01.12.2018 - 31.12.2018

#  ys » 07 дек 2018 21:10

Sid Kampeador,

Конюшня давно забила на Реал. Неужели , думаешь, они б стали сливаться из ЛЕ проигрывая всякой пзени ради того, чтобы напыжиться на Бернабеу? Врядли..

#  Sid Kampeador » 07 дек 2018 20:54

Помог бы Енисей завтра с конюшней. У конюшни все мысли о Реале, да и Енисей хоть и аутсайдер, но поражения многие из серии-"не повезло" Большая часть поражений с разницей в один мяч. Кони там в первом круге еле отползли с ничейкой. В последних двух турах Енисей взял 4 очка. Может завтра самолюбие у Аленичева сыграет? Закончить в тройке перед перерывом было бы шикарно... Но у нас самих завтра Анжи в Махачкале, которому начали деньги выплачивать.

#  Valex1956 » 07 дек 2018 20:45

словесник » 07 дек 2018 14:44На мой взгляд, "ВВ" приболела и не очень хочет выздоравливать

Володя, на мой взгляд, да.
Я сам "псих". Некорректный, иногда хамоватый.
Но раз ты мне иногда отвечаешь и общаешься,надеюсь,что "не законченный"))
Очень хотелось бы больше не читать здесь (по крайней мере мне лично) о том,какой хороший, или какой плохой был Каррера. Я более не хочу обсуждать здесь Глушакова. У каждого давным давно сформировалось своё мнение по ним. Ну,казалось бы,все уже высказали и перетерли тысячу раз.
Сейчас есть конкретная данность,которую никто из нас изменить не в силах.
Но противостояние продолжается,со смакованием все новых подробностей.
У всех нас сейчас следующий этап. Каким он будет,никто не знает.
В общем,здорово,что есть Удралец и Алекс Грин. И еще несколько местных "писателей"))) А то уж что-то совсем нехорошо иногда....

#  fac » 07 дек 2018 20:42

ys » 07 дек 2018 20:32Ну хорошо хоть Комбаров цел.

Ох , зря ты это сказал :(

#  teorver » 07 дек 2018 20:40

Эк что люди придумывают для внутренних соревнований.

Футбольная ассоциация Англии (FA) внесла новое правило, при котором детские команды смогут выпускать на поле 12-го футболиста, когда соперник ведет с преимуществом в четыре мяча, сообщает Daily Mirror. Руководство FA надеется поднять моральный настрой юных игроков в неудачных матчах.
Новое правило будет действовать с состязаниях, где выступают игроки от шести до 10 лет.
http://www.sport-express.ru/football/en ... v-1487986/

#  ys » 07 дек 2018 20:32

Ну хорошо хоть Комбаров цел.

#  fac » 07 дек 2018 20:28

Стараюсь думать » 07 дек 2018 19:00А теперь в тот же противовес буду считать его классным тренером и переживать за него )

Да всем насрать , что ты будешь делать и кем считать Кононова , в спорте главное результат . У Кононова этот результат ноль трофеев , до Спартака ноль трофеев , и в данную минуту ноль трофеев . Результаты пока тоже так себе - если по-русски - не впечатляют . Как будет в конце сезона - посмотрим , а пока не вижу ни одной блять причины петь ему дифирамбы - знал куда шёл .

#  olxovatka » 07 дек 2018 20:27

Не, до сих пор есть люди, предъявляющие Глушакову за интервью:" я ненавижу Спартак? " Это клиника, господа.
Вы на лицо его посмотрите, да на ситуацию при которой это сказано, да на шлейф его изначального боления за клуб. Можно как угодно к нему относиться, но это интервью, лично для меня, лишний раз подтверждает его привязанность Спартаку.
Гондон он, не гондон, достоин/недостоин-это другая история.

#  mentufer » 07 дек 2018 20:26

FIREMAN, вот именно. успешность команды - это максимальное отношение результата к вложениям. всё остальное есть понты и неадекватность

#  ys » 07 дек 2018 20:25

PFL,

А самое главное, не сможет отказаться Федун, которому будет предложено отдать забесплатно его лучшего игрока, продолжая при этом платить этому игрлку зарплату, ибо адриановскую треху никакой бразильский Интер не потянет.

#  МосфОлд » 07 дек 2018 20:09

Sid Kampeador » 07 дек 2018 19:55Миллер, конечно, идиот, но не настолько же.

Какое хорошее у тебя мнение об этом подлом враге...))

#  NikNik » 07 дек 2018 20:04

ptg1983 » 07 дек 2018 15:59ptg1983 » 07 дек 2018 15:59

А теперь попробуй перечитать мою фразу несколько раз..

"А на болотах хотят выигрывать... А Массимо неоднократно показывал как это делается. Количество процентов набранных очков за все время тому подтверждение."

Особенно последние предложение - если не понял о чем речь... это не ко мне ?

#  Sid Kampeador » 07 дек 2018 19:55

МосфОлд » 07 дек 2018 16:28Хилый газовый курильщик, только из-за своего вечного говнизма - сделает это. Ту би выкупит Массимо.

Миллер, конечно, идиот, но не настолько же. Одно дело покупать Дзюбу, эффективность которого всем понятна, как и его возраст на момент покупки Дзюбы бомжами. Или возвращать условного Быстрова. Это игроки. Пешки. Н у не получилось бы у Быстрова или Дзюбы-могли бы другие сделать своё дело, тем более с ресурсами бомжатни. И совершенно другое дело-тренер, роль которого порой глобальнее всех вместе взятых. Это и микроклимат внутри клуба, это и умение расставить эти пешки как надо, это и мотивация, харизма. Всё подряд. Как бы Федун не рассуждал про 10 процентов. И Каррера для бомжей фигура из серии "кот в мешке". Во-первых это бывший спартаковский тренер. Т.е как бы "Вираж" и т.д не высказывали уважение к Массимо, но его принадлежность в прошлом к Спартаку могли бы вызвать серьёзные волнения среди фанатской среды. Во-вторых Массимо фигура не медийная и не столь авторитетная как Раньери и Жардимы-и тут мы возвращаемся к футболистам, которые могли бы под него пойти. Ну а в третьих-Каррера всегда брал умением именно сплотить игроков, создать семью... И если это в теории( пока у них всё более менее нормально) не получится у Семака, который работал и под Спаллетти, и знает всё изнутри, и у которого этого умения сплотить должно быть более чем-то почему должно получиться у Карреры? И ради того, чтобы насолить Спартаку-Миллер вряд ли захочет с пустить сезон в унитаз, взяв тренером фигуру, которая ничего не гарантируетю Слишком большие риски. Будет кто-то из серии Раньери-Жардимо-Бланов

#  greshnik80 » 07 дек 2018 19:55

Можно получить серьезную травму, просто смотря телевизор.

#  Alex Green » 07 дек 2018 19:50

Пятничное (вечернее), предмежсезонное: "Арсенал" в канун старта нынешнего сезона АПЛ.
...Тем весомее нынешняя беспроигрышная серия клуба:) Браво, Унаи:)

#  blind_guardian » 07 дек 2018 19:46

# Alex Green

Если ты о Юране то там ходили слухи что он забухал :))

#  Alex Green » 07 дек 2018 19:44

Или умудрившись порезать ногу о расколотую плитку на полу в собственной ванной...

#  vladvlad » 07 дек 2018 19:39

Травмы зачастую и на треньках получают...

#  FIREMAN » 07 дек 2018 19:38

Новенький » 07 дек 2018 11:43Вот тут, как мне кажется и ключ ко всему. В Севилье от него многого не ждали. Опередить Реал и Барсу, тех лет, не представлялось возможным. Поэтому пасись в верхней части, шерсти по всяким кубкам и будешь в почёте.

Напомню одну вещь. При Эмери Севилья нехило так еще и зарабатывала на трансферах, продавая каждый год лидеров команды.
Сезон 12/13. Эмери принял команду 14 января 13 года. Общий баланс по трансферам в тот год -1,8млн.
Сезон 13/14. Баланс +54 млн.
Сезон 14/15. Баланс +30 млн.
Сезон 15/16. Баланс +13 млн.
Нехило, правда? Мало того, что еврокубки выигрывает, так еще и денег "приносит" раскрывая игроков.
А так, да. Пасись себе в верхней части...

#  sengoku » 07 дек 2018 19:36

blind_guardian, Понятно, но например Рому Зобнина и Георгия Джикию мы потеряли в товарняках с венграми(сборная) и китайцами. Тут то ты хоть знаешь самых отмороженных игроков у соперника и чего ждать например от тех же Гацкана и Тарасова, а кто знает тех же чехов или каких нибудь костлявых скандинавов.

#  blind_guardian » 07 дек 2018 19:18

# sengoku

Я тебе объясню. У нас виртуальная глубина состава. Даже в товарищеском матча вероятность получить травму от какого-нибудь Тарасова или подкат от Гацкана в 10 раз больше если бы играли с условной чешской Спартой. Мы так за рублём гонимся что можем штаны потерять?

#  Kerk » 07 дек 2018 19:08

Alex1977,
Alex1977 » 07 дек 2018 17:59Ну да, за все хорошее против всего плохого. Есть у революции начало, нет у революции конца .. Кто именно тебя должен убедить и как? Вот конкретно тебя.

Как же тебе объяснишь, если ты не хочешь понимать?

Лично меня как минимум заставит задуматься приличная трансферная кампания и уход ромашки (пусть даже не из команды, а просто на лавку). Но этого не будет. Поэтому предложу более реалистичный вариант - уход Измайлова и Родионова. Трахтенберга пусть с собой заберут. Чтобы новое РУ могло начать с чистого листа, а там уже будем смотреть.

Ситуацию с РУ идеально описывает известный анекдот.

Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам. Все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник. Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов. Но стоило один раз выебать эту несчастную овцу...

И тут приходишь ты и спрашиваешь: "А что должен Макфларен сделать, чтобы доказать, что он не овцееб?"
Ну вот даже не знаю.

#  VUK-slava » 07 дек 2018 19:04

Словесник

"При всяком вздоре,который, будучи сказан на публичном собрании либо в обществе или написан в литературном произведении, находит себе благосклонный приём, или,во всяком случае, не встречает опровержения, не следует впадать в отчаяние и думать, будто так останется и впредь. Надо знать и утешаться мыслью, что потом и постепенно дело будет разобрано,освещено, обдумано, взвешенно, обсуждено и по большей ...части в заключение получит себе правильную оценку: по прошествии срока, соответствующего трудности дела, ПОЧТИ все поймут в конце концов то, что для ясного ума было видно сразу. А пока что нужно,конечно, запастись терпением..."

#  Стараюсь думать » 07 дек 2018 19:00

Sid Kampeador » 06 дек 2018 23:37
--- И вот контраст этого позорного поведения некоторых наших легенд по отношению к итальянцу в противовес хвальбы Кононову-тоже добавляет лично у меня к нему некоторую неприязнь.... Посмотрим на него дальше.---
--------------------------------------------------
Спасибо за нормальный и понятный ответ .
Бывает такое , именно в противовес.
Жаль ,у многих этот противовес вызывает постоянную истерику со злобой.
Я вообще не знаю ничего про Кононова и не имею никакого мнения о нём . Вернее ,не имел.
А теперь в тот же противовес буду считать его классным тренером и переживать за него )

#  Prior » 07 дек 2018 18:53

mmmmm » 07 дек 2018 16:391. Отрицательная. Они гнобят Карреру. Тренера, который принёс Спартаку ДВА титула. Не дают отпустить ушедшего Тренера с миром. Просто без плевков в спину.

2. Положительная. Они невольно не дают нам забыть, какой на самом деле был это человек. Ведь обрисовка профиля тёмными красками (ретушь) делает портрет более выпуклым и чётким.
Особая благодарность за этот нелёгкий труд нашему товарищу Николаю Максимову из Тюмени!

))) Марк, да я вообще то ничего плохого как раз о Каррере не говорю - я смеюсь с его "типа защитников", которые как раз наоборот - занимаются киданием каках в Кононова, который к увольнению Массимо отношения вообще не имеет )). Я указываю на то, что строимые ими мифологемы про Карреру расходятся с объективной действительностью, это ты называешь "гнобить" ))) ?
Так что набрасывают тут на ВВ как раз они ), не занимались бы ерундой, никто бы им и не отвечал ).

#  sengoku » 07 дек 2018 18:52

blind_guardian, ну а почему нет? Турнир то коммерческий. Какая разница, с кем наигрывать состав на весенний ЧР...

#  Prior » 07 дек 2018 18:49

Kerk » 07 дек 2018 12:53Знаешь ли, тут такая дилемма. Что если у нас будут крутые игроки и тренер, но им поступит предложение из топ-клуба и они уйдут? А что если если у нас будут хреновые игроки и тренер и они останутся?

Такой риск оправдан. На такой риск можно идти. Не?

Понятное дело оправдан ), я о воздушных замках по типу Нью-Васюки про команда-династия на десятилетия ж вроде отвечал )).

#  Валерий_630207 » 07 дек 2018 18:45

blind_guardian » 07 дек 2018 18:34 blind_guardian » 07 дек 2018 18:34

Потому что дебилы бля \Лавров\

#  PFL » 07 дек 2018 18:41

ДВ!
Интер(насьонал) сделал предложение Челентано от которого его жена не сможет отказаться.

#  blind_guardian » 07 дек 2018 18:34

Не совсем понимаю зачем в перерыве между кругами участвовать в турнире в Катаре играя с конкурентами из РФПЛ. Каррера от него отказывался но РУ дало добро без его мнения. Неужели нельзя дать заднюю сейчас и переверстать план подготовки?

#  Леонидыч » 07 дек 2018 18:24

Верю ли я, что «мудачьё» продаёт Луиску и покупает взамен Каборе?

«Верю сразу! И во веки веков!» (МЖ)

#  словесник » 07 дек 2018 18:05

Черный плащ » 07 дек 2018, 17:12У него же вроде только одна желтая была до этого? Кто его так возбудил там?

Влад, он вошёл в игру очень активно-агрессивно, явно с желанием "выручить команду". Ничего плохого, конечно... Но в первый раз активно не согласился с судьёй, да ещё после спора откинул мяч. Именно последний нюанс и породил жёлтую.
А потом в атаке, уже после свистка, пробегая мимо вратаря, задел его то ли специально, то ли нет. Вратарь упал. Второе предупреждение.

#  Alex1977 » 07 дек 2018 17:59

Kerk,

Ну да, за все хорошее против всего плохого. Есть у революции начало, нет у революции конца .. Кто именно тебя должен убедить и как? Вот конкретно тебя. Потому что меня например убеждает место в таблице.

#  AlexeyArk » 07 дек 2018 17:52

Спартак с *ромашкой* или Зенит с Каррерой ?
Лично мне за обоих
не болеется.
Так,интересно ,не более.
Жду когда этот цветочек уберут...
До увядания ,боюсь ,не доживу.

#  словесник » 07 дек 2018 17:46

terpila » 07 дек 2018, 16:19 Кто-то едва от матюгов удерживается, кто-то пытается выстроить логическую цепочку, пытаясь убедить сокнижников в своей объективности. Люди переживают происходящее

А кто-то злорадствует и с видимым удовольствием пинает "объект": из клуба/команды ли последний, сокнижник ли он... И красивые метафоры при этом рождает. И пережЁВЫвает происходящее. И таких о-о-очень много. И очень много "присоединяющихся" -- потому что это тренд. Потому что заразно. Именно поэтому, к сожалению, присоединяющихся. А не потому, что сами к этому пришли.

Болезнь ли это? Это -- болезнь.

На всякий случай: не требуйте "поимённости", пожалуйста, братцы-сестрицы. Мне гораздо проще будет уйти с Книги, чем устраивать ругань. И уязвимость такого положения я очень хорошо понимаю. И "оглушительность" того меньшинства, в котором нахожусь сейчас. Мог бы и не начинать разговор, разумеется.

И, кстати, я не считаю, что Книга болельщиков должна быть полным отражением... ну или так -- продолжением дел в клубе-команде. Она вполне может быть (и была, если стареющая память не изменяет, а она может изменить) добрее, теплее, независимее, достойнее...

авоська » 07 дек 2018, 16:34Народ не всё знает,но его не обманешь

Ну почему же, неоднократно. Но примеры в первую очередь лезут в память политические, а тут им не место.

#  Kerk » 07 дек 2018 17:42

Я думаю, та цель, которая объединит всех, это желание того, чтобы клуб ставил спортивные цели выше интриг и распила федуновского бабла. Если вместо ванильных фоток с футболками #8 и дешевых примирительных интервью от пресс-службы нас убедят, что РУ действительно делает все возможное для достижения максимально возможных спортивных результатов, конфликт рассосется сам собой.

#  авоська » 07 дек 2018 17:35

Alex1977,
Да даже никаких целей.Хотел бы конечно,чтоб убрали некоторых смутьянов и вернули Карреру
с чистым чеком и свободой действий.Он бы как никто другой правильно ими распорядился.
Но понимаю,что это вряд ли произойдёт.
У них там какие-то совсем другие интересы,с моими вообще никак не совпадающие.
Или совпадающие очень редко.

Если Каррере не будет мешать всякое мудачьё,то можно и пожизненно.
Ну лет на десять я согласен.

#  Alex1977 » 07 дек 2018 17:25

авоська,

Ты лично чего хочешь добиться? Вот какая твоя конкретно цель. Более чем уверен, что она не совпадает с целями других.

По Каррере дискутировать не вижу смысла. По твоей логике если тренер выиграл чемпионство, то видимо пожизненно должен тренировать.

#  gordo » 07 дек 2018 17:23

Alex1977 » 07 дек 2018 16:50Есть такая штука как эффект толпы. Вот в этом т.н. "протесте" этот эффект проявляется в полной мере. Все протестуют. Только мало кто может обьяснить на чем протест основан и ещё меньше , в чем его конечная цель ( разумная , а не фантастические типа " Федун, продай Спартак').

Эффект толпы проявляется не в протесте, а по факту образования толпы. Если уж хочется натянуть на свое видение, то шпарьте про "Религиозные формы, в которые облекаются все убеждения толпы". Это конкретно название 4 главы у Лебона. Я правда не понимаю, с чего вы взяли, что к вам это не относится.

#  Черный плащ » 07 дек 2018 17:12

словесник, что там с ним (Лопатин) случилось, Володя. У него же вроде только одна желтая была до этого? Кто его так возбудил там?

#  авоська » 07 дек 2018 17:05

Alex1977,
Это ты мне рассказываешь?
Так я сам отказался от походов на стадион.А ходить активно начал аж в первой лиге.
Нет никакого эффекта.Все взрослые люди и ориентируются на собственные ощущения.
Вот я удивляюсь вам,тем кому до фени как их наёбывает руководство Спартака.
Человек принес нам золото и суперфутбол впервые за 16 лет.А это на минуточку треть сознательной жизни человека.
Его внаглую сплавили и нам должно быть до фонаря и мы как стадо баранов должны переть на стадион?
Не согласен.А точнее нет никакого желания.

#  alek.vladimir » 07 дек 2018 17:04

Alex1977 » 07 дек 2018 16:50
"Только мало кто может обьяснить на чем протест основан"

Лёша,если чесна,то заебались объяснять))

с моим котом(тварью бессловесною :) )проще договориться,чем с ВВами ,ну те которые не в толпе.
эстеты,блян)))

#  Alex Green » 07 дек 2018 17:03

blind_guardian » 07 дек 2018, 16:54на а2 с нами сидел совсем пьяный уралец

27 августа 2000 года. "Лужники". "Спартак" - "Локомотив" НН (3:1). "Вали меня, вали мусарню!" (Алексей Викторович Меринов*).
...Победитель в номинации "Лучший сидевший рядом вражина"!

* Вот это лошадиная фамилия, а то столько ... вылили на Кононова, хех.

#  naivniy » 07 дек 2018 17:03

В луже в принципе посещаемость ниже была. Нынешние показатели нужно сравнивать с посещаемость Открытия арены.
В случае, если не будет зимой кардинальных изменений в руководстве и команде, то после перерыва средняя посещаемость будет тыщ на 5-10 ниже, чем при Каррере, независимо от результатов Кононова. Процент протестующих не так уж и мал. ИМХО
Редактировалось 07 дек 2018 17:03

#  Alex Green » 07 дек 2018 16:58

blind_guardian » 07 дек 2018, 16:54Правда я не понял, мы дальше тогда прошли или нет?

В первом матче выиграли 1:0, дома "горели" 0:2 до конца игры, потом два забили и спокойно вышли в 1/8:))

#  blind_guardian » 07 дек 2018 16:54

# Alex Green

Точно. Сидел на а2 с нами сидел совсем пьяный уралец. Дико проклинал себя что ушёл ссать в перерыве и пропустил гол Фидлера. Правда я не понял, мы дальше тогда прошли или нет?

#  Rip van Winkle » 07 дек 2018 16:53

irod sm,
Кто и в какой истребитель пустит Арнольдыча без сапог?

#  Superfuzz » 07 дек 2018 16:50

Alex Green, вот так Ребров! Получить травму плеча в результате удара по голове.
Шутка, есичё. Артему здоровья!

#  Alex1977 » 07 дек 2018 16:50

авоська,

Есть такая штука как эффект толпы. Вот в этом т.н. "протесте" этот эффект проявляется в полной мере. Все протестуют. Только мало кто может обьяснить на чем протест основан и ещё меньше , в чем его конечная цель ( разумная , а не фантастические типа " Федун, продай Спартак').

#  Alex Green » 07 дек 2018 16:50

blind_guardian » 07 дек 2018, 16:41Я бы как то в Лужниках на кубковом матче Спартак Урал в будни в тёплую погоду там примерно так же было народу если не меньше.

20 сентября 2006 года. 5 000 зрителей. +18.
Редактировалось 07 дек 2018 16:51

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".