приравнять? ... рядовой случай выдали за какую-то катастрофу. Не справился с задачей - нахуй с пляжа. И нечего сопли разводить. ... только у нас такая ерунда происходит - до печенок друг друга достанем своей правотой... gelom,
Дружно поддерживали не значит "были единодушны".У нас тут Серега ys только извращался.Думаю,сам не понимал зачем).Ну и Духон был недоволен тем,что Спартак тренирует иностранец. Троллей не считаем. Других не припоминаю. gelom
Сколько, в процентах, болельщиков поддерживало Карреру? Сколько воздержалось? Сколько против - простое вычитание. А количество тоже важно. Вдруг, всего 150 человек поддерживало? Явно же, что людей, болеющих за ФКСМ, намного больше. ... просто, думаю, что не надо за всех. Ве-Ве - книга мнений. Аксиома. Спасибо тебе за ЗДРАВОМЫСЛИЕ!! У нас отнимают футбол за деньги...как музыку и творчество, нельзя это не видеть...я боюсь, что кукловод даже ни то что не фе, но даже не аликб
xmeli » 02 ноя 2018 21:57
Для поддержания Спартака на хорошем плаву-ходу, надо вкладывать 50-60 лямов евроденег в год. Имеющий на официальном счету ярдов 6-8 сможет спокойно взять на себя эти расходы. Тем паче при нормальной постановке дела, часть денег можно будет отбить на всякой сопутствующей ...не. И в виде бонуса получить нашу неподдельную любовь да уважуху, а это немало!))) gelom » 02 ноя 2018 22:35 Процент тех кто против Карры и за Федуна можно приравнять к статистической погрешности! Сколько, в процентах, болельщиков поддерживало Карреру? Сколько воздержалось? Сколько против - простое вычитание. А количество тоже важно. Вдруг, всего 150 человек поддерживало? Явно же, что людей, болеющих за ФКСМ, намного больше. ... просто, думаю, что не надо за всех. Ве-Ве - книга мнений. Аксиома. Кстати как недавний vuk о фил я перебираюсь походу 6а сторону... Земельных червяков...точнее тренеров, кто своей эффективностью подтверждают смысл этой профессии...выжимать максимум из тех активов клуба, которые тебе дает скрепочник с акционеров. Условным рианчо, парфенову и божовичу с рахимовым и карпом, я даю куда больше вистов, чем условным...аленю, титу, мосту...хотя эти игроки моя вечная любовь. Грустно(((
Гусман в квн, пуля в кресле, роди в гендире, ...я верю только в сейчас...и завтра...иконы они для стабильности...че не понятного то парни...
zZmeIOka, не пиши мне,пожалуйста,ближайшие 10 лет.
В ИЛ заносить не хочу,а отвечать просто не на что. Редактировалось 02 ноя 2018 22:26
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |