новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2018 - 30.11.2018Руководство московского "Спартака" не вело переговоры с другими тренерами в то время, когда команду возглавлял Массимо Каррера. Об этом на пресс-конференции заявил вице-президент клуба Наиль Измайлов.
"До увольнения Карреры мы не вели переговоры ни с кем из тренеров", - цитирует Измайлова ТАСС. Руководство московского "Спартака" поощряет футбол, который ставил своим командам тренер Олег Кононов, в понедельник официально возглавивший "Спартак". Об этом на пресс-конференции заявил генеральный директор столичного клуба Сергей Родионов. "Хочу пожелать Кононову успехов и реализовать те идеи, с которыми он пришел в команду. Кононов довольно длительный срок работает тренером, его работа видна, в последнее время он работал в России. Руководство поощряет зрелищный атакующий футбол, который должен подкрепляться еще и результатами. Определенный опыт у тренера есть, на основе этого мы делали свой выбор, главное, что прельщало нас в работе Кононова, - зрелищный футбол", - цитирует Родионова ТАСС. .... .... ... ....
Сам Кононов тебе ответит Редко пишу. Но так сказать, по совокупности произошедшего и накопившегося.
Смотрю, тема встречи с Романцевым активно обсуждается. Со стороны нового тренера - это популизм чистой воды и заигрывание со спартаковской средой. Ну сказал и сказал. Надо было сказать то, что понравится. Судить будем по делам, а слова... много слов уже было - разных, кто только не оттоптался на Спартаке - от поворов до ветеранов. Удачи, конечно, Кононову. Но я к его назначению отношусь скептически. Кто такой Кононов, по большому счету? Кого тренировал, что выиграл, откуда пришел, чем в конце концов заслужил право быть тренером в Спартаке? Вот только не надо про Краснодар и Арсенал. Это - НЕ УРОВЕНЬ. Абсолютно. Очередной эксперимент до конца года. А потом опять эксперимент. А потом еще. И так по кругу. Буду рад ошибаться. Но. Факты говорят, что средний тренер в настоящем и ооочень средний спортсмен в прошлом. С чего бы вдруг в Спартаке у него попрет? Какие предпосылки? В клубе бардак, команда деморализована, состав - пенсионеры, пионеры, легионеры. Одни не могут, другие не хотят, третьи не умеют. Тренерский штаб. Мде... Вот этот аналитик двадцати трех лет и второй тренер, по-моему, до этого года и Арсенала не тренировавший вобще (поправьте если ошибаюсь), кто это? это те, кто будет поднимать Спартак??? Из такой задницы. Да полно те вам. Ну и руководство. Ролик со стадионами и отмолчаться по самому факту назначения нового тренера. Вот где причина наших бед. Хотя и так понятно. Да, станет лучше, чем при испанце. Но хуже то некуда уж. Но прорыва с Кононовым не произойдет. Опять - буду рад ошибаться. Ну и извиняйте за эмоции. Достало все.
У него В Туле - Зелик Бакаев игрок основы и забивает... А брат навесова чаще на лавке. Получится у ОГК в Спартаке или нет - время покажет. Удачи ему! mmmmm » 12 ноя 2018 19:23
...Федун - отличный шахматист! ИМХО Кононов не станет бездарно сливать матч за матчем, аки испанец... Марк, ты сейчас Федуну огромный комплимент отвесил... :) Это было бы так, если бы он на игроках не экономил, и у нас играли бы Промес, Луан и Браими. Правда, тогда бы и Карреру не пришлось бы увольнять, и в ложе своей он бы королём себя чувствовал... А так - будет всё тоже самое. Игроки слабые, цикл короткий, чудес не бывает... Край » 12 ноя 2018 19:31
Серёжа... : "... Виктория Лопырева и Олег Кононов в 2018 году окончили магистерскую программу «Спортивный менеджмент» в рамках совместного проекта НИУ ВШЭ, Международного центра спортивных исследований (CIES) и Международной федерации футбола (ФИФА). Посол чемпионата мира рассказала «360» о личных качествах нового тренера «Спартака».... " Лопырёва - Ростовская... Глушаков - Ростовский....... .... .... ... а ещё она Бросила "нашего" Смолова.... ??? !!! :-) Вот пришёл к нам Кононов.
Если у него через 4 месяца Ещенко начнёт в стиле Мамедова забивать голы, подключаясь к атаке, Ташаев как Шавло будет мячи по углам ворот укладывать, а Зобнин как Хидя забивать начнёт, то я признаю, что Каррера прививал чуждый нашим игрокам футбол и гробил их таланты. Только правильно тезка Стрекалок (дай Бог ему здоровья!) подметил, что у нас игроков под спартаковский футбол раз-два и обчелся. Как-то персматривал игру СМ конца 90-х, так там пас отдавали так, что партнёр принимал мяч, отскакивая примерно на полметра от противника и мяч шёл точно в ногу , и соперник не успевал накрыть! Кто сейчас у нас может отдать пас не так, а хотя бы в ногу партнёру или на ход удобно? Вот вчера Глушаков с Поповым перепас затеяли на входе в штрафную Уфы, да сами и запутались, и мяч потеряли. Раньше состав по кирпичику выстраивался, по игроку подбирался. Помню шок, когда хрманы и фло понаехали и пошёл конско-динамовский футбол. Я недоумевал:почему они не играют как Кечинов или Титов играли?! Оказалось, что не каждому дано играть в такой футбол. А Кононов, что Кононов? Пришёл,сказал красивые слова, только и его сожрут, вопрос только когда?:( Скоро-скоро!
Во всех СМИ страны! Новая повесть Леонида Федунгоголя «Как поссорились Олег Иванович с Олегом Георгиевичем». Dr.Lightman
Ловчев навсегда в истории Спартака, а на ветеранов я уже не "обижаюсь". Вопрос не в ветеранах. Разруха не там... Виктория Лопырёва за Кононова!!!:
... тогда я спокоен :-) Обнулились-таки.
Вот теперь все будут наверняка довольны. На фоне испанского клоуна, вполне приличный тренер Кононов заведомо будет выглядеть спасителем. Каррера останется бронзовым профилем и, самым естественным образом, отойдёт на второй план. Федун - отличный шахматист! ИМХО Кононов не станет бездарно сливать матч за матчем, аки испанец. Это прогресс, правда же? Кто же после этого помянёт Федуна плохим словом? Уволил потерявшего контакт с командой Тренера. ИО не потянул - уволил и его. И нашёл замену. Прямо-таки не Сатрап Презервативыч, а Благодетель Божий. Я говорю всё это абсолютно серьёзно. Потитрук играет на человеческих душах, аки матёрая арфистка на своей сорокашестиструнке. Мастерски и не отвлекаясь на истерические выкрики из зала. ===================== Между тем, Московский Спартак гарантированно отцеплен с колеса Зенита. Как правильно замечали в начале сезона, по составу с Питером конкурировали только Локомотив и Спартак. Теперь Спартак сброшен в кювет. Выгодоприобретатель очевиден. Лукойл полностью оправдался за системный сбой весны 2017. ===================== Теперь новый тренер. Я доволен. Почему? Очень просто. Назначение специалиста, вместо клоуна или Гунько, говорит о том, что ФКСМ не собираются уничтожить прямо в этом сезоне. Как сказал один выпускник ВУЗа, которого распределили на Камчатку, - Спасибо родному Ректорату, Спасибо любимому Деканату, Спасибо Советскому Правительству! Спасибо и царскому Правительству за то, что Аляску продало. ====== ЗЫ. В свете благоволения к сохранению лукойловского Спартака, не удивлюсь теперь даже помощи арбитров в матчах с подвалом, если у Кононова не получится. Самое прикольное, что в видео, где в зале сидят Семшов, Зырянов, сам Кононов раза 3-4 прям один в один говорит вещи, как Рианчо :)))))
Тут и про 4-3-3, и про недовольных футболистов, и про "мы с игроками - на работе" )))) Про солнце правда не говорил, врать не буду. И правда, прежде чем судить Олега Георгича - рекомендую посмотреть. Вобщем, велкам и удачи! Рафаэлло Джованьоли, ну потому что, положа руку на сердце, нахрен не нужны нам такие ветераны, как он. Льёт дерьмо на тренеров и команду тогда, когда им нужна поддержка и опора. Вы читали его различные интервью за последние месяца эдак 3? Так там чуть ли не в каждой статье - бред сумасшедшего, больного на голову человека.
Скажем так. Высказал мнение о ситуации по Глушакову, Измайлову, Родионову. Только не понятно почему у Вас слово ветеран в кавычках? RW_005, То есть бюджет он будет держать второй в лиге а место занимать 5 е?). Какой конфликт? С кем? У них лакомые куски на работе. Там надо только успевать воровать. Что за миф про какие то конфликты на этой почве?
И кто такой Гинер сейчас?))) Про имена: вот только Олегом Ивановичем ещё не назвали.
...спасибо всем, с кем переписывался сегодня — пора мне взять паузу наконец-то в словоблудии до первой игры, ибо сборная побоку, а из клуба вряд ли какой сор сейчас попрёт. Вперёд, Спартак! На самом деле в назначении Кононова много плюсов. Это только кажется, что все безрадостно, потому что нет никаких турнирных перспектив. На самом деле все не так плохо:
- Кононов идеально вписывается в систему Федуна с карманным 10% тренером, которого можно сменить как перчатки в любой момент. А значит внутриклубных разборок и всевозможных “заказов” против тренера должно быть меньше. - Федуну будет гораздо спокойнее, если Спартак будет тихо-мирно бороться за 5 место. Никаких конфликтов с Миллерами-Гинерами-Фурсенко из-за лакомых первых мест, ЛЧ, и тд. - При таком раскладе купленная пресса будет относиться к Спартаку гораздо доброжелательнее. Мы не увидим страшных репортажей от водителей автобусов, массажистов, ветеранов и актеров об ужасных проблемах в тактике и игре Спартака, как мы видели в чемпионский сезон и сразу после него. - Болельщикам тоже будет лучше. Ведь все дело в наших ожиданиях. Если нет никаких ожиданий, то и неудачи не будут так остро восприниматься. Эмоции ослабнут. Нервы сохранятся. Куда ни кинь - одни плюсы. # прапорщик 3адoв » 12.11.2018 18:45
Работа опытного, грамотного, с опытом работы в европейских клубах, тренера Манчини в бомжатнике, тебя не убедила? Неправда! Вторым тренером Рианча работал лишь в советских клубах, а в европейских — только физруком. Ищем дальше.
И что же многоуважаемый г-н "ветеран" Вам поведал, если не секрет? В его флюгерских качествах-то мы нисколько не сомневаемся (ну я-то уж точно). Думается, если бы сразу после Карреры назначили бы Олег Григорича, то на багаже Массимо мы в этом сезоне, как минимум, стали бы чемпионами
А потом можно было бы и к Олег Георгиевичу переходить. Он на багаже Олег Григорича так вообще на ЛЧ замахнулся бы. Как минимум. Не имхо Был сейчас на встрече с Е.С. Ловчевым (он перед детишками выступал). Была возможность задать несколько вопросов о сегодняшнем дне. Узнать его мнение. Достаточно интересно.
А я вот кажися понял почему Карреру так скоропостижно уволили. Потому что ни один потенциальный сменщик даже на переговоры не соглашался, мол: - пиздобольство всё это. Как-никак репутация переговорщиков годами нарабатывалась.
Stemid,
Я с человеком разговаривал. Но, что задело именно тебя, ничуть не удивляюсь. Я так понимаю, некоторые гонители Карреры, увидев, что без него ещё хуже, перешли в контрнаступление. Вместо признания своих заблуждений пытаются опорочить своих оппонентов.
# прапорщик 3адoв »
*зевает* Так только что проводили вроде такого. Не успел остыть след от самолёта.
Как минимум это должен был быть грамотный европейский тренер с опытом работы в европейских клубах,пусть и 2 тренером. В отечественных "специалистов" не верю,их нет,специалистов этих. Есть набор людей,имеющих какие-то дипломы каких-то российских ВУЗов,да толку от них никаких. Вы там еще один пункт, нет, два, в ближайшее вью Глушака добавьте. Олег Георгич хороший тренер. Он ходит вместе с нами в баню и подарил мне эксклюзивный журнал с первосортными шлю... подругами детства. А еще его очень трудно перепить. Я пытался, но у меня не получилось. Ага, и еще один пункт. Курский самогон лучше Миллеровского.
Рад за Кононова. Он входил в мой список кандидатов на это место. Сразу после Тарханова и Гаджиева :) .
Перед ним стоит нелегкая задача - потихоньку склеивать игру команды, разбившуюся вдрызг. Скорых побед не ждите. Не будет. Понятно, что ему поставят задачу победу в кубке. Рад за Ари. До сих пор жалею, что его убрали из команды. Убрали, кстати, совершенно не по футбольным критериям. И именно такая практика постепенно и довела Спартак до нынешнего состояния.
Романцев был молодым тренером, который тренировал до Спартака 2 команды. Классический "молодой перспективный". Кононов же тренирует главным 8 лет, 5 клубов, в том числе клуб с серьезными финансами. Возможность для анализа его прошлой деятельности есть. Добро пожаловать Олег Георгиевич!
Удачи! Она Вам понадобится для работы в коллективе который сливает одного тренера за другим,и с горе-руководством.
Это плохая шутка. Или толстый троллинг. прапорщик 3адoв, Пригласить в Спартак надо было многократного победителя ЛЧ , чемпионатов Англии, Италии и Германии... ну как минимум.
Завидовал Краснодару в первые годы, что у него есть Кононов.
Когда он стал казаться внешне мягким и Краснодар повалился, перестал завидовать - "плавали, знаем". Вот теперь и не знаю, как его принимать. "Поживём-увидим" уже надоело за последние годы Но вообще-то приятно, что хоть русский и опытный. Ну, тому же Каррере многие и вылет в первую лигу простили бы, наверно, ибо — как жили мы, борясь и смерти не боясь... Тут уж как Олег Георгиевич себя сам поставит. Если прямо скажет: «Строю пирамиду, предпосылок к трофеям в ближайшее время нет», но при этом будет заметно строительство этой пирамиды, а главная команда не будет таинственным образом проваливаться после разговоров в раздевалке — лично я подожду. Как другие — не знаю.
да потому что его пригласили в Спартак не для того,что бы ЧР выиграть,а что бы быстро дыру залатать... Обыграл арсенал Спартак 3:2 ,а ну вот и отлично,берем этого Кононова. Был бы там Сидоров или Нехайбаба,взяли бы и их,не, ну а чо... Это же проще,чем вести серьезную работу... И так сойдет!... © Вовка в тридевятом царстве # Stemid » 12.11.2018 18:13
Какие предпосылки были у О.Романцева после К. Бескова? По Кононову есть настораживающие моменты.
Если он такой классный тренер, который ставит атакующую игру "за 4 месяца", почему после Краснодара он был востребован только в Тереке и Арсенале? Да и итог его деятельности в этих клубах весьма безуспешен... Успехов Олегу Георгичу, но положа руку на сердце, никаких предпосылок для этого нет. До Нового Года ставим игру.
Потом усиление - Мартышкин из Ска Залупинск Потом тяжело входим в весну Потом ...... Федун ты дурак |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |