словесник, у нас есть Джикия, должен поправиться Жиго, Петкович может сыграть на этой позиции одну игру. Мамин, опять же. Не все так страшно, как на самом деле.
RedQuite, пиздец у вас логика (простите за мой французский, не сдержался). Да, я желаю, чтобы нынешний лидер Спартака стал лидером лидера Бундеслиги. И буду желать этого до тех пор, пока РФПЛ не сравняется по спортивному и финансовому уровням с бундеслигой. Только законченный вредитель может желать Роме закиснуть в хилой лиге, а не быть лидером в топах. И да, для Спартака Зобнин - лидер Боруссии намного лучше, чем Зобнин с потерянной мотивацией в России. Потому что я хочу, чтобы завтра на место Зобы пришли ещё мальчишки с горящими глазами, которые будут рыть землю ради прогресса. А ваши идеалы сытых пофигистов на поле напрочь убивают всё то, что нас делает Спартаком. Идите за бомжей болеть с таким подходом.
dr. noormann » 21 дек 2018, 14:39Во-вторых, «Сашу за что» — за то, что хочет играть. Если Ломика не отдают и возвращают Бакаева, Саше сидеть на лавке, пускай и за хорошие деньги :), смысла нет. Ещё может попылить.
Саша карьеру очевидно закончил. Вполне может досидеть до конца контракта и перейти на работу с молодёжью.
Во-первых, если этот Аль-Назаров что и пишет, то не про аренду. А про «ищите новые клубы». Я так понимаю, это уже с вещами на выход. Во-вторых, «Сашу за что» — за то, что хочет играть. Если Ломика не отдают и возвращают Бакаева, Саше сидеть на лавке, пускай и за хорошие деньги :), смысла нет. Ещё может попылить.
В свете перебора карточек у Джикии (я ничего не путаю?) это могло бы означать либо полную уверенность в Жиго к матчу с "Краснодаром", либо... что-то ещё.
Ромашке, стало быть, аренда не предложена? А это уже вопросы начинаются к ОГК: - сам не видит как тренер? - боится сплава ОПГ? - прогибается перед рук-вом?
Вот кстати возвращаясь к нашему ночному диалогу. Выхожу с утра в магазин, что прямо в моем доме. Уже на подходе заприметил парня, таскающего туда из машины коробки. Зашел, взял чего хотел, уже собираюсь уходить. Разворачиваюсь, слышу, парнишка этот мне на встречу с коробками. Я воодушевленно так, ооо, мол, алкоголь? Он типа да, алкоголь. А ты грит че спишь на ходу? Я вскидываюсь, типа, не сплю я, с чего ты взял? На что он выдает: А че глаза закрыты? Ну положим еще лет двадцать назад я бы не пожалел всех этих паленых мартелей и надел бы этот ящик ему на башню даже не вскрывая. А сейчас уже пришлось доходчиво объяснять человеку.... Судя по всему он и не поверил даже. Но поскольку в этом магазине меня все очень хорошо знают, ему видимо объяснили. Я то вышел с покупками, стою, курю возле. он чуть позже вышел,не навязчиво так хлопну меня по спине и типа, Дядь, без обид,если что! В общем в ответ я пожелал ему ровной дороги.
Кратко из «первоисточника» по Антону. В Севилье ему скучно ( привык к московским масштабам и местам отдыха). С понедельника на вторник мотнулся в Марбелью. Нарвался на местных гайцев ( на продувку, там это в порядке вещей). Никаких эксцессов не было, но тачку забрали. Так что здесь никто ничего не переврал. А вот про аренду... Многое будет зависеть от агента и близких Антону людей ( родных, в первую очередь). Он сам не просто готов, а ещё и очень хочет приехать. Хочет играть и доказать, что играть не разучился. Как только какая-то ясность появится- подсвечу.
mentufer » 21 дек 2018 11:37 ...+1 в историю успешно доведённых до топ-уровня игроков (это вообще для нас должно быть ключевым показателем), освобождается место на поле для Игнатова (при наличии игровой практики он способен заменить Зобнина уже в ближайшее время)...
Это же как надо ненавидеть Спартак, чтобы предлагать заменить лидера сборной на 18-летнего мальчика? Кстати, ты ещё за продажу Промеса не ответил...
kvzakhar, 0,6 промилле - это 50 грамм водки или 2 бутылки пива через полчаса после употребления. На "забухал" не тянет. Скорее всего, просто принял для аппетита.
"МВИН" вообще сборник цитат на все случаи жизни: "Выпьем, закусим, о делах наших скорбных покалякаем" (Заседание СД "Спартака") "Я, например, если в гости зову, ко мне на всех четырех поспешают" (Гинер Федуну) "Ты не сознание, ты совесть потерял". (Профессор - Дзюбе) "Самое дорогое на свете — глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить". (Глушаков) "За твое здоровье пить глупо — оно ведь тебе больше не понадобится, здоровье хорошее… " (ну это вообще на любой случай).
ANDY-rws » 21 дек 2018 11:16 Амир Хуслютдинов "Профессор" отвечает Артёму __ю_е/Готов к любой встрече/Более мерзкого персонажа очень тяжело встретить/Он не воспитанник "Спартака", он просто тёрся в "Спартаке" Возвращаясь к его заявлению: слово "топ" я никогда не использую, я даже не использовал его к Черенкову, Родионову, Гаврилову, Цымбаларю и уж никак не могу его использовать к этому "дереву". Еще раз повторю, что готов любой встрече, пусть попробует вынести 53-летнего мужика. Повеселимся легонько.
Узнаю брата ,,Колю" Странно ,забыл добавить ,,коронное", ,,минута опоздания-доллар"
Боруссия пусть отдохнёт,Зобнин нам самим ещё нужен.
mp, другой футболист он относительно Джикии или Адриано. С Зобниным у него позиции не сильно отличаются agk, толк не в миллионах как таковых. толк в продаже игрока Боруссии. Должна быть выстроенная цепочка по доведению молодёжи до топ-уровня к 23-24 годам. Без продаж топам в конце - цепочка не срастётся, а молодёжь так и будет знать, что её потолок это амкары да уфы
митхун » 21 дек 2018 06:35Слух прошёл что Зобнина за 20 млн могут продать Боруссии Дормунд.Они летом ещё хотели его купить.Если это правда то двоякое чувство........С одной стороны рад за него.Но с другой купят в замен его кого нибудь адекватно ему.
Если предположить, что это правда - новость просто замечательная. Причём для всех 1) Зобнин. Зоба в нынешнем Спартаке, увы, прогрессировать не будет - теперь это можно утверждать на 100%. Возможен только регресс(((( Переход пойдёт ему явно на пользу. В отличие от никакого Головина, Зобнин действительно готов играть в топ-клубе топ-5 2) Спартак. + 20 млн в кассу клуба, +1 в историю успешно доведённых до топ-уровня игроков (это вообще для нас должно быть ключевым показателем), освобождается место на поле для Игнатова (при наличии игровой практики он способен заменить Зобнина уже в ближайшее время) 3) Боруссия. За не особо большие по нынешним временам деньги - молодой, трудолюбивый и желающий прогрессировать игрок. Через 3-4 года они его перепродадут в МС или Баварию за 60+ миллионов.
Амир Хуслютдинов "Профессор" отвечает Артёму __ю_е/Готов к любой встрече/Более мерзкого персонажа очень тяжело встретить/Он не воспитанник "Спартака", он просто тёрся в "Спартаке" https://fanat1k.ru/news-211975-amir-hus ... artake.php
mario lemieux, Знаешь,я в детстве долго и серьезно занимался плаванием.Правда,на короткой воде и в основном в открытых бассейнах - крытый появился ,когда пора уже заканчивать была-) и назывался он,соответственно ,Спартак! И из-за названия я еще полтора сезона протянул. В 60-е годы второй юношеский был 50 сек. на полтинник. Поскольку ,начинали заниматься лет с 7-8, то за год практически все его выполняли. Далее было сложнее, например первый юношеский и третий взрослый нужно было плыть минимум на сотке. 1.30 и 1.22 (если не путаю) . В общем,до 14 лет выполнил первый взрослый и даже один балл на КМС (надо было два раза в течении календарного года выплыть из норматива). Уже и не помню цифр. И когда понял,что не мое ,дальше тупик - прекратил...Все же соревноваться на равных с моими 172-173 тогда и атлетами за 185 ростом - просто нереально.... Но тем не менее,твоему сыну успехов! Плавание очень динамичный и хороший вид спорта!
Наказания без вины не бывает. Ему надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться (по Глушакову). Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а он дракон о трёх головах, и головы эти — хитрость, жадность, предательство. И если одна прикусит человека, то две другие доедят его дотла (по Дзюбе). Но сегодня, граждане, случилась у вас промашка ужасная (по Измайлову и сиротам). Ты свободен, Ручечник... Пшёл вон отсюда! (по Федуну).
Вадим, это пять! )) Что значит классика! На все случаи жизни )
Наказания без вины не бывает. Ему надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться (по Глушакову). Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а он дракон о трёх головах, и головы эти — хитрость, жадность, предательство. И если одна прикусит человека, то две другие доедят его дотла (по Дзюбе). Но сегодня, граждане, случилась у вас промашка ужасная (по Измайлову и сиротам). Ты свободен, Ручечник... Пшёл вон отсюда! (по Федуну).
Саша, привет! Помнишь, что я тебе по поводу Антона писАл? Сегодня прочитал и расстроился. Буду звонить ребятам и уточнять ситуацию. Узнаю-напишу в личку, как обычно.
Я думаю что такая в чем-то даже абсурдная поддержка человека явно ее не заслуживающего является чем-то вроде коллективного бессознательного что ли. Сколько раз на ВВ прозвучала фраза "Да, сукин сын, но он наш сукин сын!"? А между тем те, кто делают одно общее дело склонны поддерживать друг друга перед внешними факторами, защита группы, часть корабля - часть команды и прочее, прочее. Особенно явно это выражается в армии, во время проведения военных действий или в командном спорте. Один за всех и все за одного! Вот и наши обалдуи этим же страдают, воспринимают все приходящее из вне априори враждебно, пусть, возможно и не принимают каких-то его отдельных действий. Поправка на младшего сына-футболиста, опять же.
Край, Да, кстати, откуда вообще известно, что банда имеет какое-то отношение к ворам? Напомню, что в банде был некто Левченко - из штрафной роты (то есть он воевал и воевал, как мы знаем, идейно: слегка подлечившись после ранения, он тут же ломанулся догонять своих боевых товарищей), который еще и братков своих по банде именует не иначе как гнидами. Что-то там о воровском ходе говорит там только Горбатый - и еще пойди пойми, не лепит ли он горбатого.
Моральное уродство "лидера этой команды" нам не раз ещё аукнется. Станет тот же Селихов капитаном, а вот его воспитывал Глушаков. Ну и он будет считать нормальным такое поведение.
А так почитаешь эти откровения, везде одно и то же. Мужской коллектив, люди с характерами, конфликты - это везде было, есть и будет, это жизнь. Только про бомжей напишут после произошедшего, когда все и забылось, а про Спартак херачат по-живому, да еще и прибавят-приврут, бензинчика добавив, когда и так вокруг все полыхает.
Антохе надо одуматься, и возвращаться. Растлевают его там на этом проклятом западе. Голы не забивает, за рулём бухает. Пора покаяться, выкупить самому контракт и запереться на годик в Тарасовке.
Ну что друзья, сегодня корпоратив, впереди недели пьянства, а значит пришло время подводить итоги года.
Игрок года: Денис "Тебе пи*да, нахой" Глушаков Атуто Аванти года: Массимо "Я не змея" Каррера Гондон года: Леонид "Нам надо больше зарабатывать" Федун Писатель года: Михаил "Вот отрывок из моей новой книжки" Лебедев Аналитик года: Влад "Мне тут написали в вотс-апе" Сорокпятый Инсайдер года: Роман "Как говорят в лукойловской курилке" Иглесиас
ANDY-rws, Я же не про слушать и верить, а про отношение Дзюбы к Глушаку. А Дзюба ведь, что думает, то и лепит. А отношения, как минимум натянутые, если не хуже.
Почитал Дзюбу. Интересный момент, когда спросили про Глушака. Похоже и правда, что Денис с бомжами в сборной за Спартак зарубался. И всерьез. И табло Роме Широкову он поправлял за его дерьмо. "РазьебузаГлушака" - не просто слова, а так и есть на самом деле скорее всего. Денис - настоящий лидер этой команды.
Слух прошёл что Зобнина за 20 млн могут продать Боруссии Дормунд.Они летом ещё хотели его купить.Если это правда то двоякое чувство........С одной стороны рад за него.Но с другой купят в замен его кого нибудь адекватно ему.