новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2018 - 30.11.2018Alex Green, мне вот интересно, Борзыкин с Рабинером как общается? Вроде в одном коллективе работают..
A tutti! Avanti! Massimo Carrera!
А ну-ка! Давайте! Отпиздим Рабинера! А также! Отпиздим! Патлатое чмо! Измайлова! Наильку! Выкинем в окно! И Родя! Конечно! В окно полетит! И слух! Обретет он! И громко завопит! И будет! Наш Родя! Не глухонемой! А будет! Как лепешка! Лежать на мостовой! Не будут! Гандоны! Нам больше досаждать! А будут! Болелы! Клубом управлять! О, ай-пи-о!!! О, ай-пи-ооооо!!!! О-го-го-го-го, го, го, гоооо!!!! Немножко лирики к светлому дню "Золотого матча"-96
Слава Богу, я маленько помню еще чемпионство 1979 года, и дождался «золота» Массимо Карреры Но победа ярцевского «пионеротряда» в 1996 году все равно лично для меня – особый случай. Да и для многих, уверен Это такой необычный обзор того сезона. Потому что он состоит... в основном – из проигранных матчей. Банально, но – «без поражений нет побед», и история каждого взлета – это еще и история предшествующих ему падений. Очень много раз по ходу того сезона казалось, что вот оно: всё пропало, сказка кончилась, можно расходиться... И все-таки – Спартак выстоял! Выстоял – и победил! Так что вот. Ну и – к делу "СПАРТАК. Сезон-1996" Вообще в свете последних анализов светопреставления или света-палка-привставления совсем иной смысл обретают слова из известной песенки в Мультфильме: Хорошо идти по свету, с карамелькой за щекою. Впрочем в генеральном уставе аналитона ничего не сказано относительно карамелек за щекою, что, вероятно, может только говорить об исключительной формальности подобного проступка для будущего члена аналитона.
А у него выбор был. Полкоманды травмирована.А без сыгранности наши ничего не могут. Край,
По теме что мы видели. Имхо, разумеется. Вот знаешь, когда Куклачеву говорят: Ох-ах, как это вы тренируете кошек..." Он неизменно отвечает, что он идет от свойств самой кошки, только артикулирует и усиливает их привычки, действия и т.д. Вот мы видели двух помощников Массимо. В футболе, вроде, соображают, что-то умеют, опыт наличествует... Вроде могут быть помощниками и пользу приносить. Разные люди, разные национальности, разные языки. Но в некоторых моментах они оказываются страшно похожими. Вплоть до произнесенных слов. Оба оказываются чрезмерно болтливыми, что явно проявляется перед уходом. Пилипчук - просто, а Рианчо до карикатурных масштабов. И оба! Оба несут одинаковую пургу о своем намерении теперь быть только главными. Вот гы, как матижещина, понимаю так: их подбирали по функции болтливости. Первое их назначение - стук. Помощь тренеру - вторична. А одинаковый бред про "главного" указывает на то, как их стуку придавали личный и искренний энтузиазм. Прям методом Куклачева. Точка - это точка. А две точки - это линия. Pyдный,
Поздравления, Олег! Будь здоров и весел! ===============================
Это вершина футбольной аналитики за всю мою жизнь! Ир..д, сливай воду! Думаю, для подопечных авена это всегда так. Кто-нибудь это видел? Я--нет..
Мы прекрасно видели в конце прошлого сезона откровенный и наглый саботаж со стороны Пилипчука... Из Берлина вот видели,но молчали.) А с чего именно до Светок дое... докопались, что ли палку вставить в свои 23 больше не кому? Уверен, что аналитики Светок не... Чтобы потом не попадать в двоякое положение при произнесении фраз: - В свете произведённых анализов... Я много анализировал на свете... Света дайте нам больше!
Pyдный Будь! Юбилей дело такое, надо выпить больше чем на всех предыдущих вместе взятых! Так что здоровья!!! Разговор по пятницам - Владимир Плющев.
Много о нашем хоккее.
Все верно. Кидаешь Светкам палки в 23 года, забудь про аналитон terpila,
Лена, спасибо большое! Надеюсь, для Спартака еще наступят лучшие времена, и мы их застанем) Вдумчивого и последовательного защитника наших классических золотых Красно-Белых ценностей и золотых спартаковцев Олега Рудного с пятидесятилением! С классическим юбилеем, как он есть, а не с этими новомодными штучками, когда любой возраст обзывают "юбилеем":-)
Олег, счастья тебе, удачи, стабильности, терпения, Красно- Белых побед и дружеского тепла!
В разных бизнесах и в разных акционерных средах - по-разному. Уверен, что в случае Спартака как внутрилукойловского социального проекта эти условия определяет ВЮА, и ему 3/4 нафиг не нужны) Я правильно понимаю, что не вовремя кинутая Свете палка выбивает человека из поля притяжения аналитона как из плей офф кубка России?
Egor, не соглашусь, деньги Федуна в Спартаке тоже есть. Если бы ЛАФ не участвовал в финансировании существенным образом, ВЮА просто не согласился отдать ему управление клубом. Потому что его не за что было ставить, у ЛАФа был нулевой опыт не только в управлении футбольным клубом, но и в самом футболе. А так, да, я встречал мнения, что ЛАФ - это "карман" ВЮА, но каково долевое участие ЛАФ в этом "кармане" - не понятно. Ясно только, что не нулевое, иначе карман неизбежно становится дырявым) АБУ в интервью от 30 сентября 2018 года: "Я, например, благодаря тому, что 10 лет был акционером Арсенала, я прекрасно сейчас осведомлен, как надо строить спортивные футбольные клубы. И там, где мою концепцию будут поддерживать, туда я и пойду". Получается идеальный партнер для ВЮА: и нужные опыт и понимание имеет, и бремя финансирования разделит) Только, полагаю, АБУ хочет на футболе зарабатывать, но в российском футболе пока это сделать практически невозможно. А социальной нагрузки у него и так достаточно. ANDY-rws, да, согласен. Обратил внимание, что при позднем Каррере и при Рианчо Глушак был с перекошенной вечно недовольной рожей, даже в редкие выходы на поле. Теперь же красота, оттаял человек.
Вот совершенно не хочется снова и снова перетирать глушакова. Просто в качестве комментария к фото...
Один только факт - улыбка в пол-лица Глушакова и снова всё переворачивается, снова всё вскипает от этой физиономии. Только уже настроился на обновления, только принял кандидатуру нового тренера и приготовился ждать четыре месяца, а то и больше... и снова эти щщи ((( Вот только одного хочу сейчас от Кононова - убрать нах. глушакова (пусть хоть его одного). Если этого не случится, да ещё и повязка у него сохранится - даже и не знаю... ((
Ну то, что кумиры в прекрасном настроении, абсолютно не удивляет. Каррера был хорошим человеком,но новый тренер, который, пока будет разбираться что и как (вежливо и корректно) - еще лучше, еще полгода контракта спокойно пройдут, а это же замечательно. Место в таблице? Ну хрен знает, ну выиграют пару матчей, так уж и быть.
Этот трест должен лопнуть! ...Вскоре попался человек, который рассказал мне всю историю. Оказывается, Энди говорил два часа подряд. Он произнес самую великолепную речь, какую, по словам этого человека, когда-либо слышали не только в Техасе, но на всем земном шаре. — О чем же он говорил? — спросил я — О вреде пьянства, — ответил тот. — И когда он кончил, все жители Птичьего Города подписали бумагу, что в течение целого года в рот не возьмут спиртного. (О*Генри) Считаю, коллективный мозг из "ветеранов" ВВ просто обязан сгенерировать фоторобот правильного еблета фудболиста на тренировке команды, идущей после 14 туров на 9 месте. 8-)
Squabbler » 16 ноя 2018 08:29
А кто не пьёт, тот больной или падлюка :) Главное - не перебирать лишнего, а то так и Света может расстроиться :)
Топовое фото, тоже вчера хотел его выделить, но потом забил. Смысл сейчас продолжать нагнетать? Теперь нам остается с этим только смириться, сделать мы уже ничего не можем Krolikov,
А с какого это паркуа палка Свете в 19-20 стала дерьмом? Люди, сознательно ограничивающие себя от естественных радостей жизни ради карьеры, имхо, или больны или тайно ненавидят окружающих. Как раз с такими командами и проверяют молодых да ранних а не с Гибралтарам прости Господи не выговорить. Дохера специалистов на книге ,а мы тренера найти не можем. Тут если покопать и аналитики и главный и по физухе найдутся. Пропадают таланты. ...
Вот ведь лбять. Кто что хочет увидеть, тот, видимо, и видит. Я просмотрел ролик и.. не заметил Глушакова-Комбарова… Ещенко промелькнул. Пару раз. Я заметил, как Кононов разговаривал тет-а-тет с Фернандо... это видел. А так. Обыкновенная тренировка. # Горыныч за Спартак » 16 ноя 2018 02:17
Вот ещё один , у кого тоже всё пучком : fac, и что интересно – самое широко раскрытое в улыбке ебало у кого, блядь?
У самых слабых игроков – Глушакова, Камбарова и Ещенки. Классика, ебать копать.
Им похоже похую , у них всё хорошо , они только что поменяли очередного тренера Посмотрел видео с первой треньки Кононова.
И возник сразу вопрос. А вот эти смеющиеся и веселящиеся молодые боровы на тренировке когда последний раз в турнирную таблицу заглядывали? Они хоть в курсе на каком они месте сейчас идут?
А тот ли матч выбрал тренер сборной России, чтобы "смотреть" игроков? Какая цель ВООБЩЕ преследовалась в этом матче? По воротам соперника не был нанесен ни один удар. Я могу ошибаться, но имхо "смотреть" игроков надо в матче, где они хоть что-то могут показать. В результате же у немцев даже ноунеймы оказались очень даже неймами (хотя это и так априори было, ведущие клубы Бундеслиги, АПЛ против нашего российского говна). Если он хотел проверить, не обосрутся ли они, то мог просто выскочить в отеле у столовки с громким криком.
Очень прямым образом. Люди, сосредоточенные на работе и реализующие свой талант, не растрачаваются на всякое дерьмо.
Громогласные продолжительные аплодисменты :D долой патлатого мудака При этом, в Олега Кононова я не верю. Хотя удачи ему. Но не верю. Бердыев нужен. Ну и Леонид Федун в колонии Краснокаменска. Хочу репрессии для него. Самые–самые. Заебал, сука.
Да , Федуну подходит , дёшево и сердито :
А кто сказал что он эталонный? Обычный довольно качественный матч крепкой команды А вот то, что спустя 5 месяцев в составе сборной 10 новых игроков из 11 говорит о том, что тренер смотрит Но оказывается это его истинная сила. Почему? да потому что Черчесова подальше от Спартака, как и Карпина.
Два клоуна. Админ говорит, что не будет смотреть, если будет Глушаков, а я не буду, если эти клоуны появятся. Стасу только вперёд! Упертый)
Мы ему всё сказали после 1 - 5 от коней. Да , стал тренером, так и Валера и Массимо будут. Но у нас теперь конон - варвар...нуну Лукойл - не заправляюсь! газпрём сасать! Вперёд Спартак!!! Черчесову повезло,что от росс.сборной на ЧМ вообще ничего не ждали.. Лишь бы не обосрались слишком громко.
Как только перестали вглухую обороняться--сразу их поставили на привычное место. Что Уругвай,что Германия.
А можно поинтересоваться, до какой именно поры сам "матч с Хорватией" (о, Боже, сам просранный матч с Хорватией) будет эталоном? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |