новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2018 - 31.12.2018Действительно, чего это мы тут на команду профессионалов из Калининграда наезжаем? Результат работы же перед глазами.
Видимо пока видео, аудио пруфов не будут так и будут находиться защитники РУ, да и после пруфов скажут что это все ерунда их и подделать можно А вообще в межсезонье хочется больше "пил-блевал", чем все эти аналитики, левые защитники и высокий прессинг
А как у нас вообще в стране? Все руководящие места заняты исключительно профессионалами,получившими свои кресла не благодаря родственным связям и соучастию? Ага, только Спартак на этом благостном фоне выделяется своим неумелым управлением... Мы все последние месяцы видим «Спартак» в чёрном цвете, а конюшню в софитах Лужников.
Посмотрел тут передачу, претендующую на объективность. Не в тренде она. Оказывается Маурисио у бомжей плохой трансфер, а Реал и не наиграл на 10% от своег потенциала в ответке. Давайте, короче, не загонять себя туда, куда нас загнали журналисты.
На краю самой большой выбор позиции.Идёт стремление многих совместить все эти позиции в одном.Тогда лишний игрок будет в центре.Много раз видет как тренер ставил игрока атаки в защиту на край.Хорошая трансформация.Если команда часто атакует то дополнительный игрок в атаки.Но с другой стороны если у соперника очень сильные фланги.то без сильно подстраховки не обойтись.Если не будут подстраховки все шишки как обычно свалят на крайка. walkin, Илья - хорошо вспомнил, респект ! ) Никогда не виделись, но помню когда-то собачились )), уже и не упомню из-за чего, а потом были солидарны по каким-то вопросам ) - но всегда было приятно пообщаться, независимо от !
terpila,
Вам всем спасибо) Все написанное всего лишь компиляция трудов сокнижников) Что касается сидения на заборе, слава Богу, на гостевой трибуне есть и другие положительные истории в движе)) знают немного, не должен пропасть, если что)) walkin,
Илья, спасибо! Подарил нам что-то проедновогоднее, предрождественское. Красиво! гном номер 10 - одна из немногих причин, по которой до сих пор включаю кнопку экрана и смотрю футбол
krash,
Серег,возможно это из детства идёт. Крайний защитник наверное самая непопулярная позиция. Если пацаненок шустрый,то всегда стремится впереди побегать. Если фактурный-в центральные защитники.Если с головой-в диспетчеры. А крайние наверное по остаточному принципу.В принудительном порядке. А к взрослому футболу переучивают фланговых полузащитников в защитников. И Парш и Макей и Комбарики на памяти. Это то что пришло в голову.Глубже не копается)
Самый цимес в том, что итогом грязной кампании, УЖЕ вовсю развёрнутой в отношении Спартака, и в которой втёмную (ага?) используют курилок картонных (типа процитированной), станет не просто очернение ФКСМ. Есть мнение, что итогом станет очернение результатов ФКСМ именно в сезоне 2016/2017, под руководством тренера Массимо Карреры. И вот тогда живые позавидуют мёртвым Редактировалось 17 дек 2018 00:50
словесник,
Не хватает. До книги мне еще очень далеко) Но возможно когда нибудь, пока это все какая то бессмысленная палитра красок. Разумеется, если я когда нибудь что то и напишу, то только о футболе)) Хотел сказать, что на гостевой ВВ за все эти годы я переживал взл.. и падения. И... Падения)) Гостевая падений и упавших лиц) Часто очень недоволен собой, но что написано пером, то не вырубишь топором. Стрекалок Валерий Палыч, дорогой, забыл почему то про тебя. На ВВ ты лучший аналитик, ты и сам это знаешь) Крепись, дружище, все с тобой! Головин-то как сверкает во Франции.Ху некст?
Теперь чалова будут всем миром продавать. Ленорыч в долгу не останется.
А может нужно ругать самых слабых игроков за их игру, а уж потом смотреть на позицию и паспорт? Что ж поделать, если самые днища в команде это паспорта? Стоит просто посмотреть сколько невынужденных ошибок в матче делают Глушаков, Ещенко да Комбаров. Сколько ими загублено атак, да нормальных выходов из обороны в атаку. А потом уже критиковать атакующих игроков в независимости от их паспорта.
Может, большая книга, Илья? ;-) Шучу, конечно... Никому ты этим не надоешь. Это я говорю не потому, что неожиданно "профигурировал". А потому, что теплее на "ВВ" становится от таких мессаг. В "революционности" всегда обжигают либо жар уничтожающий, либо холод безжизненный. Именно тепла сейчас здесь и не хватает. Редактировалось 17 дек 2018 00:28
Мне кажется, я сейчас либо надоем своими баснями, либо кого то обижу) Большое спасибо Андрюхе Baz in, Севе с Мытищ и всем посонам, как принято говорить))
Всех помню, никого не забуду) Все это я для этого и написал. Нет ничего важнее плеча. Спасибо вам! Еще увидимся. Однажды на заре моего ВВ мы забились здесь на какую то хрень) Что то о футболе))
Я, если честно, не рассчитывал, но Леха пришел и проставился. Дело было в Small pube, ныне покойном. Помню, взял тот вискарь в коробке и пошел с ним по проспекту Сахарова. Москва. Вечер. Проспект Сахарова. И пузырь в руке. Согласитесь, что может быть лучше?) Alex1977 Редкий эпизод.
Плюс защитникам. Или минус нападающим. Закон сохранения, никуда не денешься. Улица Дуси Ковальчук, город Новосибирск. Где то здесь в урну блевал Юран. Я еду по городу в большом джипе.
Юрис Евровыезд завершен.
Наконец-то, дома. (Слово "Наконец-то " далось с трудом - тяжеловато из плюс15-20 в минус 15). Спасибо всем причастным друзьям КБННовцам за прекрасную компанию! В остальном, ничего нового: "Отлично съездили! Жаль, что проебали..." З.Ы.: Помимо нашего матча удалось пробить музей/магазин/Ноу-Камп и на следующий день матч Барса-Тоттнм. Добавило красок... Выхожу на запасную поляну Лужников. Разминка, перепас, психоподготовка. Четкий инструктаж че делать, че не делать.
Для пердяевца в новинку)) Kid Amnesiac Казанская квартира, кухня, мясо и рис. Я допиваю чей то спартаковский подарок))
Уже не важно, что будет завтра. Завтра нас три раза заберут до выяснения, но это завтра)) А сегодня Abilardo Тверская. Кофе. Хауз.
Передо мной диск андерграунд и человек в очках. Высшее общество. Ну да, я спал здесь на лавке, напротив макдака, когда 1 раз приехал в столицу, а кто не без греха?)) GoEt Вспомнилось, как рыжий левый защитник Милешкин в 83-м в Киеве гол положил. Свой единственный гол в единственном сезоне за Спартак.
А ведь у нас в последние 30 лет сразу два Андрея Иванова на месте левого защитника играли. Одного уже нет в живых. 3.5 суток в плацкарте и вот я на изумрудном поле академии Спартака в Сокольниках разглаживаю гетры в раздевалке.
Поляна ровная, потому что искусственная) Идет работа, тип один возит мяч, работает на ты) Вступаю с ним в контру, техничен, падла, возит)) Pafnuti walkin, Илья, человеку, который поехал в Тарасовку и сидел там на заборе... Невзирая на то, что его отговаривали. Не в начале нулевых, а сейчас, когда каждый сантиметр под камерами... Только потому, что он так решил. Такому человеку ничего не страшно. Даже книжку таскать.
Возможно эта книга станет для меня новой реальностью. Кроме шуток, спасибо большое, друзья)
На моей памяти лучшим левым защитником в Спартаке был Евгений Ловчев.
Его,правда, и в полузащиту часто отряжали,но все же он "природный" левый защитник и там играл много больше и чаще. И в клубе и в сборной. Легендарная защита Спартака -69: Геннадий Логофет-Николай Абрамов-Вадим Иванов - Евгений Ловчев. До него ,из тех кого видел - Крутиков,Дикарев,Петров...не,Петров справа.-о) Позже очень здорово несколько сезонов слева поиграл Олег Романцев. Уже у самого ОИРа слева играли и Поздняков и Мамедов и Евсеев. Это потом уже Ковтун появился.... И не было особых проблем у нас с левыми защитниками и позже.Разве что в средине нулевых там чехарда была.Надеялись и на Андрея Иванова и на Кудрю и на Макея...но до Комбарова что-то не сросталось. Хотя,по имхе,Дима совершенно не защитник,но вот прижился...причем у всех тренеров. Значит, что то в нем видят. Мы встретились у метро Университет, ненастная московская погода. Он и она. Она дала мне очень толстую книгу. Тяжелейшую. Тяжелее этой книги на выезде в Европе за сборную России (в т.ч. Марсель) я ничего не носил. 3000 раз хотел ее выбросить. Спасибо!))
terpila Как то раз "дискутируя" на ВВ, столкнулся с тем самым, бесковским футболом, в прозе. Владимир Витальевич, поэт красно-белого мышления.
Он же прозаик его) Мы встретились в Сергиев Посаде. Словесник наполнил содержанием даже те десять минут жизни пока я шел от жд станции до вида на великолепную Троице-Сергиеву Лавру. словесник Как вы можете о тренере рассуждать, о футболе, который он ставит, и прочих футбольных моментах?
У нас в Спартаке проблема намного глубже. Кононов будет сбитым летчиком уже в 2019 году. На его место прийдет 17ый за последние 15 лет... Сегодняшний спартак - это не мой спартак. Это Фк федун, фк лукойл, как хотите называйте. От этой команды и клуба у меня рвотный рефлекс, даже по телевизору противно смотреть... А вы там чтото о составах рассуждаете... Тьфу... Память как у рыбок, на пол года хватает... Если мы желаем атаковать больше, чем обороняться, то первый спрос должен быть с игроков группы атаки, которые ЛЕГИОНЕРЫ.
Именно они в количестве 4-5 игроков должны атаковать таким образом, чтобы их держали 7-8 соперников. И обязаны забивать не менее 2 мячей за игру. Такие игры мы проигрываем очень редко. А ругать русских игроков при безобразной игре Адриано, Зе, Ханни , Мельгарехо , Попова - ума большого не надо. Самый большой спрос, в первую очередь, должен быть с легионеров, ибо не хрен за так пижонить на поле. Или они играют на всю катушку, или сидят на лавке , и смотрят за игрой молодых русских игроков. Только тогда их (игроков группы атаки ) должно быть всего 2-3. И переходить на контратакующий футбол. В этом случае можно и усиливать оборону иноземцами. А пока атака никакая, оборона дырявая. Полный дисбаланс в команде. Отсюда и результаты: или выигрыши с 2-3 забитыми мячами, или выигрыши по 1:0 с валидолом в концовках матчей. Все остальное, что между - проигрыши. 0 забитых мячей - вся группа атаки на карантине, или уменьшение ее количества в пользу обороны хотя бы на 1 игрока. Любое поражение должно быть воспринято как катастрофа. Но и играть по два матча в неделю одним составом - это перебор. Должен быть выбран приоритет. Тогда и спрос будет по высшему разряду - как в чемпионский год. ЯТД. Уже в Сокольниках, накатив с местными пенсионерами спартаковского движа, мы уселись смотреть хоккей. Хоккей был так себе. И я бы никогда не написал об этом, если бы в тот вечер Борис Леонидыч не достал из своего внутреннего кармана "карточки". Карточки советского образца. Т.е. вместо фоток и прочего тогда делали карточки. Великие спартаковцы на карточках.
Духон Близится 10-летие моего нахождения на ВВ. Чувствую, именно сейчас необходимо разоткровенничаться)
Да в-общем, оно уже давно наступило, т.к. читаю, но не пишу где то с 2007 года)) Короче, похер) Начнем с главного. Теплым зимним вечерком на трамвайной остановке Сокольники я встретил Духона, мы шли на хоккей. Борис Леонидыч, как спартаковец, пробил за меня проезд в троллейбусе по московскому пенсионерскому проездному. Снег шел лютый. жиго брали за сколько тоже 6-7? очередное протеже наильки должен начать бизонить сразу, иначе барин заподозрит что его найобывают)
Интересно почему "гудки" покупают чемпиона мира Хевёдеса за 4 миллиона, Фарфана за бесплатно-при том второй им чемпионство выиграет в половина хари? С народными деньгами А наши Лукасов и Рош ноунеймовых за почти 20 суммарно... Ну это пиздец какой то, извиняюсь, за выражение.... Не Луаны, не Халки ни разу, а переплаты в несколько раз. Всю нашу селекционную службу просто гнать метлой из клуба. Или проверить доходы Федуна, откуда у него-частного владельца появилось столько свободных денег.
2018 вышел для Спартака говенным,
Думаю, что не из-за Глушакова Особо хорошего и не вспомнить Последняя игра в еврокубке, как квинтесенция всего, под чем необходимо поставить черту. Дожились, что некого отметить за матч в лучшую сторону, разве что Джикию, вписавшегося за Жано в концовке. Обидно, что пол-состава - игроки просто не думающие или точнее неспособные играть в умный футбол... С ними Гаврилов или Черенков играть вместе вряд ли смогли бы (скорости, физика, интенсивность в прежние годы были не те, что сейчас, но МОЗГИ, не сильно же изменились за каких-то 30-35 лет). Пожалуй лишь хрупкий Жано из когорты умных по игроцки и мыслящих футболистов... Его антогонисты - Комбаров, Тимофеев, Глушаков, Ташаев, Ребров, Ещенко, Ломовицкий, Попов, Петкович, Максименко...и даже Зобнин Этот длинный ряд (в основном паспорта) игроки-функции... Не самые лучшие единицы-функции (разве, что Зобнин выделяется из них) Их заставляют пахать, отрабатывать, прессинговать, терпеть, биться, держаться...но только не играть. Ирать в удовольствие и кацфовать от того, что получается переиграть, посадить всю защиту и вратпря соперника на жопу и забить гол... Шедервры Алекса до сих пор перед Глазами... А после Мескини и не было такого...один Жано остался, вроде Ханни такой же типаж... Понимаю, что нельзя без "бойцов", тех кто пианино таскает, но не хочу, чтобы их было в Спартаке большинство и моя команда носила гордое имя "мужики", как Ростов - ну не наше это... Надеюсь, что Кононов игровик и сможет привить вкус к игре, а тех, кто не способен играть думая и импровизируя на поле потихоньку отодвинет от основы... Игроков, с большой буквы Игроков не достает нашей команде... Посмотрел я этого Аиртона Лукаса на трансфермаркете, что-то он по арендам туда-сюда мечется. Да и цена всего 1,5 ляма. Вообще покупать в Бразилии надо поучиться у Шахтера, они совсем уж дешевку не брали никогда. К примеру нашего Фернандо они взяли за 11, при его цене - 10. Все-таки совсем дешевых игроков покупать не стоит, переплачивая в 4 а то и в 8 раз по сравнению с трансфермаркетом.
cafir,
Ну извини, нынче мои Красные были круче!))) Если чего то выпивку разделим! Давай днями сезон закруглим и где-нить посидим по нашему!))) Ребята, а вас не удивляет, что мы даже сообща не вспомнили в последние 10-15 лет хотя бы 2-3 ПРИЛИЧНЫХ левых защитников местного разлива?
Кто из вас играл (пусть и не на уровне) - вспомните. Была у вас в командах эта позиция «дефицитной»? Но на Маура всё равно смешно смотреть когда он делает пронзительно-суровое лицо.
Представляю как он заёб всех в команде рассказами какой он Особенный. Дело не Мауре .. дело в том, что после САФа нет никого равного .. Он создал 4-ре разных команды .. и у всех была своя философия ...
Пардон, в предыдущем запятушечка не пробилась. А ещё -- читать "близкого к обсуждаемОМУ".
Мало соображаю после рабочего дня :-). Вижу, что совсем косоглазый :-). Был Кудряшов. Виталь, потри меня, пожалуйста. Стыдоба. Q_, Я очень сомневаюсь, что Федуну есть хоть какое-то дело до кухонных обсасываний Измайлова на ВВ или даже в инвалидном твиттере!
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |