01.11.2018 - 30.11.2018

#  Веталь » 12 ноя 2018 14:35

Имхо на этот сезон все равно уже можно забивать. Пока О.Г. разберётся с завалами, пока построит игру сезон и закончится. Но интересно, черт побери. И слава богу ушел испанский "специалист". Фе пошел в тренд по русскоговорящим терпи тренерам в клубах премьер-лиги. Следит за модой, так сказать. Кононова поддерживаю

#  Nikiforoff » 12 ноя 2018 14:34

Ну аленичев тоже возвращался к истокам в интервью и что из этого вышло? Я не в пику говорю. А в смысле не каркать. Увидим как пойдет. Но надеюсь хуже уже быть не может, чем сейчас и верю в лучшее.

#  Alex1977 » 12 ноя 2018 14:34

RedQuite,

Это бред, уж прости. Для начала тренер должен в коллективе разобраться, а то можно таких дров наломать, что не разберёшь. Да и нет у Кононова никаких оснований для лишения Глушакова капитанства
Редактировалось 12 ноя 2018 14:35

#  Трувор » 12 ноя 2018 14:33

Не знаю, конечно, кто кого и когда сожрет, но интервью мне лично понравилось.

И утвердительными "Я буду.... ", "Я считаю...." - это говорит о том, что есть четкая линия и уверенность, это хорошо.
И тем ,что объясняет почему то или иное нравится. И про футбол и про людей.
И тем, что развитие (и саморазвитие) - краеугольный камень команды, которую он собирает вокруг себя.
И тем, что не боится давать четкие оценки. "Это положительный результат", "..отношусь положительно". Это тоже уверенность в себе.
Ну и вкусовщина, но ответ про "российский костяк" обнадежил. Тем, что говорит про будущее ,а не про настоящее. Есть надежда)))

Т.е. если судить по интервью - то он точно не глухонемой, а вполне себе со стержнем ))) А там посмотрим.

#  чннхнпS » 12 ноя 2018 14:32

с прибытием, Олег Георгич...
дай Бог нам удачи

#  agk » 12 ноя 2018 14:31

Стрекалок » 12 ноя 2018 14:27Ведь именно с музея, начинается не легкая дорога в Спартак)))

В последнее время это тропа самоубийц)))

#  RedQuite » 12 ноя 2018 14:31

Alex1977 » 12 ноя 2018 14:16
...Забрать первым шагом капитанскую у Глушакова - это со стороны тренера путь к самоубийству...

Да ладно, на первом собрании сказать - так и так, мол, команда в кризисе, поэтому пока капитана буду назначать я, перед каждой игрой, кто будет лучше готов. Делов то...

#  ANDY-rws » 12 ноя 2018 14:30

Кононову, конечно, удачи!
Очень надеюсь, что характера и воли тренера хватит, чтобы Глушакова в Спартаке не было.

#  Alex1977 » 12 ноя 2018 14:29

yamse,

О каких шагах ты говоришь?

#  yamse » 12 ноя 2018 14:28

Первые шаги Кононова на посту главного откровенно радуют. Наконец то родной клуб подписал Тренера. А не хер пойми кого

#  Bestguy » 12 ноя 2018 14:28

Большой Хорхе » 12 ноя 2018 14:22Напрасно ты считаешь, что Федун "ходит по граблям" - не туда смотришь.

Возможно. Куда надо смотреть?

#  agk » 12 ноя 2018 14:27

blind_guardian » 12 ноя 2018 14:23 Иначе Кононову придётся дней на 5 сразу брать отгул.

А может и рыбалки с ОИРом хватит)))

#  Стрекалок » 12 ноя 2018 14:27

словесник » 12.11.2018 14:19
Володь,музей еще не посетил?))) Ведь именно с музея, начинается не легкая дорога в Спартак)))

#  belam » 12 ноя 2018 14:25

скажите кто в теме....а Кононов розу с эмблемой целовал? в грудь кулаком себя бил? :)

#  blind_guardian » 12 ноя 2018 14:23

Главное чтобы на встрече не было Гершковича и Сергея Павлова. Иначе Кононову придётся дней на 5 сразу брать отгул. А работы у него много.

#  Bestguy » 12 ноя 2018 14:23

mentufer » 12 ноя 2018 14:08Федун хочет за свои деньги иметь клуб из стукачей и подлиз. Он это и делает.

С такими расходами и такая мелочная и смешная цель?
Я могу допустить еще мысль, что его все это задолбало или он заболел, и мысли сейчас совершенно не о команде, а о вечном, например.
Поэтому и "отпуск" и отсутствие комментариев и от него и от доверенных лиц, которые затеяли интригу, а потом сами оказались в патовой ситуации, которые ждут от Федуна одобрения своих действий, а он их игнорирует. А сами принять решение они боятся.

#  Большой Хорхе » 12 ноя 2018 14:22

Напрасно ты считаешь, что Федун "ходит по граблям" - не туда смотришь.

#  Dominecne » 12 ноя 2018 14:21

Первый пошел!!!

#  Stemid » 12 ноя 2018 14:21

blind_guardian » 12 ноя 2018 14:12Жду выписывания поджопника Глушакову как первый шаг и заявление о серьёзных намерениях.

Пока Кононов лишь заявил о намерении встретится с ОИРом, срочно. Чтобы, так сказать, принять от него знаменитый спартаковский дух как от хранителя.

#  Спартачек-Казачек! » 12 ноя 2018 14:20

Надеюсь Кононов вернёт в Спартак Ари.

#  RedQuite » 12 ноя 2018 14:20

Bestguy » 12 ноя 2018 14:12
...пока Федун у нас владелец, быть нам посмещищем и конкурентам Оренбургов и Хабаровсков...

Не надо падать духом, это понимает уже большинство болел. А количество всегда переходит в качество. Главное, чтобы потом стало на порядок лучше...

#  RoughBoy » 12 ноя 2018 14:19

Кононов озвучил и декларирует то, о чем в последние годы здесь мечтали и говорили единицы: возврат к истокам, к настоящему спартаковскому футболу. Который якобы давно устарел...
Примечательно, что в ближайших планах встреча с тренерами "вертикали": Ибо все команды системы должны исповедовать единый стиль и философию. И об это много писалось и, разумеется, тут же высмеивалось "знатоками" и "болельщиками Спартака".
Действуй, Георгич! Удачи! :)

#  словесник » 12 ноя 2018 14:19

Пока про футбольные дела нового тренера у нас говорить нечего, можно (шуточно) заглянуть в его "фамильный" потенциал.

Анаграмму уже предлагал (viewtopic.php?p=799143#p799143).
Теперь лёгкий палиндромчик (справаланевчик):
Кононов? Вон он. ОК.
А можно ещё вот такую пантограмму на вкус попробовать:
Рубикон, о, нов!
Руби, Кононов!

КалиновТимур,
Тимур, это у тебя браузер такой неуверенный.
Помучай его ещё :-).
Редактировалось 12 ноя 2018 14:23

#  mmmmm » 12 ноя 2018 14:18

Разница между Рианчо и Глушаковым заключается в том, что первым воспользовались, как одноразовым презервативом - использовали и выкинули.
А второй - многоразовый, проверенный, с пониженным индексом Перля.

Применение того и другого способствует созданию алиби насильника - я не я и ребёночек не мой.

#  Q_ » 12 ноя 2018 14:18

Alex1977 » 12 ноя 2018 14:16Вопрос Глушакова должен решаться не тренером, а руководством клуба, прежде всего Родионовым

у нас РУ даже с место где посрать сесть определиться не могут. Пусть проведёт перевыборы капитана если уж на то пошло. Если оставит глуша может эту карму и на себя перетянуть. рианча вот попробовал .. тогда может и сложно будет ему. Он капитана ж не со стороны приводит. В команде просто другого выбирает.

#  kuzmichC » 12 ноя 2018 14:18

blind_guardian » 12 ноя 2018 13:12
# blind_guardian » 12 ноя 2018 13:12
# kuzmichC »

Посмотри вчерашние ТТД Глушакова в матче с Уфой.

Я его видел в играх за С-2 )). Стабильность уже признак мастерства! Ниже прошлого года не опускается!)

Кононов, так Кононов. Солнце так солнце. А летом будет Конте.
Кононов так Кононов

#  dr. noormann » 12 ноя 2018 14:17

Не будет этого. Кононов и с более сложными людьми работал успешно.
Но повязку, конечно, снять обязательно.
Только вот тут говорят, интеллигентный слишком, не пойдёт на опасные шаги...)

#  marlen » 12 ноя 2018 14:17

чем то мне вчерашнее состояние напоминает жизненную ситуацию, когда много лет вме было более мегее прилично, и вдруг жопа с работой, жена ушла, тачку в гайки разбил, с горя нажрался, в кабаке получил люлей, замутил с блялями, и вот лежишь ты мокрый, заблеванный , ничо не сображающий под забором, без денег, докумеетов и ключей от квартиры и будит тебя мкет, брезнлива тыча в плечо резиновой дубинкой.
И о чем это говорит? Это говорит о том, что начался другой период в твоей жизни и вме надо начинать снова. Как водится в России, с нуля.
Похоже, мы все ошиблись в прошлом году. Наше чемпионство так вышло, было не началом новой эпохи, а концом старой. В крторой были и мукунки с джафарами, и алексы с велитонами и ппомесы с каррерами.
Я конечно, не призываю по русской же тоадиции Стадион сжечь, Но многое из старой эпохи с собой брать нкльзя. Сможет ли Коеоеов начать новую эпоху? Мы не знаем. Но старую надо стряхнуть, как ту змеиную кожу

#  Alex1977 » 12 ноя 2018 14:16

Q_,

Забрать первым шагом капитанскую у Глушакова - это со стороны тренера путь к самоубийству. Вопрос Глушакова должен решаться не тренером, а руководством клуба, прежде всего Родионовым

#  КалиновТимур » 12 ноя 2018 14:15

словесник » 12 ноя 2018 13:48#  словесник » 12 ноя 2018 13:48

О соглашении с Кононовым:
http://www.spartak.com/news/2018-11-12- ... _spartaka/
Большое и концептуальное интервью:
http://www.spartak.com/news/2018-11-12- ... kh_lyudey/

404 по обеим ссылкам. РУ не уверено?

#  Валерий_630207 » 12 ноя 2018 14:13

Ну теперь заживем прям ух!!! федун гандон ру вон сколько время потеряли

#  RedQuite » 12 ноя 2018 14:13

Соглашение «Спартака» с Кононовым рассчитано до конца следующего сезона с возможностью пересмотра условий по итогам нынешнего, цели на который остаются прежними: попадание в Лигу чемпионов и победа в Кубке России. (с)

Невозможно работать! Вы даёте нереальные планы! :D
https://www.youtube.com/watch?v=kHcpeZi1kIQ

#  blind_guardian » 12 ноя 2018 14:12

Cпасибо что не Онопко, Сергей Овчинников, Валерий Газзаев или кумир молодости Олег Блохин!

Олегу Кононову удачи в Спартаке. Жду выписывания поджопника Глушакову как первый шаг и заявление о серьёзных намерениях.

#  Berloga » 12 ноя 2018 14:12

Трахтенберг быстро сработал, я уже думал, что на доткоме напишут, когда Кононов будет выходить из автобуса вместе с командой на первый матч.

Ну и это, ждем картофельное дерби.

#  Bestguy » 12 ноя 2018 14:12

RedQuite » 12 ноя 2018 13:51#  RedQuite » 12 ноя 2018 13:51

Честно? Мне все равно, я даже время не тратил на подсчеты. Если даже 3 место займем, даже чудом, все равно, в следующем сезоне все повторится, так что пока Федун у нас владелец, быть нам посмещищем и конкурентам Оренбургов и Хабаровсков.

#  Стрекалок » 12 ноя 2018 14:12

# Valex1956 » 12.11.2018 14:04
Валь,без нас никак)))

#  Q_ » 12 ноя 2018 14:12

Удачи Кононову. Однако, не думаю, что ему будет прямо таки сложно. Ему нужно просто сделать правильные шаги. Первый повязку отдать другому. С глушаковым решить исходя из нужности своим схемам. Глуша будут и дальше гандонить и за дело .. но надо понимать что купить всё равно никого не купят. Так что пусть пользует его, НО без повязки, если нужен.

Дальше уже от результатов и кто как показывать себя на поле будет. А так не вижу чтобы Кононова гнобили. Другое дело федун и измайлов .. вот там НИЧЕГО не изменилось и не изменится ..
Редактировалось 12 ноя 2018 14:13

#  Ilnur83 » 12 ноя 2018 14:11

дотком в 404 упал.

#  zolotoi1983 » 12 ноя 2018 14:10

на 2 недели типа успокоил, а потом "смотрите какое у него понимание футбола" и чистый чек
нихуя!
и вот такое выдергивание , ну хз, шарик круглый...

#  Persifal73 » 12 ноя 2018 14:09

Олегу Кононову хочу пожелать удачи! От себя готов продолжать болеть всей душой за Спартак и хуесосить гандонов до полного их уничтожения:)

#  mentufer » 12 ноя 2018 14:08

Bestguy » 12 ноя 2018 14:05все версии о глупости или жадности Федуна, не дают ответа на вопрос, почему он в пятнадцатый раз наступает на одни и те же грабли?

потому что это не грабли в его понимании
Федун хочет за свои деньги иметь клуб из стукачей и подлиз. Он это и делает.

#  Sid Kampeador » 12 ноя 2018 14:08

У людей с белорусским гражданством или белорусов очень неплохо шло в России на первых порах . Кучук и его Кубань без поражений. Тот Локо-2014. Гончаренка сейчас. Криушенко и его Сибирь, которая хоть и вылетела, но показывала достаточно весёлый футбол, обыграв в кубке УЕФА ПСВ( все помнят тот матч). Кононовский ранний Краснодар. Даже чёрная метка-Скрипченко с Уралом в сезоне 2015/2016 добился лучшего результата в истории клуба. Другое дело, что всё это было, за исключением Гончаренки-всё на первых порах, и потом многие сдувались и проваливались. Надеюсь Кононов найдёт в работе в Спартаке новый вызов и добьётся больших успехов, не повторив позднюю работу соотечественников. Добро пожаловать! "Спасибо, что не Рианчо"(с)
Редактировалось 12 ноя 2018 14:09

#  Alekos » 12 ноя 2018 14:06

Почему-то тактическая гибкость не проявлялась при ДмитрийАнатоличе, у которого Пилипчук был в штабе. А баланс, вполне вероятно, нарушился не от прихода фрязей, а от отношения к этому приходу старого ТШ, о чем можно судить по интервью тех самых фрязей.

#  Nikiforoff » 12 ноя 2018 14:06

Но шарф федун-гондон не сниму все равно)))). Нихера не отмазался пока. Но за кононова Спасибо. Конте и прочие не сбитые еще летчики к наммвряд ли бы поехали. А в россии тренеришко видный. Как пойдем увидим. Но шаг приветствую. Хоть какая то логика в этом наконец-то есть.
Редактировалось 12 ноя 2018 14:07

#  Bestguy » 12 ноя 2018 14:05

Большой Хорхе » 12 ноя 2018 13:41#  Большой Хорхе » 12 ноя 2018 13:41
Bestguy » 12 ноя 2018, 13:24
Ну, третье место Кононова будет вполне в тренде, чтобы болельщиков подуспокоить и запустить этот круговорот с надежд на сезон.

Все теории заговоров, сколь бы правдоподобными они не были, не дают ответа ровно на один Главный Вопрос: а то что? (Имеется в виду "необходимость держать болельщиков на привязи.")

С другой стороны, все версии о глупости или жадности Федуна, не дают ответа на вопрос, почему он в пятнадцатый раз наступает на одни и те же грабли?
Даже самый тупой выпускник ПТУ пришедший на его место 15 лет назад, сейчас бы уже после серии ошибок, понимал, что и как нужно делать и чего не делать. На чем можно экономить, а на чем нельзя, иначе впоследствии потеряешь намного больше. Как нужно ценить людей, принесших тебе наконец долгожданный титул на блюдечке с голубой каемочкой, и что нужно сделать с теми, кто "забыл" пригласить его на церемонию награждения.
Что нужно сделать с теми, под чьим руководством и попечением вся "вертикаль" подготовки молодых футболистов за пятнадцать лет выдала в основной состав полтора футболиста. И как можно сделать так, чтобы Вилков с его убийственной статистикой никогда больше не судил наши матчи.

#  Valex1956 » 12 ноя 2018 14:04

Стрекалок,
И мы поможем и будем болеть!

#  Lorgal26 » 12 ноя 2018 14:03

Удачи и мужества Кононову,доказать что он сам по себе,а не человек измайлова/глушакова.Свистесь попервой точно не будем.

#  Alex1977 » 12 ноя 2018 14:00

Одно радует, что клоун Рианчо ушел. Сил смотреть на это безобразие никаких уже не было.

#  Стрекалок » 12 ноя 2018 14:00

Вот вы Олег Георгиевич и в Спартаке))) Как говорится в русской пословице " Назвался груздем,полезай в кузов". Удачи Вам и терпения! Да поможет Вам Бог!!!

#  Леонидыч » 12 ноя 2018 14:00

На ЛЕ задача скорректирована: 1/4 финала...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".