01.11.2018 - 30.11.2018

#  VUK-slava » 03 ноя 2018 00:28

Поменьше соплей. Побольше здравого смысла.
Потерпеть ПЯТЬ поражений за два с небольшим месяца от весьма средненьких команд после оглушительного провала прошлогоднего Окончания сезона - это тенденция. И никто не гарантирует улучшения в будущем . Ни болельщики, ни руководство, ни сам Каррера.
Или пусть катится этот сезон к чертовой матери вместе с Каррерой , с постоянно нарастающем раздражении болельщиков - выгони этого, купи того, терпи и надейся вместе с нами, понимая , выше звания гандона не подняться в ваших глазах.
Или решится , пока не поздно, на хирургические меры, пытаясь спасти сезон, встряхнуть команду, и определиться кто есть кто.
С таким весьма приличным составом по меркам ЧР нельзя позволять команде испытывать постоянные унижения в виде проигрышей. Решение по основе и балансу игры принимает ГТ, который и несёт персональную ответственность за результат, и следует признать , что кроме перестановки фишек на поле ГТ ничего не предпринял экстра ординарного- не укрепил защиту количественно, не нашёл средств от проигрышей . Короче поплыл. И это замечали и футболисты, и РУ, и болельщики. Что-то надо было предпринимать. Тем более ответ на виду- в 90%% отставка ГТ в любом случае. Так поступают все руководители команд, борющихся за высшие места, не обращая внимания на прошлые заслуги. Реал, Монако, ПСЖ и т.п. во всяком случае, ни один хозяин в здравом уме не будет увольнять ГТ после неудач, если только они не превращаются в хронические на протяжении 2-3 месяцев .
Все , что случается - случается необходимо». Поздно пить Боржоми. Такое случается в футболе постоянно. У Массимо достаточно времени( как у Эмери, Черчесова, Карпина, Якина, Аленичева) чтобы подтвердить свои амбиции ГТ футбольной команды.
Пожелаем Спартаку как можно быстрей выйти на более высокий уровень с любым тренером. Ещё далеко не все потеряно в этом сезоне. Титулы ждут.

#  МосфОлд » 03 ноя 2018 00:28

mmmmm » 03 ноя 2018 00:16Выиграли мы с Каррерой ЧР и СК, знатно погуляли.
А теперь пустота в душе и голова гудит, будто она колокол. В котором, вместо языка, утюг чугунный подвешен.
И бьёт он в нашу голову - БОМ! - БОМ! - БОМ!.......

Наверное так же народ иудейский себя ощущал..., - после того как Христа распяли...

mario lemieux » 03 ноя 2018 00:24
Д*Артаньян с Миледи по баням конечно шарился, что не мешало ему тянуть с королевы перстни...
Редактировалось 03 ноя 2018 00:30

#  mario lemieux » 03 ноя 2018 00:24

Я смотрю, тут многие молодые сокнижники совсем Дюма не читали. Я про трех мушкетеров, если что. Почти что самое начало.

#  Oleg.I.N. » 03 ноя 2018 00:20

# mario lemieux » 03 ноя 2018 00:11
---
Единственный шанс для гондона - это не интервью с Трахом, ни в Тарасовке ни в Сксе, и не сопли в Инстаграме, а если он придет на прессуху с Массимо вдвоём. Остальное всё - это хуйня.

#  Леонидыч » 03 ноя 2018 00:19

Всё срётесь?

В воскресенье пойду...
Ухать не буду...

#  mmmmm » 03 ноя 2018 00:16

Вот ещё что...

авоська » 02 ноя 2018 22:49Ну и Духон был недоволен тем,что Спартак тренирует иностранец.

Просто как пример.

Борис Духон - это именно тот самый "Парадоксов друг".
Кто знаком лично, а не по переписке, подтвердит.

Моя фамилия не Парадоксов.
Но тем не менее.

В вопросе Карреры У меня с Борисом Леонидовичем полный инвертаж.
Из интеллигентской щепетильности переходящий в перемирие.
8-)

Но вот Карреры уже нет в Спартаке.
Настало время собирать камни.
"Тихо-тихо ползи, улитка, по склону Фудзи..." (小林一茶)

И вот что сложилось из тех камней.

А, может быть, ты и прав, Борис.
Вдруг всем нам было бы полезнее для здоровья, чтобы и не было никогда этого самого Карреры.
Ведь, кто не бывает пьян, тот и похмелья не ведает.

Выиграли мы с Каррерой ЧР и СК, знатно погуляли.
А теперь пустота в душе и голова гудит, будто она колокол. В котором, вместо языка, утюг чугунный подвешен.
И бьёт он в нашу голову - БОМ! - БОМ! - БОМ!.......

#  kvzakhar » 03 ноя 2018 00:15

mario lemieux » 03 ноя 2018 00:11Мне не очень понятно, почему сейчас молчит Глушаков.

https://www.instagram.com/p/BpppJ70g782/

#  Oleg.I.N. » 03 ноя 2018 00:15

Да, тогда ещё этот кот ебучий был в виде талисмана.. во полоумие, пипец.

#  тайцзун » 03 ноя 2018 00:14

Tы серьезно что ли? Я про Queen и Beatles? Битлы это альфа и омега современной музыки :) Путь от Can't buy me love до Let it Be через вчерашние желтые подводные лодки, ракуны, путешествия через вселенную... Люси в клубничных полях с бриллиантами... Первый и седьмой день творения... Понятно что Фреди есть чем ответить. Гений... Но у битлов гениев больше было...

#  МосфОлд » 03 ноя 2018 00:13

BM1964 » 03 ноя 2018 00:02Не спасет ничего, как например с Крашем - ни возраст, ни стаж боления, ни регулярные выходы на сектор,
ни связи со старой ВВ. Он не так мыслит - к стенке, сука. И весь разговор.

А вот и первые доносы полетели... Да ещё запишем что днём лайкал тоже неблагонадёжного.))

#  Nikiforoff » 03 ноя 2018 00:12

То что мы сами себя раскалываем
Раскалываем не мы сейчас сами себя. А вот как раз псевдоинтеллигентно благородные мантры богдан полуфилософские. Когда просто пришло время, как говорится тупо дать им пизды всем. Получится или нет, это уже другой вопрос.
Как то так. Неимхо.

#  kvzakhar » 03 ноя 2018 00:11

Oleg.I.N. » 03 ноя 2018 00:02Я правильно понял, что "багаж" в очередной раз выпизжен из очередного клуба с последнего места?

теперь остальные кандидаты сговорчивей будут)

#  NikNik » 03 ноя 2018 00:11

BM1964 » 03 ноя 2018 00:02Жаль Трив не поставил в своем голосовании опции: "против ВВ". Я бы, пожалуй проголосовал.

Так ты можешь тут не строчить ....что голосовать то... Вот ты весь в этом - я против ВВ проголосую, но писать там буду... И это не мнение - это позиция по жизни...

Вот и вы своим мнением показываете свою позицию, в данном конкретной временном промежутке, ко всему дерьму, которое сейчас в большей степени олицетворяет клуб...

#  mario lemieux » 03 ноя 2018 00:11

Мне не очень понятно, почему сейчас молчит Глушаков. Ты капитан, ты понимаешь, что прямо или косвенно несешь ответственность за то, что сейчас происходит в команде. Не в клубе, в команде. В конце концов роль капитана сводится не только к тому, чтобы выбивать лучшие контрактные условия для себя и партнеров. Ну приди ты в редакцию того же СЭКСА, или вообще сядь с Трахтенбергом в Тарасовке. Запиши нормальное вью. Расскажи о конфликте с Каррерой. Ну или если он действительно уже такой личный и глубокий так и объясни, что это конфликт не для публики. Скажи нормально болелам, что раз уж Рианчо вернул тебя в команду ты будешь рвать жопу до тех пор, пока не придет другой тренер и не выпиздит тебя из клуба, но если ты и сам будешь работать на все 120% и молодежь рядом с тобой будет так же стараться то в ближайшее по крайней мере время Рианчо никто выгонять не станет. Все. Время обид на Карреру прошло. Его уже нет. Чемпионат мира тоже закончился, и ты на него не попал. Но есть еще бог знает какая часть карьеры, которую можно провести значительно ярче и лучше чем в бане с шлюхами. Сам же был частью чемпионской команды, должен был прочувствовать. Выйдешь, будешь нормально работать, стараться, народ сам со временем отойдет и перестанет освистывать. Все. Дальше засучить рукава и работать. Там, глядишь, и Даша разрулится. Вот ведь так вроде все не трудно. А поди ка, сделай. В банях с телками развлекаться оно ведь легче, чем два раза в неделю на высоком уровне в футбол играть.

#  kvzakhar » 03 ноя 2018 00:07

https://twitter.com/Ru1Moscow/status/10 ... 5763194880
да уж, про снизить к себе требования это ОИР как никто знает, только не учитывает одного, тогда конкурентов у спартака было 1-2, скорее даже один)

#  BM1964 » 03 ноя 2018 00:02

Раз SAS спросил - то как не ответить столь уважаемому человеку...

Не голосовал ни за, ни против.
Глубоко убежден, что именно ЭТО голосование есть большая ошибка. Виталия в том числе.
То что нас раскалывают извне - возможно. То что мы сами себя раскалываем - вот это реально плохо.
Совершенно очевидно, что большая часть из нас согласна в главном - Каррера важная часть Спартаковской истории,
заслуживший нашу пожизненную благодарность, даже в том случае, что не все его поступки были благовидны
и он не был богом, сошедшим на землю. Согласно подавляющее большинство и в другом - в глобальном плане
беды клуба связаны с руководством и лично господином Федуном. Дальше уже нюансы - кричать Федун гондон или,
как я, считать, что просто масштаб его личности не соответствует масштабу Спартака, как явления, дело десятое.
Казалось бы все ясно. Но нет - кому-то оказывается надо, покопаться в деталях, обнаружить
тонкие дефиниции - а как вы относитесь к врагу народа Глушакову. А вы за большевиков или за коммунистов?
ВВ каждый день напоминает мне, что Сталинская эпоха никуда не делась и ничему не научила. Она внутри нас.
И в случае чего все вернется - предателей найдут быстро и легко, в первую очередь среди своих же.
Не спасет ничего, как например с Крашем - ни возраст, ни стаж боления, ни регулярные выходы на сектор,
ни связи со старой ВВ. Он не так мыслит - к стенке, сука. И весь разговор.
Жаль Трив не поставил в своем голосовании опции: "против ВВ". Я бы, пожалуй проголосовал.

#  Oleg.I.N. » 03 ноя 2018 00:02

Я правильно понял, что "багаж" в очередной раз выпизжен из очередного клуба с последнего места?

#  mmmmm » 02 ноя 2018 23:57

...и вот что интересно...

Не только полтора года назад, но и по сю пору многие уверены, что усиление тем летом было не нужно.
То есть, продолжают стоять на тогдашней позиции РУ ФКСМ в противостоянии с Тренером.
Которое и положило старт убийству команды.
В семнадцатом году...

https://youtu.be/XsdmtDf5DXw
------------------------------

BM1964 » 02 ноя 2018 23:09Тебе бы начальник книжки писать...)

Отож!
Популярная книжка называется ВВ.

#  МосфОлд » 02 ноя 2018 23:54

krash » 02 ноя 2018 23:05Да, уважение и любовь Мосфолда, krash, авоськи, Vlad45, и ещё приблизительно 200 ников с ВВ дорого стоит. Жаль, что ОНИ ( РУ, футболисты, тренеры) об этом не догадываются.)))

А вот и хренушки. Когда их припекает, то сами к нам бегут с предложениями, дружбой на ресурсах и всем прочим. За примером далеко не пойду. Как Глушака припекло, так он сразу же помчался в друзья себя предлагать. К одному из моих сыновей набился, тот даже обрадовался. Ещё бы, сам Глушаков стучится!)))
А вспомним письма одного из руководителей пресс/службы Спартака, а заискивания Червя и т.д. Так что нуждаются они в нас, хотя за спиной пытаются болт положить и дерьмовыми сосисками с безалкогольным пивом наполнить, но мы то теперь зрячие и всё видим!

#  NikNik » 02 ноя 2018 23:42

krash » 02 ноя 2018 23:18За речью не всегда следишь и очень небольшому количеству сотоварищей понравиться хочешь.

И все то за нас решают )) и все то за нас знают )) И статистику где то провели.. Ну теперь я точно спокоен за свое счастливое будущее...

Ну да есть же умные пекуться все о нас глупых и мы простое стадо - которое во всех опросах где-то порядка 70 процентов за Массимо... Но далеко понять таким - что тут не за Массимо люди а за что-то другое...

Ну не дано - значит не дано )) Ты главное переживай за нас смертных чаще, а то без тебя никуда ))))

#  Nikiforoff » 02 ноя 2018 23:38

Я думаю даже не ввшнику и даже как вы выразились намедни, даже "олигофрену" понятно, что имелось в виду не 300 спартанцев(зачоркнуто)ников с гостевой, а еще куева тонна болельщиков не то что по стране, а даже по москве хотя бы, так же болеющих за Спартак, и даже(к счастью или к сожалению) не подозревающих о существовании вв. Не становитесь Борисом Леонидычем. Сарказм здесь неуместен. И не считайте себя какой то элитой и исключительностью. Стыдно в таком возрасте должно быть такую херню нести в здравом уме.
Надеюсь на понимание или нет. Как вы сами говорили или уважаемые ники, например Влад45. Поймете спасибо. Нет, мне похуй абсолютно.
Но до сих пор пока уважение было.

#  SAS » 02 ноя 2018 23:38

gelom » 02 ноя 2018 23:36
Молодца!!!!....
- времена и правда были ((( - талоны, пустые полки, борьба за власть.... не до Футбола((

#  gelom » 02 ноя 2018 23:36

SAS,
Не, не выгнал. Не до него было. Долг Родине отдавал. )))

#  mp » 02 ноя 2018 23:32

авоська, Саня!!! Ты просто красава))))
В память врезалось))) Массимо просил 5 чел? Да мало ли что он просил!Ты ушами давай хлопай!!))У нас два состава и все сильнейшие в линиях..))))))))

Может он уже тогда по другому все видел ?

#  авоська » 02 ноя 2018 23:19

gelom,
Про здесь и сейчас другое дело.
Но речь всё-таки шла про лето 2017.

#  SAS » 02 ноя 2018 23:18

gelom » 02 ноя 2018 23:12
Олег!!!.... ты бы и Романцева выгнал в 1990 году после 5-го места и чемпионства в 1989...

#  krash » 02 ноя 2018 23:18

NikNik
Ты не переживай - твое жополизство до него тоже не дойдет )) так что зря стараешься ))

Коля, ты на удивление воспитанный и интеллигентный человек. Тебя так приятно читать на ВВ. Один у тебя недостаток. За речью не всегда следишь и очень небольшому количеству сотоварищей понравиться хочешь.
Я тебя ничем не задел? Нет?

#  ys » 02 ноя 2018 23:16

И опять, зачем делать из Карреры жертву обстоятельств и интриг? Он сам это выбрал.
Я вполне допускаю, что в клубе не всем было по душе и было сопротивление и со стороны отдкльных игроков и отдельных людей из руководства. Может и, правда, на грани саботажа.
Ну и что? У вас, что, в жизни таких ситуаций не было? У любого нормального амбициозного профессионала ( который, по определению, предпочитает задачи с существенной априорной вероятностью неудачи ) такое было и не раз.
Ты берешься за сложную задачу. Берешь на себя ответственность. А потом возникают обстоятельства, непредвиденные помехи, финансовые, кадровые, какие угодно. Обычное дело. Люди живут не в вакууме.
И план действий всегда один - ты идешь к человеку, перед которым отвечаешь - и говоришь с ним. И если он делает честное усилие помочь тебе по всем пунктам, то и ты делаешь все возможное, и все нломально. А если он отказывается приструнить другого своего подчиненного, который тебе ставит аюпалки в колеса. Если он не высказывает 100% ную поддержку в твоих усилиях решать вопросы, то надо просто подавать в отставку.
Если Глушаков, Измайлов действительно играли прлтив Карреры, то , конечно же он об этом знал. Если Федун не помог ему в решении этих вопросов, почему Каррера просто не подал в отставку?
Не хотял терять неустойку? Может быть. Но тут уж или песни или танцы. Уйти на своих условиях точно дало бы Массимо полное право смотреть на всю эту историю с существенной моральной высоты. Ибо в этом случае уходишь на своих условиях. А увольнение - в итоге - всегда сводится к простому "не справился".

#  NikNik » 02 ноя 2018 23:15

gelom » 02 ноя 2018 23:12Важно, для меня, здесь и сейчас.

Позиция не поспоришь конечно.. Но вот если тебе на машину дерево падает ты его ногами пиздишь ??

#  gelom » 02 ноя 2018 23:12

авоська,
Важно, для меня, здесь и сейчас. Здесь и сейчас, г-н Каррера не дал результат, за который его надо было выгонять по итогам прошлого сезона. Но, наше хитромудрое руководство сделало все, чтобы истерики и фанатизм зашкаливали. Поэтому такая бадяга и началась. Ну, это мое скромное мнение. В рамках Ве-Ве - имхо.

#  SAS » 02 ноя 2018 23:10

просто факты сезона вычитал:
" ....Иметь "красно-белое" прошлое в чемпионате России сезона-2018/19 становится слишком опасно. В начале сентября в отставку подал работавший в грозненском "Ахмате" Игорь Ледяхов - трехкратный чемпион России в составе "Спартака". Месяцем позже своего поста лишился Андрей Тихонов - восьмикратный чемпион в составе "красно-белых". Потом освободилось место уже в самом столичном клубе - ушел Массимо Каррера. И вот теперь, судя по всему, работы лишается и Дмитрий Аленичев.... "

////

Tirox » 02 ноя 2018 22:58
вперёд, говоришь, по виа и группам -
а как же тогда по певцам у нас - Были Магомаев и Кобзон... а сейчас Киркоров и Басков ??!! :-(
и по Тренерам: - Качалин, Гуляев, Симонян, Бесков, Романцев.... ну и Лобановский.... а сейчас кто??? ну Сёмин... аааа, ССЧ....
а по комментаторам тоже лучше не вспоминать от Синявского, Озерова, Махарадзе, Маслаченко..... И ЕШЁ БЫЛИ... а сейчас???

- вперёд говоришь???... ну-ну... одна заказуха да проституция в сми и тв.... почему так???...

#  МосфОлд » 02 ноя 2018 23:09

gelom » 02 ноя 2018 22:57... рядовой случай выдали за какую-то катастрофу. Не справился с задачей - нахуй с пляжа. И нечего сопли разводить.

Титаник, Чернобыль, Близнецы...
Возможно всё было спасти, но...
Там капитан, тут оператор и начальник ЦРУ,
Все дружно дали слабину...
Пляж опустел, но лишь мутанты,
Слонялись дружно по нему...
Скрипя душой, ища таланты,
И печень вырывая падшему коню...

Лохматый » 02 ноя 2018 22:46
Да пусть он держит свои ярды хоть в презервативных фабриках, хоть в долгоиграющих пластинках, какая разница? Владелец нужен правильный, а не это бейсбольное дерьмо!
Редактировалось 02 ноя 2018 23:12

#  BM1964 » 02 ноя 2018 23:09

Тебе бы начальник книжки писать...)

#  NikNik » 02 ноя 2018 23:09

krash » 02 ноя 2018 23:05Да, уважение и любовь Мосфолда, krash, авоськи, Vlad45, и ещё приблизительно 200 ников с ВВ дорого стоит. Жаль, что ОНИ ( РУ, футболисты, тренеры) об этом не догадываются.)))

Ты не переживай - твое жополизство до него тоже не дойдет )) так что зря стараешься ))

#  gelom » 02 ноя 2018 23:06

krash,
Сергей, сложно в этом мире бушующем. Когда на Ве-Ве сплошняком не знакомые ники, которых в реале и не знаешь...

#  Stemid » 02 ноя 2018 23:06

mmmmm, спасибо, Марк. Все так.

#  krash » 02 ноя 2018 23:05

« И в виде бонуса получить нашу неподдельную любовь да уважуху, а это немало!)))

Да, уважение и любовь Мосфолда, krash, авоськи, Vlad45, и ещё приблизительно 200 ников с ВВ дорого стоит. Жаль, что ОНИ ( РУ, футболисты, тренеры) об этом не догадываются.)))

#  авоська » 02 ноя 2018 23:05

gelom,
А ты вообще понял о каком периоде идет речь?
Или ты хочешь сказать,что летом 2017 много болельщиков Спартака
желали Каррере нахуй с пляжа?

#  Tirox » 02 ноя 2018 22:58

Как бы я не любил the Beatles, но Queen по совокупности, хотя и с чуть меньшим количеством хитов, в плане развития музыки ушли далеко вперед...они дали развитие многим новым группам, может и скес пистолс в том числе и нынешним мьюс...
Надр смотреть вперед парни.
Спектр, согласись?

#  ZhenyaSinitsyn » 02 ноя 2018 22:57

Догнал книгу за последние дни...
Три позиции показались наиболее интересными: авоськи, mmmmm и IrodSM.
Правду мы никогда не узнаем, потому что Каррера вряд ли будет писать книжку о Спартаке)
Но по мне, далёкому от инсайдов, ближе к правде позиция авоськи.

На какие там небывалые высоты замахнулся Каррера, нам тоже не расскажут.
Но то, что он хотел команду, которая будет биться в плей-офф лиги чемпионов,
можно судить хотя бы по информации о возможных трансферах прошлым летом
и чуть более позднее интервью Измайлова с его вопросом, зачем усиливать команду-чемпиона.

Здесь-то "назовём его капитаном" и обиделся. Сам или Измайлов помог (а может, и агент Андреев?) -
тут со временем, уверен, узнаем.

Единственное, если правда инфа от Урбано, что осенью с командой общались "непоследние болельщики"
и после было то, что я считаю лучшим Спартаком со времён полуфинала Кубка Чемпионов, то заслуга Карреры
в этой беспроигрышной серии в том, что он сумел этот момент переплавить в пользу для команды.

Но Каррера, пусть он и пришёл в Спартак в сложные времена, не кризисный менеджер.
Ему нужна поддержка по всем фронтам - и от руководства, и от команды, тогда прёт.

Беда Спартака - Измайлова поставили не затем, чтобы он исполнял прихоти главного тренера,
а чтобы обеспечивал рекордные прибыли (самоокупаемость) на почве интереса к команде и после - чемпионства.
А капитан и на тот момент живая легенда Спартака, который в 30 лет, благодаря тренеру,
провёл единственный классный, а где-то и выдающийся сезон в своей карьере,
предпочёл поиметь со своей удачи маржу, а после и вспомнил дзюбиного "тренеришку".

Проблема Карреры: он захотел от Спартака больше, чем клуб мог ему дать.
А ведь реально мог выстроить чемпионскую династию. Не романцевскую, конечно, времена не те,
но на тройку сезонов с этим составом и точечным усилением - вполне.
Проблема клуба: руководство не ухватило за хвост ту удачу и класс, которая пришла с Каррерой,
а следующий такой хрен его знает, когда появится. Не сумело объяснить главному тренеру,
что полуфинал ЛЧ - это Арнольдыч просто для красного словца ляпнул после миллеровки,
а реально хорошо бы в течение нескольких следующих лет ниже второго места не опускаться
и одно-другое чемпионство зацепить.

Проблема Глушакова: он - Глушаков. И только потому, что Каррера, как он сам сказал, "не змея",
мы не знаем о капитане пока всей правды. Спасибо, Денис, за чемпионский сезон,
но если ушёл Каррера, то и твоё место где-нибудь в "Ахмате". На перевоспитание.

#  gelom » 02 ноя 2018 22:57

МОСФОЛД,
Конечно, можно, а хули, чего не приравнять?
... рядовой случай выдали за какую-то катастрофу. Не справился с задачей - нахуй с пляжа. И нечего сопли разводить.
... только у нас такая ерунда происходит - до печенок друг друга достанем своей правотой...

#  авоська » 02 ноя 2018 22:49

gelom,
Дружно поддерживали не значит "были единодушны".У нас тут Серега ys только извращался.Думаю,сам не понимал зачем).Ну и Духон был недоволен тем,что Спартак тренирует иностранец.
Троллей не считаем.
Других не припоминаю.

#  Лохматый » 02 ноя 2018 22:46

На счету ярдов никто не держит...

#  krash » 02 ноя 2018 22:45

gelom

Сколько, в процентах, болельщиков поддерживало Карреру? Сколько воздержалось? Сколько против - простое вычитание. А количество тоже важно. Вдруг, всего 150 человек поддерживало? Явно же, что людей, болеющих за ФКСМ, намного больше.
... просто, думаю, что не надо за всех. Ве-Ве - книга мнений. Аксиома.

Спасибо тебе за ЗДРАВОМЫСЛИЕ!!

#  Tirox » 02 ноя 2018 22:45

У нас отнимают футбол за деньги...как музыку и творчество, нельзя это не видеть...я боюсь, что кукловод даже ни то что не фе, но даже не аликб

#  МосфОлд » 02 ноя 2018 22:42

xmeli » 02 ноя 2018 21:57
Для поддержания Спартака на хорошем плаву-ходу, надо вкладывать 50-60 лямов евроденег в год. Имеющий на официальном счету ярдов 6-8 сможет спокойно взять на себя эти расходы. Тем паче при нормальной постановке дела, часть денег можно будет отбить на всякой сопутствующей ...не. И в виде бонуса получить нашу неподдельную любовь да уважуху, а это немало!)))

gelom » 02 ноя 2018 22:35
Процент тех кто против Карры и за Федуна можно приравнять к статистической погрешности!

#  gelom » 02 ноя 2018 22:35

авоська » 02 ноя 2018 22:10Болельщики дружно поддерживали Карреру
Сколько, в процентах, болельщиков поддерживало Карреру? Сколько воздержалось? Сколько против - простое вычитание. А количество тоже важно. Вдруг, всего 150 человек поддерживало? Явно же, что людей, болеющих за ФКСМ, намного больше.
... просто, думаю, что не надо за всех. Ве-Ве - книга мнений. Аксиома.

#  Tirox » 02 ноя 2018 22:32

Кстати как недавний vuk о фил я перебираюсь походу 6а сторону... Земельных червяков...точнее тренеров, кто своей эффективностью подтверждают смысл этой профессии...выжимать максимум из тех активов клуба, которые тебе дает скрепочник с акционеров. Условным рианчо, парфенову и божовичу с рахимовым и карпом, я даю куда больше вистов, чем условным...аленю, титу, мосту...хотя эти игроки моя вечная любовь. Грустно(((

#  Tirox » 02 ноя 2018 22:24

Гусман в квн, пуля в кресле, роди в гендире, ...я верю только в сейчас...и завтра...иконы они для стабильности...че не понятного то парни...

#  Край » 02 ноя 2018 22:24

zZmeIOka, не пиши мне,пожалуйста,ближайшие 10 лет.
В ИЛ заносить не хочу,а отвечать просто не на что.
Редактировалось 02 ноя 2018 22:26

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".