Странное чувство да. Когда без тренера играем. А рианча веселый да. Балабол. И еще переводчик какой-то не родной прям тоже. Да уж. После карреры и фетисова еще долго наверное будет преследовать чувство "не то".
Например, бессистемная ротация в основе вытягивает игроков по цепочке Основа-СМ2-дубль. В результате, нарушаются все ранее наигранные связи во всех трёх командах. А в дубле и вовсе играть некому.
ешё раз. Бессистемная ротация в основе вытягивает игроков по цепочке Основа-СМ2-дубль. В результате, нарушаются все ранее наигранные связи во всех трёх командах. А в дубле и вовсе играть некому.
Зе Луиш))) Единственный кто может сделать хоть что-то в центре поля с продвижением мяча вперед. Адриано все больше подставляется под фол. А полузащита.. без слез не взглянешь. Если еще и Фернандо опять внизу треугольника будет ..ваще ппц..
Нет никаких сил смотреть на лица Глушакова и Реброва ((. Очень надеюсь, что Кононов уберёт этих товарищей. Если нет - беда-беда, начнёт копать себе яму уже осенью.
Я так понял, напоследок рианчо решил от 3 получить от Уфы? Зачем ставить закончившего с футболом хорошего человека, не пойму. Психологически бьет по молодым. Зачем ставить Еща, тоже не понятно. Хотя не понятно, с Кутепом и ребрухой пару привезут. Ну и вишенка на торте, типо капитан. Занавес
Заметно что Рианчо, до своего прихода в Клуб, просматривал игры Спартака) Полузащиты нет как класса. Троица нападения опять будет болтаться сама по себе. Единственный человек который может связать эти две линии, протирает трусы на лавке. Одна надежда на Ханни, возможно он выйдет на матч с первого тайма, ибо холодно :D
Опять совершенно новое сочетание игроков, ну и что это будет. Вот поэтому этого дурика и надо было вместе со всем ТШ отстранять. Ему пофиг на результат, он уже в испании, а нам еще чемпионат нужно доиграть. Зачем он взял ребят из С2? Получится и не там и не здесь.
Очень рад, что победили шотландцев. И еще как! Молодцы. Вообще видно, что команда в целом может играть и у нее огромный потенциал. А то, что все кроме Глушакова пришли на прощальный вечер к Массимо, я думаю, говорит нам что все таки практически вся команда держалась в стороне от конфликтов (хотя конечно все это влияло), и главная проблема была - РУ-Каррера-Гулшаков, где Глушаков выступал как разменная монета, и похоже от не далекого ума и пойманный звезды от чемпионства.
Сегодня должны победить, потому что нет молодых, а опыт всегда дает результат. Дальше Кононов и пусть ему повезет, изначальная позиция - буду всецело поддерживать этого тренера и болеть чтобы у него все получилось, а как будет по итогам посмотрим.
Эх может все таки Федуна опять уберут в сторону и придет нормальный управленец. Надо срочно решать проблему руководства.
Центр полузащиты стоячий, Ханни на фланге на узком поле, где не обыграть и не разбежаться. Уфа автобус поставит и будем поперек перекатывать мяч, еще и Зе нет, чтобы через навесы сыграть.
Сегодняшний дубль Уфы не имеет ничего общего с командой, которая слила предыдущие игры. Против наших пацанов вышла Уфа-2, усиленная поигравшими в РФПЛ Засеевым и Безденежных. Не знаю, оправдание ли это счету 0-3, но в любом случае «все не так однозначно».
Будет круто, если Кононова подпишут со штабом, а Карлсон откажется разрывать контракт :D ну типа там это мой первая и последняя работа в роли главного, никому не отдам и буду тренировать вас еще лет 5 :D