новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2018 - 30.11.2018Вообще, я даже хочу разбанить весь свой ИЛ - интересно посмотреть, как вся эта толпа "фанатов Пилипчука", знания "кто такой настоящий тренер!", поклонников "его величества результата" и тп будет объяснять текущую игру и результаты команды. Ведь единственная помеха убрана - Спартак должен расцветать!
О Массимо вообще сейчас можно не говорить, он дело сделал и ушёл. Всё, теперь ребята ваш выход - давайте покажите класс! А мы будет все этих грешников и Алексов с циферками спрашивать: "Что за фигня?", "Почему нет игры?", "Где ваши великие игроки, которые выиграли чемпионство?" и пр.
А чего сегодня улетел, а не завтра? Не посмотрел, так-сказать, "Спартак-Рейндж" на прощание из випложи? Получил бы овации от болел!?.... :) Типа, забрал неустойку и, как, ты говоришь : "...оставайтесь со своим пиздецом.... ? :( Ау, Массимо...чего так сорвался-то???? И все таки я думаю руководство очень сильно облажались с увольнением Массимо, явно не ожидали такой волны критики. Да и делали все на эмоциях и без нормального плана, даже сказать ничего не могут, просто плюют на болельщиков. Это провал.
На моей памяти также бездарно руководство поступало только, когда уволили Валеру в последний раз, когда мы вполне могли выиграть чемпионат (кстати тогда Федун также подставил Карпина - не дал купить вообще никого зимой). Сейчас продал Промеса.. Короче на одни и те же грабли, поэтому такое отношения к ру. Они должны нам объяснить что происходит и что делать дальше, но не делают этого, тоесть просто срать они хотели. И это при том, что по всей доступной информации складывается впечатление, что Массимо начали сливать, как только он стал чемпионом и делали это постоянно, то в открытую, то в тихую. При этом абсолютно игнорирую мнение болельщиков, нужды команды здесь и сейчас и на перспективу и т.д. Надеюсь сегодня победим. А сам я, наверное, только после зимы на стадион приду, пока нет вообще никого желания (((
При Рианчо мы сползаем в зону вылета со скоростью 1 очко за тур. Таким ходом, к 20-му туру (игра с мусором) выйдем на поле, находясь уже в зоне стыков. Такая Суперлига будет! Двойничок с каким-нибудь Чертаново...
Ну, примерно, как между Сочи-Ростовом и Москвой-Питером )))
Золотые слова! В очередной раз напоминаю, что самый подробный ИЛ ботов, троллей, коней-федунистов и прочих поклонников фабрики Дюрекс и их изделий выдается всем желающим по запросу мне в личку)) По итогам последних дней список пополню на 10 ников минимум (вылезают из таких подвалов!). Бреда, который они пишут не вижу, и читаю ВВ с удовольствием - здесь достаточно адекватных, умных, умеющих рассуждать настоящих болельщиков Спартака!
В Суперлигу будем заявляться? Q_, Тезка, да перестань ты общаться с ботом.Тем паче - приводить какие-то аргументы, реагировать.
ИЛ его место.
674 сообщения за 18 лет (регистрация 2000 год). 37 сообщений в год, а тут - раз и 4 поста на 1 странице! Совпадение?... Не думаю ))) Сначала может писал и реальный дементий. Потом ломанули или акк спецом был создан в свое время спецами по инет-маркетингу. Акки с популярных форумов с историей хорошо продаются - с их помощью делаются рекламные компании и SEO. В общем, ничего удивительного, что полезли изо всех щелей - появился покупатель на эти акки или месседжи с них (угадай кто?)
Это к тому, что уже было, или к вечерним посиделкам, которые явно будут по результатам матча? ;) 2 AlexKid, спасибо за видео из Шереметьево. Old_Rouslan, Массимо так-то из северной Итальи, а не из южной. А кто бывал и живал, тот знает, что разница колоссальная :)
Всё-то мы русским аршином меряем.. Или на икону, или на кол..
При всем уважении к Массимо - итальянцы по природе своей другие. В их поведении всегда присутствует определенный наигрыш, в характере - внутреннее лукавство. Главным для них в жизни является мнение родни и ближайших друзей. Остальным вполне можно пренебречь. Конечно, обниматься-целоваться, а потом нож в спину, это уже чересчур для современного южноевропейца, чай не арабы. Но доверять им никогда особо не стоит. Это мне сами итальянцы говорили. С улыбкой разводя руками, мол, "вот такие мы". Все больше укрепляюсь в следующей мысли. Не ощутив полной поддержки РУ прошлым летом, наш аленаторе сделал опору на собственные силы плюс помощники со знакомыми агентами. Но не хватило опыта управления коллективом, в первую очередь психологии (не путать с талантом мотиватора, это больше эмоции). Тем более коллектива такого пестрого и в смысле характеров, и ментальностей. Да и коверчианские тактические теоремы легче доказывать в кругу понимающих тебя соратников, увлеченных общей идеей. Отсюда перепады, взлеты, надежды и разочарования. Этим летом он окончательно все понял, когда ему подсунули испанца со товарищи. Доверив им определение тактики игры, оставив себе то, в чем силен - создание эмоционального фона. Ан не сложилось.. Массимо благоразумно рассудил (уверен, обсудив это с семьей), что от добра добра не ищут, деньги хорошие плюс добрая репутация, он, нисколько не нервничая (вспомните светлое улыбчивое лицо на финальной пресс-конфе), так бы и докатил ни шатко ни валко до конца контракта, попутно делая добрые дела типа обкатки молодежи - отдельное спасибо. Ну а попросят раньше, так ведь по доброму, без потерь. Вполне себе по итальянски. Для особо рьяных, которые считают, что удаляются неугодные сообщения только лично администрации или которые идут против большинства.. Читайте еще раз правила.
И обратите также внимание на пункт 3.2. При удалении сообщений, нарушающих положения п.2 возможно применение принципа, при котором удаляется не только "исходное" сообщение, но и все другие, в которых содержится какая-либо "полемика" с "исходным". Всем спасибо и хорошего вечера! ) VVT5, Да дело не в инакомыслии, и не в вычищении его. А в том, что безотносительно своего личного отношения к классу тренерства Массимо, гавкать сегодня что-то в его адрес – это я даже не знаю, каким мудаком надо быть.
может потому что помимо результата на табле ситуации совершенно не похожи? Да и Абрамович это не федунёк и уж не надо это рядом ставить. Один прглашает измайлова с сиротами, а другой лучшего спортивного менеджера из МЮ переманивает. Один вложил чуть больше сотки в покупку + ещё что-то вкладывал и сейчас не очень то спешит даже за 3 ярда продать хотя покупатели есть .. другой на словах за ярд .. типа собирается .. то что чуть больше сотки стоит видимо Да и по тренерам может были ещё нюансы? Но понятно нахрен это надо .. главное высер выдать за мнение. Не ленись тащи сюда всю срань. забавляют конвульсии некоторых .. какие-то фильмы тащат, биографии .. На отъезд Массимо на родину. "Высоко в горы вполз Уж и лег там в сыром ущелье, свернувшись в узел и глядя в море.
Высоко в небе сияло солнце, а горы зноем дышали в небо, и бились волны внизу о камень. А по ущелью, во тьме и брызгах, поток стремился навстречу морю, гремя камнями. Весь в белой пене, седой и сильный, он резал гору и падал в море, сердито воя. Вдруг в то ущелье, где Уж свернулся, пал с неба Сокол с разбитой грудью, в крови на перьях. С коротким криком он пал на землю и бился грудью в бессильном гневе о твердый камень. Уж испугался, отполз проворно, но скоро понял, что жизни птицы две-три минуты... Подполз он ближе к разбитой птице, и прошипел он ей прямо в очи: - Что, умираешь? - Да, умираю! - ответил Сокол, вздохнув глубоко. - Я славно пожил!.. Я знаю счастье!.. Я храбро бился!.. Я видел небо... Ты не увидишь его так близко!.. Эх ты, бедняга! - Ну что же - небо?- пустое место... Как мне там ползать? Мне здесь прекрасно... тепло и сыро!" (Максим Горький) 30 июня 2009 года Ди Маттео возглавил вылетевший из Премьер-лиги «Вест Бромвич Альбион». В первом матче под его руководством в Премьер-лиге «Вест Бромвич» проиграл «Челси» со счётом 0:6[4]. В феврале 2011 года руководство «Вест Бромвича» приняло решение отправить в отставку Ди Маттео[5].
29 июня 2011 года Ди Маттео стал помощником главного тренера «Челси» Андре Виллаша-Боаша[6]. 4 марта 2012 года Ди Маттео стал исполняющим обязанности главного тренера «Челси» до конца сезона, в связи с увольнением главного тренера команды, Виллаша-Боаша. 5 мая 2012 год «Челси» под руководством Ди Маттео выиграл Кубок Англии, победив в финале «Ливерпуль» со счётом 2:1, а через две недели, 19 мая «Челси» победил мюнхенскую «Баварию» в финале Лиги Чемпионов (1:1 в основное время, 4:3 по пенальти), впервые выиграв этот трофей. 11 июня 2012 года Роберто стал главным тренером «Челси», лишившись приставки и. о.[7]. Сезон для «синих» начался матчем за Суперкубок Англии против чемпиона Англии — «Манчестер Сити», в котором «Челси» потерпели поражение — 2:3. 31 августа «Пенсионеры» потерпели фиаско от «Атлетико Мадрид», в матче за Суперкубок УЕФА, со счетом 4:1. В Чемпионате Англии «Челси» после восьми встреч шли на первом месте, выиграв 7 встреч и 1 раз сыграв вничью. Однако после поражений от «Манчестер Юнайтед» и «Вест Бромвич Альбион» и ничьих с «Суонси Сити» и «Ливерпулем», «синие» опустились на третье место. 21 ноября 2012 года после поражения от «Ювентуса» в матче Лиге чемпионов УЕФА Ди Маттео был уволен с поста главного тренера «Челси» из-за неудовлетворительных результатов[8]. 7 октября 2014 года назначен на пост главного тренера «Шальке 04». Контракт подписан до 30 июня 2017 года[9][10]. Покинул клуб по окончании сезона 2014/15, финишировав с «Шальке» на шестом месте в таблице[11]. 3 июня 2016 года было официально объявлено о том, что Ди Маттео подписал 2-летний контракт с «Астон Виллой». В межсезонье клуб потратил на трансферы около £ 50 млн, но после 11 туров шёл в чемпионшипе лишь на 19-м месте, одержав всего одну победу. 3 октября 2016 года Ди Маттео был уволен[12]. --------------------------------------- вот не поленился- в вики глянул про румына-болгарина-южноитальянца этого.......Ди Матео. Мы прямо по пути Челси идем- пом гл.тренера сменил главного, при чем , что характерно, Роман Аркадьич ( по здешней терминологии баран и дебил), при живом Вилаш-Боаше не подготовил ему замену, в результате чего пришлось помощнику заменять главного после его увольнения, потом каким то макаром выиграл с ними ЛЧ, ,а дальше все по наклонной вниз.....теперь уже 2 года нахрен никому не нужен почему то. Не нашел в инете были ли ему устроены пышные проводы после увольнения за провалы в после ЛЧкие года- уж извините. Хотя он,лошара, ЧР не выигрывал,конечно, просто какую то ЛЧ сраную..... Одни из самых знаменитых прОводов в кино..
Все совпадения между поведением провожающих, реакцией провожаемых и любыми событиями абсолютно случайны. И еще. Тут - о сложностях при переходе во "взрослые шахматы", но смысл тот же. И еще - конечно же, о нашем несгибаемом Спартаковском характере!
"Случай на остановке трамвая 27" ys, ваш? Отлично. Заберите его на хуй к себе в Америку и никогда нам больше его не показывайте. Коль уж он "ваш".
VVT5, Наколки на груди с пидорасами не делают, но коням-федунистам этого не понять.
*** Болелы "Спартака" общаются со Стажем. Но горестно молчит хлебнувший лиха Стаж. Он знает: ревмечты останутся миражем*. "Насилья мир" разру… А жизнь пойдёт -- всё та ж. _____________ * Совр. форма -- "миражОм", я знаю. Старомодность здесь нарочитая :-). Не надоедает что ли здешним "революционерам" надрачивать на Федуна круглосуточно? Вы уж раз .....надцатый не заправляетесь на лукойле и "не идете на игру" и все равно по .......надцатому кругу одно и тоже обмусоливаете. Ну сделайте еще наколку на груди- Федун .....тридвараз, может полегчает.
Да я про Ди Матео- южноитальянец, почти румын.
Все правильно, это ваш гандон ... как и известный политик, который тоже ваш. valdano, Это до поры до времени. Вот будет иметь отношение к главной команде, перейдет какому нить Альхену дорожку на полтос кусков грина, сразу начнут копать.
Рианчо: Чемодан-Такси-Шереметьево!
Измайлов: Чемодан-Вокзал-Казань! Федун: Барсетка-Самолёт-Канары! Как то так... из Белого города, А ты не мучайся, у них все гандоны по определению, а у нас пока тока трое, и по делам их.
Пфффффф, а ты думаешь, что термин "конь-федунист" на пустом месте родился? :)))) Кстати, мучает вопрос меня. Ведь цгк команда гандонов, теперь получается, если федунько гАндон, то ...????
ys, Не наш. Массимо чем и хорош. На его светлом фоне - всё тайное становится явным. Редкий дар! Кто наш, а кто не наш, в том числе. Вот Массимо был наш, Спартаковец. А эти... ну какие они наши? Принадлежность к клубу еще не дает индивиду право называться Спартаковцем. А если и дало в своё время, это право надо нести с Честью и доказывать своими поступками, а не будешь - такЪ и проебать все полимеры недолго, как некоторые Дениски там например. Для меня сейчас Федун - это инородное тело, грязная вошь на теле красно/белом. ТакЪ и запишите.
А ребятишки у Лунина подрастают интересные.
И как он их аккуратно и бережливо к дублю подводит. Тех, которые помладше, от 2001 г.р. С Луниным в точку попали. На своем месте человек. Alex1977, не буду разубеждать. Воля ваша. А я не верю, что каждый раз в пожарном порядке такие стратегические вопросы решаются. Что нет кадрого резерва.
Ой! Ой! А не лучше ли вспомнить, в каком смысле этот известный политик употреблял слово "наш"? И после этого - в каком смысле Федун - наш? И - чей?.. L.А.V.,
Да уверен. Потому что если руководство ищет нового тренера, не уволив ещё старого, то это мягко говоря не очень хорошо характеризует ни руководство, ни сменщика. Ты хоть подумай как это выглядит.
отчего же, лет через 15 есть шанс!
Какая подстава-то? Массимо тонко протроллил и красиво укатил в закат. Красава! Ровно тоже самое было и с фоткой с Луисом, где другая не менее известная роза была. Жжёт! Как говорил один известный политик прошлого :
"Федун - гондон, но он - наш гондон" И пусть все зависитливые и ревнивые к народной любви пидорасы захлебнутся желчью. Спасибо за ролик. Главное, что Каррера знает на чьей стороне болельщики, остальное х*ня.
"Запоминается последнее"(с, 17МВ) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |