У Марка теория, что Спартак не выигрывает, потому что Федун сливает. А у меня другая - потому не выигрывает, что "один за всех и все за одного" - голимый пиздеж. На всех уровнях. От Руководства, команды и до болельщиков. Не успел новый ГТ зайти, в него уже лопатами гавно кидают. И совсем немало персонажей ждут провала, чтобы КАМАЗ этого дерьма напроизводить. И вот уж тогда они оторвутся по полной. Скажете неправда? Заипательская привычка все валить на Ру, ветеранов и прочих, только вы и на себя посмотрите, когда толпой накидываетесь, и начинаете чморить или гандонить очередную жертву. Сейчас до Романцева доипались. Вам не пох, что он говорит, он вам, сука, делом много лет доказывал? Он клуб удержал на краю пропасти в лихие 90-е, и ещё при этом выиграл вам все, что можно. У вас ни памяти не осталось, ни элементарной человеческой благодарности. У вас только про то, что бухал и пропивал.
Вот эти заранишные наезды на Кононова.. Это ж - труба.. Хочется спросить: ребята-торопыжки, а вам для чего это надо-то? В очередь за очёчком/копирайтом записываетесь? СПАРТАК - это СПАРТАК.. А не Ад.. И должно быть - добро пожаловать в СПАРТАК! А не эта хуйня.. Или я чего-то не понимаю?..
Кононов. Тренер - нормальный. - Тренировал кого, чё выигрывал? - Тренировал, да. Много кого и кое-что выигрывал. - Игра у его команд была нормальная, не постыдная? - Да и даже более чем. Хорошо организованная и довольно симпатичная. Можно сказать – спартаковская. - В скандалах и прочих излишествах нехороших замечен не был? - Не был. + За СПАРТАК, говорит, болел с детства.. И это очень и очень знаковый момент для понимания им футбола. Потому, что в его детстве СПАРТАК играл, как НАДО. А значит - команду будет делать правильную.
Для меня достаточно. Всё. Харош. Наш тренер. - Успеха! И лучших пожеланий!
Будет ФУТБОЛ, а не девяностаминутное хуеваляние на поле – будет 100%-ная поддержка. В противном случае – долго не протянет.
Фиг с ними, с результатами этого сезона. Команде нужно срочное переливание крови. По списку в ведомости - да, два состава, а играть некому. Превратили, блять, команду в хоспис. И не надо потом про багаж.. – Багаж весь распиздили. Пусть учит играть и набирает боеспособный перспективный состав. И режет.. Убирать надо всех никчемных. А третье место/не третье - какая разница? Всё равно, рыбку съесть, и на пароходе - не получится. Каррера споткнулся в т.ч. на этом.
А со следующего чемпионата – пусть игра будет яркой. :)
Надеюсь и верю в лучшее. СПАРТАК – Чемпион! --
Курчат ночью – 50/50. Много правильного, да. Бо то, что лошадка пошла поперёк борозды не вчера, и игра наша к финишу была – полная параша, - вам скажет любой нихуя не ангажированный спартаковский болельщик. Но и фигни лишней в мессаге, кмк, столько же. И не забываем, кем и как зашивали просто зияющие дыры в составе. Про ветеранов – поддержу 100%. Пусть пишут, что хотят. Их право. Наше – читать/не читать, и относиться к прочитанному серьёзно/с улыбкой. А так, в мессаге не увидел ничего экстраординарного. Всё как всегда. Эмоции, сверхэмоции, ”нерв“. За это и любим. Имеет право - “Книга мнений”, чё.
Та команда образца 1995 г. сама была рада распродаться. Особенно капитан Онопко, которому агенты сулили Атлетико Мадрид, а по факту отправили в пердяевский Овьедо. И ни Романцев, ни хоть Ельцин не могли бы их здесь удержать, как бы ни хотели. Ибо платили тогда в России даже в Спартаке сущую хуйню.
Видел дохуа. И не одного. Покойный папаня с такими бизнесы мутил в свое время и магазины открывал. Правда не срослось но хоть жив остался. Так что подъебки твои неуместны. Не в вакууме жил. Особенно весело было, как я как то то ли в новостях, то ли в дорожном патруле увидел в клетке чуваков, которые на днюхе отца дома неделю назад бузали. За пытки иипохищение людей.
Распродал ту команду. Которая 6 из 6 в лч,я так понимаю речь об этом. Не романцев. А обычные рэкетсмены. Они давали немного бабла, а как взлетело, решили заработать. Романцев там не при чем. По крайней мере в той части, что касалась распродажи больше чем полсостава.По крайней мере я так знаю. Без пруфов конечно. Но со слов людей, в то время знающих и которым я доверяю. Времена смутные были. Лучше полкоманды продать, и еще и денег заработать на этом, чем продадут без тебя, а ты неиллюзорно можешь заработать пером в ребро. Кто бы поступил бы иначе. Но для меня это одна из личных трагедий была и остается.Я считаю та команда вполне могла бы доходить до финала и чем черт не шутит выигрывать лч. Тем более насколько помню. Соперники были не те, что сейчас. Вполне могли....
При федуне и примкнувшим к нему ветеранах шансы на новых легенд - нулевые.Дети и внуки местных федуновцев будут завидовать своим родителям-хейтерам,что они хотя бы видели "ненавистное" чемпионство под руководством Карреры.
Рад, что наконец-то появился нормальный новый тренер. На Рианчо без слез смотреть было невозможно, да и команда понимала, что это временщик. Конечно после таких руин, которые остались после всего этого цирка, я не знаю, как можно спасти этот сезон, наверное победой в кубке и реально атакующей игрой, красивой все как мы любим. Так что пусть нашему новому тренеру повезет также, как Массимо Каррере, и все сойдется. К сожалению, на Федуна и руководство уже нет надежды, после такого провала.
Alex Green » 13 ноя 2018 16:58...Или это про тот случай в 2013-м, когда Мамаев с Кононовым поругались во время замены в матче с "Тереком"и первого второй на следующий матч не выпустил. А потом - продление контракта вместо пролонгации аренды. Наказали!
Да, верно - контракт с ним продлили, это память меня подвела. Но его оштрафовали: «Конечно, он был оштрафован. Дисциплину мы держим. У нас был серьёзный разговор с Павлом. И мы расставили приоритеты в нашей работе» (с) Кононов Это говорит о том, что Кононов прекрасно понимает, как нужно соблюдать дисциплину в команде. Тогда к чему заявления о том, что в конфликте всегда виноват тренер?
Откуда же столько злобы к человеку который олицетворяет собой целую эпоху? Замечательную, грандиозную эпоху в истории клуба. Каррера по сравнению с ним никто и звать никак..После таких вот "опусов" начинаешь понимать Курчата, хоть он и перегнул палку...тьфу...
dispatcher » 13 ноя 2018 17:09Пройдет еще немного времени, и определение "фанат-поклонник Карреры" станет на гостевой ФКСМ диагнозом
как говорится .. поживём-увидим и бабушка надвое сказала, а пока диагноз как раз прямо противоположный .. причём совсем неутешительный, я бы сказал клинический
Пройдет еще немного времени, и определение "фанат-поклонник Карреры" станет на гостевой ФКСМ диагнозом. Да, 1. Джикия 2. Зобнин 3. Ребров (имея в виду Селихова, которого в списке по неизвестным причинам нет) Мизерная вероятность того, что Ребров станет часто появляться в воротах, но он заслужил голос безусловно, поскольку он - вратарь-чемпион)
Заранее могу спрогнозировать чо там будет на встрече этой:
Звонит Кононов в квартирку ОИРа (дверь открывает Львов) Кононов: "Какой у вас чудесный мужественный подбородок!" Львов: "Олег Ваныч ожидають! Ноги вытирайте!" Кононов: "Примите пальтишко!" Львов: "Не в кеатре, вешалка там..." Олег Ваныч за столом с чашкой самогоночки из Миллерово, томно развалившись, рука согнута в локотке, дымится сигаретка, на лице мечтательная задумчивость: Кононов: "О чем, задумались Олег Иванович, вероятно о своих больших достижениях и вкладе в отечественный футбол?" Романцев: "Нет, о итальяшке этом всё думаю, как он с этими кривоногими чемпионство-то взял! И без моих советов, сука! Наш должен был брать, Наш!" *стучит кулаком по столу* Львов: "Олег Ваныч, дорогой, закусывайте закусывайте, вот сардиночка!" Романцев (агрессивно тушит сигаретку): "А ты меня Саша, не поучай, мы еще до Бескова без закуси в футбол играли! Сардинка!.. Итальянская?" Львов: "Отечественная, нежнейший красноярский посол" Романцев (закусывая): "Это правильно... Ну тыкась, Тёзка как там тебя... Георгиевич, поведай, золотце, за спартаковский футбол, а то хочешь сам расскажу как в бардаке этом выжить?! А, а!? Напугался?" *хохочет* "Не переживай, шучу я!" *посурьёзнев* "Шучу, понял!?" Кононов: "Я в атаку люблю играть!" Романцев, тыкая вилкой в банку сардинок: "Да уж, да уж, макаронник тоже любил временами... тока атака/атаке рознь, в курсе ли?" Кононов: "Я предпочитаю короткий пас. Схема 4..." Романцев, перебивая: "Приятно слышать. Где был, с кем пил, сколько игр за Спартак?" Кононов: "Похвастатца особо нечем, увы!" Львов: "Вызвать такси, гражданину?" Романцев: "Погоди, Саша, погоди. Пущай расскажет за Спартак, с детства ли?" Кононов, вскакивая: "С детства! Ордена Ленина, крассного знамени, маааасковский Спартак!" Романцев, хлопая в ладоши: "Ах, хорош хороняка, ты мне сразу понравился! А сплясать можешь, нашу тарасовскую?" ... Измайлов: "Как прошла встреча, как почетный пенсионер? Одобрил? Про Бескова наплел?" Кононов: "Наплел, одобрил!" Измайлов: "Отлично" ... Львов: "Как вам этот Кононов, Олег Ваныч?" Романцев: "К весне схарчат!" Львов: "Так уж и к весне? Вон как плясал..." Романцев: "Я бы к зиме схарчил, но не те уж нынче щуки, дорогой мой Саша, не те!" Львов: "Выпьем?" Романцев: "Наливай, чо уж нам остается."
Есть большие сомнения в Кононове,он похож на слегка улучшенного Аленичева :те же разговоры о стиле,тоже умиление ветеранов.Краснодар тоже не особо впечатлял, эта команда была не способна ничего выиграть,ну иногда разгромить аморфный Спартак-это они могли,но крупно влетали Спарте,как мы в худшие романцевские времена.После Кононова опять понадобится новый итальянец,способный управлять командой по ходу матча и не терять темп и концентрацию.
У Мамаева был конфликт со Слуцким, разве нет? В 2012-м в ЦСКА, в 2016-м в сборной вдобавок.
...Или это про тот случай в 2013-м, когда Мамаев с Кононовым поругались во время замены в матче с "Тереком"и первого второй на следующий матч не выпустил. А потом - продление контракта вместо пролонгации аренды. Наказали!
Prior » 13 ноя 2018 16:27Кононов сказал всего лишь очевидную вещь. Тренера за тем в том числе и берут, чтобы он находил контакт с игроками и делал из них коллектив.
Prior, очевидная вещь, что это не соответствует истине и является передергиванием. В любом клубе игрок лишь подчиненный, и если он по каким-то причинам не выполняет указания тренера, этот игрок наказывается. Не тренеру нужно искать общий язык с футболистами, а наоборот. И Кононов прекрасно знает, что такое опальный футболист. При нем, когда он пришел в Краснодар, был такой Самсонов, бывший в опале. Кононов не вернул его в команду. Или история с Мамаевым. У Кононова с ним произошел конфликт после одной замены. Через некоторое время Мамаева продали. Все это позвояет предположить, что Кононов просто лукавит.
По гноблению нынешнего капитана и "команда избрала капитаном Глушакова". Помните возвращение Быстрова в Зенит? Его уж гавном поливали круглосуточно. И вот на одной из встреч с болельщиками в 2010 году когда его стали поливать из зала команда просто встала и ушла. Потому что его реально поддерживала команда, в которой (кстати) так же была куча легионеров. А у нас после матча под "Глушаков иуда" команда бодренько бежит к сектору (кроме самого Дениса, тот резко меняет курс) и ничего. Делайте выводы сами.
Всем привет. Зашел почти случайно, голосануть за кэпов. А тут Курчат. Возрыдал, не скрою. :) Ну и, что б не путаться в позициях - Федун - гандон, Измайлов - пёс, Атаманенко - мудак, Глушак - иуда. Всем приятного всего )
В Пафосе наш Данила Прошляков заменил в перерыве автора гола. Четверо спартаковцев на поле сейчас таким образом: вратарь, защитник, полузащитник и нападающий.
Stemid » 13 ноя 2018 16:06 Но Кононов уже успел приблизиться к этой грани. Очевидно, что фанаты - поклонники Карреры и выступают против Глушакова.
Кононов сказал всего лишь очевидную вещь. Тренера за тем в том числе и берут, чтобы он находил контакт с игроками и делал из них коллектив. А какой смысл быть поклонником Карреры если он уже не Спартаке ? За Карреру можно болеть в его следующем клубе, какие проблемы.
Q_ » 13 ноя 2018 16:11РУ продолжать валить было бы хорошо, но как отделить поддержку команды с тренером от РУ?
Баннеры и заряды в поддержку команды и тренера (исключение - Глушаков). И в тоже время, баннеры и заряды против Федуна и РУ. Одно другому не мешает. А как торпедоны много лет боролись с Тукмановым? С другой стороны, понимаю и позицию тех, кто бойкотирует матчи. С назначением Кононова ничего не изменилось. Все негодяи из РУ на своих местах.
Капитан? 1 - Бокетти, только не отменяя того факта, что он 4-й защитник и выходит когда больше некому 2 - Джикия 3 - Зе Луиш Самедова с лета у нас скорее всего не будет, т.к. контракт заканчивается. Зобнину нафиг не нужна повязка, как мне кажется.
так я ж не за слова о глуше писал .. за встречи только. Уверен ещё будут возможности покидаться, но не за это же .. это наоборот правильные шаги. А то что он глуша поддержал, ну пусть попробует. Это всё равно что змею на груди пригреть. Он уже Биличу вслед плевал на ровном месте. Массимо выживал. Не первый и не последний тренер, а IQ там как у курицы, только продуман, в смысле хитрожопости .. посмотрим.
Массимо уже нет и с этим РУ не будет 100500% даю. Нужно забыть уже и тем более посмотреть что будет. Глуш то точно не изменится, да и в его возрасте не вряд ли заиграет .. посмотрим. РУ продолжать валить было бы хорошо, но как отделить поддержку команды с тренером от РУ?
ты точно ЧМ смотрел или в журналах читал результаты?.. черчесов... нога Акинфеева... Уругвай чётко показал и тренера нашего и ногу вратаря цгк... остальное - случайность. (тоже ирония, как и твоя)