новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2018 - 31.12.2018Sid Kampeador,
Конюшня давно забила на Реал. Неужели , думаешь, они б стали сливаться из ЛЕ проигрывая всякой пзени ради того, чтобы напыжиться на Бернабеу? Врядли.. Помог бы Енисей завтра с конюшней. У конюшни все мысли о Реале, да и Енисей хоть и аутсайдер, но поражения многие из серии-"не повезло" Большая часть поражений с разницей в один мяч. Кони там в первом круге еле отползли с ничейкой. В последних двух турах Енисей взял 4 очка. Может завтра самолюбие у Аленичева сыграет? Закончить в тройке перед перерывом было бы шикарно... Но у нас самих завтра Анжи в Махачкале, которому начали деньги выплачивать.
Володя, на мой взгляд, да. Я сам "псих". Некорректный, иногда хамоватый. Но раз ты мне иногда отвечаешь и общаешься,надеюсь,что "не законченный")) Очень хотелось бы больше не читать здесь (по крайней мере мне лично) о том,какой хороший, или какой плохой был Каррера. Я более не хочу обсуждать здесь Глушакова. У каждого давным давно сформировалось своё мнение по ним. Ну,казалось бы,все уже высказали и перетерли тысячу раз. Сейчас есть конкретная данность,которую никто из нас изменить не в силах. Но противостояние продолжается,со смакованием все новых подробностей. У всех нас сейчас следующий этап. Каким он будет,никто не знает. В общем,здорово,что есть Удралец и Алекс Грин. И еще несколько местных "писателей"))) А то уж что-то совсем нехорошо иногда.... Эк что люди придумывают для внутренних соревнований.
Футбольная ассоциация Англии (FA) внесла новое правило, при котором детские команды смогут выпускать на поле 12-го футболиста, когда соперник ведет с преимуществом в четыре мяча, сообщает Daily Mirror. Руководство FA надеется поднять моральный настрой юных игроков в неудачных матчах. Новое правило будет действовать с состязаниях, где выступают игроки от шести до 10 лет.
Да всем насрать , что ты будешь делать и кем считать Кононова , в спорте главное результат . У Кононова этот результат ноль трофеев , до Спартака ноль трофеев , и в данную минуту ноль трофеев . Результаты пока тоже так себе - если по-русски - не впечатляют . Как будет в конце сезона - посмотрим , а пока не вижу ни одной блять причины петь ему дифирамбы - знал куда шёл . Не, до сих пор есть люди, предъявляющие Глушакову за интервью:" я ненавижу Спартак? " Это клиника, господа.
Вы на лицо его посмотрите, да на ситуацию при которой это сказано, да на шлейф его изначального боления за клуб. Можно как угодно к нему относиться, но это интервью, лично для меня, лишний раз подтверждает его привязанность Спартаку. Гондон он, не гондон, достоин/недостоин-это другая история. FIREMAN, вот именно. успешность команды - это максимальное отношение результата к вложениям. всё остальное есть понты и неадекватность
PFL,
А самое главное, не сможет отказаться Федун, которому будет предложено отдать забесплатно его лучшего игрока, продолжая при этом платить этому игрлку зарплату, ибо адриановскую треху никакой бразильский Интер не потянет.
Какое хорошее у тебя мнение об этом подлом враге...))
А теперь попробуй перечитать мою фразу несколько раз.. "А на болотах хотят выигрывать... А Массимо неоднократно показывал как это делается. Количество процентов набранных очков за все время тому подтверждение." Особенно последние предложение - если не понял о чем речь... это не ко мне ?
Миллер, конечно, идиот, но не настолько же. Одно дело покупать Дзюбу, эффективность которого всем понятна, как и его возраст на момент покупки Дзюбы бомжами. Или возвращать условного Быстрова. Это игроки. Пешки. Н у не получилось бы у Быстрова или Дзюбы-могли бы другие сделать своё дело, тем более с ресурсами бомжатни. И совершенно другое дело-тренер, роль которого порой глобальнее всех вместе взятых. Это и микроклимат внутри клуба, это и умение расставить эти пешки как надо, это и мотивация, харизма. Всё подряд. Как бы Федун не рассуждал про 10 процентов. И Каррера для бомжей фигура из серии "кот в мешке". Во-первых это бывший спартаковский тренер. Т.е как бы "Вираж" и т.д не высказывали уважение к Массимо, но его принадлежность в прошлом к Спартаку могли бы вызвать серьёзные волнения среди фанатской среды. Во-вторых Массимо фигура не медийная и не столь авторитетная как Раньери и Жардимы-и тут мы возвращаемся к футболистам, которые могли бы под него пойти. Ну а в третьих-Каррера всегда брал умением именно сплотить игроков, создать семью... И если это в теории( пока у них всё более менее нормально) не получится у Семака, который работал и под Спаллетти, и знает всё изнутри, и у которого этого умения сплотить должно быть более чем-то почему должно получиться у Карреры? И ради того, чтобы насолить Спартаку-Миллер вряд ли захочет с пустить сезон в унитаз, взяв тренером фигуру, которая ничего не гарантируетю Слишком большие риски. Будет кто-то из серии Раньери-Жардимо-Бланов Пятничное (вечернее), предмежсезонное:
...Тем весомее нынешняя беспроигрышная серия клуба:) Браво, Унаи:) Или умудрившись порезать ногу о расколотую плитку на полу в собственной ванной...
Напомню одну вещь. При Эмери Севилья нехило так еще и зарабатывала на трансферах, продавая каждый год лидеров команды. Сезон 12/13. Эмери принял команду 14 января 13 года. Общий баланс по трансферам в тот год -1,8млн. Сезон 13/14. Баланс +54 млн. Сезон 14/15. Баланс +30 млн. Сезон 15/16. Баланс +13 млн. Нехило, правда? Мало того, что еврокубки выигрывает, так еще и денег "приносит" раскрывая игроков. А так, да. Пасись себе в верхней части... blind_guardian, Понятно, но например Рому Зобнина и Георгия Джикию мы потеряли в товарняках с венграми(сборная) и китайцами. Тут то ты хоть знаешь самых отмороженных игроков у соперника и чего ждать например от тех же Гацкана и Тарасова, а кто знает тех же чехов или каких нибудь костлявых скандинавов.
# sengoku
Я тебе объясню. У нас виртуальная глубина состава. Даже в товарищеском матча вероятность получить травму от какого-нибудь Тарасова или подкат от Гацкана в 10 раз больше если бы играли с условной чешской Спартой. Мы так за рублём гонимся что можем штаны потерять? Alex1977,
Как же тебе объяснишь, если ты не хочешь понимать? Лично меня как минимум заставит задуматься приличная трансферная кампания и уход ромашки (пусть даже не из команды, а просто на лавку). Но этого не будет. Поэтому предложу более реалистичный вариант - уход Измайлова и Родионова. Трахтенберга пусть с собой заберут. Чтобы новое РУ могло начать с чистого листа, а там уже будем смотреть. Ситуацию с РУ идеально описывает известный анекдот. Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам. Все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник. Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов. Но стоило один раз выебать эту несчастную овцу... И тут приходишь ты и спрашиваешь: "А что должен Макфларен сделать, чтобы доказать, что он не овцееб?" Ну вот даже не знаю. Словесник
"При всяком вздоре,который, будучи сказан на публичном собрании либо в обществе или написан в литературном произведении, находит себе благосклонный приём, или,во всяком случае, не встречает опровержения, не следует впадать в отчаяние и думать, будто так останется и впредь. Надо знать и утешаться мыслью, что потом и постепенно дело будет разобрано,освещено, обдумано, взвешенно, обсуждено и по большей ...части в заключение получит себе правильную оценку: по прошествии срока, соответствующего трудности дела, ПОЧТИ все поймут в конце концов то, что для ясного ума было видно сразу. А пока что нужно,конечно, запастись терпением..." Sid Kampeador » 06 дек 2018 23:37
--- И вот контраст этого позорного поведения некоторых наших легенд по отношению к итальянцу в противовес хвальбы Кононову-тоже добавляет лично у меня к нему некоторую неприязнь.... Посмотрим на него дальше.--- -------------------------------------------------- Спасибо за нормальный и понятный ответ . Бывает такое , именно в противовес. Жаль ,у многих этот противовес вызывает постоянную истерику со злобой. Я вообще не знаю ничего про Кононова и не имею никакого мнения о нём . Вернее ,не имел. А теперь в тот же противовес буду считать его классным тренером и переживать за него )
))) Марк, да я вообще то ничего плохого как раз о Каррере не говорю - я смеюсь с его "типа защитников", которые как раз наоборот - занимаются киданием каках в Кононова, который к увольнению Массимо отношения вообще не имеет )). Я указываю на то, что строимые ими мифологемы про Карреру расходятся с объективной действительностью, это ты называешь "гнобить" ))) ? Так что набрасывают тут на ВВ как раз они ), не занимались бы ерундой, никто бы им и не отвечал ). blind_guardian, ну а почему нет? Турнир то коммерческий. Какая разница, с кем наигрывать состав на весенний ЧР...
Понятное дело оправдан ), я о воздушных замках по типу Нью-Васюки про команда-династия на десятилетия ж вроде отвечал )).
Потому что дебилы бля \Лавров\ ДВ!
Интер(насьонал) сделал предложение Челентано от которого его жена не сможет отказаться. Не совсем понимаю зачем в перерыве между кругами участвовать в турнире в Катаре играя с конкурентами из РФПЛ. Каррера от него отказывался но РУ дало добро без его мнения. Неужели нельзя дать заднюю сейчас и переверстать план подготовки?
Верю ли я, что «мудачьё» продаёт Луиску и покупает взамен Каборе?
«Верю сразу! И во веки веков!» (МЖ)
Влад, он вошёл в игру очень активно-агрессивно, явно с желанием "выручить команду". Ничего плохого, конечно... Но в первый раз активно не согласился с судьёй, да ещё после спора откинул мяч. Именно последний нюанс и породил жёлтую. А потом в атаке, уже после свистка, пробегая мимо вратаря, задел его то ли специально, то ли нет. Вратарь упал. Второе предупреждение. Kerk,
Ну да, за все хорошее против всего плохого. Есть у революции начало, нет у революции конца .. Кто именно тебя должен убедить и как? Вот конкретно тебя. Потому что меня например убеждает место в таблице. Спартак с *ромашкой* или Зенит с Каррерой ?
Лично мне за обоих не болеется. Так,интересно ,не более. Жду когда этот цветочек уберут... До увядания ,боюсь ,не доживу.
А кто-то злорадствует и с видимым удовольствием пинает "объект": из клуба/команды ли последний, сокнижник ли он... И красивые метафоры при этом рождает. И пережЁВЫвает происходящее. И таких о-о-очень много. И очень много "присоединяющихся" -- потому что это тренд. Потому что заразно. Именно поэтому, к сожалению, присоединяющихся. А не потому, что сами к этому пришли. Болезнь ли это? Это -- болезнь. На всякий случай: не требуйте "поимённости", пожалуйста, братцы-сестрицы. Мне гораздо проще будет уйти с Книги, чем устраивать ругань. И уязвимость такого положения я очень хорошо понимаю. И "оглушительность" того меньшинства, в котором нахожусь сейчас. Мог бы и не начинать разговор, разумеется. И, кстати, я не считаю, что Книга болельщиков должна быть полным отражением... ну или так -- продолжением дел в клубе-команде. Она вполне может быть (и была, если стареющая память не изменяет, а она может изменить) добрее, теплее, независимее, достойнее...
Ну почему же, неоднократно. Но примеры в первую очередь лезут в память политические, а тут им не место. Я думаю, та цель, которая объединит всех, это желание того, чтобы клуб ставил спортивные цели выше интриг и распила федуновского бабла. Если вместо ванильных фоток с футболками #8 и дешевых примирительных интервью от пресс-службы нас убедят, что РУ действительно делает все возможное для достижения максимально возможных спортивных результатов, конфликт рассосется сам собой.
Alex1977,
Да даже никаких целей.Хотел бы конечно,чтоб убрали некоторых смутьянов и вернули Карреру с чистым чеком и свободой действий.Он бы как никто другой правильно ими распорядился. Но понимаю,что это вряд ли произойдёт. У них там какие-то совсем другие интересы,с моими вообще никак не совпадающие. Или совпадающие очень редко. Если Каррере не будет мешать всякое мудачьё,то можно и пожизненно. Ну лет на десять я согласен. авоська,
Ты лично чего хочешь добиться? Вот какая твоя конкретно цель. Более чем уверен, что она не совпадает с целями других. По Каррере дискутировать не вижу смысла. По твоей логике если тренер выиграл чемпионство, то видимо пожизненно должен тренировать.
Эффект толпы проявляется не в протесте, а по факту образования толпы. Если уж хочется натянуть на свое видение, то шпарьте про "Религиозные формы, в которые облекаются все убеждения толпы". Это конкретно название 4 главы у Лебона. Я правда не понимаю, с чего вы взяли, что к вам это не относится. словесник, что там с ним (Лопатин) случилось, Володя. У него же вроде только одна желтая была до этого? Кто его так возбудил там?
Alex1977,
Это ты мне рассказываешь? Так я сам отказался от походов на стадион.А ходить активно начал аж в первой лиге. Нет никакого эффекта.Все взрослые люди и ориентируются на собственные ощущения. Вот я удивляюсь вам,тем кому до фени как их наёбывает руководство Спартака. Человек принес нам золото и суперфутбол впервые за 16 лет.А это на минуточку треть сознательной жизни человека. Его внаглую сплавили и нам должно быть до фонаря и мы как стадо баранов должны переть на стадион? Не согласен.А точнее нет никакого желания. Alex1977 » 07 дек 2018 16:50
"Только мало кто может обьяснить на чем протест основан" Лёша,если чесна,то заебались объяснять)) с моим котом(тварью бессловесною :) )проще договориться,чем с ВВами ,ну те которые не в толпе. эстеты,блян)))
27 августа 2000 года. "Лужники". "Спартак" - "Локомотив" НН (3:1). "Вали меня, вали мусарню!" (Алексей Викторович Меринов*). ...Победитель в номинации "Лучший сидевший рядом вражина"! * Вот это лошадиная фамилия, а то столько ... вылили на Кононова, хех. В луже в принципе посещаемость ниже была. Нынешние показатели нужно сравнивать с посещаемость Открытия арены.
В случае, если не будет зимой кардинальных изменений в руководстве и команде, то после перерыва средняя посещаемость будет тыщ на 5-10 ниже, чем при Каррере, независимо от результатов Кононова. Процент протестующих не так уж и мал. ИМХО Редактировалось 07 дек 2018 17:03
В первом матче выиграли 1:0, дома "горели" 0:2 до конца игры, потом два забили и спокойно вышли в 1/8:)) # Alex Green
Точно. Сидел на а2 с нами сидел совсем пьяный уралец. Дико проклинал себя что ушёл ссать в перерыве и пропустил гол Фидлера. Правда я не понял, мы дальше тогда прошли или нет? Alex Green, вот так Ребров! Получить травму плеча в результате удара по голове.
Шутка, есичё. Артему здоровья! авоська,
Есть такая штука как эффект толпы. Вот в этом т.н. "протесте" этот эффект проявляется в полной мере. Все протестуют. Только мало кто может обьяснить на чем протест основан и ещё меньше , в чем его конечная цель ( разумная , а не фантастические типа " Федун, продай Спартак').
20 сентября 2006 года. 5 000 зрителей. +18. Редактировалось 07 дек 2018 16:51
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |