01.11.2018 - 30.11.2018

#  Большой Хорхе » 09 ноя 2018 08:52

Persifal73 » 09 ноя 2018, 08:07Челоянц: ребят потерпите и все будет хорошо.
Это он о чём интересно?

Бог терпел и нам велел - вот об этом.

Терпим, хуле.

#  irod sm » 09 ноя 2018 08:46

Анализировать то, в чем нет закономерности - бессмысленно.
Хаос в чистом виде.
Хорошо что не смотрел второй тайм.
Давление и так зашкалило.(((
А после штанги на последних минутах думаю слег бы на пару дней.((

Кстати, для понимания.
Нет пока никакой разделительной черты. До Карреры и после.
Это пятый безобразный домашний матч подряд.
А не 3 до, и 2 после.

Вчера после видео с прощанием в аэропорту расстрогался конечно.
Но это не мешает пониманию, что Массимо везунчик.
Ушел максимально вовремя. Вернее его ушли конечно.
Но он ушел весь в белом.
Хотя вот то , что творится на поле - однозначно его рук дело.
А при этом, в памяти многих он останется победителем.
Многие тренеры мечтают о такой отставке.

Жду любого тренера, который поставит игровую дисциплину в команде.

#  slava1 » 09 ноя 2018 08:44

Почему то всегда крайности у многих.Если не Каррера, то не болеем и не радуемся.
Ещё не смотрел (онлайнил),но буду. Победе безумно рад.Бардаку в защите нет,Рианче-фальшаку удачи ,только не в Спартаке,иначе и Жиго с Селиховым не помогут.Рамиз: ,,мы,у нас" В первом лице,приятно.
Сука ,ну вот включил бы мозг,или что там осталось.Не бери повязку .Кретин.По всем опросам худший комментатор России что то протявкал.Никто и ничто.Моль!
Марио,ты велИк,ценю твою самоиронию.

#  Wolfgart » 09 ноя 2018 08:43

mario lemieux,
тот самый какой-то Волк) Очень рад знакомству - очень много нового и интересного для себя узнал) И надеюсь узнаю еще больше)

Удивило отношение стюардов на входной группе Ц. Подходишь такой - "Вот смотрите у меня билет на А, но я помогаю слепым. Я их до сектора доведу и уйду на свою трибуну". А тебе в ответ "Нет вы по своему билету должны идти на свою трибуну и все тут. У нас такие правила". Хорошо у ребят был лишний билетик. По нему и прошел. После матча с территории Б спокойно пустили на Ц, где в условленном месте и подобрал ребят что бы довести до метро.

Ну и не стоит забывать Илью - который тоже помогал ребятам в передвижении.

По матчу - это какая-то синусойдно-косинусойдная кривая. От "ух трындец все пропало" до "ух что творят что творят". По сути команда играла сама по себе. Захотели и забили на один больше. Не захотели бы не забили бы. Хорошо что захотели. Ну и спасибо назовем его капитаном, что он в свои не забил. Спас Бог убогого.

ЗЫ Наиль, телефон есть, если еще нужна будет помощь в доставке от метро до сектора и обратно - звони. Там скооперируемся)
Редактировалось 09 ноя 2018 08:45

#  из Белого города » 09 ноя 2018 08:40

Вчера порадовало, что у нас есть коллектив и самое главное - неравнодушный, что очень хорошо!
Три раза отыгрываться по ходу матча, это надо иметь железные яйца и характер, да против деревни,
но хоть что-то на таком негативном фоне и своей гавеной игры. Даже если это чудо тренерской мысли останется
на мостике главным, биться наши физкультурники будут, а не "валять дурочка".
Если переходить к персоналиям, то абсолютно отвратительный матч провел наш голкипер, на выходах косячил, в ближний пропускал и не раз, в общем, не его вчера день был, нервяк был у Макс очень сильный. Соберись, Саша, а то Селихов вытеснит из рамы!
Бок - вечный косяк, хорошо, что за откидку мяча судья не удалил. Свечку поставь мужику;
Кутеп - все еще ни о чем, что с парнем твориться хз, но так играть просто нельзя, уже которую игру;
Расск - молодой играет с сердцем и это подкупает, надежен бывает, подстраховочку бы ему еще. Подскажите кто-то ему, не простят всякие вилковы такие срывы атак, когда ты висишь на желтой, удалят и не будут разбираться, хорошо, что судейка пожалел. Кстати, это уже не первый раз, так что Коля аккуратнее;
Мель -парень, конечно, не крайний защитник. Хорошо, что забил, но искать профильного крайка надо, потому как Димон будут вообще безальтернативен, а ему больше подошла бы пенсия;
Фер - как обычно, в последние время, не матча без обреза. Уже фирменными стали;
Зоб - пацану нужен срочно отдых, ибо из лучшего, превращается в хз во что;
Ерем - вроде мысль есть, быстрее бы физику подтянуть, мозги на поле всегда нужны;
Попов - а это его игра на встречных курсах и без защиты. Картинее падать не надо, больше учится цеплять за соперника и падать в штрафной!
Ханни - абсолютно лучший по матчу. Теперь я понимаю, для чего его подписывали, это его игра, умеет и бить и отдавать, любо дорого было вчера на него смотреть, даже при том, что он не отрабатывал в обороне.
Глуш - "типо капитан" как обычно почти привез в конце, ибо из под него били с углового в штангу, чудом отскочили и отстояли победный счет. Пенсия и на выход лучшее решение, ибо выпученных глаз уже мало, а креатива ноль
Тим - не привез штрафной и то дело, больше я его на поле и не видел
Луис - абсолютно лучший, как и Ханни. Вот он наш Луиска, решивший свои семейные проблемы и жаждающий побеждать! Ты нам такой и нужен, с горящими глазами и киллерскими способностями, как нам тебя не хватало.
Зе- бизону поменьше болеть и все будет ок. Играть то умеет
Ну а РУ гореть в аду, все как всегда, и федунько все равно гАндон. Продай Спартак, мразь!

#  Nikiforoff » 09 ноя 2018 08:30

Мовсисяна и озбилиса возвращают.

#  valdano » 09 ноя 2018 08:27

agk,
А я поймал себя на мысли, что Спартак выиграл, а ты кирпичей наложил кучу. Прям сильно расстроился. Как конебомж какой.
И да, Рианчо за вчерашнюю игру благодарен. Пусть он чудак, тренер так себе, но и он внес вклад в победу.
А победа была не рядовой. Проигрывать три раза и вытащить матч в еврокубках - не часто такое случается.
И мне жаль тех, кто заряжали про пута эспаньола и гондона. Им мозги засрали, они запутались.
Надо команду вперед гнать своей поддержкой, а они, нате вам такой зарядик. Очень помогает команде и каждому игроку в отдельности наверно.
Особенно умиляет, когда поливают гандоном, а потом подсчитывают ТТД у Глушака. Сука, надо же, как мало их у него. А может и ты в этом "помог"?
Они болеют за свое боление, а не за Спартак.
Увар1969 ночью возмущался про тех "кто не испытываю никаких эмоций", а пора бы и привыкнуть, перед ЧМ также писали про сборную, что не болеется и т.д. и т.п.
Так что сейчас такое в порядке вещей. Вчера могут болеть, а завтра - расхотят.
Такое поколение выросло.

#  japonec » 09 ноя 2018 08:21

а я в разгоне... удержусь от спама на "умной книжке"... наверное... хотя че тут говорить... наслаждайтесь, господа, наслаждайтесь... :)

#  Васильев1967 » 09 ноя 2018 08:18

Я уже опохмелился путём, братья и сестры. Пойду прикемарю.
Спартак спасет единоначалиие! Уберите Совет Директоров и сами увидите, как жизнь заиграет новыми красками!
Глянь! Брат Епонец появилси!
Все наши договоренности в силе! Брателло!

#  japonec » 09 ноя 2018 08:17

чет я надорвался...
вчерашний валидол с истерикой и смешанной (смешной) радостью опять ткнул рожей в безнадегу... ну че, по кругу... 13 лет осталось... (?)
а, делов-то...
Массимо бы все равно ушёл. печалью горькой, что ушли его подло... продолжаем болеть за родной, народный и весёлый (хнык)... банзай.

#  Valentinovich » 09 ноя 2018 08:14

Нет это не кино. В кино есть сценарий и режиссер.
Это театр, причем чистая импровизация.
Как сыграет следующий матч Спартак не знает никто, ни тренер, ни игроки.
Как карта ляжет так и пойдет, встанет какой нибудь игрок не стой ноги, в*ебет кому нибудь, удалиться и будет драма.
Залетит все что можно и будет праздник, комедия.
Так что просто расслабьтесь и наслаждайтесь шоу, забудьте о важности результата.

#  Persifal73 » 09 ноя 2018 08:07

Челоянц: ребят потерпите и все будет хорошо.
Это он о чём интересно?

#  Васильев1967 » 09 ноя 2018 07:57

А с другой стороны, смерть - не индульгенция ни хера! Если я при жизни ненавидел Лобановского, Тарасова, Тихонова, Гомельского, так я и сейчас их не перевариваю. И ни хуя не стесняюсь об этом сказать. И все наследие ихнее выжигать каленым железом!

Для меня вершина - сороковые, когда Спартак берет Кубок, забивает Олег Тимаков, а у стадиона радуется фронтовик. Возможно, без обеих ног...
Спартак - народная команда!!! Не тилигентская и не диссидентская. А тилигентов и диссидентов - в дурдом! И сульфазину им в жопу!

#  L.А.V. » 09 ноя 2018 07:49

Пересмотрел повтор последних минут. Это ж реально повезло, что от головы Глушакова мяч в штангу попал. Если б в ворота, было б эпически. И слишком даже для кино. Он, небось, после игры свечку съездил, поставил, что всё так удачно получилось.

Что-то царя Леонида не слышно. Пора уже начинать разгребать эти авгиевы помещения.
Затянулось шоу. Карреру перелистнули, он история. Что-ж теперь, одними воспоминаниями жить?

#  Васильев1967 » 09 ноя 2018 07:45

ANDY-rws » 08

ноя 2018 12:26
Кто скажет, когда у нас такое было в современной России, чтобы у

фанатов была такая благодарность к конкретному тренеру?

С Григорьичем должно бы было быть такое. Но не было...
С опохмелки поведаю. Мама моя, 1929 гр, вчера 89 стукнуло, дай Бог ей доброго здоровья,
в 40-х болела за коней, будучи ну совсем молоденькой дурочкой. Ну, против мусоров.
Теперь-то, скоко помню себя, за Спартак. Ну с таким-то вот сынком отмороженным. Она мне
шарфики вязала в 1983-м, а меня уже с ними вязали и в чумовозку отгружали при пархатом
кумире, Юрии Владимiровиче.
Кстати. Думаю, что бабам простительно менять объект боления. Баба должна болеть за то,
за что муж болеет. Ну, за исключением идейных фанаток.
Я отвлекся. Самыми для мамы любимыми всегда были Бобров и Федотов, который Григорий. И
вот Промысл! Оба для Спартака большую пользу принесли. Бобер в хоккее, Федотов - через
сына. Просто так ничего не бывает, братья и сестры.

#  Буц » 09 ноя 2018 07:25

Андрей Меркин
@wasy_invalid
Измайлов был на матче. Федун нет.

Denis Kryuchkov
@deniskin
В ответ
@wasy_invalid
В начале первого тайма тусил в президентской ложе, потом исчез (возможно присел, возможно был внутри ложи), но все заряды 100% слышал

Андрей Меркин
@wasy_invalid
В ответ @deniskin
Это ахуительно радует!

#  ys » 09 ноя 2018 07:18

Какой же судья гомосексуалист..
И сегодня комментарий Черданцева мог не понравиться только .. ладно, не будем о грустном..

#  Васильев1967 » 09 ноя 2018 07:12

Как хорошо просыпаться в шесть утра!
А как хорошо опохмеляться в шесть утра!
Вы себе даже не представляете, братья и сестры!
Опохмелимшись, я разсудил:
Во всей этой поганке винить надо того, кто своевременно не дал Глушаку поджопник, и не отправил его на поклон Каррере с извинениями. И параллельно Каррере не намекнул, что в этом деле надо быть мягше и гибше.
А теперь... бля...
Сарай горит! Давай и хату!
Тренером предлагаю:
1 То ли Леонид Арнольдыча, то ли человека по фамилиии Измайлов (евонное имяотчество я так и не узнал, боюсь, что так и подохну не узнамши)
2 Алекса1977
3 (Задумался) ну... пожалуй, Тирокса. Хотя у ево конкурентов дохера.

#  Valentinovich » 09 ноя 2018 07:10

А мне понравилось.
Весело и хуй с ним.
Шоу продолжается)))

#  ys » 09 ноя 2018 07:05

Пересматриваю.. охуительный матч.
Скорее бы Селихов.
И надеюсь скоро наши Романы наконец начнут забивать.

#  MurrMjaurr » 09 ноя 2018 07:01

as78

Днём были положительные, тёплые эмоции. Массимо их заслужил.
Вечером был весь спектр. И негативных до хрена, особенно, когда Г. повязку у Бока отбирал, и позитивных, когда игру за минуту перевернули. Сам же пишешь:
"Весело же было?
На мой взгляд да."
Так что осознание творящегося в клубе не отменяет эмоции от матча.

Впрочем, может, я к словам излишне придираюсь, х.з.

#  Ал » 09 ноя 2018 04:44

Одно могу сказать: такого деревенского футбола я давно не видел. Как мальчишки во дворе. В детстве я любил этот стиль. Однако на дворе XXI век. Повезло, что отскочили и что игроки хотели отскочить. В чемпионате такой деревни мы были бы на первых ролях.

Но это ничего не отменяет. "Локомотив" такой "Лукойл" размажет просто.

#  Paraschut » 09 ноя 2018 04:12

ВВсех с победой!
Весело, зло , безшабашно!(с)
Судья конечно редкостный мудак оказался, лютый уебок.
И в который раз полный игнор матчей Спартака в еврокубках на торрентах.
Из тура в тур всякое говно типа Яблонца и Борисова с Астаной выкладывают, а Спартак надо до утра ждать, пиздец какой-то.

#  SU55 » 09 ноя 2018 04:05

Да и щука, поясни свою мысль, плиз!

#  SU55 » 09 ноя 2018 03:56

Заранее готов к обвинениям, что вываливаю говно на книге, извините, форсмажор, с учётом не возможности влиять на Фклуна, когда догнял книгу, прочёл сравнение
тренингов Измайлова с говном, вот и навеяло, сорри, если уже постили: по итогам сезона лучший игрок получает кабана, а может учередить анти приз -я где-то слышал, что в Сибири есть перс, который статуи из говна лепит, ну и скинуться и вручить "лучшему" из РУ, назвать, например говняный гандон или гондон!)

#  SU55 » 09 ноя 2018 03:38

Двс, красно-белый народ!) наконец-то догнал книгу, спасибо, что вы есть!) всех с очень важной победой, ура, но есть и ещё, что сказать.

#  Nikiforoff » 09 ноя 2018 02:57

А по матчу кратко и тезисно.
Розу федун гондон не получилось одеть.
Затащили каких то скоттишей в хинкальку и навсегда сломали им их сраные стереотипы из зомбоящика ихнего. Сами прибыли на матч порядочно в говно и как я и предполагал, а олег мосфильмовский пугал)) никого не вязали. Последние 250 вискаоя даже не парясь по алее на с выдули. Было весело и дыр дыр был веселый.глядя на б видно было, кто измайловцы кто нет. Зарядам доволен. Молодцы. Нельзя останавливаться.

#  Nikiforoff » 09 ноя 2018 02:48

Надеюсь обьяснили человеку, который твои шарфы Массимо подписывать давал, что это залет?во всех контактах уже(((. Ты для этого их делал. Он Массимо обьяснил, что там написано? Думаю не подписал бы.

#  Terrious » 09 ноя 2018 02:47

RedQuite, это смотря кто наводить будет. Но Кононов - да, вряд ли.

#  mario lemieux » 09 ноя 2018 02:45

А вообще, парни, это у меня первый в этом году победный выход на стадио. Все-таки на сколько же приятнее на положительных эмоциях идти домой после матча. И поддавшие КБ на бабушкинской заставляют скорее улыбнуться Да и толкотня после матча у метро воспринимается скорее как маленькое неудобство..

#  RedQuite » 09 ноя 2018 02:41

Terrious » 09 ноя 2018 02:35
Никакого порядка с ними навести невозможно, очень низкий уровень. Ферни, кстати, надо продавать в самую последнюю очередь, ЛА - в предпоследнюю, имхо...

#  mario lemieux » 09 ноя 2018 02:36

Парни, вот такенное спасибо за поправки по кричалкам и распевкам. На стадио показалось по звуку во всяком случае что народу было больше чем 22 с небольшим тыщщи. матч твшные обзоры убеждают меня лишний раз в том, что они умеют подкручивать звук где надо. По телевизионному звуку ощущение что на стадио тыщ 10 не больше. Еще раз, непосредственно с C110 показалось что народ слышно даже получше, чем в некоторых матчах ЧР где приходило по 30 тыщ. В клубе судя по всему адовый пестец на всех уровнях. Сегодня планировался тифло комментарий матча для не зрячих и слабовидящих болел. Мой друг, организовывающий все это за какой-нибудь час- полтора времени огреб седины на яйца лет на дцать вперед. А как хорошо все начиналось. Машину со звукорежиссером, оборудованием для мероприятия и IT специалистом для налаживания отправил на стадион. Все хорошо. Около семи выходим сами с Куусинена. Бааабах, звонок со стадио. Тифло комментарий невозможно провести. Дают трубку представителю УЕФА, который четко заявляет, клуб не согласовал с УЕФА данный вопрос, так что собирайте монатки, а то еще и штраф можно клубу организовать на 20 кило евро.
Никакие доводы не работают. Клуб не согласовал, идите лесом.
Дальше я увидел, что такое когда человек решает вопросы в ручном режиме. Парень делает за полчаса времени около 50 звонков. Все на ходу, стоя в автобусе, потом стоя на остановке, потом уже в метро, потом уже на стадио. Вывести со стадио оборудование, при этом как то сделать так, чтобы журналист, который должен был комментить для нас матч, а у него помимо этого еще была работа, получил аккредитацию.Где ее человеку оставить. Негде. Дальше связать этих с теми, а тех с вон другими. Дальше организовать как то комментарий для радио ВОС, (Всероссийское Общество слепых). Причем комментарий уже из студии радиостанции по теле картинке. Тот не может, кто-то не готов. Наконец находится человек, который готов. В общем я бы в подобной обстановке разъебал телефон о ближайший фонарный столб и послал все на. Александру, Хрычаре, тоже позвонили, надо же было предупредить клуб о таком форс мажоре. В общем самое удивительное что хоть и тифло комментария на стадио не было, но все более менее все успели сделать. А теперь касаемо такого же опыта с другими командами. В этом году уже делали такой комментарий на матче коней с реалом, локомотива с кем то, вот точно не вспомню были ли краснодар и бамжи. Факт в том, что в их матчах ни у кого ни одного вопроса не возникло. Могли быть другие трудности, но больше технического порядка или скажем так, которые можно было оперативно устранить на месте. А с ФКСМ получилось вот так. ПОнятно, что- кто-то в клубе должен был видимо уведомить кого то вУЕФА или как то согласовывать этот вопрос с ними. Но видимо тупо забыли или не знали что нужно делать.

#  Terrious » 09 ноя 2018 02:35

RedQuite,

Не соглашусь. Для начала надо порядок навести. А там будет видно, кто уже реально не тянет, а кто - то ли не понимает, что от него требуют, то ли зазвездился. Тугим - объяснить, звездливых - осадить. Пока реально на выход всего несколько человек: ДК, Бокетти (но при условии здорового Жиго не хуже себя самого образца лета), Фернандо (штрафные - это прекрасно, но неплохо бы еще и пасы отдавать и бегать, на его-то позиции, а последний раз он это показывал еще в чемпионском году), Петкович, Самедов (тут уже чисто возраст).

#  RedQuite » 09 ноя 2018 02:27

Всех с победой!
В 1-м тайме полный провал, во 2-м чуть подправили, для победы хватило.
Тут нужно не 2-3 игрока высокого уровня, а не меньше 10-12...
Ну ладно, победа всё равно хорошо сказывается на наших организмах...))

#  Arte » 09 ноя 2018 02:24

Местные интернет-"аналитики", комментируя пассажи Рианчо на прессухах про солнце, его лучи и скорый восход, изрыгают тонны желчи.
Но все, кто знают, что тема из https://www.youtube.com/watch?v=mHOtDzd-alM - это классика спартаковского суппорта, совсем не столь категоричны :)

#  Йося » 09 ноя 2018 02:13

VNV_N, +100500

#  Alex Green » 09 ноя 2018 02:03

#  VNV_N » 09 ноя 2018 01:59

Никакого влияния на игру Рианчо лично я сегодня не увидел. Ну максимум 10%.
Команда играла кто как хотел и кто во что хотел. А хотели они забивать, а не оборонятся.
Некоторым на пропущенные было фиолетово, и только после 4 гола, решили, что могут выиграть и стали отбиваться.

#  pete_da_1st » 09 ноя 2018 01:56

mario lemieux » 09 ноя 2018 01:18Рауль Рианчо, а дальше видимо призыв на испанском

Рауль Рианчо – puta española? бггг Отличный призыв! :D

Марио, ты - молодец (или, по-итальянски, "браво"). Спасибо тебе за репортаж с места событий

#  DyG » 09 ноя 2018 01:51

mario lemieux
"Спартак - Москва - без Лёни Федуна - без твари-Глушака" заряжали

#  South-West Supporter » 09 ноя 2018 01:49

mario lemieux » 09 ноя 2018 01:18 Вот например аналог распевки спартак, спартак, Москва, Москва. Вот только не тот где дальше давай вместе гудеть. А другой. Там где четвертая строчка то ли сливаем Глушака то ли ебали глушака. Вот ее не расслышал до конца. Соседи тоже по ходу не знали. Еще было что-то про Рианчо. Рауль Рианчо, а дальше видимо призыв на испанском. Я не разобрал.

Это были заряды "Спартак!-Спартак! Москва!-Москва! Без Лени Федуна!-Без Лени Федуна! И твари Глушака!-И твари Глушака!" и "Рауль Рианчо - пута испаньола". Смысл второго ,думаю, понятн

#  TonyFox » 09 ноя 2018 01:47

Рамиз красочно так прошелся https://www.sports.ru/tribuna/blogs/san ... 39958.html

#  К-Б Ворон » 09 ноя 2018 01:46

Завтра во вторую смену, решил посмаковать обзорчики по матч тв. Кто-нибудь видел это? Сраный чердак очень вычурно, по-хамски обсирал Массимо. Я от него уже много дерьма слышал, но такого... И Попова она мариновал незаслуженно, и Ханни, сделавшего два хет-трика перед отъездом в Спартак - тоже, и молодежь подпускал по дури своей. И куча дерьма на тоненького, которое я не запомнил. Просто гнал и гнал на Карреру, очевидно имея заранее подготовленную речь.

#  Tsar Is Back » 09 ноя 2018 01:35

RoughBoy » 09 ноя 2018 00:20Да, в клубе бардак и безнадега.
Но команда у нас есть! И сегодня я видел настоящий Спартак!

В команде раздрай, и в коллективе, и на поле...Половина игроков с потухшим взглядом. Как это всё будет собираться в команду при новом ГТ - непонятно. Слишком много противоречий.
За игру спасибо! Весело. Сам не ходил - бастую. На нового ГТ пойду, буду свистеть Глушаку и распевать про Фендуна...
Утвердился в мысли, что тактическе проблемы команды в этом сезоне сильно завязаны на Рианчо. Он реально будет "шлифовать" свою схему безотносительно ситуации на поле и составом.
Было очень странно видеть у тренерского штаба клиническое нежелание играть в 3ЦЗ, которую Каррера хорошо знает.

#  Alex Green » 09 ноя 2018 01:26

В 1/16 финала ЛЕ уже вышли: "Байер", "Цюрих", "Зальцбург", "Динамо" З, "Арсенал", "Айнтрахт", "Лацио", "Челси". "Спартак" может присоединиться к ним уже в следующем туре.

#  mario lemieux » 09 ноя 2018 01:18

Во-первых огромнейший респект КБ брату Артему, который книгу читает, но не пишет. Зато пишет на фанатике под ником какой то там волк, я не запомнил, если честно. Парень откликнулся на мой крик с той ночи. Сегодня приехал на встречу раньше всех. Прогулялся с нами до фан клуба, проводил нас на сектор C110, убедился в том, что все на месте и только после этого пошел к своим на A. После матча мы уже вышли с сектора, он нас нашел и мы еще вместе дошли до метро. Даже прощаясь парень все переживал, как мы доберемся. Еще раз спасибище и респект. Я обещал проставу, обязательно будет. По игре. Имхо если бы у нас играл Промес, я думаю он еще в первом тайме завалил бы этому колхозу штуки три- четыре и отправился бы спать. А так, в первом тайме понравились скотиш фаны, может их и было не супер много, но пели так, что их реально было слышно. Наш суппорт несмотря на вчерашние декларации выдал сегодня по полной, особенно будем его так называть капитану. Правда ближе к концу матча заряды в его адрес встречали все больше ответного свиста. В начале второго тайма очень внушило "Федун, мудак, продай Спартак". При этом я так до конца и не понял содержания некоторых кричалок. Вот например аналог распевки спартак, спартак, Москва, Москва. Вот только не тот где дальше давай вместе гудеть. А другой. Там где четвертая строчка то ли сливаем Глушака то ли ебали глушака. Вот ее не расслышал до конца. Соседи тоже по ходу не знали. Еще было что-то про Рианчо. Рауль Рианчо, а дальше видимо призыв на испанском. Я не разобрал. Было еще что-то из не очень понятного. После матча когда уже обсуждали будущее Рианчо, кто-то из ребят предположил, что может это Измайлов зашел в раздевалку в перерыве и предупредил ребят, если они не выиграют, Рианчо останется тренеровать и дальше. Что творилось в концовке, пожар при каждом стандарте. Как сказал один болела, вам, блядь, хорошо, вы хоть не видите всей этой хуйни, а нам то как ссыкотно было все это смотреть.
з.ы. Отношение к Глушаку не изменилось. Команде спасибо за старание и тяжелую победу. Что делать, если теперь даже такая деревня как Глазго обыгрывается с трудом.

#  marlen » 09 ноя 2018 01:11

Я не расист, но после Карреры это риаЧМо реально раздражает

#  ys » 09 ноя 2018 01:09

agk,

На какие места?
Каррера для меня с момента увольнения - достойная часть спартаковской истории, не имеющая отношения к настоящему клуба. Фантомные боли мне несвойственны.
А до момента увольнения ничего особенно последовательно негативного о нем не писал. Писал всякое. И в плюс и в минус.

#  agk » 09 ноя 2018 01:02

ys, оперативно ответил, ведь можешь, когда хочешь)))
Ты удивлял, когда вдруг стал заступаться за Карреру, но всё встало на свои места)))

#  Alex Green » 09 ноя 2018 01:02

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".