Марк, ты сейчас Федуну огромный комплимент отвесил...
А я, если заметил, всегда ему отвешиваю. Федун управленец уж никак не хуже Гинера (и даже получше).
И, главное, цели у них совпадают. Оба работают против Спартака.
Ещё раз скажу.
Те, кто считает Федуна Иванушкой-дурачком, у которого всё из рук валится, будут снова и снова разочарованы мордой об забор. Пока не поймут, кто такой на самом деле Федун.
Ценитель, и практически по всем пунктам если честно придирки ). У нас любая команда из второй половины турнирки "тонет" )), любого тренера согласившегося работать на барина можно обозвать "собачкой", и у любого тренера в анамнезе можно найти проигранные важные матчи ))).
Вась, 2 и 3 еще можно понять, хотя с ооочень большими натяжками, но первый пункт это конечно ты загнул) во-первых, Арсенал никуда не тонет, это не какой-нибудь Анжи, вполне себе держится всего в паре очков от нас. Во-вторых, есть в принципе какой-нибудь российский тренер (кроме топ-клубов ессно), который не пошел бы работать в Спартак откуда угодно? Что-то очень сомневаюсь. При всех недостатках барина и менеджмента, мы топский топ. Пусть без титулов, но Спартак все равно есть Спартак, как бы кому не хотелось обратного.
Не убедили меня своими ответами господа из руководства. Измайлов явно врёт о том, когда начали переговоры с Кононовым. Иначе зачем последнему уклоняться от ответа на простой вопрос? Родионов расстраивает своим отношением к ДБ-назовём его капитаном... Да и вообще, бледновато выступили. Столько времени готовились...
Первая лакмусовая бумажка на человеческие и профессиональные качества Кононова - Глушаков. Если Иуда останется в Спартаке, да ещё и с капитанской повязкой, слухи об управляемости и удобности для руководства фигуры Олежи подтвердятся.
Не вдаваясь в детали и подробности, он сам это подтвердил и подтверждает своей реакцией и поведением. Кто прав - защищает свою честь в открытом разговоре, а не убегает надев капюшон. Точка.
Теперь почему лично я против Кононова: 1. Он бросил тонущий Арсенал в сложной ситуации. Понимаю, что в условиях modern football это звучит как придирка, но Массимо Каррера задрал планку человеческих качеств тренера до небес, извините. На компромиссы с совестью идти уже не хочется. 2. Он прекрасно понимает, куда идёт. Мастер разводок, ОПГ Ромашка, Измайлов, глухонемой Родя. Знает и сознательно согласен быть личной собачкой барина. Уважать такое невозможно. 3. "Я болею за результат". В итоге вместо тренера-чемпиона привозят чувака, который нигде ничего не выиграл. Так и хочется спросить, ты хто, мальчик? Краснодар при Кононове был командой без яек, все важные для себя матчи сливал. Нам точно такой тренер нужен?
Добро пожаловать в ад, Олежа. Тебя сожрут, но не могу сказать, что меня это порадует.
Ну,можно по Спартаку,нет? Или тоже мешали и не давали?
Я как раз поэтому написал, что к Аленичеву я не особо хорошо отношусь) но юзер пытался оценить его работу по Енисею, с которым утонул бы любой Гвардиола, это другое дело.
Думаю, что сложнее всего придется людям "из другого спорта" ( @ Валеры ) То, как вчера играл Тимофеев, это либо переучивать в центрдефа, либо нах в какой нибудь автобусный парк. Полузащитников с такой работой с мячом в ФКСМ быть не должно.
Если Кононов оставит Глушакова и будет ставить его в основу (про капитанскую повязку даже умолчу), не пойму его и не приму, ибо есть мораль, этика и принципы. Подлость должна наказываться. Моё мнение. Моя позиция. На Истину в последней инстанции не претендую.
Ахмат - дома, первый матч после сборной Ростов - дома, 5 матч через два на третий Енисей- гости, 7 матч через два дня на третий Арсенал - дома, первый матч после сборной Урал - дома, 5 матч через два на третий Уфа - гости, 7 матч через два на третий
Четыре домашними ничьи и одна в гостях - 24 очка , и вполне оптимистическое положение при игре на три фронта. Но, благоразумие не наш путь: без учета частоты своих матчей, без учёта игр противников в недельном цикле, без учёта неумения игр против автобусов, без учёта беззубости своей атаки, без учёта слабой игры в позиционном нападении, без учёта отсутствия п/з оборонительного плана. Все не имеет значения - дома Спартак обязан побеждать. Точка. И кто же виноват в том положении, котором сейчас оказалась команда? Федун? Измайлов ? Родионов? Нет . Объективно виновен ГТ. Во всех матчах мы больше владели мячом, атаковали большим количеством игроков, пытались диктовать свою волю, не имея ни сил, ни возможностей. Поэтому и неудивительно, что с верхом таблицы мы себе такого не позволяли и не проигрывали .
Ни одна команда не может играть хорошо в цикле 2 матча в неделю. Нужно обязательно или варьировать тактику, или определять турнирные приоритеты. Если Кононов не будет этого учитывать(как в Краснодаре), тогда Спартак будет повторять путь Краснодара - везде и средненько.
Следует не разбрасываться, а определить главные цели на сезон и корректировать их по ходу. Но, не допускать проигрышей, особенно от слабейших и на своём поле. Иначе будет плохо. В прошлом году после первого круга было всего 22 очка. ЯТД
Не поставили под новостью об увольнении Массимо фото Массимо потому, что.... не смогли найти хорошую фотографию Это даже не занавес, это пиздец и стыдоба, интересно а журналисты не заржали с голос с такой херни? Зеленов из СЭ написал прямо, слабое выступление Измайлова и просто очень слабые и пустые слова Родионова
Головин-то какой талантище.Такую команду развалил. По очкам Монако уже на последнем месте.Наверное уже и не выбраться и
Вчера Монако заканчивал игру с ПСЖ с 2 игроками 2000 гр и 2 игроками 2001 гр на поле У них сломаны 11 игроков из которых 6 игроки основы, плюс они зачем то закупились талантливой молодежью 16-19 лет, самая возрастная покупка.... Головкин) Так что дело там совсем не в Александре "звездаросфутбола" Головине
SAS, ну, это видел. Будем ждать... Думал, вдруг кто из прессы онлайн-трансляцию вёл. Измайлов: «Решение об уходе было принято на совете директоров в 10 утра. Я присутствовал на совещании с командой, где было объявление, поблагодарил главного тренера за работу, пригласил на какой-либо из матчей. Времени было мало, поэтому технически не удалось найти подходящее фото. Каррера слишком „фотогеничен“. Этот пассаж как понимать? 1. Искали фото пострашнее, поуродливее, но ни одной не нашли :( 2. До того Каррера урод, что не нашли ни одной, которая хоть как-то можно было разместить на сайте, не пугая женщин и детей?
"Сегодня в Тарасовке состоялась презентация главного тренера красно-белых Олега Кононова. Кроме него в пресс-конференции приняли участие вице-президент «Спартака» Наиль Измайлов и генеральный директор клуба Сергей Родионов.
В ходе общения с журналистами были затронуты многочисленные темы. В течение почти полутора часов спикеры ответили на все без исключения вопросы десятков представителей СМИ. Полная версия пресс-конференции будет опубликована на нашем сайте. Дата публикации: 12 ноября 2018, 20:00
авоська » 12 ноя 2018 20:51
... да я оценил !!!!! :-)... шутку твою !!!!!
а я ВВот такой человек - новый тренер в СПАРТАКЕ, и я окрыляюсь ??!!!..... тока не рианча (((((((
TonyFox » 12 ноя 2018 20:29 Каков Аленичев-тренер сейчас уже видно по Енисею, который не первый его эпичный провал в Премьер-Лигу
Не фанат Аленичева, но оценивать тренерскую работу по Арсеналу и Енисею, в первый раз поднявшихся из пердива - это как-то неспортивно, имхо.
Трибуны вот меня беспокоят. Без атутти аванти обойтись нельзя, т.к. ру должно понимать, какие они гондоны. С другой стороны, Олег Георгича это будет сильно напрягать. Дилемма. Только цепочка побед и желательно поярче может решить вопрос.
Не так это..У тренера Адиева в команде зп не платят, у людей говорят питание на выездах не оплачивают, а сколько у них очков? Сколько у Енисея? Енисей состоит по сути из игроков Амкара, который в прошлом сезоне при Евсееве играл очень зубасто, пока там не стало известно что команде каюк Так что приличный тренер в любой команде что то да покажет Ну а что будет напрягать Олега Георгича мне по барабану. Он за пару часов своими соплями про Романцева и стиль уже задрал. Захотел показаться вежливым по отношению к ветеранам? Лизнуть? Или реально отбитый на голову и эту чушь всерьез несет? Вон Ловчев уже выдал, что Краснодар играет в футбол Кононова.. И пофиг что уже 2 тренера прошло, и команда на половину другая..
Какие стеночки и забегания при Кононове)))современный футбол это постоянное движение,даже когда ты без мяча,пока оно было и Каррера их мотивировал мы были чемпионами, мы просто размазывали коней в тот год вчера даже барса со всеми своими стеночками и воднокасание непобегав первый тайм слилась,а у нас игроки вообще не бегают,у нас игра 10 смотрят как 11-й с мячом бежит, футбол это движение никакие схемы не спасут если человек отдает пас и стоит а не открывается, даже технику можно компенсировать именно движением,но Кононов не заставит их бегать, Карреры хватило на один сезон с его харизмой
Каков Аленичев-тренер сейчас уже видно по Енисею, который не первый его эпичный провал в Премьер-Лигу
Не фанат Аленичева, но оценивать тренерскую работу по Арсеналу и Енисею, в первый раз поднявшихся из пердива - это как-то неспортивно, имхо.
Трибуны вот меня беспокоят. Без атутти аванти обойтись нельзя, т.к. ру должно понимать, какие они гондоны. С другой стороны, Олег Георгича это будет сильно напрягать. Дилемма. Только цепочка побед и желательно поярче может решить вопрос.
Последний кто нес такой откровенный елей и вылизывал руководство и "стеночки-забегания" был Аленичев Чем все закончилось все помнят Каков Аленичев-тренер сейчас уже видно по Енисею, который не первый его эпичный провал в Премьер-Лигу Каков Аленичев-человек видно хотя бы по тому, что у него нет совести и достоинства уйти из Енисея, который его не смог уволить ибо денег на нового тренера нет Ничего хорошего не жду, как тренер Кононов абсолютно зауряден и раздут прессой, ведь хорошо одевается и грамотно говорит, а на деле провал в Ахмате, посредственная Тула...и интерес Спартака.. Логично
Ну это как посмотреть, обнулились. Вилами не по воде написано, что кандидатура нового ГТ ( "Идущий на смерть! Колизей пидара... Приветствует тебя! С нетерпением ждём когда ты обоср.... Победишь!!!!) сугубо работа нашего наипрекраснейшего менеджмента. Дежурно крутили варианты под стратегическую задачу, сковырнуть выскочку, крутилось плохо, но вот вдруг сковырнулось. Бинго блять, а вариантов замены нет. Вернее есть два, Карлсон и.о. и мутный вариант из дна рфл. К мутному варианту приставили добрамолодца с блютуз гарнитурой и чистым чеком(лотерейным билетом, Ден привет) ), жди типа Кононов звонка. Собрал чемоданы, ждал, с арсеналом аж два раза попращамшись, видимо номером ошибались. Ждал пока наше куроводство среднего звена( главных не ебет, главные жопу греют) смотреть на умильные попытки (мечта жизни все таки, через дожди к солнцу) взлететь. Не взлетел, пропеллер коротковат вышел (чего всю жизнь готовил, речи пламенные). Дзынь в ухо детине , Кононов,ёпта пора, пять минут на сборы слезы, тебя ждёт вечность. Это вот обнулился? Нате, жрите не пиздите? Давай гудеть и петь, поддержим нового ГТ? Барин даже плавки не отряхнул из отпуска, не то что новости прочёл, это же барин, доедят актив- только начнет чесаться что укусили... Из стадий принятия неизбежного хочу пробить дно до 6-й, открыть сознание - понять на какой нахуй мне эта ебанная матрица?
Влад - трудно сказать, где Таски сегодня..... на лето 18:
"Сердар Таски. Защитник, имевший в своем послужном списке несколько сезонов в немецком «Штутгарте», с десяток матчей в составе сборной Германии и даже несколько игр за «Баварию», еще совсем недавно представлял московский «Спартак». По истечении срока контракта 31-летний футболист решил перебраться в Турцию, где даже почти оформил отношения с клубом «Истанбул Башакшехир», но в последний момент сделка сорвалась, и Таски сейчас числится в статусе свободного агента. Сложно сказать, нужен ли сейчас немец «Спартаку», после приобретения Жиго и выздоровления Джикии..... "
Надеюсь, Кононов справится. То, что делал тандем Каррера-Рианчо было ужасно, но недолго. То, что делал тандем Каррера-Пилипчук было прекрасно и несильно противоречит игровой концепции Кононова. Надеюсь, игроки все это помнят и быстро восптмут новые-старые идеи.
SAS, Ну,по Таски,пусть и частный случай,но я все же был прав. Кстати,а где он? Как то упустил из виду...нах никому не нужен хрустальный турок или нашлись идиоты покруче нашего РУ?
vlad45 » 12 ноя 2018 20:11 Влад - почитай Родионова - там много от него... если не читал - с тобой согласен, как ВВсегда.... неееее ?! - по Таски не согласен был... :-))) но это НОРМАЛЁК на ВВ !!!!!!!!!!!
Из положительной информации сегодня - то,что испанский ремесленник покинул команду. Ну,РУ, что уже привычно, всегда ЗАПАЗДЫВАЕТ с рещением.Это уже стиль такой. Типо армянского комсомола(прошу прощения у армян- :D ) - сначала создавать себе трудности,потом их героически преодолевать, а потом ссылаться на нерешенную задачу из-за этих самых трудностей. Остальная информация пока без оценки.
# SAS » Саша,он "пытался" не сейчас и не из-за Карреры,к которому был в лучшем случае нейтрален...хотя,думаю,даже негативен. Не в осуждение,а как факт и размышление.
Тренерский штаб. Мде... Вот этот аналитик двадцати трех лет и второй тренер, по-моему, до этого года и Арсенала не тренировавший вобще (поправьте если ошибаюсь), кто это? это те, кто будет поднимать Спартак??? Из такой задницы. Да полно те вам.
У Кононова еще своя крыша есть в лице известного агента Шаблия и тех кто за ним стоит. Интересно на какую сумму они с Измайловым разведут Лёню уже этой зимой под сурдинку о "спартаковском футболе"!? кхе-кхе Кононов такой же временьщик, титулов с ним не будет (кубка тоже). Это не в интересах тех кто хочет выписдить Федуна.