новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2018 - 30.11.2018Согласен,что 5-6 место Спартак может брать вообще без тренера! Только зачем нам это?
Вчера лохи отгребли в одну калитку от "сранного" Порту. Скорости сумасшедшие, в нашем болоте таких отродясь не было. В свете чего, нам желаю не обосраться со скотской деревней.
Хотя будет тяжело не влететь с таким упертым жополизным и.о., флангов нет, атаки нет, вечно косячная защита, хз на что надеяться, разве что на штрафные толстожопого и потом героически выбивать мячик куда подальше. по поводу гипотетического кононова, нам кого не ставь, все равно, с таким леней-гепатитом никаких врагов не надо. Кстати, о футбол менеджере.
Играл я тут за Спартак, против Шахтера товарищеский матч. Смотрю у них Бернанд, дал указание гендиру Сергею Родионову начать переговоры. Письмо1: Бернард стоит 17мил, наш бюджет может себе это позволить, Сергей Родионов начал вести переговоры. Письмо2: Сергей Родионов предложил 8 мил, Шахтер отказался, переговоры окончены. Крутая игра, но после этого я ее удалил, слишком сложно
Если часто не везёт это то же отсутствие опыта или класса у конкретной команды.Наши команды зачастую проигрывают командам даже слабея себя как раз отсутствия опыта игры на вылет.Проигрывают в желании и самотдаче.Раньше железнодорожники славились кубковой командой сейчас этого не видно.
Кто такой Смолов.Если игрок умеет забивать он должен везде забивать.Бывают у любого игрока перепады,но не да такой степени.Забивать.а потом вовсе перестать забивать.В Краснодаре на него вся команда играла. Мамаев как раз нормальный игрок,с характером проблемы. Да не, я ж не против, пусть хоть десяток любовниц с собой приведет, главное чтоб был результат.
Ну ладно, ле можно вычеркнуть, но второе место реально? Реально. Кубок реален? Реален. У нас же все для этого есть. Стадион построен, зарплату во время платят. Раньше только тренер мешал, но теперь придет команда спецов одобренная САМИМ Измайловым. Ждем ЛЧ на следующий сезон Ну может это моуринья новая. Маур же как раз в этом возрасте и начинал помощником. Правда у бобби робсона)))). Да просто местным гуру обидно, что они только в интернетиках могут, а он будет ромашкой рулить в реале. На его месте должен был быть ВУК и ещё десяток местных опытных аналитиков!!! 23х летний аналитик это когда в перерывах между дотой и кс го играешь в фифу и футбол менеджер?)))))
В смысле, 5-6 место и пусть работает дальше?
1/2 ле, кубок и лч или пусть валит обратно. Вы до сих пор рассуждаете о тренере для Спартака? От тренера тут мало что зависит, процентов 10 результата, а то и меньше. Кононова уже сейчас не жаль, он знает куда идет. Не посторонний в российском футболе, захотел заработать денег, пусть будет готов ко всему. Никаких поблажек к нему быть не должно. В общем, жизнь катится, болелы смирились... А что удивляться? Барин молчит, щепоть дрожжей на Книге активно строчит мнение - вот уже и тесто поднялось, практически готово в печурку.
Ничему нас жизнь не учит - не удивляйтесь новым граням неоправдавшихся ожиданий. #ЗапомнитеЭтотТвит Вообще то Кононова пока не назначили.Обсуждаем чисто гипотетически.Как бы с таксистом не остаться до мая.
Кононов стабильно с "по-спартаковски играющим "Краснодаром" сливал концовку чемпионата, уступая тем, кому больше надо, ЛЧ-места.
Так и запишем. Отныне у нас даже в целях нет бороться за чемпионство. Будем довольствоваться малым. Фрагментами, проблесками красивой игры. Почему Кононов?
Логика ка ни странно есть. Это попытка выжать из действующего состава результат. И нихера он, этот состав не слабейший из топов, как пишут некоторые обозреватели. Просто он играет хуже всех из топов. А если Кононов из такого говна как Смолов и Мамаев сделал футболистов, то почему бы из нынешнего состава не сделать медалистов?
Тут все просто, нужно не 2 состава, как сейчас, а 3. В идеале - 4. Как пятерки в хоккее. mario lemieux » 07 ноя 2018 01:59
Кмк, из группы бы не вышли, да и чемпионами бы не стали. Играть в недельном цикле или в коротком цикле - как два разных вида спорта. И к сожалению, в коротком цикле мы результативно играть не научились. Ни у кого не получилось - ни у Карреры, ни у Пилипчука, ни у Рианчо. Состав необходим мощнее. А так - пока будем играть в ЕК через год (в лучшем случае), если только стратегию не поменяем... Я, конечно, понимаю, что если бы у бабушки было кой чего... Но все таки, прикиньте, если бы на тот период осени 2016, когда "мы одна семья, они мои воины" нам бы еще пришлось параллельно играть в группе в ЛЧ. Просто гипотетически даже интересно как далеко команда смогла бы пройти.
Это я первым предложил! ) В нашем шапито, кстати, не самый плохой вариант. )) посмотрю, думал, что там в европердях, в Брюгге там, в Порту.
и осознал, какой же у нас слабый состав. шесть человек хоть какого-то европейского уровня, правда один с крестами, другой с ахиллом, да пара пацанов, у которых ненулевые шансы во что-то вырасти. зато личка у остальных процентов 80 от ведомости. Terrious, ну ты как то текущую ситуацию в рассчет то бери. Он принимает команду с минусом. С не маленьким причем
RedQuite,
Лёш,ты всё время про каких-то болел,которых никто не видел. Гилерме косячник. А порту хладнокровно наказывает.В этом и есть разница в классе. Посему наш чемпион с нулём очков и закончит турнир. Ну с одним в лучшем случае. А Головин-то как Монако развалил.Ужас.
Без тренера - может быть. А с тренером (смотря каким) - можем и пониже встать. Сильно пониже :) Как вариант - путь Глушакова назначат играющим тренером. :) Кононова убрали, потому что он со своей поставленной игрой не мог занять в ЧР место выше 3-го.
Подстилать ему щас соломку в виде 5-6 места это за гранью. Аленичев занимал 5-е место. 5-е место мы займем вообще без тренера. Ну если Адриано с Фернандо завтра не продадут. alex68 » 06 ноя 2018 22:42,
авоська » 06 ноя 2018 23:38 Эх, Саши! Сколько же ещё раз вам надо в лоб граблями получить, чтобы вы перестали на них наступать? Только не думайте, что остальные болелы такие дураки, большинство уже всё поняли...
Да, собственно, лично у меня сомнений в этом нет. Кононов, это пожалуй из всех возможных вариантов, самый херовый или непредсказуемый...и что меня смущает:
1. Если уж рассматриваете тренера из числа наших клубов, то гораздо логичнее выглядят кандидатуры Рахимова, Семина, Шалимова, Бердыева, Карпина и Парфенова...их клубы в первой половине...Арсенал Кононова конечно играющая команда, но зажег ее имхо Божович и Дзюба. 2. Почему чела убрали из Краснодара? Вроде и игру поставил и с игроками норм...Чем условный Шалимов больше приглянулся Галицу? Счтается мне, что в Кононове имеется какой-то системный изъян, который он умело скрывает род маской интэлледжент персон...а в интервью иногда кажется полнейшим неадекватом...интересно, а кто с ним вообще собеседование проводил, если лаф на яхте шашлы жарит? 3. Очень похоже, что в клубе такой наипиздец, что вопрос выбора ГТ никто не хотел решать...сдается мне, что и кандидатура Кона, которая в принципе на поверхности, ибо временщик, была подослана с потолка, или по принципу на отъебись...чтоб болелы не пиздели сильно... 4. Команда тренеров, опять новые лица... Это будет аддище...испанцы домой, итальяно макароно дома уже...пришли белорусы)))) заебись чо...пожрем картофан в колхозе... Вообщем я в таком глубочайшем скепсисе о перспективах Кона, что не вижу вообще зачем его звать вместо рианчо? Борзыкин тут намедни высказался,что лохам просто не везёт в ЛЧ.
Тот ещё специалист. Десять лет,говорит,анализирую футбол. ВВссем добрый вечер!
# МОСФОЛД » 06 ноя 2018 22:50 Присоединяюсь! Одлична, суперска игра!! Отличная игра!!
Шестым ? Ну, да. С учетом, что ниже шестого места у нас такое гуано, с которым даже рядом стоять - и то завоняешь ... Братушек и всех причастных вентиляторов - с победой! Было круто.
ps ссаный ливер такой паровоз обломал, рукожопы несчастные :D RedQuite,
Я имею ввиду тебя,бамжатского прихлебателя) Сколько раз тебе говорили,что это моветон,даже если бы они действительно этого заслуживали. А уж в ситуации трёх-четырёх последних лет это ещё и бредятина полная. А Кононов наверняка выведет команду из пике. Просто не надо быть идиотом, а выставлять сильнейший состав с первых минут. Они и без тренера что-нибудь там впереди придумают.
Пусть хоть у кого-то в КБ цветах будет праздник. Представляю какой сейчас гудёж по всему Белграду и как сидят партизаны на жопах ровно!))) и о Футболе!!!
Глава комитета Госдумы по физической культуре и спорту Михаил Дегтярев после сообщений о задержании российского миллиардера и президента "Монако" Дмитрия Рыболовлева призвал бизнесменов зарабатывать и тратить деньги в России. "Вот и Рыболовлева задержали. Грустно становится быть российским миллиардером. Дерипаска перерегистрирует бизнес в России, подсчитывает убытки. Абрамович бьется в закрытые визами европейские и британские двери. Детей многих олигархов травят в английских и американских школах. Лучше было бы изначально тратить там, где зарабатываешь. Дома. В России. Чтобы европейские олигархи приезжали к тебе в гости, на твой стадион в Россию. Это же приятно: принимать гостей, а не чувствовать себя гостем в западной тусовке. И усадьбы строить в российской глубинке, ходить на речных яхтах по Волге и по Дону, учить детей в российских вузах", - написал Дегтярев своём канале в Telegram. Terrious,
Считаю,что прекратить пике Кононову вполне по силам.Оказаться по итогу пятым-шестым тоже.Этого наверное будет достаточно,что бы контракт продлили.Главное быстрее убрать этого испанского авантюриста-вредителя. Всякое конечно может случиться.Может и не вырулит,как и любой другой. А почему ты решил,что Леониду должно повезти с кем-то другим вместо Кононова?Все же считаешь его везунчиком?)) Сегодня пока что ЛЧ просто сказочна!!!
#лкг огреб, Брюгге - наверно лучший матч в ЛЧ в истории. МОСФОЛД » 06 ноя 2018 22:50
Братушек с блестящей победой! Это было классно!))))) Огненный матч. Superfuzz » 06 ноя 2018 22:31 Трах проявился после большооого перерыва только на последней пресухе Рианчи и то только тогда ,когда затронули его работодателей. Хорошо устроились скоты-приспособленцы.
Сам-то в это веришь ?
Ну да, разок можно и джекпот вытащить. Считаешь, Федун - везунчик ?
Больше напоминает замену Романцева на Чернышева...)
Ты сам ответил на свой вопрос: потому что Самедов - это еще на полгода. А дальше ? Вот и пытаются наиграть Ломовицкого. авоська,
Саш, с редквайтом спорить тяжело. Он тебя не слышит, и на вопросы не отвечает. Истинный демагог, то есть тот, кто убеждает женщину в том, что мягкий член лучше чем твёрдый. Просто тратим время. авоська » 06 ноя 2018 22:03
...Сейчас нас временно отодвинули.Считаю,искусственно... Кто, луковцы? Ничего себе временно, с начала века "отодвинули". Или ты кого имеешь ввиду? Йося,
там состав то не самый слабый и для топа АПЛ, а для Лиги 1 так второй после парижан. Ну не знаю . Комментатор говорит что играть некому и рулят два молодых типа игнатова и ветеран Фалькао типа Самеда. Да еще продали Бакайоко и Моутиньо. Из тех кто бился в четвертьфинале ЛЧ с Ювентусом мало кто остался. Всё-таки Квински красавчик. А если серьезно, то у Антохи очень качественное и заботящееся о репутации пиар-агенство, которое оперативно отследило вброс про то, что Квинси вроде был недоволен тем, что капитаном выбрали Глушакова, а не его, и дало совет, как правильно отреагировать. Это же не Трах и не наши журналисты-долдоны, думающие, что уехать в Севилью это как улететь на Марс.
Кто я что бы советовать трибуне Б.Но,
послушайте Белград.Какой свист при атаках Ливера и никаких местных ,,О Белград,ты моя любовь, ляляля. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |