01.06.2011 - 30.06.2011

#  Iouri » 01 июн 2011 14:27

TRIVНичег оне читал.. Скажу лишь одно.. Отключил пока регистрацию новых пользователей, а то что-то много сразу новичков появилось..

Я тоже чуть повторно не зарегистрировался, пока случайно не нашел в записи пароль.
Почты старой уже нет!

#  RMSh » 01 июн 2011 14:25

Читать стало неудобно - покомпактней бы."Одной страницей" очень не хватает.
И вообще,я понимаю,что вряд ли получу ответ,но первый вопрос,который родился у меня сегодня в голове с появлением новой ВВ - зачем было всё так радикально менять?Не специалист ни разу,но почему то уверен,что все нововведения можно было внедрить,сохранив старый формат.ИМХО
Редактировалось 01 июн 2011 14:30

#  taram » 01 июн 2011 14:23

Забавно и любопытно. Одному из самых активных и последовательных хулителей Карпина (Алех1977) новшества пришлись ко двору.
А не менее активный и не менее последовательный член партии "Верю в Валеру" (Матвей) пошел разговаривать с призраками. Все пгосто.

#  ViolentOr » 01 июн 2011 14:23

Пожелания к уважаемому TRIV
1. Убрать колонку профиля
2. Добавить в цитату переход по якорю к цитируемому сообщению (благо якоря стоят)
3. Сделать возможность разместить форму быстрого ответа вверху страницы
4. Просмотр всей темы на 1 странице

Все это phpbb умеет либо из коробки, либо с помощью готовых модулей. Ни капли самописного кода не потребуется.

Плагинами к браузеру, я конечно, для себя поправил, но это не очень здорово.
Редактировалось 01 июн 2011 14:25

#  cuba » 01 июн 2011 14:22

Вот надписи-кнопки, касаемые цитат, может сделать серыми? А то - самое бросающееся в глаза в поле сообщения. И так, рябит в глазах...

#  KENT1982 » 01 июн 2011 14:22

Ну что здраствуй новая ВВ!!!
надеюсь будешь счастливой и скоро принесешь нам Чемпионство))) :twisted:

#  Ehidna » 01 июн 2011 14:22

ViolentOrНу вот.. с помощью двух плагинов к хрому привел в более-менее адекватный вид. Вот так оно сейчас у меня выглядит:
http://shot.photo.qip.ru/201oXQV.png

Вот так гораздо удобнее, да. А для Оперы такие плагинчики бывают?))

#  goblin » 01 июн 2011 14:21

Ха! Счетчик сообщений обнулился. Вот бы такую свинью сиддхе подсунуть в свое время :D

#  2M » 01 июн 2011 14:21

Как положение "не более одной мессаги в 5 минут" навредит ЧГК? Подумай и напиши верный ответ в отведенные Алексом Грином 5 минут. А кидать версии методом тыка с максимально возможной частотой - не серьёзно.
Он-лайну "5 минут" повредить может? На мой взгляд 9 мессаг за тайм - нормально. Просто они станут содержательней. А если не один человек ведет он-лайн, то вообще проблем не вижу.

#  Zema » 01 июн 2011 14:21

Веллитон и Рохо начали индивидуальные тренировки, если это кому-то интересно
http://www.championat.ru/football/news-827878.html

#  Ален » 01 июн 2011 14:21

Добавлю свой голос за возможность смотреть "одной страницей".

#  Astrei » 01 июн 2011 14:19

С отплытием! )) Надо конечно привыкать к интерфейсу.... Бедные улитки, им сложнее придётся... Спасибо админам за труды!

#  brodnik » 01 июн 2011 14:19

ViolentOr
(476) Сообщение ViolentOr » 01 июн 2011 15:12
Ну вот.. с помощью двух плагинов к хрому привел в более-менее адекватный вид.

Эта.. А че надо прикрутить к "огненному лису" чтоб было тоже самое, кто-нить знает?

#  koustov » 01 июн 2011 14:17

Спасибо за проделанную работу!

Но, конечно, разрывы между сообщениями и профили справа навевают грусть и печаль. :x

И хорошо бы в колонку слева добавить ссылку на страницу добавления сообщения. Всё гениальное - просто)

Честно говоря, непривычно будет смотреть на знакомых авторов в обрамлении весёлых смайликов)

#  Los » 01 июн 2011 14:16

ретрограды :D

#  goblin » 01 июн 2011 14:16

На мобильной версии все по-старому, считай...
Судя по настройкам в личном разделе ("Стиль конференции"), в будущем возможны и еще какие-то варианты
(а вот этот еще более мелкий шрифт -- он для чего?)

Вот только сохранившийся в профиле мой электронный адрес уже не существует (новый вроде писал... потерялся), а пароль я, конечно, не помню. Так что когда нечаянно пропаду, не поминайте лихом :oops:

#  potap » 01 июн 2011 14:15

Ну здравствуй, новая ВВ!

На моей памяти это уже третий переезд (пусть и без смены адреса на сей раз).

Не могу найти, как посмотреть книгу за весь сегодняшний день (без листания страниц)...

#  ANDY-rws » 01 июн 2011 14:13

ВВсех с новосельем!
Попробовал разобраться. Сервисов добавилось, спасибо.
Но... Может я консерватор, конечно :)
но Книга стала похожа многие из многих в сети.
А была очень и очень самобытной. Х.з, может и привыкну, но пока чего-то нифига ни камильфо.
Одна просьба сходу - можно сообщения отображать покомпактнее, чтобы пробелов и простраств было поменьше между ними.
И жалко, что сразу напрямую невозможно попасть на Книгу, приходится в несколько шагов входить, что для телефонов не удобно

#  Лохматый » 01 июн 2011 14:12

Matvey99ВВсем тем кому нравится, рекомендую посмотреть глазами на старый формат, и ответить на вопрос-"нахуя это было нужно делать?"
Не бля, я не справлюсь.Буду на старой книге разговаривать с призраками.Перечитывать, делиться мнением, спорить.

(q) Я построю свой собственный диснейлэнд.. с блэкджеком и шлюхами! ))))

#  ViolentOr » 01 июн 2011 14:12

Ну вот.. с помощью двух плагинов к хрому привел в более-менее адекватный вид. Вот так оно сейчас у меня выглядит:
http://shot.photo.qip.ru/201oXQV.png

Плагины
https://chrome.google.com/webstore/deta ... pgmdaleoha (чтобы убрать столбец с профилем)
В нем для dl.postprofile в разделе "Layout & Visibility" нажмите кнопку "Hide"
а для
div.postbody в в том же разделе поставьте width="100%"

https://chrome.google.com/webstore/deta ... gfjhkfenbp (убирает необходимость вручную ходить по страницам)

#  прапорщик 3адoв » 01 июн 2011 14:11

Зашел позырить на аву тов.Лебедева и понял,кому адресовался наделавший так много шума твит ромы широкава (далее смайлик,показывающий крайнюю степень истерического смеха)

#  Джуниор » 01 июн 2011 14:11

Страшный инсайд.
Александр Филимонов подписал контракт с ФК "Пельменная".
P.S. "Всё гениальное - просто" Новый формат не нравится.

#  IT-consultant » 01 июн 2011 14:10

а зачем все страницы в одну помещать?
на старой ВВ тоже было много страниц
по-моему, нормально

конечно, не плохо было б покомпактней мессаги расположить

#  SubGuarD » 01 июн 2011 14:10

Субъективный взгляд...
Читать стало в разы тяжелее! Сегодня еще ничего, т.к. рубилова нет и смысл мессаг пока сводится к первым впечатлениям.
НО! При наличии важной\обсуждаемой темы, пустое пространство, описанное Mike'ом, начнет реально напрягать. Т.к. объем информации, отображаемой одновременно на странице, сократился катастрофически.
mobile-version не вариант ни разу. "Гламур-Тужур" розовенький какой-то :(
All up's IMHO.

#  новичок хзк » 01 июн 2011 14:09

Удобно, не надо в профайл лазать, глянул справа и сразу видно ху из ху :D
Смотрю многие уже к первому десяточку подошли.

#  2M » 01 июн 2011 14:08

IgrikВозможно уже вопрос задавался, но я его наверное пропустил:
А "Забаненые" пользователи амнистируются в связи выходом новой версии гостевой?

Нет.

#  Jackins » 01 июн 2011 14:08

Одной страницей бы..

#  Matvey99 » 01 июн 2011 14:06

ВВсем тем кому нравится, рекомендую посмотреть глазами на старый формат, и ответить на вопрос-"нахуя это было нужно делать?"
Не бля, я не справлюсь.Буду на старой книге разговаривать с призраками.Перечитывать, делиться мнением, спорить.

#  Napoleon XV » 01 июн 2011 14:06

ужас и моральный террор..

#  cuba » 01 июн 2011 14:05

Привет.
Радикально, конечно, :? и стало во многом стандартно. Может, и правильно. Тем более, есть выбор в виде моб. версии. Спасибо причастным. Большая работа сделана.
Потом посмотрим, как с "сервер недоступен..." будет. :)

#  kvh » 01 июн 2011 14:05

ingalex
Вань, а они тебе нужны, онлайны-то..

Онлайны дубля нужны.

#  Ehidna » 01 июн 2011 14:05

Mike LebedevЯ еще извиняюсь, вот это вот писал-писал(а)

Кстати, да, лучше чтобы при цитировании просто указывался ник и дата-время сообщения.

Читать ВВ за обедом стало некомфортно - постоянно приходится за мышку хвататься, страницу прокручивать. Опщем, уменьшить количество "воздуха", подписи долой, убрать правую колонку (все равно аватары такого размера - ниачем), кнопочки ЛС, мыла и аськи разместить вверху в одной строчке с "цитировать". И будет нормальненько. :geek:

#  recchi » 01 июн 2011 14:05

Все пропалоrecchi,
игнор-лист привязан к профайлу и не теряется при удалении cookie
можно сохранить черновик

Мне-то зачем игнор-лист? :))) У меня его сроду не было. Это слишком сложно: какие-то куки, установка... :).
мне надо максимально просто. И без лишних килобайтов: только Ник, пост и время поста. А все надстройки - лишние.
В общем я в нехилой печали )))

#  white 11 » 01 июн 2011 14:04

ingalexВань, а они тебе нужны, онлайны-то..

ну мне например с игр дубля нужны..

п.с. от сцуко ) действительно перерыв в мессагах есть ) сижу жду )

#  MAGi$tr » 01 июн 2011 14:04

ВВсех с ноВВосельем :)
непривычно - жуть :)

#  Все пропало » 01 июн 2011 14:03

С айфона Гостевая(мобильная версия) теперь гораздо удобнее читается

#  ingalex » 01 июн 2011 14:01

white 11действительно очень много пустого пространства...мессага в одну строчку четверть экрана занимает...
и про 5 минут на новую мессагу не вкурил..это серьезно? ..тут уже про ЧГК писали... с онлайнами тоже как-то ниаллё получится..

Вань, а они тебе нужны, онлайны-то..

#  Max Mongoose » 01 июн 2011 13:59

Надо еще справа будет добавить рейтинги по общему количеству мессаг и по относительному показателю с учетом удаленных. :)
Где-то я это уже видел.... А, да, и звания присваивать по эти рейтингам, типа: наш активист, или сто мессаг без удалений. ОООо, много можно чего навертеть.

#  white 11 » 01 июн 2011 13:59

действительно очень много пустого пространства...мессага в одну строчку четверть экрана занимает...
и про 5 минут на новую мессагу не вкурил..это серьезно? ..тут уже про ЧГК писали... с онлайнами тоже как-то ниаллё получится..

#  Barezi » 01 июн 2011 13:59

Класс... Я сдуру и забыл, что сегодня старт, офигел малость)))

#  koztya_42 » 01 июн 2011 13:59

Зашибись. Я доволен. Поздравляю всех нас и благодарю Администрацию)))

#  Alexis65 » 01 июн 2011 13:58

С новосельем!
Жирным выделение - проба пера. Удобно, что теги есть.

#  alex_calcio » 01 июн 2011 13:58

Привет всем. Спасибо за обновлённую версию. Здорово. Но надо ещё времени немного чтоб освоиться.

#  Eagle74 » 01 июн 2011 13:57

Интересно, как она нагрузку потянет во время матчей :geek:
Не ну а та то... Прикольная! ;)

смайлы не работают :(

а бибикод... -вроде да
Редактировалось 01 июн 2011 14:00

#  S75 » 01 июн 2011 13:56

Mike LebedevОтветственно заявляю, что ни от какой(ого) Диарры я не отказывался(ась) (кто это, кстати?)

Диарра и диаррея разные вещи?

#  Shkvarka » 01 июн 2011 13:55

Типа тест... :D

#  sergatolich » 01 июн 2011 13:53

Всех с новосельем!!!
Как "читаке" в новой версии всё нравится.
Может в "писаку" переквалифицируюсь. 8-)

#  RuFFiaN » 01 июн 2011 13:53

Paris Saint-GermainРаньше конечно на ВВ было просто: "отдал-открылся", "стеночка-забегание".
Сейчас же игра в линию, всякие фантазисты, опорные нападающие и собако-опорники. Короче, сложно.
Но ничего, будем привыкать ! С новосельем !

бокс-ту-боксов забыл :)

ВВсех с новосельем!

#  ID » 01 июн 2011 13:52

Как то все сложно... Не нравится

#  BOBAN » 01 июн 2011 13:50

2 Трив
ВиталеГ, а почему я не могу добавить в раздел "любимая команда" наш с тобой любимый коллектив из г. Борисов ??? :)))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".