![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.01.2019 - 31.01.2019walkin, у нас в центре умных игроков ровно один. Фернандо. Да и тот косорезит как заводной
Играть в фксм конечно достижение. Вот работой,боевитость,пахотой и заслужил когда то. Такого плана игроки были тогда нужны. И это не хорошо не плохо. Просто так было надо. Еременко тогда у коней играл. Вот он умный был. А нам Глушаков остался. тромбон, ДК, Ребров, Ещенко, Самедов - путь в никуда.
а) с лимитом как-нить разобраться можно и без них. они НЕ стОят своих личек прежде всего по профессиональным качествам, я уж молчу про личные (у некоторых). б) возраст. чем дольше они играют, тем позже определимся с теми из молодых, кто станет основой следующей команды. пока осязаемые перспективы только у Рассказова. ну так и через год, провожая в рубины-ростовы Умярова-Игнатова-Мамина будем ставить им в пример Колю. типа выигрывайте конкуренцию. аха, кто под таким прессом будет выпускать молодых и мариновать десяку мегабаксов лички на скамейке. тока Каррера мог. в) разгрузка з/п ведомости и продажа Роши позволит приобрести пару легов уровня и ценника Жиго и Ханни (хотя бы). г) ну и кто сказал, что пример ромашки не влияет на того же Кутепова? Максименко? Ломовицкого? они же видят, что просаботировать можно всё, и нихуя тебе за это не будет. === резюме. если начавшийся сброс балласта не оформится к лету окончательно, утонем в болоте года на три. минимум избавиться от ромашки и Роши, максимум это плюс Адриано (пока денег стоит), Тимофеев, Боккетти, Ташаев. Джано - особый случай, умнее весь медштаб уволить, но таки вылечить ему галик.
Ты даже себе не представляешь, как ты сейчас в тот образ за который ты возмутился попадаешь. Продолжай. Nox,
Это. Ты тут дури то не нагоняй. Кому я нахамил? Многим на секторе уже давно высказал свою позицию, а ты кто? Вопросы есть? Ты можешь задать их при встрече. Аналитики диванные это распространенное выражение, не более того Редактировалось 08 янв 2019 22:53
Не, нуачо. Есть только моё мнение, остальные - "аналитики диванные". Ну кроме тех, кого я знаю лично, конечно. Остальным можно и похамить.
Да это уже некоторые граждане просто стали жить по принципу "за неимением горничной апут дворецкого" ... так как каждый на ВВ имеет право НА СВОЁ МНЕНИЕ, то сходим лучше на дотком за новой инфой по Спартаку- ОФИЦИАЛЬНОЙ:
Стрекалок,
Согласен) Но Глушак все таки не дурака клал, как Литовченко)) Андрей МП Играть в центре поля в таком клубе как Спартак уже само по себе великое достижение. Он ооочень умный футболист, поверь мне) Но мог бы быть еще умнее(( Редактировалось 08 янв 2019 22:26
walkin, Глушаков умный футьолист? Это мощно)))
Пахарь,работяга-да. Был..Может будет еще. Но умный, тем более в разрезе ФКСМ это перебор Стрекалок,
Палыч, да вот же, как щас помню, ты говорил, Глушак прибавил в исполнении)) По-моему, когда он в девять попал)) Денис Глушаков - это умный футболист, а человек на любителя))) # walkin » 08.01.2019 21:44
Илюха,извини старого маразматика. Но для меня такое понятие, как Глушаков и футбольное мастерство, просто несовместимо. Пиздец :lol:
Аналитики диванные включились. Заметьте, пжл, я вашего кумира вообще не касаюсь. Я слова больше за него не замолвлю. Спасибо ему за чемпионство! Да вы никогда не играли в командах, если обсуждаете роль капитана. Глушаков был капитаном чемпионского Спартака. Как человек при этом он мне нравился никогда, но он привел Спартак к чемпионству. По футбольному он крайне может быть полезен, очень хорошее видение поля, чувство игры на высоком уровне. Тому же Гулиеву не словом, а делом.
какую школу? как в финале кубка, который команда не выигрывала чуть больше, чем дохуя лет, выйдя на замену за 15 минут до конца хуем груши околачивать? или как пиздеть про действующих главных тренеров всякую хуйню во всяких ин сто граммах и прочих твиттерах? у глушака за всю карьеру - ДВА, блядь, титула и оба при Каррере, которого он в своих интервью только что нахуй не послал. и про клубы ты задвинул мощно, аж пиздец. школа епт. зы. У Еременко, кстати, титулов в ТРИ раза больше. .
#8 что старый Опель лохматого года. Когда-то знатно рысачил, а ныне превратился в дрова из которых сыплется раздолбанная жуками труха. И его болтам уже не помогает никакая протяжка... ИМХО walkin,
Ни Глушаков, ни Гулиев не котируются в сборной России. Есть ли смысл в сравнении? Черчесов как-то умудряется найти замену умудрённому опытом капитану СМ. Родионов же считает Спартак укомплектованным. Это значит, что уровень Глушаков-Гулиев это и есть уровень Спартака, который устраивает ФКСМ, включая Родионова. А ваши ожидания шерифа не волнуют. Глушаков - весьма посредственный футболист!
Без перспектив! «Это надо чётко понимать!»
Извини, но имеется. Он последние 1,5 года включил режим бешеной табуретки. В первые 20-30 минут матча, а после и того нет. Он бесполезен и бесперспективен. Гулиев для меня приоритетный вариант, хотя и неидеальный. _____ Г-н Ловчев тоже всё время толкует за былые заслуги Глушакова... даже дополнял как-то мысль, говоря «тренеры приходят и уходят, а такие игроки огого». Не знаком с Walkin, но , думается , не ошибусь предположив, что тоже из когорты приверженцев русской народной... «старый конь борозды не испортит” (имея ввиду и себя классного:)). У этой поговорки , правда , есть и окончание, также неглупым народом придуманное. и что характерно:
Денис Глушаков: Родился: 27 января 1987 г. (31 год), Миллерово, Ростовская область, СССР Рост: 182 см Роман Ерёменко: Родился: 19 марта 1987 г. (31 год), СССР, Москва Рост: 180 см только один, почему то, молодой, а второй старый??!! хотя ОБА полтора года ХВ ... (((( это простые подковёрные игры 2-й год... а кто будет умные пасы давать, Глушаков что ли???... ( Стрекалок,
Ой бля, Палыч, ну тебе ли не знать каких только гондонов не носит футбольная команда?)) При всем неоднозначном поведении Глушака имеется ли что предъявить ему в плане футбольного мастерства? Если не Глушак, то кто? Не смешите меня Гулиевым. Глушак такую школу прошел и в таких клубах поиграл и исполнял в них, что Гулиевым и не снилось. Все повторяется. Еременко. Все это уже проходили. Неужели пример с Широковым ничему не научил?
Зачем подбирать футболистов за 30, Еременко ещё 2 последних года нигде не играл и толком не тренировался даже. Понятна реакция Трабукки, он деньги стрижет с Романа, он - его актив. А так и с Гинером разосрался, и здесь мимо пролетел. Не знаю, по мне Еременко осенью ничего не показал. В этом был его шанс. Сомнения были ещё летом наверняка, раз такой хитрый контракт подписывали. Просмотровый, какой-то. Тренер видел его на тренировках, оценил, сделали выводы. Для меня Еременко - чужак, как и Широков. Если о ком и жалею из отцепленных, то о Джано. Этот своим стал за 10 лет, болячки замучали парня. Первым кто должен был пойти на хуй из Спартака, это Глушаков, а пошли с другого конца((( Теперь есть кому учить молодежь всем футбольным "примудростям", особенно в сдачах матчей и сливах тренера...
Это было ясно сразу же после удаления Массимо из клуба... Что характерно, - очередной погром Спартака резко совпал со шквальной активностью бамжей на всех скрытых и показушных фронтах!
Не...Ну братцы, не убивайте надежду!!! Проспимся-поболеем :) <C> # МосфОлд » 08.01.2019 20:59
Значит вторая часть сезона,превращается в пустую формальность(((( Не то, чтобы очень жаль было ушедших...
Непонятен список оставшихся. По мне так Глушаков, ДК, Ребров, Ещенко вполне могли быть отправлены восвояси по тем же основаниям, что и те, с кем был разорван контракт. Если б сказали: расчищаем место для новых сильных легов - было бы понятно. Но не говорят такого. Вот и будем смотреть на потуги ромашки изобразить футбол минимум до конца текущего сезона.
Упоминал. Если можно считать Родионова членом штаба. "зима не самое благоприятное время для покупок."
Именно так.
Просто коневод Измайлов отстёгивает из упряжки клиентов Трабукки. А Кононов ничего не решает...
Легко. В этом сезоне 11 матчей - 1 гол - 0 голевых пасов. Край » 08 янв 2019 20:38
Серёжа... вот полная версия вью Т.... а то некоторые на ВВ только себя читают и спешит выложить как бы Сенсацию ??!! - а мы уже в курсах ВВсе ;-) и обсуждаем давно!!!... ВВот ОНА жертва ИЛа !!!!...
Есть статистика по навесам Навесова? Точность там, дальность, хуй знает что еще. Ну так, чтобы не пиздеть и лупить по кастрюле на голове, а оперировать какими-то данными. Не штрих даже, а жирная линия к портрету Кононова. Несолидно, Олег. ((
Да, спасибо за информацию. Потому и поставил направо. Хотя основным его умением многие отмечают именно способность решать голевые моменты, но при живых Зе и ЛА пробиться в центр нападения будет архисложно Какой ещё простенький вывод следует из выбрасывания редиски?
Все три тренера этого сезона ставили в основу молодых игроков из СМ2 не по своей инициативе. Такова политика Клуба. Следовать в фарватере ЦСКА. Если вдруг Гинер решит ликвидировать конюшню, то и Федун с нашим клубом на шее кинется головой в навоз до полного утопления.
Откуда? :) :) :) ...Компенсации при расторжении или условия аренды наших по ЗП ? Цифирь, в студию! :) # Край » 08.01.2019 20:38
Чё выдумывать на ровном месте,если игрок перестал играть в конце того сезона? Обычный рецидив хронической травмы. ------------------------------------------------------------------- Где информация о подтверждении данной версии???
Чё выдумывать на ровном месте,если игрок перестал играть в конце того сезона? Обычный рецидив хронической травмы.
"инсайд" какой то не точный , учитывая что уже расторгли контракт ?
что за чушь? Футболисты не настолько любят Спартак, чтобы уходить бесплатно. Про Попова писали, заплатили и Петковичу. С Ерёменко, да, просто расторгли. Лёня... посмотрим по Роше... он же чел измайлова- вот и Рулит новый ген.дир. ... кто не ЗА.... ... ...
вот ещё в копилочку по коучу , а ВВыводы?.... ясно, что у каждого свои на ВВ: "- Слабо верю в заявление Кононова о том, что игрок не нужен, поскольку он самому Роману не один раз, в нескольких беседах, подтверждал, что рассчитывает на него и хочет с ним работать. Говорил: "Не торопись искать другие варианты, я давно, еще со времен "Краснодара" хотел с тобой поработать". Конечно, после боя курантов господин Кононов мог поменять свое мнение, но я в это слабо верю, - Трабукки ..." Редактировалось 08 янв 2019 20:26
Там дам даром или делом
Сталом былом опустелом Тылым жилом или ходом Малым ходом с параходом Где там лётом самолётом Ничеготам никоготам ... считаю символичным, что оба жопова (попов и петкович) покинули Спартак в день рождения Лёни Фёдорова! У меня сегодня двойной праздник. Скатертью вам дорога, жопоногие! Долгая дорога бескайфовая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |