Не все так страшно, как на самом деле.
Вот с такой философской формулировкой соглашусь всегда! :-))
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2018 - 31.12.2018
Вот с такой философской формулировкой соглашусь всегда! :-)) словесник, у нас есть Джикия, должен поправиться Жиго, Петкович может сыграть на этой позиции одну игру. Мамин, опять же. Не все так страшно, как на самом деле.
RedQuite, пиздец у вас логика (простите за мой французский, не сдержался). Да, я желаю, чтобы нынешний лидер Спартака стал лидером лидера Бундеслиги. И буду желать этого до тех пор, пока РФПЛ не сравняется по спортивному и финансовому уровням с бундеслигой. Только законченный вредитель может желать Роме закиснуть в хилой лиге, а не быть лидером в топах. И да, для Спартака Зобнин - лидер Боруссии намного лучше, чем Зобнин с потерянной мотивацией в России. Потому что я хочу, чтобы завтра на место Зобы пришли ещё мальчишки с горящими глазами, которые будут рыть землю ради прогресса. А ваши идеалы сытых пофигистов на поле напрочь убивают всё то, что нас делает Спартаком. Идите за бомжей болеть с таким подходом.
greshnik80,
Алексей, вероятно, я ошибся; благодарю тогда! Но главное -- "отсутствие одного из центральных защитников в первом матче". словесник, если мне не изменяет память, перебор желтых у Кутепова, который вступился за Рассказова в матче с анжи.
А его кто-то спрашивал, окончил он карьеру, не окончил, имеет ли склонность с детьми работать...
Саша карьеру очевидно закончил. Вполне может досидеть до конца контракта и перейти на работу с молодёжью. Во-первых, если этот Аль-Назаров что и пишет, то не про аренду. А про «ищите новые клубы». Я так понимаю, это уже с вещами на выход.
Во-вторых, «Сашу за что» — за то, что хочет играть. Если Ломика не отдают и возвращают Бакаева, Саше сидеть на лавке, пускай и за хорошие деньги :), смысла нет. Ещё может попылить.
"Ромашка" это вам не "Сирень")))
В свете перебора карточек у Джикии (я ничего не путаю?) это могло бы означать либо полную уверенность в Жиго к матчу с "Краснодаром", либо... что-то ещё. Ромашке, стало быть, аренда не предложена?
А это уже вопросы начинаются к ОГК: - сам не видит как тренер? - боится сплава ОПГ? - прогибается перед рук-вом?
Сашу-то за что? Никого не трогает, лодку не шатает... Вот кстати возвращаясь к нашему ночному диалогу. Выхожу с утра в магазин, что прямо в моем доме. Уже на подходе заприметил парня, таскающего туда из машины коробки. Зашел, взял чего хотел, уже собираюсь уходить. Разворачиваюсь, слышу, парнишка этот мне на встречу с коробками. Я воодушевленно так, ооо, мол, алкоголь?
Он типа да, алкоголь. А ты грит че спишь на ходу? Я вскидываюсь, типа, не сплю я, с чего ты взял? На что он выдает: А че глаза закрыты? Ну положим еще лет двадцать назад я бы не пожалел всех этих паленых мартелей и надел бы этот ящик ему на башню даже не вскрывая. А сейчас уже пришлось доходчиво объяснять человеку.... Судя по всему он и не поверил даже. Но поскольку в этом магазине меня все очень хорошо знают, ему видимо объяснили. Я то вышел с покупками, стою, курю возле. он чуть позже вышел,не навязчиво так хлопну меня по спине и типа, Дядь, без обид,если что! В общем в ответ я пожелал ему ровной дороги. а теперь о футболе
В обновленном ТрансферМаркете Спартак стоит 108млн, по общей стоимости состава нас обошли кони (137млн). первое место у бомжевика (158млн) Самые дорогие у нас Фернандо и Зобнин - 13 млн. Бразилец подешевел на 1 млн, а Рома прибавил сразу 3 млн к стоимости. Редактировалось 21 дек 2018 13:59
Кратко из «первоисточника» по Антону.
В Севилье ему скучно ( привык к московским масштабам и местам отдыха). С понедельника на вторник мотнулся в Марбелью. Нарвался на местных гайцев ( на продувку, там это в порядке вещей). Никаких эксцессов не было, но тачку забрали. Так что здесь никто ничего не переврал. А вот про аренду... Многое будет зависеть от агента и близких Антону людей ( родных, в первую очередь). Он сам не просто готов, а ещё и очень хочет приехать. Хочет играть и доказать, что играть не разучился. Как только какая-то ясность появится- подсвечу. mentufer » 21 дек 2018 11:37
...+1 в историю успешно доведённых до топ-уровня игроков (это вообще для нас должно быть ключевым показателем), освобождается место на поле для Игнатова (при наличии игровой практики он способен заменить Зобнина уже в ближайшее время)... Это же как надо ненавидеть Спартак, чтобы предлагать заменить лидера сборной на 18-летнего мальчика? Кстати, ты ещё за продажу Промеса не ответил... krash,
Да ничего страшного не произошло,Серег. Передай там через ребят,что мы ждём Антоху назад. Он и с 1.2 промилле будет лучшим в нашем чемпионате) kvzakhar,
0,6 промилле - это 50 грамм водки или 2 бутылки пива через полчаса после употребления. На "забухал" не тянет. Скорее всего, просто принял для аппетита. "МВИН" вообще сборник цитат на все случаи жизни:
"Выпьем, закусим, о делах наших скорбных покалякаем" (Заседание СД "Спартака") "Я, например, если в гости зову, ко мне на всех четырех поспешают" (Гинер Федуну) "Ты не сознание, ты совесть потерял". (Профессор - Дзюбе) "Самое дорогое на свете — глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить". (Глушаков) "За твое здоровье пить глупо — оно ведь тебе больше не понадобится, здоровье хорошее… " (ну это вообще на любой случай). # ANDY-rws » 21.12.2018 11:16
Этот баклан болотный, еще пасть свою гнилую открывает?... ANDY-rws » 21 дек 2018 11:16
Амир Хуслютдинов "Профессор" отвечает Артёму __ю_е/Готов к любой встрече/Более мерзкого персонажа очень тяжело встретить/Он не воспитанник "Спартака", он просто тёрся в "Спартаке" Возвращаясь к его заявлению: слово "топ" я никогда не использую, я даже не использовал его к Черенкову, Родионову, Гаврилову, Цымбаларю и уж никак не могу его использовать к этому "дереву". Еще раз повторю, что готов любой встрече, пусть попробует вынести 53-летнего мужика. Повеселимся легонько. Узнаю брата ,,Колю" Странно ,забыл добавить ,,коронное", ,,минута опоздания-доллар" Боруссия пусть отдохнёт,Зобнин нам самим ещё нужен. mp, другой футболист он относительно Джикии или Адриано. С Зобниным у него позиции не сильно отличаются
agk, толк не в миллионах как таковых. толк в продаже игрока Боруссии. Должна быть выстроенная цепочка по доведению молодёжи до топ-уровня к 23-24 годам. Без продаж топам в конце - цепочка не срастётся, а молодёжь так и будет знать, что её потолок это амкары да уфы
А фигли толку от этих миллионов. Ну прикупят ещё парочку Рош))) В лучшем случае))) mentufer, Игнатов вообще другой футболист.Функционал как земля и небо. А потом он просто еще очень молодой. Ему бы годик другой еще пообтереться бы.
Редактировалось 21 дек 2018 11:41
Если предположить, что это правда - новость просто замечательная. Причём для всех 1) Зобнин. Зоба в нынешнем Спартаке, увы, прогрессировать не будет - теперь это можно утверждать на 100%. Возможен только регресс(((( Переход пойдёт ему явно на пользу. В отличие от никакого Головина, Зобнин действительно готов играть в топ-клубе топ-5 2) Спартак. + 20 млн в кассу клуба, +1 в историю успешно доведённых до топ-уровня игроков (это вообще для нас должно быть ключевым показателем), освобождается место на поле для Игнатова (при наличии игровой практики он способен заменить Зобнина уже в ближайшее время) 3) Боруссия. За не особо большие по нынешним временам деньги - молодой, трудолюбивый и желающий прогрессировать игрок. Через 3-4 года они его перепродадут в МС или Баварию за 60+ миллионов. Редактировалось 21 дек 2018 11:38
Амир Хуслютдинов "Профессор" отвечает Артёму __ю_е/Готов к любой встрече/Более мерзкого персонажа очень тяжело встретить/Он не воспитанник "Спартака", он просто тёрся в "Спартаке"
mario lemieux,
Знаешь,я в детстве долго и серьезно занимался плаванием.Правда,на короткой воде и в основном в открытых бассейнах - крытый появился ,когда пора уже заканчивать была-) и назывался он,соответственно ,Спартак! И из-за названия я еще полтора сезона протянул. В 60-е годы второй юношеский был 50 сек. на полтинник. Поскольку ,начинали заниматься лет с 7-8, то за год практически все его выполняли. Далее было сложнее, например первый юношеский и третий взрослый нужно было плыть минимум на сотке. 1.30 и 1.22 (если не путаю) . В общем,до 14 лет выполнил первый взрослый и даже один балл на КМС (надо было два раза в течении календарного года выплыть из норматива). Уже и не помню цифр. И когда понял,что не мое ,дальше тупик - прекратил...Все же соревноваться на равных с моими 172-173 тогда и атлетами за 185 ростом - просто нереально.... Но тем не менее,твоему сыну успехов! Плавание очень динамичный и хороший вид спорта! ЗЫ.пробил на ностальгию,спасибо!-)
Вадим, это пять! )) Что значит классика! На все случаи жизни ) воры в те времена бандитизмом не занимались. положение Горбатый потерял, если и имел.
так что Фокс всё правильно написал))) Наказания без вины не бывает. Ему надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться (по Глушакову).
Если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а он дракон о трёх головах, и головы эти — хитрость, жадность, предательство. И если одна прикусит человека, то две другие доедят его дотла (по Дзюбе). Но сегодня, граждане, случилась у вас промашка ужасная (по Измайлову и сиротам). Ты свободен, Ручечник... Пшёл вон отсюда! (по Федуну). Авоська
Саша, привет! Помнишь, что я тебе по поводу Антона писАл? Сегодня прочитал и расстроился. Буду звонить ребятам и уточнять ситуацию. Узнаю-напишу в личку, как обычно. Nox, согласен на 100%.
Типа "братья по оружию", "мужская солидарность", а на самом деле детский сад))) Если с утра на Книге идёт жаркое обсуждение книги, значит вчера был корпоратив с Mike Lebedev...
Sid Kampeador » 20 дек 2018 23:05
Я не знал,то то он в ,,Звоните Ди Кaприо" на цветах. 485 × 350Images may be subject to copyright. Learn More Роме ,спасибо.Рассмешил про зять нехуй взять. Я думаю что такая в чем-то даже абсурдная поддержка человека явно ее не заслуживающего является чем-то вроде коллективного бессознательного что ли. Сколько раз на ВВ прозвучала фраза "Да, сукин сын, но он наш сукин сын!"? А между тем те, кто делают одно общее дело склонны поддерживать друг друга перед внешними факторами, защита группы, часть корабля - часть команды и прочее, прочее. Особенно явно это выражается в армии, во время проведения военных действий или в командном спорте. Один за всех и все за одного! Вот и наши обалдуи этим же страдают, воспринимают все приходящее из вне априори враждебно, пусть, возможно и не принимают каких-то его отдельных действий. Поправка на младшего сына-футболиста, опять же.
Это да. Вижу, как Селихов с трехлитровой первача топчет крыши мафынок успешных манагеров, припаркованных по новым московским тарифам. :D
Край, Да, кстати, откуда вообще известно, что банда имеет какое-то отношение к ворам? Напомню, что в банде был некто Левченко - из штрафной роты (то есть он воевал и воевал, как мы знаем, идейно: слегка подлечившись после ранения, он тут же ломанулся догонять своих боевых товарищей), который еще и братков своих по банде именует не иначе как гнидами. Что-то там о воровском ходе говорит там только Горбатый - и еще пойди пойми, не лепит ли он горбатого.
Моральное уродство "лидера этой команды" нам не раз ещё аукнется. Станет тот же Селихов капитаном, а вот его воспитывал Глушаков. Ну и он будет считать нормальным такое поведение.
Сочувствую этой команде, если у неё такой лидер. :/ А так почитаешь эти откровения, везде одно и то же.
Мужской коллектив, люди с характерами, конфликты - это везде было, есть и будет, это жизнь. Только про бомжей напишут после произошедшего, когда все и забылось, а про Спартак херачат по-живому, да еще и прибавят-приврут, бензинчика добавив, когда и так вокруг все полыхает. Антохе надо одуматься, и возвращаться. Растлевают его там на этом проклятом западе. Голы не забивает, за рулём бухает. Пора покаяться, выкупить самому контракт и запереться на годик в Тарасовке.
Ну что друзья, сегодня корпоратив, впереди недели пьянства, а значит пришло время подводить итоги года.
Игрок года: Денис "Тебе пи*да, нахой" Глушаков Атуто Аванти года: Массимо "Я не змея" Каррера Гондон года: Леонид "Нам надо больше зарабатывать" Федун Писатель года: Михаил "Вот отрывок из моей новой книжки" Лебедев Аналитик года: Влад "Мне тут написали в вотс-апе" Сорокпятый Инсайдер года: Роман "Как говорят в лукойловской курилке" Иглесиас PS: всех с наступающим! ANDY-rws,
Я же не про слушать и верить, а про отношение Дзюбы к Глушаку. А Дзюба ведь, что думает, то и лепит. А отношения, как минимум натянутые, если не хуже. Тем хуже для этой команды. А вообще, слушать шлюбу и верить ему - себя не уважать. Почитал Дзюбу. Интересный момент, когда спросили про Глушака.
Похоже и правда, что Денис с бомжами в сборной за Спартак зарубался. И всерьез. И табло Роме Широкову он поправлял за его дерьмо. "РазьебузаГлушака" - не просто слова, а так и есть на самом деле скорее всего. Денис - настоящий лидер этой команды. Слух прошёл что Зобнина за 20 млн могут продать Боруссии Дормунд.Они летом ещё хотели его купить.Если это правда то двоякое чувство........С одной стороны рад за него.Но с другой купят в замен его кого нибудь адекватно ему.
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||