новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2018 - 30.11.2018... про члены :-)
очень хитрО звучит - "Член правления союза писателей и союза композиторов... " :-)
И воскурим благовония, отстранив страдания Откупорим Glenlivet, наладим понимание. Художественный фильм из детства - "Васёк Трубачёв и его товарищи".... как я тогда то не догадался?! , что это про ВВ.... "ИЗ БУДУЩЕГО" !!!!!! :-)
Редактировалось 24 ноя 2018 15:33
Ладно-ладно, и вправду перебор уже. Умолкаю до конца завтрашнего матча. Васёк - это по-дружески или уничижительно? :/ Меня так лет 15 уже никто не зовёт. :/
А чего его хуями обкладывать? Ничего нового он не сказал:
У нас тут на ВВ почти каждый день кто-нибудь то же самое говорит. Всё совсем не так, как это воспринимает общественность, но вот как было на самом деле никто не знает или если знает, то не скажет. Возьмемся за руки, друзья, сплотимся.
Ринат! А я о чём? Я же тоже её всего лишь "переродил" в Карреру. Именно первичную фразу, а не её перерождение. Фирштейн разницу? И тут уж не важно, показалось ли кому-то оскорбительным употребление чего-то рядом с Хатынью или просто раздражает само упоминание Карреры. Пойми! Цитатами таки ПОЛЬЗУЮТСЯ. Вот что главное. "Костёр Джордано Бруно ещё дымится!" Гашек тоже оскорбил пепел Дрездена? # Ценитель » 24.11.2018 15:04
Васек,тормозни немного.))) А то тебя все дальше и дальше в дебри несет... Олег Юрьевич, вперёд!!!
- если проиграешь, то ВВ тебя сразу обосрёт... -"не то" (Аленичев) они любят многих Обосрать (( - даже уже и до Бескова дошли - и что 1977 года не было, и Чемпионств не было, и постоянного пьедестала не было в ФУТБОЛЕ СССР, и Дасаева с ЧЕРЕНКОВЫМ/Гавриловым/Хидей/Родионовым/Шавло/Гладилиным/Пасулько/Суслопаровым/Бубновым ... и т.д. не было, а это не сегодняшнее первенство с Кучей недоказанных договорняков от командочек отдельных и судеек продажных ((... они же ВВсе ВВидели ФУТБОЛ БЕСКОВА своими очами, оййй ... забыл??!!!... это же их самих то даже в .... но вы поняли где ?!... НЕ БЫЛО ???!!!,.... - но они ВВСё знают Про ФУТБОЛ БЕСКОВА????!!!!!... да и про многое тоже знают - СПЕЦЦЫ ШИРОКОГО ПРОФИЛЯ !!!!!! :-)))
Изначально да.Но эта цитата стала ходить по свету и перерождаться за ново.Пепел Хатыни стучится в моё сердце.Есть другая Пепел Дрездена стучиться в моё сердце.
Да. История, ставшая Легендой. ))
Не обещал. Но играют они - хреново. Вот мне и интересно, по футбольным принципам Кононов будет формировать состав или исходя из "как бы чего не вышло".
Должен. Я болельщик Спартака с 1996 года, а он очередной наёмный работник, который пришёл на Спартаке денежку срубить и красивую строчку в резюме получить. Ни доверия, ни уважения к Олеже у меня пока нет. Но всё может измениться, если он как мужик и профессионал хотя бы с Ромашкой разберётся. Комбаров-Глушаков - это минус два человека на поле.
Мне совсем не хочется спорить ни с вами, ни с кем-то еще. Спасибо сокнижникам за то, что уже ответили про Бескова. Лагеря были, переигровка полуфинала с бериевцами была, "Ууу, Динама проклятая" была. Полагаю, это достаточное основание для того, о чем я ранее тут написал. Безусловно, "Спартак" существовал в той стране с ее реалиями и его создатели не бегали по улицам с призывами к свержению конституционного строя, если вы об этом. Только отношение у народа к "Спартаку" было весьма специфического характера и не в последнюю очередь из-за судьбы Старостиных. Хорошая книга по этому поводу есть "Spartak Moscow: A History of the People's Team in the Workers' State". Мне не кажется, что я "переписываю историю", как вы изволили выразиться. Впрочем, книга мнений, да.
Ну с какими ребятами в Спартаке общается Олег Иванов, нетрудно догадаться. Поэтому, конечно, "все не так, ребята"(с), Каррера все врет, Ромашка святая и пострадала ни за что ) Еременко пропустил тренировку. Играть, видимо, не будет - умнейший игрок, но продлят контракт с Глушаковым еще на пару лет )) VUK-slava,
Боккетти Фернандо - Зобнин Адриано - Зе Луиш - Ханни Примерно вот с такой серединой и нападением, если сделать проекцию на наш состав, играл Кононов в Краснодаре в сезоне 2015/16. Хуйней какой то на трЕньке занимАются, а не делом ...
:( «14 Миссисипи»... :( VUK-а в Тренеры! ЯТД... ;)
У меня огромный парабеллум. Но бояться меня не надо. Собственно у ГТ варианта два:
1. Оставить все как было и пытаться найти оптимальные сочетания игроков. 2. Внести коренные изменения как в схему, так и в состав. А именно: - закрыть левый край обороны Рассказовым. Играл на этой позиции, россиянин, забыть про ДК на этой позиции, использовать Меля повыше, есть Ещенко(Маслов) справа. - Глушаков в основе без вариантов. Он хоть и "курица", к тому же "без головы", но ни один игрок в команде не может дать такого объема и мобильности. - Зобнин, к сожалению, в центре поля выглядит бледно. К тому же частенько рвётся вперёд с отводкой. Возможно на полуфланге ему будет легче отрабатывать в обороне. Итого получается примерно так: Ещенко-Кутепов-Джикия-Рассказов Зобнин- Фернандо-Глушаков-Мельгарехо Ханни-Зе. Обратил бы внимание на Ломовицкого - приличная скорость + наличие техники - необходимые данные для игры в группе атаки. ЯТД. RoughBoy,
Любой человек знакомый с литературными произведениями сразу же узнает фразу - про пепел Клааса, стучащий в сердце его сына! - - - - -- - - -- - - - - - - - - - СЗОТ У себя дома в Москве задержан Михаил Николаевич Барышев, бывший начальник Главного управления по работе с личным составом Вооружённых Сил Российской Федерации, экс-начальник Центрального спортивного клуба армии (ЦСКА)... Полковника подозревают в причастности к многомиллионным хищениям во время работы начальником ЦСКА, в рамках уголовного дела о злоупотреблениях в клубе ЦСКА. (источники в свободном доступе)
Вася, возможности любого человека ограничены, уж тебе ли не знать? Ты вот не смог даже морду Черданцеву набить, когда его увидел, хотя публично здесь всем пообещал. А Кононов, кстати говоря, и не обещал ничего - ни насчет Глушакова, ни насчет Ромашки. А ты ему с лёгкой руки один матч отмерял. Он тебе лично что-то должен? Схуяли?
Это не о Хатыни. Это цитата из "Легенды об Уленшпигеле" (1867) бельгийского писателя Шарля Де Костера. "Пепел Клааса стучит в мое сердце" Учите матчасть © Итак, завтра, перед матчем ( если все пойдет по плану, а в плане, чтоб все это состоялось, участвует туча людей) на бровке будет наш Саша Шульберт. Не просто "будет", а по- взрослому. С дикторским текстом по стадио, Саша поприветствует трибуны, трибуны поприветствуют Сашу.
Может и в трансляцию попадет для тв зрителей. Очень просила ( скулила и клянчила), чтоб Саше дали мяч ввести . Ответа пока не дали определенного. Сам Саша уверен, что сумеет пнуть мяч с коляски даже в зимней обуви. Посмотрим:-) Может, в этом что-то есть? В том, что завтра матч откроет человек, у которого девиз всей жизни - преодоление. Девиз, не как геральдическое слово, не чистая идеологема, а как практическая форма жизни.
Он должен сразу сказать что играть будут те кто лучше готов в данную минуту.Исключении если по позиции никого нет.Или подстроится если что. Капитанство ничего не гарантирует.Есть всегда вице капитаны.Капитан должен соотвествовать своему статусу.Никто переизбирать не будет.Если тренер будет бояться сразу получить по голове то конечно выпустит всех ветеранов.Конечно первый путь должен тренер выбрать
Капитанская повязка обязывает носителю соответствовать званию капитана.Он должен на поля и вне поля доказывать.Есть всегда вице капитаны.Если будет мямлей то конечно не решится не поставить в основу.Тренер должен сразу сказать коллективу что играть будут тот кто заслуживает именно сейчас в данную минуту.В центе должны играть Зобнин.Фернандо,Ерёменко(Ханни,Попов).Кто из последних может на фланге выйти.Получается на фланге атаки должны играть с права Попов,Комбаров.с лева Ташаев(Самедов.Ломовицкий.В центре атки Адриано. С двумя нападающими думаю не рискнёт Кононов Мне почему-то кажется, что Кононов выпустит завтра всю старую гвардию, от которой уже тошнит – и Реброва, и Комбарова, и Ещенко, и Глушакова, и Самедова. Ни одного молодого не будет.
Новому тренеру на первых порах главное сильно не обосраться. Вот он и будет пытаться это сделать, опираясь на "опыт" людей, изображающих из себя футболистов. Буду рад ошибиться. "Пепел стучит в сердца" - это о Хатыни и Бухенвальде.
Не доводите до абсурда, Ок?
Джордано Бруно (неаполитанца) забыл... А ему, между прочим, на том самом месте где спалили, римляне, лет через 300 - памятник поставили! Тренер может и начинает с нуля,но игроки не с нуля начинают.Поэтому тренер должен учитывать это.
А ещё я сжег Данко, Ж.Д.Арк и развалил часовню. Ну, чисто поржать, ага. Насколько помню А.Дюма,"фронда"--это в переводе праща,которую парижские мальчишки использовали,чтобы кидать камни в полицейских. Так себе революционеры.)) Терешкин, Гапонов, Маслов, Мамин, Воропаев, Тюнин (к), Полубояринов, Пантелеев, Бакаев, Мелкадзе, Нимели.
...Запасные: Ермаков, Шитов, Лихачёв, Рудковский, Руденко, Тиуб.
Для этого есть Измайлов ))), а от Глушакова требовалась только его глупость и гонор...
Да,это верно.Но приписать Глушакова в интриганы? Он не потянет.)) Тут ум нужен и притворство.. Текст Штиллера, я лично оценил высоко, но вот с его последней мыслью, что не надо, дескать,
приписывать Спартаку фрондерство не согласен категорически... Впрочем, слово фрондерство, в точном смысле слова, действительно здесь не годится, поскольку фронда никогда не народ. А Спартак, я буду настаивать на этом - Народная команда, в том смысле, что это образное воплощение лучших народных черт. И совсем не важно, был ли Спартак "против системы" фактически, важно, что это ТАК в нашем сознании. Мифология зачастую гораздо важнее реальности, а лучше сказать мифология формирует реальность. митхун, Ну почитай как он влияет на команду.Все же есть.Про капитанскую повязку и т.д.
Тренер должен не только изучать в какой форме каждый игрок.кто лучше готов.он должен учитывать как каждый игрок в последних матчах влияет на команду.на результат.
Выпустить Глушакова в старте да с повязкой, а минут через 25-30 заменить его с позором как несоответствующего уровню, и больше уже никогда не допускать до... ИМХО Ценитель, Ну уж это точно не вина Кононова,что Глушаков"так устроился".Бери выше))
Аж сам Каррера на него управу не нашел.
Если его на кубок Америки не позовут.то шанс ещё есть сделать его Россиянином.
Публично и не нужно лишать, зачем нам ещё один скандал. Ещенко, Комбаров, Глушаков просто отвратительно играют в этом сезоне. У Глушакова просто пугающе плохая статистика по последнему матчу. Есть все основания посадить всю Ромашку на лавку. Посмотрим, тренер Олежа или приспособленец уже завтра. Если Глушаков снова выйдет в основе и снова обосрётся... Всё ясно будет с Коновым уже после первого матча.
Офигеть Глушаков устроился. Сливал Билича, Аленичева, Карреру и - снова с чистого листа начинает. Впрочем, смотри выше, Денис и как человек, и как футболист - такое себе. Редактировалось 24 ноя 2018 12:45
Ценитель, Да не только "Олежка". Любой другой на его месте.
Он получил набор футболистов из которых он должен в очередной раз сложить команду. Пока Ишаков не проявит свою сущность по отношению лично к тренеру,ну на пример,""Если бы я не валил Карреру,то ты вообще бы сюда хуй попал и будь нам за это благодарен", он,Ишаков является для "Олежки" одним из,Да еще и наделенным доверием команды. Не забыл. Я же написал - определять состав исходя из формы игроков. За плохую форму повязки посреди сезона вопреки мнению коллектива не лишают. И если бы тренер это сделал, его с ещё большим основанием можно было обвинить в популизме. Отношение к ситуации у футболистов и некоторых болельщиков разное, но на поле выходят именно футболисты, так что их мнение должно превалировать. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |