Анализировать то, в чем нет закономерности - бессмысленно. Хаос в чистом виде. Хорошо что не смотрел второй тайм. Давление и так зашкалило.((( А после штанги на последних минутах думаю слег бы на пару дней.((
Кстати, для понимания. Нет пока никакой разделительной черты. До Карреры и после. Это пятый безобразный домашний матч подряд. А не 3 до, и 2 после.
Вчера после видео с прощанием в аэропорту расстрогался конечно. Но это не мешает пониманию, что Массимо везунчик. Ушел максимально вовремя. Вернее его ушли конечно. Но он ушел весь в белом. Хотя вот то , что творится на поле - однозначно его рук дело. А при этом, в памяти многих он останется победителем. Многие тренеры мечтают о такой отставке.
Жду любого тренера, который поставит игровую дисциплину в команде.
Почему то всегда крайности у многих.Если не Каррера, то не болеем и не радуемся. Ещё не смотрел (онлайнил),но буду. Победе безумно рад.Бардаку в защите нет,Рианче-фальшаку удачи ,только не в Спартаке,иначе и Жиго с Селиховым не помогут.Рамиз: ,,мы,у нас" В первом лице,приятно. Сука ,ну вот включил бы мозг,или что там осталось.Не бери повязку .Кретин.По всем опросам худший комментатор России что то протявкал.Никто и ничто.Моль! Марио,ты велИк,ценю твою самоиронию.
mario lemieux, тот самый какой-то Волк) Очень рад знакомству - очень много нового и интересного для себя узнал) И надеюсь узнаю еще больше)
Удивило отношение стюардов на входной группе Ц. Подходишь такой - "Вот смотрите у меня билет на А, но я помогаю слепым. Я их до сектора доведу и уйду на свою трибуну". А тебе в ответ "Нет вы по своему билету должны идти на свою трибуну и все тут. У нас такие правила". Хорошо у ребят был лишний билетик. По нему и прошел. После матча с территории Б спокойно пустили на Ц, где в условленном месте и подобрал ребят что бы довести до метро.
Ну и не стоит забывать Илью - который тоже помогал ребятам в передвижении.
По матчу - это какая-то синусойдно-косинусойдная кривая. От "ух трындец все пропало" до "ух что творят что творят". По сути команда играла сама по себе. Захотели и забили на один больше. Не захотели бы не забили бы. Хорошо что захотели. Ну и спасибо назовем его капитаном, что он в свои не забил. Спас Бог убогого.
ЗЫ Наиль, телефон есть, если еще нужна будет помощь в доставке от метро до сектора и обратно - звони. Там скооперируемся)
Вчера порадовало, что у нас есть коллектив и самое главное - неравнодушный, что очень хорошо! Три раза отыгрываться по ходу матча, это надо иметь железные яйца и характер, да против деревни, но хоть что-то на таком негативном фоне и своей гавеной игры. Даже если это чудо тренерской мысли останется на мостике главным, биться наши физкультурники будут, а не "валять дурочка". Если переходить к персоналиям, то абсолютно отвратительный матч провел наш голкипер, на выходах косячил, в ближний пропускал и не раз, в общем, не его вчера день был, нервяк был у Макс очень сильный. Соберись, Саша, а то Селихов вытеснит из рамы! Бок - вечный косяк, хорошо, что за откидку мяча судья не удалил. Свечку поставь мужику; Кутеп - все еще ни о чем, что с парнем твориться хз, но так играть просто нельзя, уже которую игру; Расск - молодой играет с сердцем и это подкупает, надежен бывает, подстраховочку бы ему еще. Подскажите кто-то ему, не простят всякие вилковы такие срывы атак, когда ты висишь на желтой, удалят и не будут разбираться, хорошо, что судейка пожалел. Кстати, это уже не первый раз, так что Коля аккуратнее; Мель -парень, конечно, не крайний защитник. Хорошо, что забил, но искать профильного крайка надо, потому как Димон будут вообще безальтернативен, а ему больше подошла бы пенсия; Фер - как обычно, в последние время, не матча без обреза. Уже фирменными стали; Зоб - пацану нужен срочно отдых, ибо из лучшего, превращается в хз во что; Ерем - вроде мысль есть, быстрее бы физику подтянуть, мозги на поле всегда нужны; Попов - а это его игра на встречных курсах и без защиты. Картинее падать не надо, больше учится цеплять за соперника и падать в штрафной! Ханни - абсолютно лучший по матчу. Теперь я понимаю, для чего его подписывали, это его игра, умеет и бить и отдавать, любо дорого было вчера на него смотреть, даже при том, что он не отрабатывал в обороне. Глуш - "типо капитан" как обычно почти привез в конце, ибо из под него били с углового в штангу, чудом отскочили и отстояли победный счет. Пенсия и на выход лучшее решение, ибо выпученных глаз уже мало, а креатива ноль Тим - не привез штрафной и то дело, больше я его на поле и не видел Луис - абсолютно лучший, как и Ханни. Вот он наш Луиска, решивший свои семейные проблемы и жаждающий побеждать! Ты нам такой и нужен, с горящими глазами и киллерскими способностями, как нам тебя не хватало. Зе- бизону поменьше болеть и все будет ок. Играть то умеет Ну а РУ гореть в аду, все как всегда, и федунько все равно гАндон. Продай Спартак, мразь!
agk, А я поймал себя на мысли, что Спартак выиграл, а ты кирпичей наложил кучу. Прям сильно расстроился. Как конебомж какой. И да, Рианчо за вчерашнюю игру благодарен. Пусть он чудак, тренер так себе, но и он внес вклад в победу. А победа была не рядовой. Проигрывать три раза и вытащить матч в еврокубках - не часто такое случается. И мне жаль тех, кто заряжали про пута эспаньола и гондона. Им мозги засрали, они запутались. Надо команду вперед гнать своей поддержкой, а они, нате вам такой зарядик. Очень помогает команде и каждому игроку в отдельности наверно. Особенно умиляет, когда поливают гандоном, а потом подсчитывают ТТД у Глушака. Сука, надо же, как мало их у него. А может и ты в этом "помог"? Они болеют за свое боление, а не за Спартак. Увар1969 ночью возмущался про тех "кто не испытываю никаких эмоций", а пора бы и привыкнуть, перед ЧМ также писали про сборную, что не болеется и т.д. и т.п. Так что сейчас такое в порядке вещей. Вчера могут болеть, а завтра - расхотят. Такое поколение выросло.
Я уже опохмелился путём, братья и сестры. Пойду прикемарю. Спартак спасет единоначалиие! Уберите Совет Директоров и сами увидите, как жизнь заиграет новыми красками! Глянь! Брат Епонец появилси! Все наши договоренности в силе! Брателло!
чет я надорвался... вчерашний валидол с истерикой и смешанной (смешной) радостью опять ткнул рожей в безнадегу... ну че, по кругу... 13 лет осталось... (?) а, делов-то... Массимо бы все равно ушёл. печалью горькой, что ушли его подло... продолжаем болеть за родной, народный и весёлый (хнык)... банзай.
Нет это не кино. В кино есть сценарий и режиссер. Это театр, причем чистая импровизация. Как сыграет следующий матч Спартак не знает никто, ни тренер, ни игроки. Как карта ляжет так и пойдет, встанет какой нибудь игрок не стой ноги, в*ебет кому нибудь, удалиться и будет драма. Залетит все что можно и будет праздник, комедия. Так что просто расслабьтесь и наслаждайтесь шоу, забудьте о важности результата.
А с другой стороны, смерть - не индульгенция ни хера! Если я при жизни ненавидел Лобановского, Тарасова, Тихонова, Гомельского, так я и сейчас их не перевариваю. И ни хуя не стесняюсь об этом сказать. И все наследие ихнее выжигать каленым железом!
Для меня вершина - сороковые, когда Спартак берет Кубок, забивает Олег Тимаков, а у стадиона радуется фронтовик. Возможно, без обеих ног... Спартак - народная команда!!! Не тилигентская и не диссидентская. А тилигентов и диссидентов - в дурдом! И сульфазину им в жопу!
Пересмотрел повтор последних минут. Это ж реально повезло, что от головы Глушакова мяч в штангу попал. Если б в ворота, было б эпически. И слишком даже для кино. Он, небось, после игры свечку съездил, поставил, что всё так удачно получилось.
Что-то царя Леонида не слышно. Пора уже начинать разгребать эти авгиевы помещения. Затянулось шоу. Карреру перелистнули, он история. Что-ж теперь, одними воспоминаниями жить?
ноя 2018 12:26Кто скажет, когда у нас такое было в современной России, чтобы у
фанатов была такая благодарность к конкретному тренеру?
С Григорьичем должно бы было быть такое. Но не было... С опохмелки поведаю. Мама моя, 1929 гр, вчера 89 стукнуло, дай Бог ей доброго здоровья, в 40-х болела за коней, будучи ну совсем молоденькой дурочкой. Ну, против мусоров. Теперь-то, скоко помню себя, за Спартак. Ну с таким-то вот сынком отмороженным. Она мне шарфики вязала в 1983-м, а меня уже с ними вязали и в чумовозку отгружали при пархатом кумире, Юрии Владимiровиче. Кстати. Думаю, что бабам простительно менять объект боления. Баба должна болеть за то, за что муж болеет. Ну, за исключением идейных фанаток. Я отвлекся. Самыми для мамы любимыми всегда были Бобров и Федотов, который Григорий. И вот Промысл! Оба для Спартака большую пользу принесли. Бобер в хоккее, Федотов - через сына. Просто так ничего не бывает, братья и сестры.
Андрей Меркин @wasy_invalid Измайлов был на матче. Федун нет.
Denis Kryuchkov @deniskin В ответ @wasy_invalid В начале первого тайма тусил в президентской ложе, потом исчез (возможно присел, возможно был внутри ложи), но все заряды 100% слышал
Андрей Меркин @wasy_invalid В ответ @deniskin Это ахуительно радует!
Как хорошо просыпаться в шесть утра! А как хорошо опохмеляться в шесть утра! Вы себе даже не представляете, братья и сестры! Опохмелимшись, я разсудил: Во всей этой поганке винить надо того, кто своевременно не дал Глушаку поджопник, и не отправил его на поклон Каррере с извинениями. И параллельно Каррере не намекнул, что в этом деле надо быть мягше и гибше. А теперь... бля... Сарай горит! Давай и хату! Тренером предлагаю: 1 То ли Леонид Арнольдыча, то ли человека по фамилиии Измайлов (евонное имяотчество я так и не узнал, боюсь, что так и подохну не узнамши) 2 Алекса1977 3 (Задумался) ну... пожалуй, Тирокса. Хотя у ево конкурентов дохера.
Днём были положительные, тёплые эмоции. Массимо их заслужил. Вечером был весь спектр. И негативных до хрена, особенно, когда Г. повязку у Бока отбирал, и позитивных, когда игру за минуту перевернули. Сам же пишешь: "Весело же было? На мой взгляд да." Так что осознание творящегося в клубе не отменяет эмоции от матча.
Впрочем, может, я к словам излишне придираюсь, х.з.
Одно могу сказать: такого деревенского футбола я давно не видел. Как мальчишки во дворе. В детстве я любил этот стиль. Однако на дворе XXI век. Повезло, что отскочили и что игроки хотели отскочить. В чемпионате такой деревни мы были бы на первых ролях.
Но это ничего не отменяет. "Локомотив" такой "Лукойл" размажет просто.
ВВсех с победой! Весело, зло , безшабашно!(с) Судья конечно редкостный мудак оказался, лютый уебок. И в который раз полный игнор матчей Спартака в еврокубках на торрентах. Из тура в тур всякое говно типа Яблонца и Борисова с Астаной выкладывают, а Спартак надо до утра ждать, пиздец какой-то.
Заранее готов к обвинениям, что вываливаю говно на книге, извините, форсмажор, с учётом не возможности влиять на Фклуна, когда догнял книгу, прочёл сравнение тренингов Измайлова с говном, вот и навеяло, сорри, если уже постили: по итогам сезона лучший игрок получает кабана, а может учередить анти приз -я где-то слышал, что в Сибири есть перс, который статуи из говна лепит, ну и скинуться и вручить "лучшему" из РУ, назвать, например говняный гандон или гондон!)
А по матчу кратко и тезисно. Розу федун гондон не получилось одеть. Затащили каких то скоттишей в хинкальку и навсегда сломали им их сраные стереотипы из зомбоящика ихнего. Сами прибыли на матч порядочно в говно и как я и предполагал, а олег мосфильмовский пугал)) никого не вязали. Последние 250 вискаоя даже не парясь по алее на с выдули. Было весело и дыр дыр был веселый.глядя на б видно было, кто измайловцы кто нет. Зарядам доволен. Молодцы. Нельзя останавливаться.
Надеюсь обьяснили человеку, который твои шарфы Массимо подписывать давал, что это залет?во всех контактах уже(((. Ты для этого их делал. Он Массимо обьяснил, что там написано? Думаю не подписал бы.
А вообще, парни, это у меня первый в этом году победный выход на стадио. Все-таки на сколько же приятнее на положительных эмоциях идти домой после матча. И поддавшие КБ на бабушкинской заставляют скорее улыбнуться Да и толкотня после матча у метро воспринимается скорее как маленькое неудобство..
Terrious » 09 ноя 2018 02:35 Никакого порядка с ними навести невозможно, очень низкий уровень. Ферни, кстати, надо продавать в самую последнюю очередь, ЛА - в предпоследнюю, имхо...
Парни, вот такенное спасибо за поправки по кричалкам и распевкам. На стадио показалось по звуку во всяком случае что народу было больше чем 22 с небольшим тыщщи. матч твшные обзоры убеждают меня лишний раз в том, что они умеют подкручивать звук где надо. По телевизионному звуку ощущение что на стадио тыщ 10 не больше. Еще раз, непосредственно с C110 показалось что народ слышно даже получше, чем в некоторых матчах ЧР где приходило по 30 тыщ. В клубе судя по всему адовый пестец на всех уровнях. Сегодня планировался тифло комментарий матча для не зрячих и слабовидящих болел. Мой друг, организовывающий все это за какой-нибудь час- полтора времени огреб седины на яйца лет на дцать вперед. А как хорошо все начиналось. Машину со звукорежиссером, оборудованием для мероприятия и IT специалистом для налаживания отправил на стадион. Все хорошо. Около семи выходим сами с Куусинена. Бааабах, звонок со стадио. Тифло комментарий невозможно провести. Дают трубку представителю УЕФА, который четко заявляет, клуб не согласовал с УЕФА данный вопрос, так что собирайте монатки, а то еще и штраф можно клубу организовать на 20 кило евро. Никакие доводы не работают. Клуб не согласовал, идите лесом. Дальше я увидел, что такое когда человек решает вопросы в ручном режиме. Парень делает за полчаса времени около 50 звонков. Все на ходу, стоя в автобусе, потом стоя на остановке, потом уже в метро, потом уже на стадио. Вывести со стадио оборудование, при этом как то сделать так, чтобы журналист, который должен был комментить для нас матч, а у него помимо этого еще была работа, получил аккредитацию.Где ее человеку оставить. Негде. Дальше связать этих с теми, а тех с вон другими. Дальше организовать как то комментарий для радио ВОС, (Всероссийское Общество слепых). Причем комментарий уже из студии радиостанции по теле картинке. Тот не может, кто-то не готов. Наконец находится человек, который готов. В общем я бы в подобной обстановке разъебал телефон о ближайший фонарный столб и послал все на. Александру, Хрычаре, тоже позвонили, надо же было предупредить клуб о таком форс мажоре. В общем самое удивительное что хоть и тифло комментария на стадио не было, но все более менее все успели сделать. А теперь касаемо такого же опыта с другими командами. В этом году уже делали такой комментарий на матче коней с реалом, локомотива с кем то, вот точно не вспомню были ли краснодар и бамжи. Факт в том, что в их матчах ни у кого ни одного вопроса не возникло. Могли быть другие трудности, но больше технического порядка или скажем так, которые можно было оперативно устранить на месте. А с ФКСМ получилось вот так. ПОнятно, что- кто-то в клубе должен был видимо уведомить кого то вУЕФА или как то согласовывать этот вопрос с ними. Но видимо тупо забыли или не знали что нужно делать.
Не соглашусь. Для начала надо порядок навести. А там будет видно, кто уже реально не тянет, а кто - то ли не понимает, что от него требуют, то ли зазвездился. Тугим - объяснить, звездливых - осадить. Пока реально на выход всего несколько человек: ДК, Бокетти (но при условии здорового Жиго не хуже себя самого образца лета), Фернандо (штрафные - это прекрасно, но неплохо бы еще и пасы отдавать и бегать, на его-то позиции, а последний раз он это показывал еще в чемпионском году), Петкович, Самедов (тут уже чисто возраст).
Всех с победой! В 1-м тайме полный провал, во 2-м чуть подправили, для победы хватило. Тут нужно не 2-3 игрока высокого уровня, а не меньше 10-12... Ну ладно, победа всё равно хорошо сказывается на наших организмах...))
Местные интернет-"аналитики", комментируя пассажи Рианчо на прессухах про солнце, его лучи и скорый восход, изрыгают тонны желчи. Но все, кто знают, что тема из https://www.youtube.com/watch?v=mHOtDzd-alM - это классика спартаковского суппорта, совсем не столь категоричны :)
Никакого влияния на игру Рианчо лично я сегодня не увидел. Ну максимум 10%. Команда играла кто как хотел и кто во что хотел. А хотели они забивать, а не оборонятся. Некоторым на пропущенные было фиолетово, и только после 4 гола, решили, что могут выиграть и стали отбиваться.
mario lemieux » 09 ноя 2018 01:18 Вот например аналог распевки спартак, спартак, Москва, Москва. Вот только не тот где дальше давай вместе гудеть. А другой. Там где четвертая строчка то ли сливаем Глушака то ли ебали глушака. Вот ее не расслышал до конца. Соседи тоже по ходу не знали. Еще было что-то про Рианчо. Рауль Рианчо, а дальше видимо призыв на испанском. Я не разобрал.
Это были заряды "Спартак!-Спартак! Москва!-Москва! Без Лени Федуна!-Без Лени Федуна! И твари Глушака!-И твари Глушака!" и "Рауль Рианчо - пута испаньола". Смысл второго ,думаю, понятн
Завтра во вторую смену, решил посмаковать обзорчики по матч тв. Кто-нибудь видел это? Сраный чердак очень вычурно, по-хамски обсирал Массимо. Я от него уже много дерьма слышал, но такого... И Попова она мариновал незаслуженно, и Ханни, сделавшего два хет-трика перед отъездом в Спартак - тоже, и молодежь подпускал по дури своей. И куча дерьма на тоненького, которое я не запомнил. Просто гнал и гнал на Карреру, очевидно имея заранее подготовленную речь.
RoughBoy » 09 ноя 2018 00:20Да, в клубе бардак и безнадега. Но команда у нас есть! И сегодня я видел настоящий Спартак!
В команде раздрай, и в коллективе, и на поле...Половина игроков с потухшим взглядом. Как это всё будет собираться в команду при новом ГТ - непонятно. Слишком много противоречий. За игру спасибо! Весело. Сам не ходил - бастую. На нового ГТ пойду, буду свистеть Глушаку и распевать про Фендуна... Утвердился в мысли, что тактическе проблемы команды в этом сезоне сильно завязаны на Рианчо. Он реально будет "шлифовать" свою схему безотносительно ситуации на поле и составом. Было очень странно видеть у тренерского штаба клиническое нежелание играть в 3ЦЗ, которую Каррера хорошо знает.
В 1/16 финала ЛЕ уже вышли: "Байер", "Цюрих", "Зальцбург", "Динамо" З, "Арсенал", "Айнтрахт", "Лацио", "Челси". "Спартак" может присоединиться к ним уже в следующем туре.
Во-первых огромнейший респект КБ брату Артему, который книгу читает, но не пишет. Зато пишет на фанатике под ником какой то там волк, я не запомнил, если честно. Парень откликнулся на мой крик с той ночи. Сегодня приехал на встречу раньше всех. Прогулялся с нами до фан клуба, проводил нас на сектор C110, убедился в том, что все на месте и только после этого пошел к своим на A. После матча мы уже вышли с сектора, он нас нашел и мы еще вместе дошли до метро. Даже прощаясь парень все переживал, как мы доберемся. Еще раз спасибище и респект. Я обещал проставу, обязательно будет. По игре. Имхо если бы у нас играл Промес, я думаю он еще в первом тайме завалил бы этому колхозу штуки три- четыре и отправился бы спать. А так, в первом тайме понравились скотиш фаны, может их и было не супер много, но пели так, что их реально было слышно. Наш суппорт несмотря на вчерашние декларации выдал сегодня по полной, особенно будем его так называть капитану. Правда ближе к концу матча заряды в его адрес встречали все больше ответного свиста. В начале второго тайма очень внушило "Федун, мудак, продай Спартак". При этом я так до конца и не понял содержания некоторых кричалок. Вот например аналог распевки спартак, спартак, Москва, Москва. Вот только не тот где дальше давай вместе гудеть. А другой. Там где четвертая строчка то ли сливаем Глушака то ли ебали глушака. Вот ее не расслышал до конца. Соседи тоже по ходу не знали. Еще было что-то про Рианчо. Рауль Рианчо, а дальше видимо призыв на испанском. Я не разобрал. Было еще что-то из не очень понятного. После матча когда уже обсуждали будущее Рианчо, кто-то из ребят предположил, что может это Измайлов зашел в раздевалку в перерыве и предупредил ребят, если они не выиграют, Рианчо останется тренеровать и дальше. Что творилось в концовке, пожар при каждом стандарте. Как сказал один болела, вам, блядь, хорошо, вы хоть не видите всей этой хуйни, а нам то как ссыкотно было все это смотреть. з.ы. Отношение к Глушаку не изменилось. Команде спасибо за старание и тяжелую победу. Что делать, если теперь даже такая деревня как Глазго обыгрывается с трудом.
На какие места? Каррера для меня с момента увольнения - достойная часть спартаковской истории, не имеющая отношения к настоящему клуба. Фантомные боли мне несвойственны. А до момента увольнения ничего особенно последовательно негативного о нем не писал. Писал всякое. И в плюс и в минус.