01.11.2018 - 30.11.2018

#  konp » 08 ноя 2018 18:30

Вообще, я даже хочу разбанить весь свой ИЛ - интересно посмотреть, как вся эта толпа "фанатов Пилипчука", знания "кто такой настоящий тренер!", поклонников "его величества результата" и тп будет объяснять текущую игру и результаты команды. Ведь единственная помеха убрана - Спартак должен расцветать!
О Массимо вообще сейчас можно не говорить, он дело сделал и ушёл. Всё, теперь ребята ваш выход - давайте покажите класс! А мы будет все этих грешников и Алексов с циферками спрашивать: "Что за фигня?", "Почему нет игры?", "Где ваши великие игроки, которые выиграли чемпионство?" и пр.

#  ЩукаСМ » 08 ноя 2018 18:26

SU55 » 08 ноя 2018 12:20Ну вот и проводили Массимо... Очень тёплое прощание... И остались со своим пиздецом....

А чего сегодня улетел, а не завтра? Не посмотрел, так-сказать, "Спартак-Рейндж" на прощание из випложи? Получил бы овации от болел!?.... :)
Типа, забрал неустойку и, как, ты говоришь : "...оставайтесь со своим пиздецом.... ? :(
Ау, Массимо...чего так сорвался-то????

#  OlegCorso » 08 ноя 2018 18:26

И все таки я думаю руководство очень сильно облажались с увольнением Массимо, явно не ожидали такой волны критики. Да и делали все на эмоциях и без нормального плана, даже сказать ничего не могут, просто плюют на болельщиков. Это провал.
На моей памяти также бездарно руководство поступало только, когда уволили Валеру в последний раз, когда мы вполне могли выиграть чемпионат (кстати тогда Федун также подставил Карпина - не дал купить вообще никого зимой). Сейчас продал Промеса..

Короче на одни и те же грабли, поэтому такое отношения к ру. Они должны нам объяснить что происходит и что делать дальше, но не делают этого, тоесть просто срать они хотели.
И это при том, что по всей доступной информации складывается впечатление, что Массимо начали сливать, как только он стал чемпионом и делали это постоянно, то в открытую, то в тихую. При этом абсолютно игнорирую мнение болельщиков, нужды команды здесь и сейчас и на перспективу и т.д.

Надеюсь сегодня победим. А сам я, наверное, только после зимы на стадион приду, пока нет вообще никого желания (((

#  mmmmm » 08 ноя 2018 18:25

dispatcher » 08 ноя 2018 18:17В Суперлигу будем заявляться?

При Рианчо мы сползаем в зону вылета со скоростью 1 очко за тур.

Таким ходом, к 20-му туру (игра с мусором) выйдем на поле, находясь уже в зоне стыков.

Такая Суперлига будет! Двойничок с каким-нибудь Чертаново...

#  konp » 08 ноя 2018 18:25

Eaglesias » 08 ноя 2018 18:08Массимо так-то из северной Итальи, а не из южной. А кто бывал и живал, тот знает, что разница колоссальная

Ну, примерно, как между Сочи-Ростовом и Москвой-Питером )))

#  konp » 08 ноя 2018 18:19

DmDes62 » 08 ноя 2018 18:15Тезка, да перестань ты общаться с ботом.Тем паче - приводить какие-то аргументы, реагировать.
ИЛ его место.

Золотые слова! В очередной раз напоминаю, что самый подробный ИЛ ботов, троллей, коней-федунистов и прочих поклонников фабрики Дюрекс и их изделий выдается всем желающим по запросу мне в личку))
По итогам последних дней список пополню на 10 ников минимум (вылезают из таких подвалов!). Бреда, который они пишут не вижу, и читаю ВВ с удовольствием - здесь достаточно адекватных, умных, умеющих рассуждать настоящих болельщиков Спартака!

#  dispatcher » 08 ноя 2018 18:17

mmmmm » 08 ноя 2018 18:10Интересно, а Федун может сняться с ЧР?

В Суперлигу будем заявляться?
https://fanat1k.ru/news-209083-libo-vi- ... hodite.php

#  DmDes62 » 08 ноя 2018 18:15

Q_, Тезка, да перестань ты общаться с ботом.Тем паче - приводить какие-то аргументы, реагировать.
ИЛ его место.

#  konp » 08 ноя 2018 18:13

zZmeIOka » 08 ноя 2018 14:35Еще один вылез, блять. Откуда вы все лезете такие сломанные?

674 сообщения за 18 лет (регистрация 2000 год). 37 сообщений в год, а тут - раз и 4 поста на 1 странице! Совпадение?... Не думаю )))
Сначала может писал и реальный дементий. Потом ломанули или акк спецом был создан в свое время спецами по инет-маркетингу. Акки с популярных форумов с историей хорошо продаются - с их помощью делаются рекламные компании и SEO. В общем, ничего удивительного, что полезли изо всех щелей - появился покупатель на эти акки или месседжи с них (угадай кто?)

#  aavvdd » 08 ноя 2018 18:11

TRIV » 08 ноя 2018 17:26Для особо рьяных, которые считают, что удаляются неугодные сообщения только лично администрации или которые идут против большинства.. Читайте еще раз правила.
...
Всем спасибо и хорошего вечера! )

Это к тому, что уже было, или к вечерним посиделкам, которые явно будут по результатам матча? ;)

2 AlexKid, спасибо за видео из Шереметьево.

#  mmmmm » 08 ноя 2018 18:10

Интересно, а Федун может сняться с ЧР?

#  Eaglesias » 08 ноя 2018 18:08

Old_Rouslan, Массимо так-то из северной Итальи, а не из южной. А кто бывал и живал, тот знает, что разница колоссальная :)

#  vital_23 » 08 ноя 2018 18:08

Даже в новостях по каналу Эрнста сейчас покажут проводы Массимо в Шереметьево

#  Old_Rouslan » 08 ноя 2018 17:59

Всё-то мы русским аршином меряем.. Или на икону, или на кол..
При всем уважении к Массимо - итальянцы по природе своей другие. В их поведении всегда присутствует определенный наигрыш, в характере - внутреннее лукавство. Главным для них в жизни является мнение родни и ближайших друзей. Остальным вполне можно пренебречь. Конечно, обниматься-целоваться, а потом нож в спину, это уже чересчур для современного южноевропейца, чай не арабы. Но доверять им никогда особо не стоит. Это мне сами итальянцы говорили. С улыбкой разводя руками, мол, "вот такие мы".
Все больше укрепляюсь в следующей мысли. Не ощутив полной поддержки РУ прошлым летом, наш аленаторе сделал опору на собственные силы плюс помощники со знакомыми агентами. Но не хватило опыта управления коллективом, в первую очередь психологии (не путать с талантом мотиватора, это больше эмоции). Тем более коллектива такого пестрого и в смысле характеров, и ментальностей. Да и коверчианские тактические теоремы легче доказывать в кругу понимающих тебя соратников, увлеченных общей идеей. Отсюда перепады, взлеты, надежды и разочарования.
Этим летом он окончательно все понял, когда ему подсунули испанца со товарищи. Доверив им определение тактики игры, оставив себе то, в чем силен - создание эмоционального фона. Ан не сложилось.. Массимо благоразумно рассудил (уверен, обсудив это с семьей), что от добра добра не ищут, деньги хорошие плюс добрая репутация, он, нисколько не нервничая (вспомните светлое улыбчивое лицо на финальной пресс-конфе), так бы и докатил ни шатко ни валко до конца контракта, попутно делая добрые дела типа обкатки молодежи - отдельное спасибо. Ну а попросят раньше, так ведь по доброму, без потерь.
Вполне себе по итальянски.

#  RW_005 » 08 ноя 2018 17:52

Прости нас, Массимо. Мы все просрали.
Л.А. Федун.

#  TRIV » 08 ноя 2018 17:26

Для особо рьяных, которые считают, что удаляются неугодные сообщения только лично администрации или которые идут против большинства.. Читайте еще раз правила.
И обратите также внимание на пункт
3.2. При удалении сообщений, нарушающих положения п.2 возможно применение принципа, при котором удаляется не только "исходное" сообщение, но и все другие, в которых содержится какая-либо "полемика" с "исходным".

Всем спасибо и хорошего вечера! )

#  Тверской » 08 ноя 2018 17:24

VVT5, Да дело не в инакомыслии, и не в вычищении его. А в том, что безотносительно своего личного отношения к классу тренерства Массимо, гавкать сегодня что-то в его адрес – это я даже не знаю, каким мудаком надо быть.

#  Q_ » 08 ноя 2018 17:19

VVT5 » 08 ноя 2018 17:11Не нашел в инете были ли ему устроены пышные проводы после увольнения за провалы в после ЛЧкие года- уж извините. Хотя он,лошара, ЧР не выигрывал,конечно, просто какую то ЛЧ сраную.....

может потому что помимо результата на табле ситуации совершенно не похожи? Да и Абрамович это не федунёк и уж не надо это рядом ставить. Один прглашает измайлова с сиротами, а другой лучшего спортивного менеджера из МЮ переманивает. Один вложил чуть больше сотки в покупку + ещё что-то вкладывал и сейчас не очень то спешит даже за 3 ярда продать хотя покупатели есть .. другой на словах за ярд .. типа собирается .. то что чуть больше сотки стоит видимо
Да и по тренерам может были ещё нюансы?
Но понятно нахрен это надо .. главное высер выдать за мнение. Не ленись тащи сюда всю срань.

забавляют конвульсии некоторых .. какие-то фильмы тащат, биографии ..

#  Zava » 08 ноя 2018 17:12

На отъезд Массимо на родину. "Высоко в горы вполз Уж и лег там в сыром ущелье, свернувшись в узел и глядя в море.
Высоко в небе сияло солнце, а горы зноем дышали в небо, и бились волны внизу о камень.
А по ущелью, во тьме и брызгах, поток стремился навстречу морю, гремя камнями.
Весь в белой пене, седой и сильный, он резал гору и падал в море, сердито воя.
Вдруг в то ущелье, где Уж свернулся, пал с неба Сокол с разбитой грудью, в крови на перьях.
С коротким криком он пал на землю и бился грудью в бессильном гневе о твердый камень.
Уж испугался, отполз проворно, но скоро понял, что жизни птицы две-три минуты...
Подполз он ближе к разбитой птице, и прошипел он ей прямо в очи: - Что, умираешь?
- Да, умираю! - ответил Сокол, вздохнув глубоко. - Я славно пожил!.. Я знаю счастье!.. Я храбро бился!.. Я видел небо... Ты не увидишь его так близко!.. Эх ты, бедняга!
- Ну что же - небо?- пустое место... Как мне там ползать? Мне здесь прекрасно... тепло и сыро!"
(Максим Горький)

#  VVT5 » 08 ноя 2018 17:11

30 июня 2009 года Ди Маттео возглавил вылетевший из Премьер-лиги «Вест Бромвич Альбион». В первом матче под его руководством в Премьер-лиге «Вест Бромвич» проиграл «Челси» со счётом 0:6[4]. В феврале 2011 года руководство «Вест Бромвича» приняло решение отправить в отставку Ди Маттео[5].

29 июня 2011 года Ди Маттео стал помощником главного тренера «Челси» Андре Виллаша-Боаша[6]. 4 марта 2012 года Ди Маттео стал исполняющим обязанности главного тренера «Челси» до конца сезона, в связи с увольнением главного тренера команды, Виллаша-Боаша.

5 мая 2012 год «Челси» под руководством Ди Маттео выиграл Кубок Англии, победив в финале «Ливерпуль» со счётом 2:1, а через две недели, 19 мая «Челси» победил мюнхенскую «Баварию» в финале Лиги Чемпионов (1:1 в основное время, 4:3 по пенальти), впервые выиграв этот трофей.

11 июня 2012 года Роберто стал главным тренером «Челси», лишившись приставки и. о.[7]. Сезон для «синих» начался матчем за Суперкубок Англии против чемпиона Англии — «Манчестер Сити», в котором «Челси» потерпели поражение — 2:3. 31 августа «Пенсионеры» потерпели фиаско от «Атлетико Мадрид», в матче за Суперкубок УЕФА, со счетом 4:1. В Чемпионате Англии «Челси» после восьми встреч шли на первом месте, выиграв 7 встреч и 1 раз сыграв вничью. Однако после поражений от «Манчестер Юнайтед» и «Вест Бромвич Альбион» и ничьих с «Суонси Сити» и «Ливерпулем», «синие» опустились на третье место.

21 ноября 2012 года после поражения от «Ювентуса» в матче Лиге чемпионов УЕФА Ди Маттео был уволен с поста главного тренера «Челси» из-за неудовлетворительных результатов[8].

7 октября 2014 года назначен на пост главного тренера «Шальке 04». Контракт подписан до 30 июня 2017 года[9][10]. Покинул клуб по окончании сезона 2014/15, финишировав с «Шальке» на шестом месте в таблице[11].

3 июня 2016 года было официально объявлено о том, что Ди Маттео подписал 2-летний контракт с «Астон Виллой». В межсезонье клуб потратил на трансферы около £ 50 млн, но после 11 туров шёл в чемпионшипе лишь на 19-м месте, одержав всего одну победу. 3 октября 2016 года Ди Маттео был уволен[12].

---------------------------------------
вот не поленился- в вики глянул про румына-болгарина-южноитальянца этого.......Ди Матео.
Мы прямо по пути Челси идем- пом гл.тренера сменил главного, при чем , что характерно, Роман Аркадьич ( по здешней терминологии баран и дебил), при живом Вилаш-Боаше не подготовил ему замену, в результате чего пришлось помощнику заменять главного после его увольнения, потом каким то макаром выиграл с ними ЛЧ, ,а дальше все по наклонной вниз.....теперь уже 2 года нахрен никому не нужен почему то. Не нашел в инете были ли ему устроены пышные проводы после увольнения за провалы в после ЛЧкие года- уж извините. Хотя он,лошара, ЧР не выигрывал,конечно, просто какую то ЛЧ сраную.....

#  ys » 08 ноя 2018 17:10

Одни из самых знаменитых прОводов в кино..

Все совпадения между поведением провожающих, реакцией провожаемых и любыми событиями абсолютно случайны.
https://youtu.be/apFIxtQdpek

#  Mike Lebedev » 08 ноя 2018 17:09

И еще. Тут - о сложностях при переходе во "взрослые шахматы", но смысл тот же. И еще - конечно же, о нашем несгибаемом Спартаковском характере!
"Случай на остановке трамвая 27"
https://zen.yandex.ru/media/id/5b1145ba ... om=channel

#  Kid Amnesiac » 08 ноя 2018 17:03

ys, ваш? Отлично. Заберите его на хуй к себе в Америку и никогда нам больше его не показывайте. Коль уж он "ваш".

#  Eaglesias » 08 ноя 2018 17:00

VVT5, Наколки на груди с пидорасами не делают, но коням-федунистам этого не понять.

#  словесник » 08 ноя 2018 16:54

teorver » 08 ноя 2018, 15:27тексты с ВВ, где (цитирую) "общаются болельщики "Спартака" со стажем"

Болелы "Спартака" общаются со Стажем.
Но горестно молчит хлебнувший лиха Стаж.
Он знает: ревмечты останутся миражем*.
"Насилья мир" разру…
А жизнь пойдёт -- всё та ж.

#  VVT5 » 08 ноя 2018 16:50

Не надоедает что ли здешним "революционерам" надрачивать на Федуна круглосуточно? Вы уж раз .....надцатый не заправляетесь на лукойле и "не идете на игру" и все равно по .......надцатому кругу одно и тоже обмусоливаете. Ну сделайте еще наколку на груди- Федун .....тридвараз, может полегчает.

#  Тверской » 08 ноя 2018 16:45

Румыны… Гандоны…
“Всё смешалось в доме Облонских”

#  agk » 08 ноя 2018 16:42

VVT5 » 08 ноя 2018 16:41южноитальянец, почти румын

Болгары тоже почти румыны, если верить Бодрову

#  VVT5 » 08 ноя 2018 16:41

gelom » 08 ноя 2018 13:58Какого румына, какую ЛЧ за 100 лет?

Да я про Ди Матео- южноитальянец, почти румын.

#  Тверской » 08 ноя 2018 16:32

Наш "Ягуар", чё

#  PFL » 08 ноя 2018 16:26

- Саломон Рондон!
- Рондон Саломон!

- Леонид Гондон!
- Гондон Леонид!

#  aavvdd » 08 ноя 2018 16:23

ys » 08 ноя 2018 15:57Как говорил один известный политик прошлого :
"Федун - гондон, но он - наш гондон"

Все правильно, это ваш гандон ... как и известный политик, который тоже ваш.

#  Eaglesias » 08 ноя 2018 16:20

valdano, Это до поры до времени. Вот будет иметь отношение к главной команде, перейдет какому нить Альхену дорожку на полтос кусков грина, сразу начнут копать.

#  из Белого города » 08 ноя 2018 16:20

Кстати да, спасибо что поправили на вв. Точно, конь-федунист))

#  Леонидыч » 08 ноя 2018 16:19

Рианчо: Чемодан-Такси-Шереметьево!
Измайлов: Чемодан-Вокзал-Казань!
Федун: Барсетка-Самолёт-Канары!

Как то так...

#  Eaglesias » 08 ноя 2018 16:11

из Белого города, А ты не мучайся, у них все гандоны по определению, а у нас пока тока трое, и по делам их.

#  aavvdd » 08 ноя 2018 16:10

из Белого города » 08 ноя 2018 16:09Кстати, мучает вопрос меня. Ведь цгк команда гандонов, теперь получается, если федунько гАндон, то ...????

Пфффффф, а ты думаешь, что термин "конь-федунист" на пустом месте родился? :))))

#  из Белого города » 08 ноя 2018 16:09

Кстати, мучает вопрос меня. Ведь цгк команда гандонов, теперь получается, если федунько гАндон, то ...????

#  Eaglesias » 08 ноя 2018 16:06

ys, Не наш. Массимо чем и хорош. На его светлом фоне - всё тайное становится явным. Редкий дар! Кто наш, а кто не наш, в том числе. Вот Массимо был наш, Спартаковец. А эти... ну какие они наши? Принадлежность к клубу еще не дает индивиду право называться Спартаковцем. А если и дало в своё время, это право надо нести с Честью и доказывать своими поступками, а не будешь - такЪ и проебать все полимеры недолго, как некоторые Дениски там например. Для меня сейчас Федун - это инородное тело, грязная вошь на теле красно/белом. ТакЪ и запишите.

#  valdano » 08 ноя 2018 16:05

А ребятишки у Лунина подрастают интересные.
И как он их аккуратно и бережливо к дублю подводит. Тех, которые помладше, от 2001 г.р.
С Луниным в точку попали. На своем месте человек.

#  L.А.V. » 08 ноя 2018 16:05

Alex1977, не буду разубеждать. Воля ваша. А я не верю, что каждый раз в пожарном порядке такие стратегические вопросы решаются. Что нет кадрого резерва.

#  ANDY-rws » 08 ноя 2018 16:04

#  mwg » 08 ноя 2018 16:04

ys » 08 ноя 2018 15:57Как говорил один известный политик прошлого :

Ой! Ой! А не лучше ли вспомнить, в каком смысле этот известный политик употреблял слово "наш"? И после этого - в каком смысле Федун - наш? И - чей?..

#  Alex1977 » 08 ноя 2018 16:00

L.А.V.,

Да уверен. Потому что если руководство ищет нового тренера, не уволив ещё старого, то это мягко говоря не очень хорошо характеризует ни руководство, ни сменщика. Ты хоть подумай как это выглядит.

#  Alex Green » 08 ноя 2018 15:59

#  pakhan47 » 08 ноя 2018 15:58

Pyдный » 08 ноя 2018 15:47Очевидно, с ними тоже ничего не получится)

отчего же, лет через 15 есть шанс!

#  Большой Хорхе » 08 ноя 2018 15:58

Черный плащ » 08 ноя 2018, 14:25Большой Хорхе, то есть он расписался на растянутом шарфе? или все-таки шарф был сложен и надпись полностью видна не была?)
Подстава получилась, конечно. На радость говносми.

Какая подстава-то? Массимо тонко протроллил и красиво укатил в закат. Красава!

Ровно тоже самое было и с фоткой с Луисом, где другая не менее известная роза была. Жжёт!

#  ys » 08 ноя 2018 15:57

Как говорил один известный политик прошлого :

#  zZmeIOka » 08 ноя 2018 15:57

https://gianlucadimarzio.com/it/massimo ... ori-tifosi заметка о проводах от Ди Марцио.
И пусть все зависитливые и ревнивые к народной любви пидорасы захлебнутся желчью.

#  knn » 08 ноя 2018 15:55

Спасибо за ролик. Главное, что Каррера знает на чьей стороне болельщики, остальное х*ня.
"Запоминается последнее"(с, 17МВ)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".