01.11.2018 - 30.11.2018

#  Ценитель » 13 ноя 2018 18:26

japonec » 13 ноя 2018 13:58там "очепятка" - победить и ещё победить. ;) и ещё и ещё...

"Я осознал, что Путь Воина - это смерть" Юкио Мисима.

#  valdano » 13 ноя 2018 18:26

У Марка теория, что Спартак не выигрывает, потому что Федун сливает.
А у меня другая - потому не выигрывает, что "один за всех и все за одного" - голимый пиздеж. На всех уровнях. От Руководства, команды и до болельщиков.
Не успел новый ГТ зайти, в него уже лопатами гавно кидают. И совсем немало персонажей ждут провала, чтобы КАМАЗ этого дерьма напроизводить. И вот уж тогда они оторвутся по полной. Скажете неправда?
Заипательская привычка все валить на Ру, ветеранов и прочих, только вы и на себя посмотрите, когда толпой накидываетесь, и начинаете чморить или гандонить очередную жертву.
Сейчас до Романцева доипались. Вам не пох, что он говорит, он вам, сука, делом много лет доказывал?
Он клуб удержал на краю пропасти в лихие 90-е, и ещё при этом выиграл вам все, что можно.
У вас ни памяти не осталось, ни элементарной человеческой благодарности.
У вас только про то, что бухал и пропивал.

#  Nikiforoff » 13 ноя 2018 18:25

По сравнению с теми щас пиздатые да. Я о жизни в целом а не о Спартаковских временах.

#  Тверской » 13 ноя 2018 18:24

Вот эти заранишные наезды на Кононова.. Это ж - труба..
Хочется спросить: ребята-торопыжки, а вам для чего это надо-то? В очередь за очёчком/копирайтом записываетесь?
СПАРТАК - это СПАРТАК.. А не Ад.. И должно быть - добро пожаловать в СПАРТАК! А не эта хуйня.. Или я чего-то не понимаю?..

Кононов.
Тренер - нормальный.
- Тренировал кого, чё выигрывал?
- Тренировал, да. Много кого и кое-что выигрывал.
- Игра у его команд была нормальная, не постыдная?
- Да и даже более чем. Хорошо организованная и довольно симпатичная. Можно сказать – спартаковская.
- В скандалах и прочих излишествах нехороших замечен не был?
- Не был.
+ За СПАРТАК, говорит, болел с детства.. И это очень и очень знаковый момент для понимания им футбола. Потому, что в его детстве СПАРТАК играл, как НАДО. А значит - команду будет делать правильную.

Для меня достаточно.
Всё. Харош. Наш тренер.
- Успеха! И лучших пожеланий!

Будет ФУТБОЛ, а не девяностаминутное хуеваляние на поле – будет 100%-ная поддержка.
В противном случае – долго не протянет.

Фиг с ними, с результатами этого сезона. Команде нужно срочное переливание крови. По списку в ведомости - да, два состава, а играть некому. Превратили, блять, команду в хоспис.
И не надо потом про багаж.. – Багаж весь распиздили.
Пусть учит играть и набирает боеспособный перспективный состав.
И режет.. Убирать надо всех никчемных.
А третье место/не третье - какая разница? Всё равно, рыбку съесть, и на пароходе - не получится. Каррера споткнулся в т.ч. на этом.

А со следующего чемпионата – пусть игра будет яркой. :)

Надеюсь и верю в лучшее.
СПАРТАК – Чемпион!
--

Курчат ночью – 50/50.
Много правильного, да. Бо то, что лошадка пошла поперёк борозды не вчера, и игра наша к финишу была – полная параша, - вам скажет любой нихуя не ангажированный спартаковский болельщик.
Но и фигни лишней в мессаге, кмк, столько же. И не забываем, кем и как зашивали просто зияющие дыры в составе.
Про ветеранов – поддержу 100%. Пусть пишут, что хотят. Их право. Наше – читать/не читать, и относиться к прочитанному серьёзно/с улыбкой.
А так, в мессаге не увидел ничего экстраординарного. Всё как всегда. Эмоции, сверхэмоции, ”нерв“. За это и любим.
Имеет право - “Книга мнений”, чё.

#  dispatcher » 13 ноя 2018 18:21

Та команда образца 1995 г. сама была рада распродаться. Особенно капитан Онопко, которому агенты сулили Атлетико Мадрид, а по факту отправили в пердяевский Овьедо.
И ни Романцев, ни хоть Ельцин не могли бы их здесь удержать, как бы ни хотели. Ибо платили тогда в России даже в Спартаке сущую хуйню.

#  Nikiforoff » 13 ноя 2018 18:19

Видел дохуа. И не одного. Покойный папаня с такими бизнесы мутил в свое время и магазины открывал. Правда не срослось но хоть жив остался. Так что подъебки твои неуместны.
Не в вакууме жил.
Особенно весело было, как я как то то ли в новостях, то ли в дорожном патруле увидел в клетке чуваков, которые на днюхе отца дома неделю назад бузали. За пытки иипохищение людей.
Редактировалось 13 ноя 2018 18:23

#  dimentiy » 13 ноя 2018 18:15

Nikiforoff,

рэкетмэна хоть одного в глаза видел?)

"смутные времена", щас пиздатые зато)))

#  japonec » 13 ноя 2018 18:13

может про Ари?.. истинный "ариец"... Павлюченко в бешенстве...
оба наши. были. Рома остался. духом. (не провокация - любопытство)

#  Ansfil » 13 ноя 2018 18:13

А я думаю, за ту распродажу никто ничего и не предъявляет и не будет предъявлять никогда.

Вопрос в том, что было потом.
Да и за потом никто ничего предъявлять не будет.
Имел право и не заслужил, чтобы предъявляли.

Но сам то предъявлять вправе ли?..

#  Nikiforoff » 13 ноя 2018 18:02

Распродал ту команду. Которая 6 из 6 в лч,я так понимаю речь об этом. Не романцев. А обычные рэкетсмены. Они давали немного бабла, а как взлетело, решили заработать. Романцев там не при чем. По крайней мере в той части, что касалась распродажи больше чем полсостава.По крайней мере я так знаю. Без пруфов конечно. Но со слов людей, в то время знающих и которым я доверяю.
Времена смутные были. Лучше полкоманды продать, и еще и денег заработать на этом, чем продадут без тебя, а ты неиллюзорно можешь заработать пером в ребро. Кто бы поступил бы иначе.
Но для меня это одна из личных трагедий была и остается.Я считаю та команда вполне могла бы доходить до финала и чем черт не шутит выигрывать лч. Тем более насколько помню. Соперники были не те, что сейчас. Вполне могли....

#  Leqion » 13 ноя 2018 17:59

Olddima » 13 ноя 2018 15:09Федун не является гениальным инвестором.

Я готов быть таким "не гениальным" инвестором. Денег можно в 10 раз меньше

#  Lorgal26 » 13 ноя 2018 17:59

При федуне и примкнувшим к нему ветеранах шансы на новых легенд - нулевые.Дети и внуки местных федуновцев будут завидовать своим родителям-хейтерам,что они хотя бы видели "ненавистное" чемпионство под руководством Карреры.

#  OlegCorso » 13 ноя 2018 17:57

Рад, что наконец-то появился нормальный новый тренер. На Рианчо без слез смотреть было невозможно, да и команда понимала, что это временщик.
Конечно после таких руин, которые остались после всего этого цирка, я не знаю, как можно спасти этот сезон, наверное победой в кубке и реально атакующей игрой, красивой все как мы любим.
Так что пусть нашему новому тренеру повезет также, как Массимо Каррере, и все сойдется. К сожалению, на Федуна и руководство уже нет надежды, после такого провала.

#  chedmi86 » 13 ноя 2018 17:56

Джикия, Самедов, Зобнин.

#  SU55 » 13 ноя 2018 17:54

Зобнин, Джикия, Фернандо.
Кононову - успехов и удачи, остаётся надеяться на роль личности в истории, а там глядишь может и ситуация поменяется.

#  chelas » 13 ноя 2018 17:48

Глушаков
Комбаров
Ребров

только так!!

блин, находятся ж люди, которые еще читают Дзичковского. Я его унылые рассуждения последний раз лет десять назад открывал.

#  agk » 13 ноя 2018 17:47

СЗОТ

Прославленный советский хоккеист Александр Якушев введён в Зал славы НХЛ. Торжественная церемония прошла в Торонто.
https://russian.rt.com/sport/article/57 ... inoi-slavy

#  Stemid » 13 ноя 2018 17:44

Alex Green » 13 ноя 2018 16:58...Или это про тот случай в 2013-м, когда Мамаев с Кононовым поругались во время замены в матче с "Тереком"и первого второй на следующий матч не выпустил. А потом - продление контракта вместо пролонгации аренды. Наказали!

Да, верно - контракт с ним продлили, это память меня подвела. Но его оштрафовали:
«Конечно, он был оштрафован. Дисциплину мы держим. У нас был серьёзный разговор с Павлом. И мы расставили приоритеты в нашей работе» (с) Кононов
Это говорит о том, что Кононов прекрасно понимает, как нужно соблюдать дисциплину в команде.
Тогда к чему заявления о том, что в конфликте всегда виноват тренер?

#  Alekos » 13 ноя 2018 17:37

Он не был в команде, когда это все происходило. Решить этот вопрос обязано руководство.

#  Alex Green » 13 ноя 2018 17:24

95:19 - звучит финальный свисток.

1:1 (Агаларов, 31 - Киршс, 90+2).

Денису Мацкевичу ака Денскому просьба пообщаться с Андреем Гордеевым (давний приятель всё же) и настроить на оставшиеся две игры. Заранее спасибо.

#  Alekos » 13 ноя 2018 17:23

Просто ники слегка попутал)

#  japonec » 13 ноя 2018 17:19

фельетон-с...
на фоне тошноты - типа улыбки...

#  Alex1977 » 13 ноя 2018 17:16

Eaglesias,

Откуда же столько злобы к человеку который олицетворяет собой целую эпоху? Замечательную, грандиозную эпоху в истории клуба. Каррера по сравнению с ним никто и звать никак..После таких вот "опусов" начинаешь понимать Курчата, хоть он и перегнул палку...тьфу...

#  Alex Green » 13 ноя 2018 17:16

Шитов впервые за долгое время потрогал мяч руками (на 87-й минуте).

На 88-й Маслов получил предупреждение за грубую игру.

91:07 - 1:1.
Редактировалось 13 ноя 2018 17:18

#  Q_ » 13 ноя 2018 17:15

dispatcher » 13 ноя 2018 17:09Пройдет еще немного времени, и определение "фанат-поклонник Карреры" станет на гостевой ФКСМ диагнозом

как говорится .. поживём-увидим и бабушка надвое сказала, а пока диагноз как раз прямо противоположный .. причём совсем неутешительный, я бы сказал клинический

#  japonec » 13 ноя 2018 17:15

а вы говорите Духон... :)

#  dispatcher » 13 ноя 2018 17:09

Пройдет еще немного времени, и определение "фанат-поклонник Карреры" станет на гостевой ФКСМ диагнозом.
Да,
1. Джикия
2. Зобнин
3. Ребров (имея в виду Селихова, которого в списке по неизвестным причинам нет)
Мизерная вероятность того, что Ребров станет часто появляться в воротах, но он заслужил голос безусловно, поскольку он - вратарь-чемпион)

#  Eaglesias » 13 ноя 2018 17:09

Заранее могу спрогнозировать чо там будет на встрече этой:

Звонит Кононов в квартирку ОИРа (дверь открывает Львов)
Кононов: "Какой у вас чудесный мужественный подбородок!"
Львов: "Олег Ваныч ожидають! Ноги вытирайте!"
Кононов: "Примите пальтишко!"
Львов: "Не в кеатре, вешалка там..."
Олег Ваныч за столом с чашкой самогоночки из Миллерово, томно развалившись, рука согнута в локотке, дымится сигаретка, на лице мечтательная задумчивость:
Кононов: "О чем, задумались Олег Иванович, вероятно о своих больших достижениях и вкладе в отечественный футбол?"
Романцев: "Нет, о итальяшке этом всё думаю, как он с этими кривоногими чемпионство-то взял! И без моих советов, сука! Наш должен был брать, Наш!" *стучит кулаком по столу*
Львов: "Олег Ваныч, дорогой, закусывайте закусывайте, вот сардиночка!"
Романцев (агрессивно тушит сигаретку): "А ты меня Саша, не поучай, мы еще до Бескова без закуси в футбол играли! Сардинка!.. Итальянская?"
Львов: "Отечественная, нежнейший красноярский посол"
Романцев (закусывая): "Это правильно... Ну тыкась, Тёзка как там тебя... Георгиевич, поведай, золотце, за спартаковский футбол, а то хочешь сам расскажу как в бардаке этом выжить?! А, а!? Напугался?" *хохочет* "Не переживай, шучу я!" *посурьёзнев* "Шучу, понял!?"
Кононов: "Я в атаку люблю играть!"
Романцев, тыкая вилкой в банку сардинок: "Да уж, да уж, макаронник тоже любил временами... тока атака/атаке рознь, в курсе ли?"
Кононов: "Я предпочитаю короткий пас. Схема 4..."
Романцев, перебивая: "Приятно слышать. Где был, с кем пил, сколько игр за Спартак?"
Кононов: "Похвастатца особо нечем, увы!"
Львов: "Вызвать такси, гражданину?"
Романцев: "Погоди, Саша, погоди. Пущай расскажет за Спартак, с детства ли?"
Кононов, вскакивая: "С детства! Ордена Ленина, крассного знамени, маааасковский Спартак!"
Романцев, хлопая в ладоши: "Ах, хорош хороняка, ты мне сразу понравился! А сплясать можешь, нашу тарасовскую?"
...
Измайлов: "Как прошла встреча, как почетный пенсионер? Одобрил? Про Бескова наплел?"
Кононов: "Наплел, одобрил!"
Измайлов: "Отлично"
...
Львов: "Как вам этот Кононов, Олег Ваныч?"
Романцев: "К весне схарчат!"
Львов: "Так уж и к весне? Вон как плясал..."
Романцев: "Я бы к зиме схарчил, но не те уж нынче щуки, дорогой мой Саша, не те!"
Львов: "Выпьем?"
Романцев: "Наливай, чо уж нам остается."

#  Alex Green » 13 ноя 2018 17:05

Вместо "продление контракта" читать "заключение полноценного контракта".

В Пафосе Прошляков чуть не забил "бисиклетой":)

#  tver-udomlya » 13 ноя 2018 17:04

Есть большие сомнения в Кононове,он похож на слегка улучшенного Аленичева :те же разговоры о стиле,тоже умиление ветеранов.Краснодар тоже не особо впечатлял, эта команда была не способна ничего выиграть,ну иногда разгромить аморфный Спартак-это они могли,но крупно влетали Спарте,как мы в худшие романцевские времена.После Кононова опять понадобится новый итальянец,способный управлять командой по ходу матча и не терять темп и концентрацию.

#  Alex Green » 13 ноя 2018 16:58

У Мамаева был конфликт со Слуцким, разве нет? В 2012-м в ЦСКА, в 2016-м в сборной вдобавок.

...Или это про тот случай в 2013-м, когда Мамаев с Кононовым поругались во время замены в матче с "Тереком"и первого второй на следующий матч не выпустил. А потом - продление контракта вместо пролонгации аренды. Наказали!

#  Горыныч за Спартак » 13 ноя 2018 16:57

Хотел бы сказать Олегу Кононову только одно.

Олег Георгиевич, главное слово в футболе – трофеи.

Удачи.

#  Olddima » 13 ноя 2018 16:53

blind_guardian,
Так Быстров скакал по флангу, как в 18

#  Alex Green » 13 ноя 2018 16:52

...И их осталось трое (снова): Игнатов на 61-й минуте был заменён.
Голевая передача, "+1".

#  Stemid » 13 ноя 2018 16:47

Prior » 13 ноя 2018 16:27Кононов сказал всего лишь очевидную вещь. Тренера за тем в том числе и берут, чтобы он находил контакт с игроками и делал из них коллектив.

Prior, очевидная вещь, что это не соответствует истине и является передергиванием.
В любом клубе игрок лишь подчиненный, и если он по каким-то причинам не выполняет указания тренера, этот игрок наказывается.
Не тренеру нужно искать общий язык с футболистами, а наоборот.
И Кононов прекрасно знает, что такое опальный футболист. При нем, когда он пришел в Краснодар, был такой Самсонов, бывший в опале. Кононов не вернул его в команду. Или история с Мамаевым. У Кононова с ним произошел конфликт после одной замены. Через некоторое время Мамаева продали.
Все это позвояет предположить, что Кононов просто лукавит.

#  Alex Green » 13 ноя 2018 16:47

...Робертс-Кристс Яунарайс-Январис.
Вот где простор для анаграмм разнообразнейших.
Если перейдёт в "Спартак", придётся помучаться.

#  blind_guardian » 13 ноя 2018 16:47

По гноблению нынешнего капитана и "команда избрала капитаном Глушакова". Помните возвращение Быстрова в Зенит? Его уж гавном поливали круглосуточно. И вот на одной из встреч с болельщиками в 2010 году когда его стали поливать из зала команда просто встала и ушла. Потому что его реально поддерживала команда, в которой (кстати) так же была куча легионеров. А у нас после матча под "Глушаков иуда" команда бодренько бежит к сектору (кроме самого Дениса, тот резко меняет курс) и ничего. Делайте выводы сами.

#  Cory » 13 ноя 2018 16:38

Всем привет. Зашел почти случайно, голосануть за кэпов. А тут Курчат. Возрыдал, не скрою. :)
Ну и, что б не путаться в позициях - Федун - гандон, Измайлов - пёс, Атаманенко - мудак, Глушак - иуда. Всем приятного всего )

#  Alex Green » 13 ноя 2018 16:35

В Пафосе наш Данила Прошляков заменил в перерыве автора гола.
Четверо спартаковцев на поле сейчас таким образом: вратарь, защитник, полузащитник и нападающий.

#  Alex Green » 13 ноя 2018 16:30

#  only1clubSM » 13 ноя 2018 16:28

TRIV, А можно вставить кнопочку по наибольшему количеству матчей, как в Реале?

#  Prior » 13 ноя 2018 16:27

Stemid » 13 ноя 2018 16:06 Но Кононов уже успел приблизиться к этой грани.
Очевидно, что фанаты - поклонники Карреры и выступают против Глушакова.

Кононов сказал всего лишь очевидную вещь. Тренера за тем в том числе и берут, чтобы он находил контакт с игроками и делал из них коллектив.
А какой смысл быть поклонником Карреры если он уже не Спартаке ? За Карреру можно болеть в его следующем клубе, какие проблемы.

#  Stemid » 13 ноя 2018 16:20

Q_ » 13 ноя 2018 16:11РУ продолжать валить было бы хорошо, но как отделить поддержку команды с тренером от РУ?

Баннеры и заряды в поддержку команды и тренера (исключение - Глушаков). И в тоже время, баннеры и заряды против Федуна и РУ. Одно другому не мешает. А как торпедоны много лет боролись с Тукмановым?
С другой стороны, понимаю и позицию тех, кто бойкотирует матчи. С назначением Кононова ничего не изменилось. Все негодяи из РУ на своих местах.

#  Alex Green » 13 ноя 2018 16:16

Кипр. Пафос.

Перерыв в матче 1-го тура 1-го отборочного раунда Чемпионата Европы-2019.

Россия (U-19) сыграет потом с Черногорией и Кипром (0:0 сегодня).

#  japonec » 13 ноя 2018 16:14

дайте Кононову поработать. обосрать успеете. желающих видно много...

#  tornado9 » 13 ноя 2018 16:12

Капитан?
1 - Бокетти, только не отменяя того факта, что он 4-й защитник и выходит когда больше некому
2 - Джикия
3 - Зе Луиш
Самедова с лета у нас скорее всего не будет, т.к. контракт заканчивается. Зобнину нафиг не нужна повязка, как мне кажется.

#  авоська » 13 ноя 2018 16:12

Вот вы охуеть наблюдательные,следите за ситуацией.
Какой 2001й? Всё началось с 2007.
До этого товарищи футболом не интересовались.

#  Q_ » 13 ноя 2018 16:11

Stemid » 13 ноя 2018 16:06Все это понятно. Но Кононов уже успел приблизиться к этой грани.

так я ж не за слова о глуше писал .. за встречи только. Уверен ещё будут возможности покидаться, но не за это же .. это наоборот правильные шаги.
А то что он глуша поддержал, ну пусть попробует. Это всё равно что змею на груди пригреть. Он уже Биличу вслед плевал на ровном месте. Массимо выживал. Не первый и не последний тренер, а IQ там как у курицы, только продуман, в смысле хитрожопости .. посмотрим.

Массимо уже нет и с этим РУ не будет 100500% даю. Нужно забыть уже и тем более посмотреть что будет. Глуш то точно не изменится, да и в его возрасте не вряд ли заиграет .. посмотрим.
РУ продолжать валить было бы хорошо, но как отделить поддержку команды с тренером от РУ?
Редактировалось 13 ноя 2018 16:13

#  Alex Green » 13 ноя 2018 16:10

Агаларов (Игнатов), 31 (1:0).

Шитов молодец пока.

#  japonec » 13 ноя 2018 16:10

ты точно ЧМ смотрел или в журналах читал результаты?.. черчесов... нога Акинфеева... Уругвай чётко показал и тренера нашего и ногу вратаря цгк... остальное - случайность. (тоже ирония, как и твоя)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".