Kapers » 03 ноя 2018 16:11А я завтра буду болеть за любимый клуб. Безотносительно того кто выйдет на поле, кто бегает вдоль бровки и кто сидит в бейсболке.
А за что ты болеешь? Что для тебя Спартак? Преемственность поколений? Нет ее. Преемственность идей, взглядов на спорт и на жизнь вообще? Да не смешите. Ромбик? Ну да, похож на настоящий. Так что остается? Юрлицо?
Подозреваю, что ру все-таки уже хочет укусить себя за попу от досады на собственное решение. А все контрацептивы в Москве просто переворачиваются в своих упаковках от частого упоминания.
Я бы не сказал, что так уж ничего и не получилось. Говорить о нормальной комплектации под атакующий, основанный на владении мячом, футбол при нем можно только с приходом Фернандо. С Феонандо ему дали провести всего три матча. А первый его сезон - сезон с Широковым, Хурадо, Мовсисяном и Озбилисом, абсолютно никчемными уже на тот момент людьми. Говорилось уже не раз, что за год с неболбшим , что он провел в команде кадровые изменения были очень правильные.
"По информации "СЭ", с большой долей вероятности, на следующей неделе Игорь Семшов возглавит тульский "Арсенал". Семшов после сегодняшней игры "Химика" (Новомосковск) с брянским "Динамо" покинет команду, а со следующей неделе, с большой долей вероятности, возглавит тульский "Арсенал". Этот сценарий станет возможен после ухода Олега Кононова в "Спартак" – красно-белые по состоянию на сегодня заморозили переговоры с другими кандидатами....."
Леонидыч, и ещё персонально для тебя :-) -"поживём - увидим" (c)....
ys » 03 ноя 2018 16:21Поступиться приципами и построить оборонительеую команду он отказывается. Денег на усиление ему не дают. Поэтому и провалы с Арсеналом и Енисеем в РПЛ
Серег, подгоняешь ответ под вопрос, имхо. Со Спартаком у него тоже чет ничего не получилось, хотя игроки у него были гораздо более высокого класса. Кого ему надо купить в качестве усиления, чтобы команда заиграла? Не Рона же)
не идеализируя, но футбик сборной, это автобус с ебани на любу, вот и весь футбол. там хорошо смотрятся только защитники и люба. средняя линия там в принципе чтобы не обосраться и не обострять)
ysОн не херовый тренер. У него 100%ная успешность вывода клуба из пердива наверх. Его проблема - отсутствие гибкости. Он строит играющую команду из средних игроков, успешно строит. В пердиве это прекрасно работает. Но в премьере 11 команд из 16 имеют игроков уровннм выше и игру от обороны. Естественно если играть с ними атаку посредственными игроками - сьедят как яичко на завтрак. Поступиться приципами и построить оборонительеую команду он отказывается. Денег на усиление ему не дают. Поэтому и провалы с Арсеналом и Енисеем в РПЛ Но определенные и существенные вещи он безусловно умеет.
ну т.е тренер уровня дна, из пердива выходя те у кого есть деньги. футбола в пердиве нет. а про принципе ты вспомниай как мы в 7 защей при нем с каким-то говном 1-0 отбивали) так что не надо про играющую команду, играют они только против нас. кононов, божович нормально же с тулой играли? а сенатор на вылет стоял.
Стрекалок, Валер.Сборная при чем?Это другая команда. " Назовем его капитаном",которому все просят дать шанс, там вообще персона нон-грата. Боюсь,что даже на фоне Динамо наш коллектив будет сейчас выглядеть кисло. По игре.
Футбольный агент Роман Орещук на своей странице в Twitter сообщил, что главный тренер тульского "Арсенала" Олег Кононов 11-го ноября возглавит "Спартак".....
Он не херовый тренер. У него 100%ная успешность вывода клуба из пердива наверх. Его проблема - отсутствие гибкости. Он строит играющую команду из средних игроков, успешно строит. В пердиве это прекрасно работает. Но в премьере 11 команд из 16 имеют игроков уровннм выше и игру от обороны. Естественно если играть с ними атаку посредственными игроками - сьедят как яичко на завтрак. Поступиться приципами и построить оборонительеую команду он отказывается. Денег на усиление ему не дают. Поэтому и провалы с Арсеналом и Енисеем в РПЛ Но определенные и существенные вещи он безусловно умеет. Если кому то невтерпеж захочется из пердива в премьер, он будет первым кандидатом. Но чтобы эта команда закрепилась в премьере он не подходит. Там нужен условный божевич
mario lemieux, Наиль, забыла! У нас еще КБС есть ( Крано-Белые Сердца). У вас билеты, ведь, на D? С ребятами из КБС поговорить можно. Если не получится со стюардами через клуб, то можно попробовать поговорить с КБС о волонтерах, из тех, у кого билеты попутные от метро.
VVT5 » 03 ноя 2018 16:11А "мои воины" Пашалич и Максимович арендованные по выбору нашего главного тренера весь сезон как не пришей к кобыле хвост болтались, так особо и не вписавшись в состав.
разбиваю очередной говнонаброс, кто такие пашалич и максимович по сравнению с этими двумя? кто блять такой пашалич, кто это? копеечный чел которого взяли так как на покупку денег не дали?
Стрекалок, Возможно и средняя,но там один Краковяк на половину наших тянет.А Фернандеш с двумя Миранчуками на вторую)) А распри у нас всегда.Вот только один год из 16-ти без них обошлись.И то не полностью))
– Что не получилось у тренерского штаба во главе с Аленичевым? – Всегда есть две основные причины неудач. Это отсутствие футболистов или денег, а может быть и того, и другого. Про проблемы с финансами ничего не слышал, получается, что нехватка класса стала камнем преткновения.
ну т.е мысля что он просто херовый тренер тебя санек не посещала? или у вас какое русское братство, типа варяг ни денег не надо, ни игроков, пусть сука тренерует что дают и жопу всем пиписонам лижет? может это вирус какой?) массовый долбоебизм?)
Странно, что и Хёведес и Крыховяк , фактически навязанные немцем- спортдиром лохов вопреки пожеланиям Палыча в итоге так вписались в состав... А "мои воины" Пашалич и Максимович арендованные по выбору нашего главного тренера весь сезон как не пришей к кобыле хвост болтались, так особо и не вписавшись в состав. То есть когда выбирает не сам гл.тренер не всегда плохо?
Уважаемый Kid, Так как твой ответ уже вышел за рамки ВВ и цитируется, то все-таки хочу ответить. Фраза про «Спартак» в себе и себя в «Спартаке» уже заезжена. Но что делать, если она актуальна и по логике незыблема ? Еще раз - «Спартак» был, есть и будет. С разным набором игроков, тренеров, руководства. Но это «Спартак», за который мы все болеем. А вот за что болеть - здесь и сейчас или в принципе, за общество или ФК, за команду или личностей в ней, это личное дело каждого болельщика. Я болею за «Футбольный клуб «Спартак», Москва». Много-много лет. Мне приятны успехи молодежки, второй команды, хоккейной, гандбольной и т.д., достижения спартаковцев в индивидуальных видах спорта. Приятны, но я за них не болею так, как за главную команду. Все по разному понимают процесс «боления», я это делаю так, как могу. И считаю это правильным. И любые, абсолютно любые ситуации в «Спартаке» и вокруг «Спартака» - это пена. Которая сойдет. Какой бы вонючей и грязной она не была. А «Спартак» останется. И я буду за него болеть. А не «жрать» субстанции, как ты выразился. Понятно, что хочется здесь, сейчас, много и постоянно. Но «много и постоянно» уже было. И «плохо» было. И «хорошо» было. И дальше будет и то, и другое. А я завтра буду болеть за любимый клуб. Безотносительно того кто выйдет на поле, кто бегает вдоль бровки и кто сидит в бейсболке. P.S. Я не был обрадован увольнению Карреры и выходу на поле Глушакова с капитанской повязкой, если уж говорить о частностях.
mp » 03 ноя 2018 15:56Вы гляньте на Лохов. Какие там Ломовицкий,Рассказов, Игнатов,Максименко и Ребров ?.... Какой там Еременко после двухлетнего прерыва и Глушаков,забивший болт... Как, блядь,с ними можно на что-то серьезное рассчитывать ?.
это происходит, когда "старшие" приказывают директорам всяким пиздеть поменьше и не лезть к тренеру. ну и когда тренеру подвозят усиление, а не, "ты же бля тренер, так тренируй вопреки всему", вот такая мантра у долбоебов)
Valex1956, Валь,так я не спорю.Это принципиальная позиция. Но Валера пишет так,словно сейчас решается вернуть Глушака в основу или нет. Но его УЖЕ вернули,зная какая реакция будет у болельщиков.
Вы гляньте на Лохов. Какие там Ломовицкий,Рассказов, Игнатов,Максименко и Ребров ?.... Какой там Еременко после двухлетнего прерыва и Глушаков,забивший болт... Как, блядь,с ними можно на что-то серьезное рассчитывать ?.
Не могу понять -почему ковровые ротации , применяемые нашим предыдущим ТШ не взяли на вооружение другие тренеры команд? У нас настолько больше игр что ли , раз уж мы в полуфинал ЛЕ лыжи навострили ? Почему тот же пенсионер Палыч играет одной и той же основой?
"Инсайдеры" набрасывали и продолжают набрасывать, последнее - анонимная статья в СовСпорте. Только тогда на "пару" гендиректор-агент, а сейчас тренер-агент. Но итог один - и Асхабадзе и Каррера уволены с формулировкой за отсутствие спортивного результата.
Про Череповского не слышно ничего. Как и про якобы их совместное агенство с Асхабадзе. Трабукки же за словом в карман не лезет, ещё тот спикер в СМИ:-)
Mosfilmovskiy, ага, правильнее было написать а-ля Асхабадзе-Череповский, они же парой там пошли)) Самое интересно, что вброс против Карреры-Трабукки долго не прожил, ибо в этот раз "инсайдерам" накидали сходу полную котомку ....
Черный плащ » 03 ноя 2018 14:03Тут вчера Борзыкин еще один момент затронул - агент Глушкова и не только его. А ведь он прав, этот серьезный человек абсолютно в тени. Нам пишут о роли Трабукки, о роли Гурцкая, но ничего о Павле Андрееве. Особенно ушлые даже пытались повесить на Карреру и Трабукки вариант а-ля Асхабадзе - заключение контрактов с молодыми игроками Спартака. Предстоит ли нам когда-нибудь узнать была ли у Павла Андреева какая-либо роль во всей этой истории вокруг Спартака, вот интересный вопрос, кмк.
Про агента Череповского и как его ВВалили не помнишь? АНАЛОГИЧНО:-)
2 terpila » 03 ноя 2018 14:08 Лена, спасибо большое за наводку. Просто Павел то общается с клубом и с Александром Сергеевым официально, представляя общество слепых. Я в данном случае просто частное лицо. Паша ведь не только по билетам уточнял, он и по вопросам тифло комментирования тоже общается с клубом. Кстати отдельное большое спасибо Алексею Золину и другим людям, принимающим участие в проекте. Я просто не всех по именам знаю, а кого то не упомяну- вроде как не удобно будет. Я думаю, что вопросы доставки нас на стадио мы, конечно, разрулим. Главное, чтобы у людей интерес к команде и к посещению стадиона не угас. А наше доблестное РУ сейчас как раз в этом направлении очень активно работает.
Саш, Палыч полностью прав. Пока от бывшего "лидера раздевалки" и просто "хорошего" парня, а в действительности недалекого мудака Реброва и ему подобных будут исходить такие заявления, никогда ничего хорошего в команде не будет. Открывать рот имеет право только владелец и главный тренер. Остальные имеют только одно право: преданно в этот рот смотреть и выполнять указания. К сожалению, владельцу все до фонаря,а главного тренера у нас нет. А заткни пасти вовремя всем говорунам-мы бы не были в той жопе,в которой еще долго будем находиться!
Саша, я принимаю любую позицию, если она искренняя. В твоей не сомневаюсь, хотя как ты правильно сказал, мы в деталях не согласные. Ну и нормально. Но если твое предложение принять, то свара развернется с новой силой. Беда не в том кто как считает, а в том что иная мысль немедленно встречает оскорбления и обвинения в продажности предательства и пр. Вон даже невозмутимый Вук щетинится как еж) А лучше бы успокоится и включить здравый смысл.
Kerk » 03 ноя 2018 14:55Всех, кто "не сдаст", с удовольствием примут в Ахмате, Енисее и тульском Арсенале.
это мощная лесть в их адрес, может их кэпа еще и примут при урезнии лички раза в два, то остальных не примут даже за бесплатно, потому что они футбольное дно. не ну кто то в здравом уме может представить артемку в воротах вне спартака? да не будет такого, даже в енисее его не поставят. там люди в футбике разбираются)
- надо приготовиться научиться полюбить Карлсона. Перефразирую великого человека, другого тренера у хозяина для нас нет и не будет - насколько я понимаю, в соответствии с правилами книги можно говорить абсолютно все, что угодно о не имеющем отношения к нынешнему ФКСМ Массимо Каррере, и нельзя говорить оскобителтные вещи о нынешнем тренере и капитане, так ведь? Чисто любопытно, это правило все еще есть, или на книге "водяное перемирие"