Pyдный, Авверс, krash. etc... Злые вы! Хотите лишить детишков сладкого! ------------------------- После того как стало ясно, что ни хера не ясно, последовал аргумент, что Енисей на последнем месте. Я очень мощно умилился!)))))
Детский сад )) Поскольку камушек, очевидно, в "мой огород", отвечу - мне с Аленичевым давно всё ясно (года три как) и мне глубоко пох., всё происходящее с ним в Красноярске. От слова совсем. А про Енисей на последнем месте - в контексте контракта - действительно интересный вопрос. Зачем клубу провоцировать административку, если поводов уволить за отсутствие результата хоть попой ешь? Или осмыслить написанное мной не хватило сил?
Pyдный, Авверс, krash. etc... Злые вы! Хотите лишить детишков сладкого! ------------------------- После того как стало ясно, что ни хера не ясно, последовал аргумент, что Енисей на последнем месте. Я очень мощно умилился!)))))
Бывали времена (так любимые либералами), когда на выезде за подобное били дубинками и ОМОН в коридоре резвился - прыгал по спине, пока не подпишешь "правильный" протокол. А уж о копии и речи быть не могло. Какая копия, если даже некоторых вещей после СИЗО/обезьянника не возвращали? :/ В отказ идти было сопряжено с риском остаться инвалидом прям в ментовке. Многие ломались и если не срок себе наматывали, то "личное дело" портили крепко. Сейчас-то да. Такие случаи весьма редки (они наверное есть, но не слышал). Юридическая подкованность решает.
Всё таки Бутусов гениальные текста писал с Наутилусом. "Скованные одной цепью" и "Титаник"-прямо про Федуна и его нынешнее правление. "Шар Цвета Хаки"- отчасти про коней и т.д. Та группа, которая никогда не надоедает, и которая всегда есть в моём телефоне.
Valentinovich, Экономно. Смысл прислушиваться к пожеланиям тренера, который неизвестно , останется или нет. Грамотно составленный регламент позволяет рачительно расходовать финансы. ))
Олег, а там ещё Аленичев говорит что приезжал представитель клуба. Не уборщица же :) Либо СБ (в 90% бывший мусор) либо юрист. Они то должны знать о подписании протоколов..Пахнет заказухой так что чувствую сидя в Москве.
По трансферному регламенту. Получается Кононову уже до зимы надо определится кто ему нужен (ТЗ дается за пол года). В лучшем случае только летом ему привезут усиление, хотя самого Кононова летом уже может и не быть
Прочитал статью про трансферные регламенты. Имею сказать, что это такая же заказуха, как статья за подписью Дениса Быстров в "СС", только сработано профессиональней.
ну... от "Дениса Быстрова" в СС была явная чернушка, анонимка от "коллективного автора", чётко обозначены объекты обвинения. Сегодняшняя статья - от конкретного известного журналиста (Сергея Егорова), ярко выраженных обвиняемых там нет. В общем, к.м.к, описывается реальный бардак в структуре Клуба. И без этой статьи, в целом, это так и представляется. Так в чём заказуха? И тогда уж второй вопрос - кто заказчик? Есть предположения?
копии протокола, значит, у Димы на руках нет... в него можно вписать, что отказался проследовать на освидетельствование в медучреждение (не путать с "дунь в трубку")
даже болельщики давно в курсе, как себя вести в такой ситуации "с предъявленными в протоколе обвинениями не согласен" заполнить все пустые графы, расписаться и обязательно КОПИЮ протокола на руки для последующего обжалования в суде
Имею сказать что прочитав эту статью понял что Кононову будет очень сложно. Менеджмент после очевидного проёба будет перестраховаться. Думаю в бой идут одни старики :)
Прочитал статью про трансферные регламенты. Имею сказать, что это такая же заказуха, как статья за подписью Дениса Быстров в "СС", только сработано профессиональней.
Какая там неустойка у Аленичева за расторжение контракта интересно. Аленя через болт не кинешь, это тебе не тренер СДЮШОР. Ну за 2-3 штуки зелени мусора в регионе тебе и промили нарисуют и чего хошь сделают. Фигуре пожиже могли и патрон и пакетик сунуть :)
Те кто пишут что он был пьяный - есть анализы из больнички?
что по Умярову скажете? глушака-Ерёму заменит, если приживется? ещё раз отмечу, лидерские качества, имхо, ярко выражены. ну а по игре вроде тоже не деревяшка слепая
Как бы то не было. Мотив у РУ Енисейки есть и мотив явный: выгнать Аленя без неустойки. Ситуация явно намучена из вне, правильно тут знающие люди отметили. А уж подставился ли Алень сам (подбухнул), или была попытка подставы (трубка у гайцов, псевдо-авария, матюки борзые - типа двинь мне, а я на тебя заяву накачу за телесные) - тут дело темное. Но Дима Анатольич, как правильный пацан, - сразу ушел в лютую несознанку и всё отрицает, кхе-кхе. Эт правильна-правильно. Неча на понт брать, мусора! Старая школа видна, из 90хх, не то что нонешние, эти... Кокоши с Мамаевым - после первого допроса раскололись, фраера, еще до очняков.
А вообще, интересно, конечно.. Если без эмоций, симпатий и антипатий: ФК Енисей идёт на крепком последнем месте с хорошим таким отставанием. После 14 игр - 6 очков. Судя по всему, сам Аленичев уходить не хочет, а клуб по текущим показателям (отсутствие результата) его уволить не может (без выплаты неустойки). И при этом, за грозящую административку могут уволить (ну это со слов Аленичева, что цивилизованно надо всё делать, а не так). Так вот, хочется понять, что там за Контракт такой, что неудовлетворительные спортивные результаты не могут быть поводом для расторжения Контракта, а административка может?
Серёжа, в словарях такого нет, но можно воспользоваться равным ему по значению -- "морализировать".
Словом воспользоваться можно, а вот поступать в соответствии с его значением -- вряд ли. Иначе бабочка окончательно превратится в гусеницу (Книга мнений -- в Книгу обвинений).
ANDY-rws » 19 ноя 2018 12:56Для меня важны человеческие качества. Карреру уважаю. Аленичева не уважаю, давно. Это МОЁ мнение. Доказывать никому ничего не собираюсь, ибо бесполезно.
Когда-то я прочитал мнение медиапрофика относительно текущей информационной среды, которое показалось мне очень точным. С тех пор постоянно убеждаюсь в правоте этой его точки зрения. Не только здесь, на ВВ. Везде.
"Сейчас изменилась сама парадигма СМИ. Если раньше человек смотрел ТВ, читал газеты, чтобы что-то узнать, то сегодня он включает ТВ исключительно для того, чтобы услышать подтверждение своей точки зрения... ...людям не нужна информация. Им нужны эмоции, совпадающие с их эмоциями."
История о том, как Дениска Г. однажды поздно ночью вернулся с курсов ВШТ и пошел блуждать по общежитию в Тарасовке *баня была закрыта* в поисках багажа Аленичева. Но нашел скелет в шкафу.
З.Ы. Не знаю ничего про подставы за рулем с трубочкой, а вот в ментовке около Лужи бывало бывало. Один раз даже возмутил примилую медсестричку. Сломал ей две трубки. Ибо прибор зашкалило. Это как градусник над огнем подержать.
И еще, читайте, уважаемые, внимательно. Алень отказался проходить освидетельствование в э.к.и.п.а.ж.е ДПС, т.е., не стал дуть в трубку. За это не наказывают, это право каждого водителя заявить, в ваши приборчики не верю, ваши понятые подставные, в трубку дуть не буду. Прав лишают и штраф выписывают, если фигурант отказался от м.е.д.и.ц.и.н.с.к.о.г.о освидетельствования, т.е., не поехал с гайцами в больницу. Так о втором как раз даже красноярская ГИБДД не заявляет.
Я так всегда в трубку отказываюсь дуть, потому что сами гайцы рассказывали про способы подстав. Самое главное, что в больничку ездили только 2 раза из 10, подтверждал свою трезвость, получал извинения.
krash, Сергей Юрьевич, товарища Аленичева здесь обсудили 2 года назад, всего его, со всех ракурсов и с потрохами. За 2 года ничего не изменилось. Просто сейчас - ПАУЗА на игры сборных)))
У каждого на книге давно (или недавно) сложилось свое мнение об обсуждаемых персонажах ( бывших и действующих игроках, тренерах, руководстве клуба). Мнения разные, подчас полярные. Не будем в процентах определять кто за кого, кто "правее" или "левее". Но хоть согласитесь, что нет у нас права морализаторствовать (Словесник, есть такое слово?) в зависимости от позиции на ГостеВВой, и переносить это на жизненные ситуации с упомянутыми фигурами. Особенно, когда это касается не чужих спартаковским болельщикам людей. Оставьте это журналюгам и любителям поглумиться. Не забывайте, что у нас у каждого свой "скелет в шкафу".
Вертится как уж на сковородке... "я ни я и лошадь не моя". И ведь можно было бы поверить, если б раньше всякой мутоты уже не было. Пиво он пил БЕЗалкогольное. Ну если алкоголя нет, то прошёл бы освидетельствование и нет проблем, зачем провоцировать догадки? Ан нет. Есть люди, к которым грязь почему-то не липнет, как ни старайся обосрать. А есть наоборот. Наверное это заговор.
Уж сколько раз учила жизнь взрослых людей, мол, падажжи, не суетись с криками, стыдно потом будет. Нет, торопятся обвинить и потоптать. А стыдно бывает потом? или хоть неловко? 47, 44, 38 лет. Пол мужской. Самоопределение - Спартаковец!, а пишет - ну чистая баба.
Диалектика. На любое событие можно посмотреть с разных точек зрения. Зачастую противоположных.
Главный тренер. В будний день в нетрезвом состоянии за рулём автомобиля. Он, наверное, своим игрокам про необходимость соблюдения режима рассказывает, про ответственность спортсмена. "Утрата доверия". Как ему после этого верить? Понять и простить? И не надо впадать в другую крайность. Кто-то априори виноват, а про кого-то (ДАМ, СЮР) ни слова против, чтобы они не натворили.
Подстава, ахаха, водяру заливали насильно в глотку. Вот же плохие люди, а еще и стуканули. Ай-ай, не хорошо. Кругом заговор для лучшего тренера пердива. Виноват - отвечай, закон для всех един. Но оказывается, он един должен быть только для определенных групп лиц рфии. всегда найдутся отмазы для определенной касты
Алень потому остался в Красноярске (его же уже почти уволили), потому что запросил неустойку за разрыв контракта, а там сумма приличная для сибирского мухуяра. Вот и ищут статью по которой можно разорвать контракт себе без убытка. Очевидно же. Мотив налицо. Дело раскрыто. :)
ANDY-rws » 19 ноя 2018 12:56Сначала узнай предысторию и обстоятельства, что и как произошло с Каррерой в том самом ДТП, а потом сравнивай
Я не на свое мнение опираюсь, а на решение суда, которое подтверждает виновность. Полагаю, суд выяснил "предысторию и обстоятельства" куда лучше тебя и меня.
чннхнпS, ну Алень это описывает реально как подставу. Хотя это очень странно. Кто этим занимается? Руководство клубом? У Аленя слишком крутая крыша, чтобы так с ним ссориться. В тоже время, Алень кто угодно, но не идиот, он давно уже очень осторожен в поступках, и история с нетрезвым вождением кажется удивительной.