новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2018 - 30.11.2018Имхо на этот сезон все равно уже можно забивать. Пока О.Г. разберётся с завалами, пока построит игру сезон и закончится. Но интересно, черт побери. И слава богу ушел испанский "специалист". Фе пошел в тренд по русскоговорящим терпи тренерам в клубах премьер-лиги. Следит за модой, так сказать. Кононова поддерживаю
Ну аленичев тоже возвращался к истокам в интервью и что из этого вышло? Я не в пику говорю. А в смысле не каркать. Увидим как пойдет. Но надеюсь хуже уже быть не может, чем сейчас и верю в лучшее. RedQuite,
Это бред, уж прости. Для начала тренер должен в коллективе разобраться, а то можно таких дров наломать, что не разберёшь. Да и нет у Кононова никаких оснований для лишения Глушакова капитанства Редактировалось 12 ноя 2018 14:35
Не знаю, конечно, кто кого и когда сожрет, но интервью мне лично понравилось.
И утвердительными "Я буду.... ", "Я считаю...." - это говорит о том, что есть четкая линия и уверенность, это хорошо. И тем ,что объясняет почему то или иное нравится. И про футбол и про людей. И тем, что развитие (и саморазвитие) - краеугольный камень команды, которую он собирает вокруг себя. И тем, что не боится давать четкие оценки. "Это положительный результат", "..отношусь положительно". Это тоже уверенность в себе. Ну и вкусовщина, но ответ про "российский костяк" обнадежил. Тем, что говорит про будущее ,а не про настоящее. Есть надежда))) Т.е. если судить по интервью - то он точно не глухонемой, а вполне себе со стержнем ))) А там посмотрим.
В последнее время это тропа самоубийц))) Alex1977 » 12 ноя 2018 14:16
...Забрать первым шагом капитанскую у Глушакова - это со стороны тренера путь к самоубийству... Да ладно, на первом собрании сказать - так и так, мол, команда в кризисе, поэтому пока капитана буду назначать я, перед каждой игрой, кто будет лучше готов. Делов то... Кононову, конечно, удачи!
Очень надеюсь, что характера и воли тренера хватит, чтобы Глушакова в Спартаке не было. Первые шаги Кононова на посту главного откровенно радуют. Наконец то родной клуб подписал Тренера. А не хер пойми кого
Возможно. Куда надо смотреть?
А может и рыбалки с ОИРом хватит))) словесник » 12.11.2018 14:19
Володь,музей еще не посетил?))) Ведь именно с музея, начинается не легкая дорога в Спартак))) скажите кто в теме....а Кононов розу с эмблемой целовал? в грудь кулаком себя бил? :)
Главное чтобы на встрече не было Гершковича и Сергея Павлова. Иначе Кононову придётся дней на 5 сразу брать отгул. А работы у него много.
С такими расходами и такая мелочная и смешная цель? Я могу допустить еще мысль, что его все это задолбало или он заболел, и мысли сейчас совершенно не о команде, а о вечном, например. Поэтому и "отпуск" и отсутствие комментариев и от него и от доверенных лиц, которые затеяли интригу, а потом сами оказались в патовой ситуации, которые ждут от Федуна одобрения своих действий, а он их игнорирует. А сами принять решение они боятся. Напрасно ты считаешь, что Федун "ходит по граблям" - не туда смотришь.
Пока Кононов лишь заявил о намерении встретится с ОИРом, срочно. Чтобы, так сказать, принять от него знаменитый спартаковский дух как от хранителя. Bestguy » 12 ноя 2018 14:12
...пока Федун у нас владелец, быть нам посмещищем и конкурентам Оренбургов и Хабаровсков... Не надо падать духом, это понимает уже большинство болел. А количество всегда переходит в качество. Главное, чтобы потом стало на порядок лучше... Кононов озвучил и декларирует то, о чем в последние годы здесь мечтали и говорили единицы: возврат к истокам, к настоящему спартаковскому футболу. Который якобы давно устарел...
Примечательно, что в ближайших планах встреча с тренерами "вертикали": Ибо все команды системы должны исповедовать единый стиль и философию. И об это много писалось и, разумеется, тут же высмеивалось "знатоками" и "болельщиками Спартака". Действуй, Георгич! Удачи! :) Пока про футбольные дела нового тренера у нас говорить нечего, можно (шуточно) заглянуть в его "фамильный" потенциал.
Анаграмму уже предлагал ( Теперь лёгкий палиндромчик (справаланевчик): Кононов? Вон он. ОК. А можно ещё вот такую пантограмму на вкус попробовать: Рубикон, о, нов! Руби, Кононов! КалиновТимур, Тимур, это у тебя браузер такой неуверенный. Помучай его ещё :-). Редактировалось 12 ноя 2018 14:23
Разница между Рианчо и Глушаковым заключается в том, что первым воспользовались, как одноразовым презервативом - использовали и выкинули.
А второй - многоразовый, проверенный, с пониженным индексом Перля. Применение того и другого способствует созданию алиби насильника - я не я и ребёночек не мой.
у нас РУ даже с место где посрать сесть определиться не могут. Пусть проведёт перевыборы капитана если уж на то пошло. Если оставит глуша может эту карму и на себя перетянуть. рианча вот попробовал .. тогда может и сложно будет ему. Он капитана ж не со стороны приводит. В команде просто другого выбирает.
Я его видел в играх за С-2 )). Стабильность уже признак мастерства! Ниже прошлого года не опускается!) Кононов, так Кононов. Солнце так солнце. А летом будет Конте. Кононов так Кононов Не будет этого. Кононов и с более сложными людьми работал успешно. Но повязку, конечно, снять обязательно. Только вот тут говорят, интеллигентный слишком, не пойдёт на опасные шаги...) чем то мне вчерашнее состояние напоминает жизненную ситуацию, когда много лет вме было более мегее прилично, и вдруг жопа с работой, жена ушла, тачку в гайки разбил, с горя нажрался, в кабаке получил люлей, замутил с блялями, и вот лежишь ты мокрый, заблеванный , ничо не сображающий под забором, без денег, докумеетов и ключей от квартиры и будит тебя мкет, брезнлива тыча в плечо резиновой дубинкой.
И о чем это говорит? Это говорит о том, что начался другой период в твоей жизни и вме надо начинать снова. Как водится в России, с нуля. Похоже, мы все ошиблись в прошлом году. Наше чемпионство так вышло, было не началом новой эпохи, а концом старой. В крторой были и мукунки с джафарами, и алексы с велитонами и ппомесы с каррерами. Я конечно, не призываю по русской же тоадиции Стадион сжечь, Но многое из старой эпохи с собой брать нкльзя. Сможет ли Коеоеов начать новую эпоху? Мы не знаем. Но старую надо стряхнуть, как ту змеиную кожу Q_,
Забрать первым шагом капитанскую у Глушакова - это со стороны тренера путь к самоубийству. Вопрос Глушакова должен решаться не тренером, а руководством клуба, прежде всего Родионовым
404 по обеим ссылкам. РУ не уверено? Соглашение «Спартака» с Кононовым рассчитано до конца следующего сезона с возможностью пересмотра условий по итогам нынешнего, цели на который остаются прежними: попадание в Лигу чемпионов и победа в Кубке России. (с)
Невозможно работать! Вы даёте нереальные планы! :D Cпасибо что не Онопко, Сергей Овчинников, Валерий Газзаев или кумир молодости Олег Блохин!
Олегу Кононову удачи в Спартаке. Жду выписывания поджопника Глушакову как первый шаг и заявление о серьёзных намерениях. Трахтенберг быстро сработал, я уже думал, что на доткоме напишут, когда Кононов будет выходить из автобуса вместе с командой на первый матч.
Ну и это, ждем картофельное дерби.
Честно? Мне все равно, я даже время не тратил на подсчеты. Если даже 3 место займем, даже чудом, все равно, в следующем сезоне все повторится, так что пока Федун у нас владелец, быть нам посмещищем и конкурентам Оренбургов и Хабаровсков. Удачи Кононову. Однако, не думаю, что ему будет прямо таки сложно. Ему нужно просто сделать правильные шаги. Первый повязку отдать другому. С глушаковым решить исходя из нужности своим схемам. Глуша будут и дальше гандонить и за дело .. но надо понимать что купить всё равно никого не купят. Так что пусть пользует его, НО без повязки, если нужен.
Дальше уже от результатов и кто как показывать себя на поле будет. А так не вижу чтобы Кононова гнобили. Другое дело федун и измайлов .. вот там НИЧЕГО не изменилось и не изменится .. Редактировалось 12 ноя 2018 14:13
на 2 недели типа успокоил, а потом "смотрите какое у него понимание футбола" и чистый чек
нихуя! и вот такое выдергивание , ну хз, шарик круглый... Олегу Кононову хочу пожелать удачи! От себя готов продолжать болеть всей душой за Спартак и хуесосить гандонов до полного их уничтожения:)
потому что это не грабли в его понимании Федун хочет за свои деньги иметь клуб из стукачей и подлиз. Он это и делает. У людей с белорусским гражданством или белорусов очень неплохо шло в России на первых порах . Кучук и его Кубань без поражений. Тот Локо-2014. Гончаренка сейчас. Криушенко и его Сибирь, которая хоть и вылетела, но показывала достаточно весёлый футбол, обыграв в кубке УЕФА ПСВ( все помнят тот матч). Кононовский ранний Краснодар. Даже чёрная метка-Скрипченко с Уралом в сезоне 2015/2016 добился лучшего результата в истории клуба. Другое дело, что всё это было, за исключением Гончаренки-всё на первых порах, и потом многие сдувались и проваливались. Надеюсь Кононов найдёт в работе в Спартаке новый вызов и добьётся больших успехов, не повторив позднюю работу соотечественников. Добро пожаловать! "Спасибо, что не Рианчо"(с)
Редактировалось 12 ноя 2018 14:09
Почему-то тактическая гибкость не проявлялась при ДмитрийАнатоличе, у которого Пилипчук был в штабе. А баланс, вполне вероятно, нарушился не от прихода фрязей, а от отношения к этому приходу старого ТШ, о чем можно судить по интервью тех самых фрязей. Но шарф федун-гондон не сниму все равно)))). Нихера не отмазался пока. Но за кононова Спасибо. Конте и прочие не сбитые еще летчики к наммвряд ли бы поехали. А в россии тренеришко видный. Как пойдем увидим. Но шаг приветствую. Хоть какая то логика в этом наконец-то есть.
Редактировалось 12 ноя 2018 14:07
С другой стороны, все версии о глупости или жадности Федуна, не дают ответа на вопрос, почему он в пятнадцатый раз наступает на одни и те же грабли? Даже самый тупой выпускник ПТУ пришедший на его место 15 лет назад, сейчас бы уже после серии ошибок, понимал, что и как нужно делать и чего не делать. На чем можно экономить, а на чем нельзя, иначе впоследствии потеряешь намного больше. Как нужно ценить людей, принесших тебе наконец долгожданный титул на блюдечке с голубой каемочкой, и что нужно сделать с теми, кто "забыл" пригласить его на церемонию награждения. Что нужно сделать с теми, под чьим руководством и попечением вся "вертикаль" подготовки молодых футболистов за пятнадцать лет выдала в основной состав полтора футболиста. И как можно сделать так, чтобы Вилков с его убийственной статистикой никогда больше не судил наши матчи. Удачи и мужества Кононову,доказать что он сам по себе,а не человек измайлова/глушакова.Свистесь попервой точно не будем.
Одно радует, что клоун Рианчо ушел. Сил смотреть на это безобразие никаких уже не было.
Вот вы Олег Георгиевич и в Спартаке))) Как говорится в русской пословице " Назвался груздем,полезай в кузов". Удачи Вам и терпения! Да поможет Вам Бог!!!
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |