01.11.2018 - 30.11.2018

#  saveliy » 07 ноя 2018 09:00

Согласен,что 5-6 место Спартак может брать вообще без тренера! Только зачем нам это?

#  из Белого города » 07 ноя 2018 08:56

Вчера лохи отгребли в одну калитку от "сранного" Порту. Скорости сумасшедшие, в нашем болоте таких отродясь не было. В свете чего, нам желаю не обосраться со скотской деревней.
Хотя будет тяжело не влететь с таким упертым жополизным и.о., флангов нет, атаки нет, вечно косячная защита, хз на что надеяться, разве что на штрафные толстожопого и потом героически выбивать мячик куда подальше.
по поводу гипотетического кононова, нам кого не ставь, все равно, с таким леней-гепатитом никаких врагов не надо.

#  Valentinovich » 07 ноя 2018 08:50

Кстати, о футбол менеджере.
Играл я тут за Спартак, против Шахтера товарищеский матч.
Смотрю у них Бернанд, дал указание гендиру Сергею Родионову начать переговоры.
Письмо1: Бернард стоит 17мил, наш бюджет может себе это позволить, Сергей Родионов начал вести переговоры.
Письмо2: Сергей Родионов предложил 8 мил, Шахтер отказался, переговоры окончены.
Крутая игра, но после этого я ее удалил, слишком сложно

#  митхун » 07 ноя 2018 08:21

авоська » 07 ноя 2018 00:05Борзыкин тут намедни высказался,что лохам просто не везёт в ЛЧ.
Тот ещё специалист.

Если часто не везёт это то же отсутствие опыта или класса у конкретной команды.Наши команды зачастую проигрывают командам даже слабея себя как раз отсутствия опыта игры на вылет.Проигрывают в желании и самотдаче.Раньше железнодорожники славились кубковой командой сейчас этого не видно.

#  митхун » 07 ноя 2018 08:09

CheGuevara » 07 ноя 2018 05:22А если Кононов из такого говна как Смолов и Мамаев сделал футболистов,

Кто такой Смолов.Если игрок умеет забивать он должен везде забивать.Бывают у любого игрока перепады,но не да такой степени.Забивать.а потом вовсе перестать забивать.В Краснодаре на него вся команда играла. Мамаев как раз нормальный игрок,с характером проблемы.

#  Valentinovich » 07 ноя 2018 08:03

Да не, я ж не против, пусть хоть десяток любовниц с собой приведет, главное чтоб был результат.
Ну ладно, ле можно вычеркнуть, но второе место реально? Реально. Кубок реален? Реален.
У нас же все для этого есть. Стадион построен, зарплату во время платят.
Раньше только тренер мешал, но теперь придет команда спецов одобренная САМИМ Измайловым.
Ждем ЛЧ на следующий сезон

#  Nikiforoff » 07 ноя 2018 07:53

Ну может это моуринья новая. Маур же как раз в этом возрасте и начинал помощником. Правда у бобби робсона)))).

#  Большой Хорхе » 07 ноя 2018 07:44

Да просто местным гуру обидно, что они только в интернетиках могут, а он будет ромашкой рулить в реале.

На его месте должен был быть ВУК и ещё десяток местных опытных аналитиков!!!

#  Valentinovich » 07 ноя 2018 07:25

23х летний аналитик это когда в перерывах между дотой и кс го играешь в фифу и футбол менеджер?)))))

#  Valentinovich » 07 ноя 2018 07:08

В смысле, 5-6 место и пусть работает дальше?
1/2 ле, кубок и лч или пусть валит обратно.

Вы до сих пор рассуждаете о тренере для Спартака?
От тренера тут мало что зависит, процентов 10 результата, а то и меньше.

Кононова уже сейчас не жаль, он знает куда идет. Не посторонний в российском футболе, захотел заработать денег, пусть будет готов ко всему. Никаких поблажек к нему быть не должно.

#  Большой Хорхе » 07 ноя 2018 06:06

В общем, жизнь катится, болелы смирились... А что удивляться? Барин молчит, щепоть дрожжей на Книге активно строчит мнение - вот уже и тесто поднялось, практически готово в печурку.

Ничему нас жизнь не учит - не удивляйтесь новым граням неоправдавшихся ожиданий. #ЗапомнитеЭтотТвит

#  slava1 » 07 ноя 2018 05:55

Вообще то Кононова пока не назначили.Обсуждаем чисто гипотетически.Как бы с таксистом не остаться до мая.

#  terpila » 07 ноя 2018 05:36

CheGuevara,
Смолова попадать в ворота, сеж, Тарханов научил:-)

#  L.А.V. » 07 ноя 2018 05:33

Кононов стабильно с "по-спартаковски играющим "Краснодаром" сливал концовку чемпионата, уступая тем, кому больше надо, ЛЧ-места.

Так и запишем. Отныне у нас даже в целях нет бороться за чемпионство.
Будем довольствоваться малым. Фрагментами, проблесками красивой игры.

#  CheGuevara » 07 ноя 2018 05:22

Почему Кононов?
Логика ка ни странно есть. Это попытка выжать из действующего состава результат. И нихера он, этот состав не слабейший из топов, как пишут некоторые обозреватели. Просто он играет хуже всех из топов. А если Кононов из такого говна как Смолов и Мамаев сделал футболистов, то почему бы из нынешнего состава не сделать медалистов?

#  zZmeIOka » 07 ноя 2018 03:06

RedQuite » 07 ноя 2018 02:19Состав необходим мощнее.

Тут все просто, нужно не 2 состава, как сейчас, а 3. В идеале - 4. Как пятерки в хоккее.

#  RedQuite » 07 ноя 2018 02:19

mario lemieux » 07 ноя 2018 01:59
Кмк, из группы бы не вышли, да и чемпионами бы не стали. Играть в недельном цикле или в коротком цикле - как два разных вида спорта. И к сожалению, в коротком цикле мы результативно играть не научились. Ни у кого не получилось - ни у Карреры, ни у Пилипчука, ни у Рианчо. Состав необходим мощнее. А так - пока будем играть в ЕК через год (в лучшем случае), если только стратегию не поменяем...

#  mario lemieux » 07 ноя 2018 01:59

Я, конечно, понимаю, что если бы у бабушки было кой чего... Но все таки, прикиньте, если бы на тот период осени 2016, когда "мы одна семья, они мои воины" нам бы еще пришлось параллельно играть в группе в ЛЧ. Просто гипотетически даже интересно как далеко команда смогла бы пройти.

#  Ценитель » 07 ноя 2018 00:49

Terrious » 07 ноя 2018 00:25Как вариант - путь Глушакова назначат играющим тренером. :)

Это я первым предложил! )
В нашем шапито, кстати, не самый плохой вариант. ))

#  чннхнпS » 07 ноя 2018 00:45

посмотрю, думал, что там в европердях, в Брюгге там, в Порту.
и осознал, какой же у нас слабый состав. шесть человек хоть какого-то европейского уровня, правда один с крестами, другой с ахиллом, да пара пацанов, у которых ненулевые шансы во что-то вырасти.
зато личка у остальных процентов 80 от ведомости.

#  mp » 07 ноя 2018 00:40

Terrious, ну ты как то текущую ситуацию в рассчет то бери. Он принимает команду с минусом. С не маленьким причем

#  авоська » 07 ноя 2018 00:33

RedQuite,
Лёш,ты всё время про каких-то болел,которых никто не видел.

Гилерме косячник.
А порту хладнокровно наказывает.В этом и есть разница в классе.
Посему наш чемпион с нулём очков и закончит турнир.
Ну с одним в лучшем случае.

А Головин-то как Монако развалил.Ужас.

#  Terrious » 07 ноя 2018 00:25

knn » 07 ноя 2018 00:205-е место мы займем вообще без тренера.

Без тренера - может быть. А с тренером (смотря каким) - можем и пониже встать. Сильно пониже :)

Как вариант - путь Глушакова назначат играющим тренером. :)

#  Alex-Ch » 07 ноя 2018 00:24

Клуб Шалимова в первой половине, докладывают нам на ВВ.

#  knn » 07 ноя 2018 00:20

Кононова убрали, потому что он со своей поставленной игрой не мог занять в ЧР место выше 3-го.
Подстилать ему щас соломку в виде 5-6 места это за гранью.
Аленичев занимал 5-е место.
5-е место мы займем вообще без тренера. Ну если Адриано с Фернандо завтра не продадут.

#  RedQuite » 07 ноя 2018 00:20

alex68 » 06 ноя 2018 22:42,
авоська » 06 ноя 2018 23:38

Эх, Саши! Сколько же ещё раз вам надо в лоб граблями получить, чтобы вы перестали на них наступать? Только не думайте, что остальные болелы такие дураки, большинство уже всё поняли...

#  Terrious » 07 ноя 2018 00:15

Tirox » 07 ноя 2018 00:10Очень похоже, что в клубе такой наипиздец, что вопрос выбора ГТ никто не хотел решать...сдается мне, что и кандидатура Кона, которая в принципе на поверхности, ибо временщик, была подослана с потолка, или по принципу на отъебись...чтоб болелы не пиздели сильно...

Да, собственно, лично у меня сомнений в этом нет.

#  Tirox » 07 ноя 2018 00:10

Кононов, это пожалуй из всех возможных вариантов, самый херовый или непредсказуемый...и что меня смущает:
1. Если уж рассматриваете тренера из числа наших клубов, то гораздо логичнее выглядят кандидатуры Рахимова, Семина, Шалимова, Бердыева, Карпина и Парфенова...их клубы в первой половине...Арсенал Кононова конечно играющая команда, но зажег ее имхо Божович и Дзюба.
2. Почему чела убрали из Краснодара? Вроде и игру поставил и с игроками норм...Чем условный Шалимов больше приглянулся Галицу? Счтается мне, что в Кононове имеется какой-то системный изъян, который он умело скрывает род маской интэлледжент персон...а в интервью иногда кажется полнейшим неадекватом...интересно, а кто с ним вообще собеседование проводил, если лаф на яхте шашлы жарит?
3. Очень похоже, что в клубе такой наипиздец, что вопрос выбора ГТ никто не хотел решать...сдается мне, что и кандидатура Кона, которая в принципе на поверхности, ибо временщик, была подослана с потолка, или по принципу на отъебись...чтоб болелы не пиздели сильно...
4. Команда тренеров, опять новые лица... Это будет аддище...испанцы домой, итальяно макароно дома уже...пришли белорусы)))) заебись чо...пожрем картофан в колхозе...

Вообщем я в таком глубочайшем скепсисе о перспективах Кона, что не вижу вообще зачем его звать вместо рианчо?

#  авоська » 07 ноя 2018 00:05

Борзыкин тут намедни высказался,что лохам просто не везёт в ЛЧ.
Тот ещё специалист.
Десять лет,говорит,анализирую футбол.

#  Eduard » 06 ноя 2018 23:55

ВВссем добрый вечер!

# МОСФОЛД » 06 ноя 2018 22:50

Присоединяюсь! Одлична, суперска игра!! Отличная игра!!

#  Terrious » 06 ноя 2018 23:53

mp » 06 ноя 2018 23:09Считаю,что прекратить пике Кононову вполне по силам.Оказаться по итогу пятым-шестым тоже.

Шестым ? Ну, да. С учетом, что ниже шестого места у нас такое гуано, с которым даже рядом стоять - и то завоняешь ...

#  zZmeIOka » 06 ноя 2018 23:48

Братушек и всех причастных вентиляторов - с победой! Было круто.
ps ссаный ливер такой паровоз обломал, рукожопы несчастные :D

#  авоська » 06 ноя 2018 23:38

RedQuite,
Я имею ввиду тебя,бамжатского прихлебателя)
Сколько раз тебе говорили,что это моветон,даже если бы они действительно этого заслуживали.
А уж в ситуации трёх-четырёх последних лет это ещё и бредятина полная.

А Кононов наверняка выведет команду из пике.
Просто не надо быть идиотом, а выставлять сильнейший состав с первых минут.
Они и без тренера что-нибудь там впереди придумают.

#  МосфОлд » 06 ноя 2018 23:12

slava1 » 06 ноя 2018 23:01Огненный матч.

Пусть хоть у кого-то в КБ цветах будет праздник. Представляю какой сейчас гудёж по всему Белграду и как сидят партизаны на жопах ровно!)))

#  SAS » 06 ноя 2018 23:12

и о Футболе!!!

Глава комитета Госдумы по физической культуре и спорту Михаил Дегтярев после сообщений о задержании российского миллиардера и президента "Монако" Дмитрия Рыболовлева призвал бизнесменов зарабатывать и тратить деньги в России.

"Вот и Рыболовлева задержали. Грустно становится быть российским миллиардером. Дерипаска перерегистрирует бизнес в России, подсчитывает убытки. Абрамович бьется в закрытые визами европейские и британские двери. Детей многих олигархов травят в английских и американских школах. Лучше было бы изначально тратить там, где зарабатываешь. Дома. В России. Чтобы европейские олигархи приезжали к тебе в гости, на твой стадион в Россию. Это же приятно: принимать гостей, а не чувствовать себя гостем в западной тусовке. И усадьбы строить в российской глубинке, ходить на речных яхтах по Волге и по Дону, учить детей в российских вузах", - написал Дегтярев своём канале в Telegram.

#  mp » 06 ноя 2018 23:09

Terrious,
Считаю,что прекратить пике Кононову вполне по силам.Оказаться по итогу пятым-шестым тоже.Этого наверное будет достаточно,что бы контракт продлили.Главное быстрее убрать этого испанского авантюриста-вредителя.
Всякое конечно может случиться.Может и не вырулит,как и любой другой.
А почему ты решил,что Леониду должно повезти с кем-то другим вместо Кононова?Все же считаешь его везунчиком?))

#  recchi » 06 ноя 2018 23:07

Сегодня пока что ЛЧ просто сказочна!!!
#лкг огреб, Брюгге - наверно лучший матч в ЛЧ в истории.

#  slava1 » 06 ноя 2018 23:01

МОСФОЛД » 06 ноя 2018 22:50
Братушек с блестящей победой! Это было классно!)))))

Огненный матч.
Superfuzz » 06 ноя 2018 22:31

Трах проявился после большооого перерыва только на последней пресухе Рианчи и то только тогда ,когда затронули его работодателей.
Хорошо устроились скоты-приспособленцы.

#  Terrious » 06 ноя 2018 23:00

mp » 06 ноя 2018 22:11Если придет Кононов и ему удасться хоть как-то устаканить ситуацию с результатом и игрой(это не значит кружева и место в тройке.

Сам-то в это веришь ?
mp » 06 ноя 2018 22:11А Массимо выдал не вдруг?)))

Ну да, разок можно и джекпот вытащить. Считаешь, Федун - везунчик ?

#  Край » 06 ноя 2018 22:53

valdano » 06 ноя 2018, 21:05..Жардим не справился и ушел, Анри тоже пока вырулить не удается. На нас очень похожи в этом сезоне.

Больше напоминает замену Романцева на Чернышева...)

#  МосфОлд » 06 ноя 2018 22:50

Братушек с блестящей победой! Это было классно!)))))

#  MAGi$tr » 06 ноя 2018 22:50

ЦЗ братушки умыли ливер... вот где драма )))

#  Terrious » 06 ноя 2018 22:46

Lorgal26 » 06 ноя 2018 21:47у меня например большой вопрос почему играет не он,а вот это дарование Ломовицкий

Ты сам ответил на свой вопрос: потому что Самедов - это еще на полгода. А дальше ? Вот и пытаются наиграть Ломовицкого.

#  alex68 » 06 ноя 2018 22:42

авоська,
Саш, с редквайтом спорить тяжело. Он тебя не слышит, и на вопросы не отвечает. Истинный демагог, то есть тот, кто убеждает женщину в том, что мягкий член лучше чем твёрдый. Просто тратим время.

#  suslov » 06 ноя 2018 22:40

В «Монако» сейчас Комбаров померещился. Без иронии. Бег один в один.

#  RedQuite » 06 ноя 2018 22:38

авоська » 06 ноя 2018 22:03
...Сейчас нас временно отодвинули.Считаю,искусственно...

Кто, луковцы? Ничего себе временно, с начала века "отодвинули". Или ты кого имеешь ввиду?

#  blind_guardian » 06 ноя 2018 22:34

MGB

Бердыев хотел не только штаб но и руководящие позиции
.

#  22-kratny » 06 ноя 2018 22:33

Йося,
там состав то не самый слабый и для топа АПЛ, а для Лиги 1 так второй после парижан.

Ну не знаю . Комментатор говорит что играть некому и рулят два молодых типа игнатова и ветеран Фалькао типа Самеда. Да еще продали Бакайоко и Моутиньо. Из тех кто бился в четвертьфинале ЛЧ с Ювентусом мало кто остался.

#  Superfuzz » 06 ноя 2018 22:31

Всё-таки Квински красавчик. А если серьезно, то у Антохи очень качественное и заботящееся о репутации пиар-агенство, которое оперативно отследило вброс про то, что Квинси вроде был недоволен тем, что капитаном выбрали Глушакова, а не его, и дало совет, как правильно отреагировать. Это же не Трах и не наши журналисты-долдоны, думающие, что уехать в Севилью это как улететь на Марс.

#  slava1 » 06 ноя 2018 22:30

Кто я что бы советовать трибуне Б.Но,
послушайте Белград.Какой свист при атаках Ливера и никаких местных ,,О Белград,ты моя любовь, ляляля.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".