Гаааденько так выглядит...
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2018 - 30.11.2018ну главное, что наконец определились
пока видится так: Глушак все равно будет в команде, как и бесполезный Широков был в команде Аленичева - со стороны тренера надежда на авторитет и хоть какие-то оставшиеся игровые качества. Скоро услышим, какие классные тренировки, как прикольно играть в атаку, как команда получает удовольствие итд. Остаток года, может, и будет более-менее позитивным, почему нет? Я вполне верю в импульс, в то, что игроки сами расцветут - Кононов и правда может заразить их идеей сверхатакующего футбола и уж если станет получаться с самого начала... А вот следующая весна - загадка. мне нравилось, как кононовский Краснодар от души лупил аутсайдеров, когда шло (у нас же за весь календарный год ОДНА (!!) лишь крупная победа). Но когда аутсайдер лупиться не желал, вставал в ворота и наглел - однотипные кружева Краснодара были бесполезны. Вспоминается матч с Уфой, когда еще Марсиньо там играл, 0:2 по-моему сгорели дома вообще без каких-либо моментов. Это было неск.лет назад. Сейчас этих автобусов не 3-4, а уже штук 10 по всей лиге. скучно не будет. Дальше многоточие ...
Валентин, я счастлив уже от ухода Рианчо! )) Честно. И потому к Кононову на данный момент отношусь вполне нормально. Без особых надежд (потому что гадюшник), но и без антипатии. Желаю ему удачи (без сарказма). И, как я уже говорил, заранее не угадаешь, подходит тот или иной тренер конкретной команде или нет. Не смотря на стартовые позиции. Может у нас с ним случится "химия" и он станет во всех смыслах в доску наш! Не зависимо от будущего владельца. Всё может быть. Поживём - увидим! ANDY-rws,
При этом "авторитетные болельщики" в своих бложках и в интервью (вот, что за мудак им исправно звонит?) ожидаемо исходят на говно. Не очень понятно недовольство по поводу назначения Кононова.Можно подумать с ним за право тренировать СМ боролись Зидан,Гвардиола и Клопп))
Хороший тренер.Нужно поддержать и дать время. Хотя для того,что бы сделать такую команду как он хочет времени может понадобиться не мало.Ну и с учетом карт-бланшей и чистых чеков при поддержке сами знаете кого,времени может и вообще не хватить)
И опять эта херня про итальянский язык((( Такое ощущение, что ОИР перешел в разряд тех гуру, без благословения которых тренер Спартака вроде и не тренер Спартака. ANDY-rws,
Ты бы и вправду, не накручивал сам себя заранее. Карреру уже не вернёшь наверное, а Кононов нам пока ничего плохого не сделал. А могло ведь так случиться, что дали бы Рианче поработать. Вот была бы трагедия.
Противно все это смотрится после Массимо. Ох и гадюшник у нас конечно ( Олегу Георгичу удачи, безусловно. Посмотрим, что у него получится вылепить из нашего как ни крути довольно неплохого состава. В котором правда в пас умеют играть единицы ( зато Ханни теперь наверное вообще из основы не вылезет, что радует.
Кононов-тренер, это почти как Конан-варвар :D Что-то как-то только за первые ДВА часа с момента официального назначения уже столько сладких песен пропето самим Кононовым в интервью и о нём от ветеранов Спартака, что уже слишком приторно ((
Измайлов, Трахтенберг, астанавитесь!! Добро пожаловать в Великий Клуб, Олег Николаевич!
"Будет трудно, но интересно" (с) русско-татарская присказка ANDY-rws,
Андрей, мы очень схожи по восприятию всей хуйни,которая творится в клубе...ну давай дадим ему немного времени! Б.Г.-74, Ну даже если так, то в любом случае расходится с твоим первым посылом. И не совсем понятно, нам реально не хватило усиления, что бы к примеру греков пройти или Ростову дома не проиграть?
Олег Иванович растаял от удовольствия и согласился встретиться:
С Бубновым встреча будет? 15 июня 1989 года "Спартак"
Его сын, как уже упоминалось, в начале 2001 года был на просмотре в "Спартаке" на предсезонном сборе (см. архивы), а с сегодняшнего дня он входит в тренерский штаб нашей команды. Тема Дениса Борисовича не раскрыта!
Что там в итоге порешали то? Кто кого плавить будет?
Ага, "Суд приостановил работу академии "Спартака" на 90 дней" samMara,
Кононов в "Севастополе" был и за ГТ и за ГД и принимал все решения . Новинский все финансировал. Естественно была бригада распиловщиков спонсорского бабла. С учётом всех проблем - уход ГТ в начале сезона , невнятное руководство , политические события весны 2014 года , на реальном багаже Кононова "Севастополь" занял по итогам чемпионата шумерской ПЛ 9 место , что для этого клуба является лучшим достижением за всю историю. Вернусь домой из морей и попытаюсь узнать про Юру-Ялта. словесник,
Хотелось бы мне сделать хитрое лицо и мол "так и было задумано" :))) Есть подозрение, что эта профессия уже имеет достойных представителей в ряде telegram-каналов о нашем клубе.
При всём "багаже" Каррера как медийный персонаж задал просто нереально космический уровень. Вот и пыжатся. И будут дальше. Sterx86, Дима, посредством опечатки ты изобрёл замечательную должность -- "удобрщица". Найти, обучить и не увольнять ни в коем случае! :-)
Карлсон улетает?
Ну попутного ветра ему в вентилятор. Как бы сцуко не пообещал вернуться. А то знаете ли, иногда они возвращаются...
А это фирменный стиль Леонида ! Как сделать болельщиков счастливыми ? Нужно сделать плохо , а потом как было . И все будут счастливы !
Вот ничего такого не увидел. Читал беспристрастно,хотя.если честно признаться,после Массимо элемент недоверия должен быть к любому пришедшему. Даже Гвардиоле. Мне лично показалось,что говорит без пафоса. А поездка к Романцеву- это его кумир и право Кононова.. Более всего меня сейчас беспокоят наши жопоногие... примут-хорошо,не примут-значит пусть идут на..., вот только чью сторону займет РУ большой вопрос... Из какого аэропорта улетает Рианчо? Святой же человек. Показал мне что если я раньше думал что может быть плохо то на самом деле всегда может быть ещё хуже.
Стрекалок,
С чего вдруг?) Статистически нет абсолютно никаких оснований. А с РУ, которое элементарно не способно посчитать очки прежде, чем ставить задачи, и подавно ничего не светит. Единственный шанс - выиграть Кубок. Это легче. Такое впечатление, что серьёзно занялись за PR.
Интервью подготовлено идеологически выверенное. И с детства за ФКСМ, и патриарха первым делом посещу, и исконно "легендарный стиль" верну. По делам да судим будешь. Поживём-увидим. Пока скептически настроен, но это дело такое, моё личное. За все годы безвременья стал толстокожим и уж лучше приятный сюрприз, чем очередное разочарование. Так что удачи, Олег! Встреча с Романцевым напоминает поездку русских князей в Орду за ярлыком на княжение :D
Предыдущий не был тренером так-то ;) Два последних года не писал я на ВВ. Читать было достаточно, да и писать что-то с годами хочется всё меньше. Но книгу я не упускал, конечно. Радовался вместе с Вами, охреневал вместе с Вами.
Я бы и дальше молчал, но вот назначили Кононова. И вот я не вижу никаких предпосылок для того, чтобы у него получилось - состав не соответствует задачам, бездарное руководство не соответствует историческим амбициям клуба, а каждый репортёришка ждёт, когда же очередную удобрщицу бабу Глашу уволят из Тарасовки, чтобы она принесла океан кликов, затмив все остальные спортивные темы на полгода. Но ведь есть какой-то миллиардный шанс, что у него что-то получится. Всегда есть шанс. И я, признаюсь, восстановил пароль лишь для того, чтобы пожелать ему удачи, а всем нам, дорогие сокнижники, терпения. Я очень соскучился по футболу, где ключевой элемент - пас (и это не пас Джикия-Бокетти и обратно). А вдруг? Дед Слава, говорят(с) в «Севастополь» просто прекратили вкладывать деньги и у Кононова был простой выбор : с голой жёпой и шашкой наголо или попытаться реализовать свои задумки в атмосфере стабильности.
Интересно , а что бы выбрал ты , не являясь к тому же коренным жителем? Зы. Ты говорил , что читал "Крымскую тему". Там писал очень интересный и искренний парень Юра-Ялта. Он внезапно пропал. Нет ли возможности попытаться навести хоть какие-нибудь справки о нем? Уж очень он яркий человек (не хочется говорить "был"). Можно в личку , еси че. Встреча Кононова с ОИРом - не более чем попытка обезопасить себя от нападок красно-белых ветеранов, сладкие слова в уши Романцеву и карт-бланш на некоторое время будет получен. Но это логично и ничего предосудительного в этом нет. Спрашивать советов на футбольные темы - даже не смешно, ОИР нынешний далёк от всего этого, о чём даже сам не стесняется говорить.
А вот в Музей - сходить обязательно нужно! Рианчо вон не сходил и солнце так и не взошло :) Ну и снова и снова - "назовём его капитаном" - на выход! Чем скорее, тем лучше! Редактировалось 12 ноя 2018 15:51
Nota bene из интервью:
".....если говорить о «Спартаке» с его большими традициями, поставленной работой Академии, то стремиться нужно к глобальной цели – чтобы большинство игроков были своими воспитанниками, и чтобы именно они были сердцем команды, несли тот самый спартаковский дух...." Видимо, замена дорогостоящих и капризных легов своей молодежью - часть договора с РУ ...
Они там почти все штук по пять языков знают, а кто-то вообще - семь.. Так что переводчиков будет минимум. Я один такой тупой? В чем смысл этого убогого видео? Ни одной рожи не нарисовалось в представлении нового тренера, ссыкуны
В штабе испанец, грек, румын. Для российского тренера очень нетипично. Ну и сам полиглот, или все говорят по русски или целый штаб переводчиков? :)
Интервью позитивное,про Бескова не знал.
Единственное,что напрягло--упоминание Гвардиолы.Предыдущий тренер тоже его считал эталоном... Любопытно посмотреть,кого Кононов в состав поставит. dispatcher,
Ну уходил он из шумерской ПЛ , и ушел внезапно . Хотя потом ясно было , что с "Краснодаром" он имел договоренность. Вот после его ухода и пошло- поехало. Про крымскую премьер лигу как о покойниках , лучше никак. Чтобы выполнить задачу РУ, Кононов должен играть выше чемпионского графика.
Только для 5-го места нужно набирать в среднем 2 очка за матч. Последние 7 сезонов 5 итоговое место после 14 тура имело: 29, 25, 23, 25, 24, 25, 23 очков. У нас 19... Кононов обречён.
Угу, надо было до Крымской премьер-лиги ФК Севастополь довести, и только тогда на чистой совести уходить. Stemid,
А чо в ролике не так ? Показали какие арены были у его клубов. Полное гавно. Даже наш ,севастопольский сарай воткнули - спасибо , ностальджы ;) Лишение Глушакова капитанской повязки это прямое следствие отвратительной физической формы в которую загнал себя Денис. В команде есть избранные вице капитаны. Вот и всё. Для меня это будет первый шаг который будет свидетельствовать о том что Кононов знает во что ввязался и не будет мять сиськи при принятии ключевых решений для Спартака. Если он увидит что футболист Глушаков будет ему полезен - базара ноль. Это его ответственность. Но капитаном Глушаков быть не может. Встречи с Романцевым, музей, интервью и всё остальное - на своё усмотрение.
Намерение встретиться с Романцевым - это на мой взгляд попытка создать положительную ауру среди спартаковского сообщества, что очень сильно влияет и на общий медиафон. Наш новый тренер похоже не так прост, как кажется.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |