А я, если заметил, всегда ему отвешиваю. Федун управленец уж никак не хуже Гинера (и даже получше).
И, главное, цели у них совпадают. Оба работают против Спартака.
Ещё раз скажу.
Те, кто считает Федуна Иванушкой-дурачком, у которого всё из рук валится, будут снова и снова разочарованы мордой об забор. Пока не поймут, кто такой на самом деле Федун.
Ценитель, и практически по всем пунктам если честно придирки ). У нас любая команда из второй половины турнирки "тонет" )), любого тренера согласившегося работать на барина можно обозвать "собачкой", и у любого тренера в анамнезе можно найти проигранные важные матчи ))).
Вась, 2 и 3 еще можно понять, хотя с ооочень большими натяжками, но первый пункт это конечно ты загнул) во-первых, Арсенал никуда не тонет, это не какой-нибудь Анжи, вполне себе держится всего в паре очков от нас. Во-вторых, есть в принципе какой-нибудь российский тренер (кроме топ-клубов ессно), который не пошел бы работать в Спартак откуда угодно? Что-то очень сомневаюсь. При всех недостатках барина и менеджмента, мы топский топ. Пусть без титулов, но Спартак все равно есть Спартак, как бы кому не хотелось обратного.
Не убедили меня своими ответами господа из руководства. Измайлов явно врёт о том, когда начали переговоры с Кононовым. Иначе зачем последнему уклоняться от ответа на простой вопрос? Родионов расстраивает своим отношением к ДБ-назовём его капитаном... Да и вообще, бледновато выступили. Столько времени готовились...
Первая лакмусовая бумажка на человеческие и профессиональные качества Кононова - Глушаков. Если Иуда останется в Спартаке, да ещё и с капитанской повязкой, слухи об управляемости и удобности для руководства фигуры Олежи подтвердятся.
Не вдаваясь в детали и подробности, он сам это подтвердил и подтверждает своей реакцией и поведением. Кто прав - защищает свою честь в открытом разговоре, а не убегает надев капюшон. Точка.
Теперь почему лично я против Кононова: 1. Он бросил тонущий Арсенал в сложной ситуации. Понимаю, что в условиях modern football это звучит как придирка, но Массимо Каррера задрал планку человеческих качеств тренера до небес, извините. На компромиссы с совестью идти уже не хочется. 2. Он прекрасно понимает, куда идёт. Мастер разводок, ОПГ Ромашка, Измайлов, глухонемой Родя. Знает и сознательно согласен быть личной собачкой барина. Уважать такое невозможно. 3. "Я болею за результат". В итоге вместо тренера-чемпиона привозят чувака, который нигде ничего не выиграл. Так и хочется спросить, ты хто, мальчик? Краснодар при Кононове был командой без яек, все важные для себя матчи сливал. Нам точно такой тренер нужен?
Добро пожаловать в ад, Олежа. Тебя сожрут, но не могу сказать, что меня это порадует.
Я как раз поэтому написал, что к Аленичеву я не особо хорошо отношусь) но юзер пытался оценить его работу по Енисею, с которым утонул бы любой Гвардиола, это другое дело.
Думаю, что сложнее всего придется людям "из другого спорта" ( @ Валеры ) То, как вчера играл Тимофеев, это либо переучивать в центрдефа, либо нах в какой нибудь автобусный парк. Полузащитников с такой работой с мячом в ФКСМ быть не должно.
Если Кононов оставит Глушакова и будет ставить его в основу (про капитанскую повязку даже умолчу), не пойму его и не приму, ибо есть мораль, этика и принципы. Подлость должна наказываться. Моё мнение. Моя позиция. На Истину в последней инстанции не претендую.
Ахмат - дома, первый матч после сборной Ростов - дома, 5 матч через два на третий Енисей- гости, 7 матч через два дня на третий Арсенал - дома, первый матч после сборной Урал - дома, 5 матч через два на третий Уфа - гости, 7 матч через два на третий
Четыре домашними ничьи и одна в гостях - 24 очка , и вполне оптимистическое положение при игре на три фронта. Но, благоразумие не наш путь: без учета частоты своих матчей, без учёта игр противников в недельном цикле, без учёта неумения игр против автобусов, без учёта беззубости своей атаки, без учёта слабой игры в позиционном нападении, без учёта отсутствия п/з оборонительного плана. Все не имеет значения - дома Спартак обязан побеждать. Точка. И кто же виноват в том положении, котором сейчас оказалась команда? Федун? Измайлов ? Родионов? Нет . Объективно виновен ГТ. Во всех матчах мы больше владели мячом, атаковали большим количеством игроков, пытались диктовать свою волю, не имея ни сил, ни возможностей. Поэтому и неудивительно, что с верхом таблицы мы себе такого не позволяли и не проигрывали .
Ни одна команда не может играть хорошо в цикле 2 матча в неделю. Нужно обязательно или варьировать тактику, или определять турнирные приоритеты. Если Кононов не будет этого учитывать(как в Краснодаре), тогда Спартак будет повторять путь Краснодара - везде и средненько.
Следует не разбрасываться, а определить главные цели на сезон и корректировать их по ходу. Но, не допускать проигрышей, особенно от слабейших и на своём поле. Иначе будет плохо. В прошлом году после первого круга было всего 22 очка. ЯТД
zZmeIOka » 12 ноя 2018 20:44Не фанат Аленичева, но оценивать тренерскую работу по Арсеналу и Енисею, в первый раз поднявшихся из пердива - это как-то неспортивно, имхо.
Ну,можно по Спартаку,нет? Или тоже мешали и не давали?
Не поставили под новостью об увольнении Массимо фото Массимо потому, что.... не смогли найти хорошую фотографию Это даже не занавес, это пиздец и стыдоба, интересно а журналисты не заржали с голос с такой херни? Зеленов из СЭ написал прямо, слабое выступление Измайлова и просто очень слабые и пустые слова Родионова
Головин-то какой талантище.Такую команду развалил. По очкам Монако уже на последнем месте.Наверное уже и не выбраться и
Вчера Монако заканчивал игру с ПСЖ с 2 игроками 2000 гр и 2 игроками 2001 гр на поле У них сломаны 11 игроков из которых 6 игроки основы, плюс они зачем то закупились талантливой молодежью 16-19 лет, самая возрастная покупка.... Головкин) Так что дело там совсем не в Александре "звездаросфутбола" Головине
SAS, ну, это видел. Будем ждать... Думал, вдруг кто из прессы онлайн-трансляцию вёл. Измайлов: «Решение об уходе было принято на совете директоров в 10 утра. Я присутствовал на совещании с командой, где было объявление, поблагодарил главного тренера за работу, пригласил на какой-либо из матчей. Времени было мало, поэтому технически не удалось найти подходящее фото. Каррера слишком „фотогеничен“. Этот пассаж как понимать? 1. Искали фото пострашнее, поуродливее, но ни одной не нашли :( 2. До того Каррера урод, что не нашли ни одной, которая хоть как-то можно было разместить на сайте, не пугая женщин и детей?
"Сегодня в Тарасовке состоялась презентация главного тренера красно-белых Олега Кононова. Кроме него в пресс-конференции приняли участие вице-президент «Спартака» Наиль Измайлов и генеральный директор клуба Сергей Родионов.
В ходе общения с журналистами были затронуты многочисленные темы. В течение почти полутора часов спикеры ответили на все без исключения вопросы десятков представителей СМИ. Полная версия пресс-конференции будет опубликована на нашем сайте. Дата публикации: 12 ноября 2018, 20:00
авоська » 12 ноя 2018 20:51
... да я оценил !!!!! :-)... шутку твою !!!!!
а я ВВот такой человек - новый тренер в СПАРТАКЕ, и я окрыляюсь ??!!!..... тока не рианча (((((((
TonyFox » 12 ноя 2018 20:29 Каков Аленичев-тренер сейчас уже видно по Енисею, который не первый его эпичный провал в Премьер-Лигу
Не фанат Аленичева, но оценивать тренерскую работу по Арсеналу и Енисею, в первый раз поднявшихся из пердива - это как-то неспортивно, имхо.
Трибуны вот меня беспокоят. Без атутти аванти обойтись нельзя, т.к. ру должно понимать, какие они гондоны. С другой стороны, Олег Георгича это будет сильно напрягать. Дилемма. Только цепочка побед и желательно поярче может решить вопрос.
Не так это..У тренера Адиева в команде зп не платят, у людей говорят питание на выездах не оплачивают, а сколько у них очков? Сколько у Енисея? Енисей состоит по сути из игроков Амкара, который в прошлом сезоне при Евсееве играл очень зубасто, пока там не стало известно что команде каюк Так что приличный тренер в любой команде что то да покажет Ну а что будет напрягать Олега Георгича мне по барабану. Он за пару часов своими соплями про Романцева и стиль уже задрал. Захотел показаться вежливым по отношению к ветеранам? Лизнуть? Или реально отбитый на голову и эту чушь всерьез несет? Вон Ловчев уже выдал, что Краснодар играет в футбол Кононова.. И пофиг что уже 2 тренера прошло, и команда на половину другая..
Какие стеночки и забегания при Кононове)))современный футбол это постоянное движение,даже когда ты без мяча,пока оно было и Каррера их мотивировал мы были чемпионами, мы просто размазывали коней в тот год вчера даже барса со всеми своими стеночками и воднокасание непобегав первый тайм слилась,а у нас игроки вообще не бегают,у нас игра 10 смотрят как 11-й с мячом бежит, футбол это движение никакие схемы не спасут если человек отдает пас и стоит а не открывается, даже технику можно компенсировать именно движением,но Кононов не заставит их бегать, Карреры хватило на один сезон с его харизмой
TonyFox » 12 ноя 2018 20:29Каков Аленичев-тренер сейчас уже видно по Енисею, который не первый его эпичный провал в Премьер-Лигу
Не фанат Аленичева, но оценивать тренерскую работу по Арсеналу и Енисею, в первый раз поднявшихся из пердива - это как-то неспортивно, имхо.
Трибуны вот меня беспокоят. Без атутти аванти обойтись нельзя, т.к. ру должно понимать, какие они гондоны. С другой стороны, Олег Георгича это будет сильно напрягать. Дилемма. Только цепочка побед и желательно поярче может решить вопрос.
Последний кто нес такой откровенный елей и вылизывал руководство и "стеночки-забегания" был Аленичев Чем все закончилось все помнят Каков Аленичев-тренер сейчас уже видно по Енисею, который не первый его эпичный провал в Премьер-Лигу Каков Аленичев-человек видно хотя бы по тому, что у него нет совести и достоинства уйти из Енисея, который его не смог уволить ибо денег на нового тренера нет Ничего хорошего не жду, как тренер Кононов абсолютно зауряден и раздут прессой, ведь хорошо одевается и грамотно говорит, а на деле провал в Ахмате, посредственная Тула...и интерес Спартака.. Логично
Ну это как посмотреть, обнулились. Вилами не по воде написано, что кандидатура нового ГТ ( "Идущий на смерть! Колизей пидара... Приветствует тебя! С нетерпением ждём когда ты обоср.... Победишь!!!!) сугубо работа нашего наипрекраснейшего менеджмента. Дежурно крутили варианты под стратегическую задачу, сковырнуть выскочку, крутилось плохо, но вот вдруг сковырнулось. Бинго блять, а вариантов замены нет. Вернее есть два, Карлсон и.о. и мутный вариант из дна рфл. К мутному варианту приставили добрамолодца с блютуз гарнитурой и чистым чеком(лотерейным билетом, Ден привет) ), жди типа Кононов звонка. Собрал чемоданы, ждал, с арсеналом аж два раза попращамшись, видимо номером ошибались. Ждал пока наше куроводство среднего звена( главных не ебет, главные жопу греют) смотреть на умильные попытки (мечта жизни все таки, через дожди к солнцу) взлететь. Не взлетел, пропеллер коротковат вышел (чего всю жизнь готовил, речи пламенные). Дзынь в ухо детине , Кононов,ёпта пора, пять минут на сборы слезы, тебя ждёт вечность. Это вот обнулился? Нате, жрите не пиздите? Давай гудеть и петь, поддержим нового ГТ? Барин даже плавки не отряхнул из отпуска, не то что новости прочёл, это же барин, доедят актив- только начнет чесаться что укусили... Из стадий принятия неизбежного хочу пробить дно до 6-й, открыть сознание - понять на какой нахуй мне эта ебанная матрица?
Влад - трудно сказать, где Таски сегодня..... на лето 18:
"Сердар Таски. Защитник, имевший в своем послужном списке несколько сезонов в немецком «Штутгарте», с десяток матчей в составе сборной Германии и даже несколько игр за «Баварию», еще совсем недавно представлял московский «Спартак». По истечении срока контракта 31-летний футболист решил перебраться в Турцию, где даже почти оформил отношения с клубом «Истанбул Башакшехир», но в последний момент сделка сорвалась, и Таски сейчас числится в статусе свободного агента. Сложно сказать, нужен ли сейчас немец «Спартаку», после приобретения Жиго и выздоровления Джикии..... "
Надеюсь, Кононов справится. То, что делал тандем Каррера-Рианчо было ужасно, но недолго. То, что делал тандем Каррера-Пилипчук было прекрасно и несильно противоречит игровой концепции Кононова. Надеюсь, игроки все это помнят и быстро восптмут новые-старые идеи.
SAS, Ну,по Таски,пусть и частный случай,но я все же был прав. Кстати,а где он? Как то упустил из виду...нах никому не нужен хрустальный турок или нашлись идиоты покруче нашего РУ?
vlad45 » 12 ноя 2018 20:11 Влад - почитай Родионова - там много от него... если не читал - с тобой согласен, как ВВсегда.... неееее ?! - по Таски не согласен был... :-))) но это НОРМАЛЁК на ВВ !!!!!!!!!!!
Из положительной информации сегодня - то,что испанский ремесленник покинул команду. Ну,РУ, что уже привычно, всегда ЗАПАЗДЫВАЕТ с рещением.Это уже стиль такой. Типо армянского комсомола(прошу прощения у армян- :D ) - сначала создавать себе трудности,потом их героически преодолевать, а потом ссылаться на нерешенную задачу из-за этих самых трудностей. Остальная информация пока без оценки.
# SAS » Саша,он "пытался" не сейчас и не из-за Карреры,к которому был в лучшем случае нейтрален...хотя,думаю,даже негативен. Не в осуждение,а как факт и размышление.
poliantsev » 12 ноя 2018 19:53Тренерский штаб. Мде... Вот этот аналитик двадцати трех лет и второй тренер, по-моему, до этого года и Арсенала не тренировавший вобще (поправьте если ошибаюсь), кто это? это те, кто будет поднимать Спартак??? Из такой задницы. Да полно те вам.
У Кононова еще своя крыша есть в лице известного агента Шаблия и тех кто за ним стоит. Интересно на какую сумму они с Измайловым разведут Лёню уже этой зимой под сурдинку о "спартаковском футболе"!? кхе-кхе Кононов такой же временьщик, титулов с ним не будет (кубка тоже). Это не в интересах тех кто хочет выписдить Федуна.