TRIVНичег оне читал.. Скажу лишь одно.. Отключил пока регистрацию новых пользователей, а то что-то много сразу новичков появилось..
Я тоже чуть повторно не зарегистрировался, пока случайно не нашел в записи пароль.
Почты старой уже нет!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.06.2011 - 30.06.2011
Я тоже чуть повторно не зарегистрировался, пока случайно не нашел в записи пароль. Почты старой уже нет! Читать стало неудобно - покомпактней бы."Одной страницей" очень не хватает.
И вообще,я понимаю,что вряд ли получу ответ,но первый вопрос,который родился у меня сегодня в голове с появлением новой ВВ - зачем было всё так радикально менять?Не специалист ни разу,но почему то уверен,что все нововведения можно было внедрить,сохранив старый формат.ИМХО Редактировалось 01 июн 2011 14:30
Забавно и любопытно. Одному из самых активных и последовательных хулителей Карпина (Алех1977) новшества пришлись ко двору.
А не менее активный и не менее последовательный член партии "Верю в Валеру" (Матвей) пошел разговаривать с призраками. Все пгосто. Пожелания к уважаемому TRIV
1. Убрать колонку профиля 2. Добавить в цитату переход по якорю к цитируемому сообщению (благо якоря стоят) 3. Сделать возможность разместить форму быстрого ответа вверху страницы 4. Просмотр всей темы на 1 странице Все это phpbb умеет либо из коробки, либо с помощью готовых модулей. Ни капли самописного кода не потребуется. Плагинами к браузеру, я конечно, для себя поправил, но это не очень здорово. Редактировалось 01 июн 2011 14:25
Вот надписи-кнопки, касаемые цитат, может сделать серыми? А то - самое бросающееся в глаза в поле сообщения. И так, рябит в глазах...
Ну что здраствуй новая ВВ!!!
надеюсь будешь счастливой и скоро принесешь нам Чемпионство))) :twisted:
Вот так гораздо удобнее, да. А для Оперы такие плагинчики бывают?)) Ха! Счетчик сообщений обнулился. Вот бы такую свинью сиддхе подсунуть в свое время :D
Как положение "не более одной мессаги в 5 минут" навредит ЧГК? Подумай и напиши верный ответ в отведенные Алексом Грином 5 минут. А кидать версии методом тыка с максимально возможной частотой - не серьёзно.
Он-лайну "5 минут" повредить может? На мой взгляд 9 мессаг за тайм - нормально. Просто они станут содержательней. А если не один человек ведет он-лайн, то вообще проблем не вижу. Веллитон и Рохо начали индивидуальные тренировки, если это кому-то интересно
С отплытием! )) Надо конечно привыкать к интерфейсу.... Бедные улитки, им сложнее придётся... Спасибо админам за труды!
Эта.. А че надо прикрутить к "огненному лису" чтоб было тоже самое, кто-нить знает? Спасибо за проделанную работу!
Но, конечно, разрывы между сообщениями и профили справа навевают грусть и печаль. :x И хорошо бы в колонку слева добавить ссылку на страницу добавления сообщения. Всё гениальное - просто) Честно говоря, непривычно будет смотреть на знакомых авторов в обрамлении весёлых смайликов) На мобильной версии все по-старому, считай...
Судя по настройкам в личном разделе ("Стиль конференции"), в будущем возможны и еще какие-то варианты (а вот этот еще более мелкий шрифт -- он для чего?) Вот только сохранившийся в профиле мой электронный адрес уже не существует (новый вроде писал... потерялся), а пароль я, конечно, не помню. Так что когда нечаянно пропаду, не поминайте лихом :oops: Ну здравствуй, новая ВВ!
На моей памяти это уже третий переезд (пусть и без смены адреса на сей раз). Не могу найти, как посмотреть книгу за весь сегодняшний день (без листания страниц)... ВВсех с новосельем!
Попробовал разобраться. Сервисов добавилось, спасибо. Но... Может я консерватор, конечно :) но Книга стала похожа многие из многих в сети. А была очень и очень самобытной. Х.з, может и привыкну, но пока чего-то нифига ни камильфо. Одна просьба сходу - можно сообщения отображать покомпактнее, чтобы пробелов и простраств было поменьше между ними. И жалко, что сразу напрямую невозможно попасть на Книгу, приходится в несколько шагов входить, что для телефонов не удобно
(q) Я построю свой собственный диснейлэнд.. с блэкджеком и шлюхами! )))) Ну вот.. с помощью двух плагинов к хрому привел в более-менее адекватный вид. Вот так оно сейчас у меня выглядит:
http://shot.photo.qip.ru/201oXQV.png Плагины https://chrome.google.com/webstore/deta ... pgmdaleoha (чтобы убрать столбец с профилем) В нем для dl.postprofile в разделе "Layout & Visibility" нажмите кнопку "Hide" а для div.postbody в в том же разделе поставьте width="100%" https://chrome.google.com/webstore/deta ... gfjhkfenbp (убирает необходимость вручную ходить по страницам) Зашел позырить на аву тов.Лебедева и понял,кому адресовался наделавший так много шума твит ромы широкава (далее смайлик,показывающий крайнюю степень истерического смеха)
Страшный инсайд.
Александр Филимонов подписал контракт с ФК "Пельменная". P.S. "Всё гениальное - просто" Новый формат не нравится. а зачем все страницы в одну помещать?
на старой ВВ тоже было много страниц по-моему, нормально конечно, не плохо было б покомпактней мессаги расположить Субъективный взгляд...
Читать стало в разы тяжелее! Сегодня еще ничего, т.к. рубилова нет и смысл мессаг пока сводится к первым впечатлениям. НО! При наличии важной\обсуждаемой темы, пустое пространство, описанное Mike'ом, начнет реально напрягать. Т.к. объем информации, отображаемой одновременно на странице, сократился катастрофически. mobile-version не вариант ни разу. "Гламур-Тужур" розовенький какой-то :( All up's IMHO. Удобно, не надо в профайл лазать, глянул справа и сразу видно ху из ху :D
Смотрю многие уже к первому десяточку подошли.
Нет. ВВсем тем кому нравится, рекомендую посмотреть глазами на старый формат, и ответить на вопрос-"нахуя это было нужно делать?"
Не бля, я не справлюсь.Буду на старой книге разговаривать с призраками.Перечитывать, делиться мнением, спорить. Привет.
Радикально, конечно, :? и стало во многом стандартно. Может, и правильно. Тем более, есть выбор в виде моб. версии. Спасибо причастным. Большая работа сделана. Потом посмотрим, как с "сервер недоступен..." будет. :)
Кстати, да, лучше чтобы при цитировании просто указывался ник и дата-время сообщения. Читать ВВ за обедом стало некомфортно - постоянно приходится за мышку хвататься, страницу прокручивать. Опщем, уменьшить количество "воздуха", подписи долой, убрать правую колонку (все равно аватары такого размера - ниачем), кнопочки ЛС, мыла и аськи разместить вверху в одной строчке с "цитировать". И будет нормальненько. :geek:
Мне-то зачем игнор-лист? :))) У меня его сроду не было. Это слишком сложно: какие-то куки, установка... :). мне надо максимально просто. И без лишних килобайтов: только Ник, пост и время поста. А все надстройки - лишние. В общем я в нехилой печали )))
ну мне например с игр дубля нужны.. п.с. от сцуко ) действительно перерыв в мессагах есть ) сижу жду )
Вань, а они тебе нужны, онлайны-то.. Надо еще справа будет добавить рейтинги по общему количеству мессаг и по относительному показателю с учетом удаленных. :)
Где-то я это уже видел.... А, да, и звания присваивать по эти рейтингам, типа: наш активист, или сто мессаг без удалений. ОООо, много можно чего навертеть. действительно очень много пустого пространства...мессага в одну строчку четверть экрана занимает...
и про 5 минут на новую мессагу не вкурил..это серьезно? ..тут уже про ЧГК писали... с онлайнами тоже как-то ниаллё получится.. Привет всем. Спасибо за обновлённую версию. Здорово. Но надо ещё времени немного чтоб освоиться.
Интересно, как она нагрузку потянет во время матчей :geek:
Не ну а та то... Прикольная! ;) смайлы не работают :( а бибикод... -вроде да Редактировалось 01 июн 2011 14:00
Диарра и диаррея разные вещи? Всех с новосельем!!!
Как "читаке" в новой версии всё нравится. Может в "писаку" переквалифицируюсь. 8-) ___________________________________ TRIV Позволяют ли тех. возможности выводить "одной страницей"? Народ требует :)
бокс-ту-боксов забыл :) ВВсех с новосельем! 2 Трив
ВиталеГ, а почему я не могу добавить в раздел "любимая команда" наш с тобой любимый коллектив из г. Борисов ??? :))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |