Валера, мы, Книга, сейчас (уже давно) похожи на тёщу, недовольную новым зятем. И неважно, нравится дочке новый муж или нет. Прежнего я, тёща, любила. А этот... Вот сегодня в щеколду подсмотрела: он даже с кровати встал с левой ноги! Нарочно ведь, как пить дать нарочно! И здоровается ещё вежливенько так, по имени-отчеству... Ну не лицемер ли?!
И как тёще невдомёк, что её оценки, правильные они или нет, имеют мало отношения к действительности, так и нам...
Вот ты задал гневный риторический вопрос... Ну то есть ответа тебе и не требуется... А он, ответ, есть, Валера. Интервью -- это же очевидно -- давалось ещё до отъезда на первый сбор. И конкуренцию, по мнению Кононова, Глушаков выигрывал в последних матчах до перерыва. А ведь тебе уже "подыграли" (простите, сокнижники) репликами.
Пресловутый "осадочек" из анекдота уже скоро весь сосуд заполнит.
ANDY-rws 14 янв 2019 12:19 Травля Массимо началась сразу по окончанию чемпионского сезона, так что ничего нового...Теперь уже и понятно, кому это было нужно...
ну вот ещ, он же абсолютно не про стеночки, забегания, короткий пас, он просто не умеет всего этого, как и кочерга и изделие, попов и самедов, жано гораздо больше про это. где последовательность? товарищ тренер.
з.ы. у нас при каждом приходе нового тренера наши кривоногие находят отличия, типа вот при том было так-то а сейчас так, при том бегали, а сейчас прыгаем. кочерга сменивший 9 тренеров уже диссертации может на эту тему защищать. отличия проф подготовки отечественных, швейцарских, испанских и итальянских школ:D и каждый тренер уходит лузером у нас... точно в тренерах дело? может это проклятие кочерги?
Я не знаю, что будет дальше, хотелось бы чтобы у Кононова получилась в Спартаке,но лично для меня, назначение Глушакова капитаном, после всего что произошло, это нонсенс. Может я и ошибаюсь, но такое мое отношение к этому назначению..
Как же уже достали эти какашки в спину Карреры... ((((( Дня нет, чтобы не нашлось какого-нибудь иксперда, кто бы не высказал своё мнение в СМИ. И ветераны, и игроки, и тренеры других команд уже отметились, даже не знаю, кого ещё там услышать осталось? Поваров отеля? Горничную? Я понимаю, кампанию по очернению одного и обелению другого, видимо, знатно профинансировали... А журнашлюшкам вообще можно много не платить, только пообещай "доступ к телу" (лояльность рук-ва) и всё в ажуре. С рабинерами и черданцевыми всё понятно. Понятно и со всеми ромашкиными. Но вы, парни, поддакивающие им, неужели сами не видите, что срут и плюют методично, дружно, мощно? Не вооружённым взглядом видно. Вы СЕБЯ то уважаете? Не про уважение к бывшему нашему тренеру спрашиваю. Про уважение вас к себе любимым! Просто поразительно. Добро отзовётся (с).
# agk » 14.01.2019 12:06 Сань, у Кононова косноязычие как у Ещенко)) Еще одна его фраза: "Не знаю, что будет дальше. Если он будет соответствовать требованиям, то будет играть, будет капитаном"... Что за требование? И какое отношение эти требования имеют к назначению капитана??? Я так понял, теперь капитана у нас не выбирают , а его назначает тренер? В свое время было поговорка,мол кто выше мяч ебнет , тот и капитан))
Кононов: никому не могу гарантировать попадание в основу, тем более Глушакову https://www.championat.com/football/new ... akovu.html ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Из его интервью - "«Я никому не могу гарантировать попадание в стартовый состав, тем более Глушакову. У него достаточно сложная позиция, там высокая конкуренция. Но на данный момент он выигрывает конкуренцию у тех игроков, которые есть в „Спартаке“, а для меня это самое главное. " Что то я не хуя не врубаюсь... У кого Глушаков выигрывает конкуренцию? Кто у него конкурент? Еще не сыгранно ни одного матча а он уже выигрывает конкуренцию... Только официальный матч может показать кто есть кто,а уж не дыр- дыр на сборе...
— Я точно знаю почему сломалось колено, ведь я же не тупой и свой организм чувствую — Я не понимаю куда я должен бежать и открываться
Тут можно добавить "По поводу меня и еще пары футболистов я могу сказать вам железно, почему у нас полетели "кресты".... Джикия – то же самое. Он приехал уставший, вот и получил." Джикия получил травму 18 января. Через неделю после месячного отпуска почти.
Современный фудболист не должен быть чрезмерно тупым, дабы уметь управляться с гаджетами, ставить лайки. Но и и не должен быть чрезмерно умным. Ибо, нахера тогда нужны иксперды и тренера? :|
Да чего вы паникуете раньше времени? Сейчас выйдем и как всех -ух! Сначала, правда, мы будем под нагрузками, затем надо пару матчей, чтоб сыграться с новичками и они поняли свою роль на поле, потом не вовремя перерыв на сборную, затем набор формы и привод её под общий знаменатель, а затем выясниться, что команду надо строить 3 года. Всё нормально. Праздник будет, верю! Посмеемся-то точно )
МосфОлд » 13 янв 2019 12:59По поводу меня и еще пары футболистов я могу сказать вам железно, почему у нас полетели "кресты".
Футболисты стали такими умными.Зачем им нужен тренера.Даже эксперты не могут до конца понять из-за чего кресты,а футболисты всё знают.Надо сдетства учить будущих футболистов научиться не прекладывать нагрузку всего тела на одно колено.Травму такую можно получить везде и на пустом месте.Гимнастикой надо заниматься.В пылу борьбы футболист забывает.Не одно здоровое колено не выдержит если вся масса тела перейдет на колено.
когда Массимо стал И.О., даже обычной дистанции в пять или семь матчей не понадобилось: и паззл сошёлся, и во что играть собирается ясно стало. а валидол так вообще все выкинули. а у Кононова нихера не срослось пока. евровесны нет, в чемпе прилично стоим только благодаря Сироже Симаку и его расчудесному финишу года, кубок скорее пуст, чем полон. сложный момент, травмы, вся прочая хурма. ладно, не вопрос, смотрите ещё на Кононова. ближайшие шесть матчей будут веселы: Урал, Краснодар, мусарня, бомжи, Ахмат и кони. если не вырулит этот отрезок - можно крест ставить, был лузером, лузером и помрёт.
С АПЛ более менее все уже ясно. МС с Ливером будут бороться за золото. МЮ, Тот и Челси за 3е место и ЛЧ. Эмери привычно - за пределами Испании - не выполнит поставленную задачу, и его команда будет бороться сама с собой за 6е место.
Согласен. Нормальный тренер, с хорошим вкусом в игре и в игроках, набравшийся опыта, но , по сути , впервые оказавшийся в команде с выигрышным потенциалом. Явно не зацикленный на себе. Я надеюсь на лучшее.
Слуцкий стал чемпионом при Гинере , при Федуне чемпионство это счастливый билет, желаю Кононову удачи, но терпеть и уничтожать все и вся кто мешает , как ленорыч ЛАФ не будет.
Cтаканов, давай вернемся к вопросу после окончания АПЛ. Да,Тоттенхэм чемпионом не будет....думаю,и Ливер тоже -карма-)))) Вот тогда на строчку в таблице глянем....причем это не отрицает возможности Ливера или Тоттена выиграть ЛЧ-)
Каждому человеку, как и тренеру футбольному судьба , как минимум, даёт один шанс «выстрелить”. Кто-то смог , кто-то нет. Кононов мне напоминает (как тренер) Слуцкого - долго, тяжкой дорожкой прийти к руководству команды, с которой реально выиграть титулы, в клуб с легендарной историей и миллионами болельщиков. И неважно что он говорит, важны дела, по которым судим будет. По моему мнению, он на сегодня не уступает ни одному тренеру ПЛИги. Вряд ли кто-то в клубе будет ему ставить палки в колёса, особенно в начале работы. Поэтому я с большим оптимизмом ожидаю начало второй половины сезона , и вижу весьма радужные перспективы в играх весенней стадии чемпионата. Во всяком случае, домашние матчи с прямыми соперниками и четкое представление о потенциальных возможностях игроков должны позволить ГТ показать свои знания и амбиции . Смог же Слуцкий, чем же Кононов хуже? Терпение и вера в лучшее - вот чему следует поучиться у Гинера. ЯТД.
И.о. главного тренера "Манчестер Юнайтед" Уле Гуннар Сульшер рассказал о победе своей команды в матче против "Тоттенхэма" (1:0) в 22-м туре АПЛ.
"Это хороший результат - приехать сюда и обыграть "Тоттенхэм". Мы выстояли во втором тайме, нам не удавалось справиться с ними, но у нас был хороший вратарь. Когда у вас есть темп Марсьяля и Рэшфорда, а еще техника Погба и Лингарда, то план состоял в быстрых атаках. Мы думали, что это был правильный план. Игра Де Хеа - это фантастика. Очевидно, что 11 сэйвов - это максимальный результат, но 2 из них были невероятными даже для Давида", - приводит его слова Sky Sports.
Главный тренер "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино прокомментировал поражение своей команды в матче против "Манчестер Юнайтед" (0:1) в 22-м туре АПЛ.
"Я доволен и горжусь командой. Это лучшая игра "Тоттенхэма", которую я видел. Это было потрясающе, но 11 сэйвов Де Хеа - это что-то невероятное. В футболе вы иногда заслуживаете победу, но не выигрываете. Вот поэтому мы и любим футбол. Нам не хватило эффективности в завершении. Иногда мы забили даже с меньшими возможностями. Кто смотрел этот матч, испытывает такие же чувства, как и я", - приводит его слова Sky Sports.
десять мячей за тайм в створ. из десяти - минимум четыре из убойной позиции и...ноль голов. де Хеа сегодня принес полноценные 2.5 очка из трех для МЮ. Тоттенхэм и впрямь играет красиво при Почеттино.Но как то лузерски тратит моменты,как с ними часто бывает все последние годы. Хотя вроде бы у них Кейн и Сон имеют очень неплохой показатель реализации
Я М.Ю-Тоттенхэм смотрел и параллельно Барсу-Эйбар. Вон та же Барселона. Президенты менялись несколько раз за последние лет 15. Лапорты, Россели, Бартомеу-Флореты, а команда как побеждает в своём чемпионате и в еврокубках добирается до самых поздних стадий-так это и делает с любым руководством и ниже топ-2 не опускается . Кто-то скажет-класс футболистов. Но разве плохие футболисты были при позднем Нуньесе или Гаспаре? Но такой стабильности не было и в помине, клуб даже на 5-е места попадал а о победах в ЛЧ и не мечталось . А ведь и конкуренты в виде Реала и Атлетико-очень сильные. И кто бы тренером в Барсе не был. Вальверде, Энрике,Гвардиола, и как бы не менялась власть -клуб действует слаженно, максимум позволяя себе на год отдать внутренний титул(сравните, например М.Ю, который после ухода лишь одного Фергюсона будет 6-й сезон без титула АПЛ) . Есть система. Что там в руководстве и на тренерской скамейке-футболистов мало волнует. Их задача-приносить трофеи.. Даже с тяжело больным Вилановой-Барса стала чемпионом, хотя казалось при таких обстоятельствах-команде было бы не до футбола, и могли бы рассыпаться, сливая всем и вся.... А ведь уже и Хави закончил карьеру, и Иньеста ушёл в Японию. Думаю и когда Месси завершит свою карьеру в Барсе-найдутся те, кто достойно заменят. Вот у кого нужно учиться Спартаку идеальному менеджменту.
Ссылка для любителей "Всё пропало!". Пантелеев забил за Рубин чумовой гол на сборах.
И что там волшебного? Плюнул с подъёма, вратарь чутка провафлил ближний. Хотя смотрится красиво, но не более. В немногих играх, что видел, Пантелеев вообще не впечатлил, малоподвижен, не боец, не лидер. Удачи ему и здоровья, а главное - победить свою лень, или хотя бы понять, что он вообще не звезда.
krash » 13 янв 2019 21:43 Серёжа - это тоже выше моего понимания - ТАК ИГРАТЬ!!! ... а Шмурнов и Черданцев чуть даже не подрались между собой в эфире по данному пониманию??!!... :-)))
Вы видели в последние два часа, как должен играть настоящий Вратарь и на ленточке, и ногами, и НА ВЫХОДАХ???... и Имя ему Де Хеа!!!!!! ... а Сульшер поцелован Футбольным Богом, и ещё давно! ... :-)