01.11.2018 - 30.11.2018

#  taram » 16 ноя 2018 13:42

"16 ноября - красный день календаря!" (Назло рекордам, 1996 год)

#  Superfuzz » 16 ноя 2018 13:36

Alex Green, мне вот интересно, Борзыкин с Рабинером как общается? Вроде в одном коллективе работают..

#  Гуделл » 16 ноя 2018 13:30

A tutti! Avanti! Massimo Carrera!
А ну-ка! Давайте! Отпиздим Рабинера!

А также! Отпиздим! Патлатое чмо!
Измайлова! Наильку! Выкинем в окно!

И Родя! Конечно! В окно полетит!
И слух! Обретет он! И громко завопит!

И будет! Наш Родя! Не глухонемой!
А будет! Как лепешка! Лежать на мостовой!

Не будут! Гандоны! Нам больше досаждать!
А будут! Болелы! Клубом управлять!

О, ай-пи-о!!! О, ай-пи-ооооо!!!!
О-го-го-го-го, го, го, гоооо!!!!

#  Mike Lebedev » 16 ноя 2018 13:19

Немножко лирики к светлому дню "Золотого матча"-96
Слава Богу, я маленько помню еще чемпионство 1979 года, и дождался «золота» Массимо Карреры
Но победа ярцевского «пионеротряда» в 1996 году все равно лично для меня – особый случай. Да и для многих, уверен
Это такой необычный обзор того сезона. Потому что он состоит... в основном – из проигранных матчей.
Банально, но – «без поражений нет побед», и история каждого взлета – это еще и история предшествующих ему падений. Очень много раз по ходу того сезона казалось, что вот оно: всё пропало, сказка кончилась, можно расходиться... И все-таки – Спартак выстоял! Выстоял – и победил! Так что вот. Ну и – к делу
"СПАРТАК. Сезон-1996"
https://zen.yandex.ru/media/id/5b1145ba ... om=channel

#  Alex Green » 16 ноя 2018 13:16

#  mario lemieux » 16 ноя 2018 13:06

Вообще в свете последних анализов светопреставления или света-палка-привставления совсем иной смысл обретают слова из известной песенки в Мультфильме: Хорошо идти по свету, с карамелькой за щекою. Впрочем в генеральном уставе аналитона ничего не сказано относительно карамелек за щекою, что, вероятно, может только говорить об исключительной формальности подобного проступка для будущего члена аналитона.

#  митхун » 16 ноя 2018 13:05

Krolikov » 16 ноя 2018 00:56А тот ли матч выбрал тренер сборной России, чтобы "смотреть" игроков?

А у него выбор был. Полкоманды травмирована.А без сыгранности наши ничего не могут.

#  terpila » 16 ноя 2018 13:04

Край,
По теме что мы видели. Имхо, разумеется.
Вот знаешь, когда Куклачеву говорят: Ох-ах, как это вы тренируете кошек..." Он неизменно отвечает, что он идет от свойств самой кошки, только артикулирует и усиливает их привычки, действия и т.д.
Вот мы видели двух помощников Массимо. В футболе, вроде, соображают, что-то умеют, опыт наличествует... Вроде могут быть помощниками и пользу приносить. Разные люди, разные национальности, разные языки.
Но в некоторых моментах они оказываются страшно похожими. Вплоть до произнесенных слов. Оба оказываются чрезмерно болтливыми, что явно проявляется перед уходом.
Пилипчук - просто, а Рианчо до карикатурных масштабов. И оба! Оба несут одинаковую пургу о своем намерении теперь быть только главными.
Вот гы, как матижещина, понимаю так: их подбирали по функции болтливости. Первое их назначение - стук. Помощь тренеру - вторична.
А одинаковый бред про "главного" указывает на то, как их стуку придавали личный и искренний энтузиазм. Прям методом Куклачева.
Точка - это точка. А две точки - это линия.

#  Васильев1967 » 16 ноя 2018 12:53

Pyдный,
Поздравления, Олег!
Будь здоров и весел!
===============================
Горыныч за Спартак » 16 ноя 2018 02:17что интересно – самое широко раскрытое в улыбке ебало у кого, блядь?
У самых слабых игроков – Глушакова, Камбарова и Ещенки

Это вершина футбольной аналитики за всю мою жизнь!
Ир..д, сливай воду!
RoughBoy » 16 ноя 2018 08:12Krolikov,
А с какого это паркуа палка Свете в 19-20 стала дерьмом?
Думаю, для подопечных авена это всегда так.

#  Край » 16 ноя 2018 12:30

Кто-нибудь это видел? Я--нет..
Мы прекрасно видели в конце прошлого сезона откровенный и наглый саботаж со стороны Пилипчука...
Из Берлина вот видели,но молчали.)

#  МосфОлд » 16 ноя 2018 12:24

А с чего именно до Светок дое... докопались, что ли палку вставить в свои 23 больше не кому? Уверен, что аналитики Светок не... Чтобы потом не попадать в двоякое положение при произнесении фраз: - В свете произведённых анализов... Я много анализировал на свете... Света дайте нам больше!

Pyдный
Будь! Юбилей дело такое, надо выпить больше чем на всех предыдущих вместе взятых! Так что здоровья!!!

#  Авверс » 16 ноя 2018 12:21

Олежа! Будь здрав и весел!

#  teorver » 16 ноя 2018 11:54

Разговор по пятницам - Владимир Плющев.
Много о нашем хоккее.
http://www.sport-express.ru/fridays/rev ... a-1479531/

#  Valentinovich » 16 ноя 2018 11:50

mario lemieux » 16 ноя 2018 11:25Я правильно понимаю, что не вовремя кинутая Свете палка выбивает человека из поля притяжения аналитона как из плей офф кубка России?

Все верно.
Кидаешь Светкам палки в 23 года, забудь про аналитон

#  Pyдный » 16 ноя 2018 11:39

terpila,
Лена, спасибо большое!
Надеюсь, для Спартака еще наступят лучшие времена, и мы их застанем)

#  terpila » 16 ноя 2018 11:36

Вдумчивого и последовательного защитника наших классических золотых Красно-Белых ценностей и золотых спартаковцев Олега Рудного с пятидесятилением! С классическим юбилеем, как он есть, а не с этими новомодными штучками, когда любой возраст обзывают "юбилеем":-)
Олег, счастья тебе, удачи, стабильности, терпения, Красно- Белых побед и дружеского тепла!

#  Pyдный » 16 ноя 2018 11:34

BN78 » 15 ноя 2018 15:28Решения по подобным вопросам в частности и наиболее важным в жизни общества вообще принимаются 3\4 голосов. 50%+1 - это хорошо, но далеко не полновесный рычаг, а чаще всего источник бесконечной головной боли.

В разных бизнесах и в разных акционерных средах - по-разному.
Уверен, что в случае Спартака как внутрилукойловского социального проекта эти условия определяет ВЮА, и ему 3/4 нафиг не нужны)

#  mario lemieux » 16 ноя 2018 11:25

Я правильно понимаю, что не вовремя кинутая Свете палка выбивает человека из поля притяжения аналитона как из плей офф кубка России?

#  Pyдный » 16 ноя 2018 11:24

Egor » 15 ноя 2018 16:13Фактический хозяин денег, расходуемых на клуб, академию, стадион, я почти уверен - Вагит Алекперов.
Egor, не соглашусь, деньги Федуна в Спартаке тоже есть. Если бы ЛАФ не участвовал в финансировании существенным образом, ВЮА просто не согласился отдать ему управление клубом. Потому что его не за что было ставить, у ЛАФа был нулевой опыт не только в управлении футбольным клубом, но и в самом футболе.
А так, да, я встречал мнения, что ЛАФ - это "карман" ВЮА, но каково долевое участие ЛАФ в этом "кармане" - не понятно. Ясно только, что не нулевое, иначе карман неизбежно становится дырявым)

Egor » 15 ноя 2018 16:13И в завершении. Не #АвенКупиСпартак, а #ВагитЮсуфовичПродайтеСпартакАлишеруБурханычу.
АБУ в интервью от 30 сентября 2018 года: "Я, например, благодаря тому, что 10 лет был акционером Арсенала, я прекрасно сейчас осведомлен, как надо строить спортивные футбольные клубы. И там, где мою концепцию будут поддерживать, туда я и пойду".
Получается идеальный партнер для ВЮА: и нужные опыт и понимание имеет, и бремя финансирования разделит) Только, полагаю, АБУ хочет на футболе зарабатывать, но в российском футболе пока это сделать практически невозможно. А социальной нагрузки у него и так достаточно.

#  PFL » 16 ноя 2018 11:05

- Саломон Рондон!
- Рондон Саломон!
...
...

#  Stemid » 16 ноя 2018 10:51

ANDY-rws, да, согласен. Обратил внимание, что при позднем Каррере и при Рианчо Глушак был с перекошенной вечно недовольной рожей, даже в редкие выходы на поле. Теперь же красота, оттаял человек.

#  ANDY-rws » 16 ноя 2018 10:49

Вот совершенно не хочется снова и снова перетирать глушакова. Просто в качестве комментария к фото...
Один только факт - улыбка в пол-лица Глушакова и снова всё переворачивается, снова всё вскипает от этой физиономии.
Только уже настроился на обновления, только принял кандидатуру нового тренера и приготовился ждать четыре месяца, а то и больше... и снова эти щщи (((
Вот только одного хочу сейчас от Кононова - убрать нах. глушакова (пусть хоть его одного).
Если этого не случится, да ещё и повязка у него сохранится - даже и не знаю... ((

#  Stemid » 16 ноя 2018 10:37

Valentinovich » 16 ноя 2018 09:07Топовое фото, тоже вчера хотел его выделить, но потом забил.

Ну то, что кумиры в прекрасном настроении, абсолютно не удивляет. Каррера был хорошим человеком,но новый тренер, который, пока будет разбираться что и как (вежливо и корректно) - еще лучше, еще полгода контракта спокойно пройдут, а это же замечательно.
Место в таблице? Ну хрен знает, ну выиграют пару матчей, так уж и быть.

#  МосфОлд » 16 ноя 2018 10:21

из Белого города » 16 ноя 2018 09:01Мда, аджоев спалил контору.

Этот трест должен лопнуть!

...Вскоре попался человек, который рассказал мне всю историю. Оказывается, Энди говорил два часа подряд. Он произнес самую великолепную речь, какую, по словам этого человека, когда-либо слышали не только в Техасе, но на всем земном шаре.
— О чем же он говорил? — спросил я
— О вреде пьянства, — ответил тот.
— И когда он кончил, все жители Птичьего Города подписали бумагу, что в течение целого года в рот не возьмут спиртного.
(О*Генри)

#  L.А.V. » 16 ноя 2018 10:02

#  RoughBoy » 16 ноя 2018 09:40

Считаю, коллективный мозг из "ветеранов" ВВ просто обязан сгенерировать фоторобот правильного еблета фудболиста на тренировке команды, идущей после 14 туров на 9 месте. 8-)

#  RedQuite » 16 ноя 2018 09:37

Squabbler » 16 ноя 2018 08:29
А кто не пьёт, тот больной или падлюка :)

Главное - не перебирать лишнего, а то так и Света может расстроиться :)
https://www.youtube.com/watch?v=bpw_DzCMLZ8

#  Valentinovich » 16 ноя 2018 09:07

fac » 16 ноя 2018 02:08Им похоже похую , у них всё хорошо , они только что поменяли очередного тренера
https://static.spartak.com/m/2898/6e9c/ ... 4_max.jpeg

Топовое фото, тоже вчера хотел его выделить, но потом забил.
Смысл сейчас продолжать нагнетать? Теперь нам остается с этим только смириться, сделать мы уже ничего не можем

#  из Белого города » 16 ноя 2018 09:01

Мда, аджоев спалил контору. Лучше бы заранее вопросы раздали на прессухе

#  Squabbler » 16 ноя 2018 08:29

А кто не пьёт, тот больной или падлюка :)

#  mmmmm » 16 ноя 2018 08:19

Интересно, а в штабе Гвардиолы есть магическая Палка Света?

#  RoughBoy » 16 ноя 2018 08:12

Krolikov,
А с какого это паркуа палка Свете в 19-20 стала дерьмом?
Люди, сознательно ограничивающие себя от естественных радостей жизни ради карьеры, имхо, или больны или тайно ненавидят окружающих.

#  Спартачек-Казачек! » 16 ноя 2018 06:53

Как раз с такими командами и проверяют молодых да ранних а не с Гибралтарам прости Господи не выговорить. Дохера специалистов на книге ,а мы тренера найти не можем. Тут если покопать и аналитики и главный и по физухе найдутся. Пропадают таланты. ...

#  из Хабаровска » 16 ноя 2018 06:13

Горыныч за Спартак » 16 ноя 2018 02:17fac, и что интересно – самое широко раскрытое в улыбке ебало у кого, блядь?У самых слабых игроков – Глушакова, Камбарова и Ещенки.

Вот ведь лбять. Кто что хочет увидеть, тот, видимо, и видит. Я просмотрел ролик и.. не заметил Глушакова-Комбарова… Ещенко промелькнул. Пару раз. Я заметил, как Кононов разговаривал тет-а-тет с Фернандо... это видел. А так. Обыкновенная тренировка.

#  fac » 16 ноя 2018 02:44

# Горыныч за Спартак » 16 ноя 2018 02:17
Вот ещё один , у кого тоже всё пучком :

https://ss.sport-express.ru/userfiles/m ... /large.jpg

#  Горыныч за Спартак » 16 ноя 2018 02:17

fac, и что интересно – самое широко раскрытое в улыбке ебало у кого, блядь?

У самых слабых игроков – Глушакова, Камбарова и Ещенки.

Классика, ебать копать.

#  fac » 16 ноя 2018 02:08

Горыныч за Спартак » 16 ноя 2018 02:02Они хоть в курсе на каком они месте сейчас идут?

Им похоже похую , у них всё хорошо , они только что поменяли очередного тренера
https://static.spartak.com/m/2898/6e9c/ ... 4_max.jpeg

#  Горыныч за Спартак » 16 ноя 2018 02:02

Посмотрел видео с первой треньки Кононова.

И возник сразу вопрос. А вот эти смеющиеся и веселящиеся молодые боровы на тренировке когда последний раз в турнирную таблицу заглядывали?

Они хоть в курсе на каком они месте сейчас идут?

#  Krolikov » 16 ноя 2018 00:56

TonyFox » 16 ноя 2018 00:17А вот то, что спустя 5 месяцев в составе сборной 10 новых игроков из 11 говорит о том, что тренер смотрит

А тот ли матч выбрал тренер сборной России, чтобы "смотреть" игроков?
Какая цель ВООБЩЕ преследовалась в этом матче? По воротам соперника не был нанесен ни один удар.
Я могу ошибаться, но имхо "смотреть" игроков надо в матче, где они хоть что-то могут показать.
В результате же у немцев даже ноунеймы оказались очень даже неймами (хотя это и так априори было, ведущие клубы Бундеслиги, АПЛ против нашего российского говна).
Если он хотел проверить, не обосрутся ли они, то мог просто выскочить в отеле у столовки с громким криком.

авоська » 16 ноя 2018 00:22А как палка Свете может помешать раскрыться таланту юного аналитика?

Очень прямым образом. Люди, сосредоточенные на работе и реализующие свой талант, не растрачаваются на всякое дерьмо.

#  mmmmm » 16 ноя 2018 00:47

На Максимире просто оргазммммм!!!

#  fac » 16 ноя 2018 00:37

Горыныч за Спартак » 16 ноя 2018 00:26Хочу репрессии для него. Самые–самые. Заебал, сука.

Громогласные продолжительные аплодисменты :D долой патлатого мудака

#  Горыныч за Спартак » 16 ноя 2018 00:26

При этом, в Олега Кононова я не верю. Хотя удачи ему. Но не верю. Бердыев нужен. Ну и Леонид Федун в колонии Краснокаменска. Хочу репрессии для него. Самые–самые. Заебал, сука.

#  fac » 16 ноя 2018 00:23

vlad45 » 15 ноя 2018 23:37Коль тому пожходит,то и ладно.

Да , Федуну подходит , дёшево и сердито :
https://www.youtube.com/watch?v=0u0swrAmeDw

#  авоська » 16 ноя 2018 00:22

Krolikov,
А как палка Свете может помешать раскрыться таланту юного аналитика?

#  TonyFox » 16 ноя 2018 00:17

Krolikov » 16 ноя 2018 00:05#  Krolikov » 16 ноя 2018 00:05

TonyFox » 16 ноя 2018 00:01
А вот товарняк с немчурой, где у сборной аж 1 игрок из основы матча с Хорватией - вот это показатель да!

А можно поинтересоваться, до какой именно поры сам "матч с Хорватией" (о, Боже, сам просранный матч с Хорватией) будет эталоном?

А кто сказал что он эталонный? Обычный довольно качественный матч крепкой команды
А вот то, что спустя 5 месяцев в составе сборной 10 новых игроков из 11 говорит о том, что тренер смотрит
Но оказывается это его истинная сила. Почему? да потому что

#  Горыныч за Спартак » 16 ноя 2018 00:16

Черчесова подальше от Спартака, как и Карпина.

Два клоуна.

Админ говорит, что не будет смотреть, если будет Глушаков, а я не буду, если эти клоуны появятся.

#  MaxFactor » 16 ноя 2018 00:13

Стасу только вперёд! Упертый)
Мы ему всё сказали после 1 - 5 от коней. Да , стал тренером, так и Валера и Массимо будут.
Но у нас теперь конон - варвар...нуну
Лукойл - не заправляюсь! газпрём сасать!
Вперёд Спартак!!!

#  zolotoi1983 » 16 ноя 2018 00:07

Очень полезное действо в Германии

#  Край » 16 ноя 2018 00:05

Черчесову повезло,что от росс.сборной на ЧМ вообще ничего не ждали.. Лишь бы не обосрались слишком громко.
Как только перестали вглухую обороняться--сразу их поставили на привычное место. Что Уругвай,что Германия.

#  Krolikov » 16 ноя 2018 00:05

TonyFox » 16 ноя 2018 00:01А вот товарняк с немчурой, где у сборной аж 1 игрок из основы матча с Хорватией - вот это показатель да!

А можно поинтересоваться, до какой именно поры сам "матч с Хорватией" (о, Боже, сам просранный матч с Хорватией) будет эталоном?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".