новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2018 - 30.11.2018Alekos,
Молчать и выполнять. Приказы командиров не обсуждаются. Так что ли? :) У нас, однако, не армия и не военное время. Хочу напомнить, что Пилипчук - тренер чемпионской команды, один из немногочисленного ТШ сформированного экспромтом, работа которого в чемпионский сезон была видна всем и заслуживала, как минимум, уважения. Он такой же творец победы, как Каррера, как пресловутая "ромашка". И, соответственно, имеет полное право высказывать собственное мнение.
Там часто Николай Петрович сидел..Уже достаточно.) Плюс мы всех игроков и тренеров в лицо знали..А сейчас будет пол-скамейки незнакомых лиц. Тот факт, что Пилипчук был недоволен итальянскими тренерами уже как только они пришли - факт. И это точно не дело второго тренера - обсуждать кадровые вопросы касаемые ТШ, если его об этом не спрашивают. Его дело - выполнять то, что сказал главный. Все. Так же, как и любого игрока, а тем более, назовем его так, капитана. Рабинер еще начал свои статейки строчить, дескать, Каррера изменился после чемпионского сезона. Скорее всего, изменения эти в том, что на жалобы тех же Пилипчука и Глуша на итальянцев он их ставил на место. И был прав в этом на 146% Чтобы говорить об откровенном саботаже - фактов нет. Но уже сами обсуждения решения главного - предпосылки к нему. # Край » 17.11.2018 08:27
terpila » 16 ноя 2018, 13:04 Пилипчук - просто, а Рианчо до карикатурных масштабов. И оба! Оба несут одинаковую пургу о своем намерении теперь быть только главными. Да,амбиции у них есть.Но это само по себе не преступление.Наоборот,в Спартаке и должны работать тренеры с амбициями. Саботаж--это совсем другое.Увидеть его можно,только находясь внутри команды.Когда главный отдаёт распоряжения--а второй тренер их не выполняет.Такие факты мне неизвестны. Гадать методами Агаты Кристи--пустое занятие,имхо. Разве вторые тренеры ставили Реброва против Бильбао? Разве вторые тренеры выпускали Глушакова с Тосно,видя на тренировках его ужасную форму? Разве вторые тренеры заставляли Промеса кошмарно подавать угловые? И тд,и тп. Это при всей моей огромной симпатии к Каррере..Ещё долго мы будем привыкать к пустой тренерской скамейке. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Сергей,а во времена К.И.Бескова тренерская скамейка считалась пустой или как?))) Ведь Бесков любил смотреть игру с трибуны,сверху))))
Да,амбиции у них есть.Но это само по себе не преступление.Наоборот,в Спартаке и должны работать тренеры с амбициями. Саботаж--это совсем другое.Увидеть его можно,только находясь внутри команды.Когда главный отдаёт распоряжения--а второй тренер их не выполняет.Такие факты мне неизвестны. Гадать методами Агаты Кристи--пустое занятие,имхо. Разве вторые тренеры ставили Реброва против Бильбао? Разве вторые тренеры выпускали Глушакова с Тосно,видя на тренировках его ужасную форму? Разве вторые тренеры заставляли Промеса кошмарно подавать угловые? И тд,и тп. Это при всей моей огромной симпатии к Каррере..Ещё долго мы будем привыкать к пустой тренерской скамейке. "Если в этом плане всё завершится успешно, то это будет уже икра на бутерброд с маслом. Масло у нас уже есть." (.Л.Федун)
Икра на бутерброт от патлатого гандона: TonyFox,
Этот микроклимат слил ТРЕНЕРА...с помощью ГандоноВ. Коллективом то руководил каким-нибудь?) Ну пусть бегают)
Вот мне интересно Горыныч, Редквайт и ты - один и тот же персонаж) За кого тут люди болеют понятно любому идиоту Побегал.. ну ясно Если б ты хоть в одном соревновании за которое бабки платят принимал участие, то знал бы такие слова как "микроклимат" и прочее.. Вешаться и ныть после поражений это к болелам, а не к игрокам Ростовский, ты за кого болеешь то? второй раз спрашиваю? я побегал за любовь к футболу - не угадал.
Федун итак в хозяевах хоть усрись А вот твое недовольство тем, что игроки видите ли улыбаются просто показывает, что ты ни в каком спортивном соревновании никогда не участвовал Увар1969,
Ну если Вы Геннадий Викторович довольны, то салют вам энергию и федуна в хозяева!
Да никогда бы не ушло, никогда Люди тут с гордостью писали что не будут покупать на ЛЕ потому, что на 4000 рублей дороже чем им бы хотелось Да и помню, кажется в эпоху тренера Карпина когда цены на абики подняли та же фигня была, мол абики не покупаем
Могу сказать одно, по своим друзьям. Если бы после чемпионского сезона показывали бы уверенную игру сезона три (не обязательно чемпионскую), сейчас бы 35 0000 абиков ушло. А в контексте конвертации испанская зряплата/ наша зряплата был бы тот же контекст. Если чего, я стал покупать дорогой абонемент, вот и выпендриваюсь. mario lemieux » 16 ноя 2018 23:48
это было в 1989 году... - Песня 1989. Розовые розы Светке Соколовой.... Светка ВВыросла и стала... к сожалению ?!.... бабой-ягой... (( а была "Просто Ягода-малина" !!!!! - и ((... но и :-)
Измайлов заряжен,Серёжа Родионов-глухонемой,по ввашему.набор "весёлых достоин"...для чего? ..для чего ввы тут ввсе слюной то брызжите?есть места где сможете ввысказать всё это в лицо.подсказать? нахуя ввся эта хуерга на гостевой, якобы любимой Команды? на потеху ? кому,блядь ввы себя выставляете??? Слушайте, я что-то упустил нить дискуссии. А баба Яга это и есть та Светка из соседнего подъезда, которой Глушаков пытался врулить, но у него не встал?
Ну и поскольку, вечер пятницы, как тут без пестни (спасибо КБП)
печаль моя Я о себе конкретно скажу. Я устал уже плакать. Я устал даже смеяться.
"я и плакал и смеялся я и скалился как волк" Вообще весь этот цирк шапито на колесах у меня вызывает чувство ... какого-то сожаления, что ли. Даже не омерзения, вот что странно. И это беспокоит меня больше всего. Измаилов, заряжен конечно...
Набор веселых футболистов - достоин пустого стадиона. Васильев1967,
А обо всех и не надо говорить. И зачем о них надо говорить? И честно, я на ВВ не видел осоюбой радости, может быть, ты приведешь примеры? Тогда можно разбирать конкретно. kvh,
Так не про всех разговор. Но и таких хватает. А радость, она неосознанная, но сильная. Васильев1967,
Не знаю, почему кто-то думает, что у кого-то от происходящего радости полные штаны. Я лично очень нехорошо ко всему этому отношусь. Проще говоря, я в ахуе. (прости меня, Словесник) kvh, Prior, Спасибо, други!
========================= Тут ведь что получается. Ну, пущай всё правда. И про Родионова, и про Глушака, и про Реброва (по мне, так у бедолаги редкостное сейчас в чужом пиру похмелье), про ОПГ, про тупых продажных ветеранов и т д и т п. (Федуна и Измайлова в данном случае не беру в разсмотрение). Нормальная реакция ятд должна быть такая, что радоваться тут нечему. Горечь, досада... Во всяком случае, отсутствие желания орать, как резаному, про эти дела. А что уже забило весь, так сказать, эфир? Упоение и восторг, по-другому не знаю как сказать. "Как же?! Гляньте, какие там они все суки! И (непрямым уже текстом) - какой тут распрекрасный я! И я тоже! А я вообще все предсказал про них! И вообще нахер про всё!!!" Как писал Вяземскому Наше Всё: ...Толпа ... в подлости своей радуется унижению высокого, слабостям могущего. При открытии всякой мерзости она в восхищении. Он мал, как мы, он мерзок, как мы! Врете, подлецы: он и мал и мерзок — не так, как вы — иначе... SAS » 16 ноя 2018 22:01
Ребрендинг лягушки в царевну сопоставим с той же самой операцией по превращению нашего СПАРТАКА в заштатную звезду... Была СКАЗКА и закончилась (((( ... а что же народ пишет, Болеющий ЗА НЕГОООО !!!!, а не за него ((
".... Сказки – это больше чем фантастические истории с экстраординарными возможностями персонажей, это базисная часть этноса, то что формирует национальную самоидентификацию. Сверхъестественные возможности персонажей – это инструмент для выражения замаскированных идей, которые проникают в головы болельщиков ФК СМ и формируют стереотипное поведение и реакцию на определенную среду и воздействие. Так вот одна из детских русских народных сказок «Царевна-лягушка» осталось многим непонятой. Не каждый сможет уяснить общий смысл повествования – историческая борьба добра со злом. Но вот детали ?????!!!!!!: - Кто такие у нас ВВФКСМ: Кощей, Царевна Лягушка, Баба Яга и другие персонажи? Что означает: «Смерть Кощеева на конце иглы, та игла в яйце, то яйцо в утке, та утка в зайце, тот заяц в сундуке, а сундук стоит на высоком дубу, тот дуб в в лесочке на буровой ... и ВВот ту буровую с деревом Кощей как свой глаз бережёт»? Почему существует определенная последовательность в действиях главного героя – встреча вспомогательных персонажей, оказание им помощи, хотя должен из обыденной логики их покарать, и ответная помощь главному герою со стороны «спасенных» им? Почему нет классического прямого столкновения главного героя и его антагониста? Одним словом, «Царевна-лягушка» одна из самых загадочных сказок в русском этносе, которая, скорее всего, сформирована на основе дохристианских верованиях, былинах и сказаниях. Может, кто прольет свет на «детали» и хотелось бы услышать свежие идеи. ???... СВВЕЖИЕ...." ... ... ... Продолжаем по шарфам ф-г
Принимаю заявки до пн включ В личку На данный момент заявок на 50 шт Не стесняйтесь Условие - растянуть Раздаю 23.11 Если есть кто просьба через твитер тоже бомбануть Кому не лень прошу поддержать Васильев1967, белки истерички картинка )). Но тут скорее она с дублем про бобров )))
Valex1956,
Да плюнь, дядь Валь... Картинка вспоминается, "Безумные белки", или как там ее. Искал сейчас ее в тырнетах, не нашел. Кто подскажет ссылку, буду признателен.
Валь,а у нас- Народная Команда,без экивокофф и прочих козявок ;) :D Отцвели погибшие ромашки. (Перефразируя Мосфолда)
------------------------------------ Жалко ромашек. Rip van Winkle » 16 ноя 2018 21:19
Круто !!!!!... по мне - а кто ВВот приведёт аналогию... текстом тоже - с "кащеем бессмертным" ? ??!! :-) SAS,
" БАБИЗМ- ЯГИЗМ В НАШИ ДНИ (М.Розовский "Школьное сочинение") 30.11.10, 20:07 Был обычный урок литературы. Ученики должны были писать сочинение на тему: "Образ бабы-яги - уходящей бабы прошедшего времени". Учитель продиктовал план. Пункт за пунктом. Одно за другим. Все, как обычно. ПЛАН I. Вступление. Историческая обстановка в те ещё годы. II. Главная часть. Показ бабы-яги - яркой представительницы тёмных сил. Черты бабы-яги: 1. Положительные: а) смелость; б) связь с народом; в) вера в будущее; 2. Отрицательные: а) трусость; б) эгоизм; в) пессимизм; г) костяная нога. III. Заключение: бабизм-ягизм в наши дни." Терпеть не могу давать советы,но сделаю иключение. За грубость прошу прощения у Володи словесника и у многих очень здесь уважаемых мною людей.
Почитайте другие гостевые. Без шуток. Только у нас умудряются покрывать ху...ми друг друга на каждой странице. И ладно бы с юмором. Нет,со всей силой классовой ненависти. О каком единении в команде можно говорить,когда здесь война на каждой строчке. И ладно бы с руководством,так нет,между собой. Этот мудак,этот конь,этот пишет хуйню.А потом удивляемся,что ж так все херово. Зачем все это??? вроде бы и про одно и тоже, ан нет -про свету ?!... и тогда цитата из сми c подтекстом от классиков:
Конспект Добролюбов Н.А. «Луч света в тёмном...» «Луч Света в темном царстве». 1. Заслуга А.Н.Островского. 2. Отличительные свойства характера Катерины. 3. Оценка “темного царства”. 4. Выводы, к которым приходит критик. ... Добролюбов поставил Островского очень высоко, находя, что он очень полно и многосторонне умел изобразить существенные стороны и требования русской жизни. Одни авторы брали частные явления, временные, внешние требования общества и изображали их с большим или меньшим успехом. Другие авторы брали более внутреннюю сторону жизни, но ограничивались очень тесным кругом и подмечали такие явления, которые далеко не имели общенародного значения...." -... и как же созвучно про один период жизни одного человека из 21 века... митхун » 15 ноя 2018 09:07
Prior » 14 ноя 2018 22:35 Обляков из Уфы за 4 ляма и 2 исландца вместе за 4,5, а еще Бийол за 400 штук )) - у нас бы за такую селекцию с говном съели РУ ))). И почти все эти игрочишки заметим у них в основу )). Они изначально выбрали схему где может заиграть любой.А Спартак играет в схемы где нужны игроки более высокого класса. -------------------------------------------------- Ринат ,ты любимый аффтар.Чесслово ,шедевр. Ну что вы прицепились к их смехуёчкам, бегали бы они с кислыми щщами, никтоб и не подумал, что они на пути к исправлению, нашлись другие бы причины)
Это вопиющая несправедливость и дискриминация!! Тратить целых две недели на сборные...
Быстренько собрались! Быстренько, в два дня отыграли, как на Кубке Легенд, на грудь приняли и... домой по клубам. Иначе вообще ёб...ся можно, когда по сто раз про одно и тоже... valdano, результаты команды прямо связаны с психологическим климатом и атмосферой в ней. От наличия-отсутствия Глушака и Еща она сама собой не возникает, скорее наоборот - конфликт тренера с капитаном может создавать тягостную атмосферу, прямо влияющую на остальных и игру команды в целом. На мой взгляд, там в целом разладилось у Карреры с командой. Но дать возможность исправить ситуацию могли бы, почему нет, Массимо выиграл ЧР и СК, право на попытку исправить ситуацию он заслуживал.
slava1 » 16 ноя 2018 19:48
на 5 КМ предлагаешь??? ... тогда бы я в своё время поставил на Спартаковца,- Григорьевича... Петра Болотникова!!!... и даже на 10 КМ он был бы ПЕРВЫМ!!! SAS » 16 ноя 2018 19:18
... палка прямо зацепила ?!! - а кто то бросал её в молодом возрасте со... Кононов - ДАРЮ!!!!: - бросаешь палку метров на 70... игроки стартуют... и кто первый добежит до неё и принесёт её тебе - тот и Капитан!!!! ... ... ... Последний - Халявщик и зимой на трансфер и к галицкому ... Тогда с Ломовицким нас или Мельгарехо.Километров бы на пять забросить,а лучше на десять.Ставлю на Зобнина. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |