2 nad нужно ли всё это Андрею - вот в чем вопрос спина-то у него болит (судя по интервью), когда он вкалывать начинает на тренировках - природу не обманешь
а позднее начало матча, да - неудобно весь день пропадает
поеду что ли в Хардкор... удачи Спартаку! сегодня должна быть классная игра
Лю имеет частную практику вне стен ФКСМ. Если Андрей по какой либо причине не может к нему обратиться за помощью в Тарасовке, то в частном порядке... 8-)
ВВсем привет! Перед футболом решил с дочкой в Сокольническом Парке - погулять - ну и заодно Тикеты на динамо и ростов взять.... взял спокойно - передо мной 2 человека было... обратно ехал через лохомотив - народу человек 30-40 около касс, удивил один болельщик в цветах лохо - на вид лет 60 - 65 не думал что такого возраста болелы есть в лохо....
IT-consultant, Не молодость возратить, а элементарно вылечить спину. А со своей формой Андрей уже как-нибудь сам разберется. Насчет позднего начала матча: не москвичам очень сложно возвращаться домой, даже в ближнее Подмосковье, какое уж там "не погудишь"...
Хочу, чтобы сегодня Карпин ошибся с основным составом, сделал 3 ошибочные замены, чтобы его удалили со скамейки на трибуну, у ворот Спартака было бы создано с десяток голевых моментов, но в конце матча Дзюба бы принес нам победу 1-0.
2 nad "Андрея Тихонова беспокоит спина. А где наш доктор Лю со своими чудодейственными иголками?"
)))) нет, я, конечно, преклоняюсь перед китайской нетрадиционной медициной но все таки омолодить сорокалетнего футболиста, сделав из него двадцатилетнего, наверно и ей не под силу Андрюха все таки уже действительно не молод, к сожалению да и сам, я думаю, всё таки уже "наелся" играми иголками тут не помочь
а позднее начало матча по-моему плохо тем, что после матча особенно "не погудишь", действительно поздновато
Андрея Тихонова беспокоит спина. А где наш доктор Лю со своими чудодейственными иголками? Андрей очень бы помог в игре против Томи, просто уверена... И еще: до каких пор матчи с участием Спартака будут назначать на 21.00? Достаточно большое количество болельщиков автоматически отсекается от трибун...
Marca: "Валенсия" намерена выкупить у "Спартака" Пареху По информации Marca, "Валенсия" этим летом планирует приобрести у "Спартака" защитника Николаса Пареху. Трансферная стоимость аргентинского футболиста оценивается в € 10 млн., но руководство испанского клуба такая цена не пугает.
Напомним, 27-летний Пареха перешёл в стан красно-белых из "Эcпаньола" в июле 2010 года. За это время он принял участие в 22 матчах.
Виталий Фото, прости меня. Ты ж знаешь, что ты непоколебимо лежишь в основании, стоишь на вершине Спартаковской фотографии. Ты - генералиссимус. Но, согласись, сам, что Антон морочит нам голову, и у него на аппарате есть тайная кнопка "щедевр".:-)
2 Cmac "Что-то с утра уже нервно подтряхивает.. Вот перед бомжами такого не было почему-то"
"перед бомжами" был уверен в победе нашей ))))) вообще, чтоб не "подтряхивало" нужно пивка перед матчем попить - и станет весело )))) из каждого матча нужно делать праздник!
Я то ладно, команда тебе не простит, если вдруг че. Хотя... вот и Валере отмазка готовая. На топовые матчи, мол, Димон то уезжал всегда в глушь, и примета эта работала. А тут видите ли дождя испугался :-)
Мне тоже кажется, что проебём.... или выебем. Ну, или ничья в крайнем случае. Есть ещё, конечно, вероятность, что матч отложат или будет сорван, но она явно небольшая...
Кто может после матча с Локо подбросить на авто до Бронниц? Отзыв добра, инсайды и всё такое - гарантировано 8-)
Предматчевое совещание в пресс-центер Локо закончилось час назад. Ничего особливого не было. Пропуска на авто для ввоза барабанов, флагов и специального баннера - получены. Спасибо Алексею Ерунову! На сейчас продано (с учётом абонементов) 19 500 билетов. Очередь у касс человек на 100. Ожидается аншлаг. Изольда снимет жирный куш, ИМХО, бикоз как минимум половина северной трибуны ушла через интернет-бронирование. Полисов 1954. Локо попросил наших стюардов на северную трибуну. Будьте любезны 50 человек.
Что-то с утра уже нервно подтряхивает.. Вот перед бомжами такого не было почему-то
Потому что с бомжамы было ясно, что просрем и скорее всего крупно. И было ровно. А вот сегодня есть шанс взять 3 очка. Отсюда мандраже, предвкушение игры с равным соперником.
Остается рассчитывать на ВЕЛЛИТОНА ! , хотя хоть он и умеет забивать паровозам , но его состояние физическое и другое не дает спокойствия , так что думаю сначала увидим одинокого Дзюбиньо :!:
Я звонил моему доброму товарисчу Мише Моргунову ! Он сказал: "Тыкайте, БорисЛеонидович, и у вас получится". Это - неСерьёзно ! Также прошёл "курс молодого ВВешника у ОлегаВладимировичаМосфильнмовского. Тоже ничего не запомнил
Тяжело быть бестолковым !
Куды бедному еврею податься ??? Может на КБИ ??? А я туды не хАчу :-(
Стас да бывает , я сегодня очень переживаю ведь сегодняшний исход матча может нас либо очень " скинуть нас вниз , или в плотную приблизится к вершине " надеюсь на лучшее :?
Непрочитанное сообщение StuG 40 Ausf F/8 » менее минуты назад Я бы такому прилипале и приспособленцу и сейчас руку не подал. Да и повода не будет. Подобные гнилушки на игры не ходят, как правило. Им больше по душе анализы таких же, как и они аналитегов - флюгеров. Или "выборы" худшего игрока в "Спартаке", после победы в дерби. Для них "чем хуже, тем лучше". Поиском дерьма живут. Червиченки. ----Я так понимаю , что это мне адресовано?Могу ЧЕСТНО сказать , что Вы не правы.На стадион не хожу только ввиду отдаленности (1100 км) от оного. Чем весьма и весьма расстроен.Планирую через два года перебраться в столицу , к родителям , вот тогда уж с сыном постараемся ни одного матча не пропустить.Ваша мысль "чем хуже , тем лучше" весьма любопытна в преддверии двух предстоящих игр. Если это поможет Федуну сделать правильный для СПАРТАКА выбор (на МОЙ взгляд) , то ,действительно, чем хуже , тем лучше.
Можно ли быть паскудой? Круто конеш. В сраной российской действительности каждый делает свой выбор сам. Но не думаю, что НОРМАЛЬНЫЙ болельщик клуба готов вымазать в дерьме свою икону.
DimOn74, Я бы такому прилипале и приспособленцу и сейчас руку не подал. Да и повода не будет. Подобные гнилушки на игры не ходят, как правило. Им больше по душе анализы таких же, как и они аналитегов - флюгеров. Или "выборы" худшего игрока в "Спартаке", после победы в дерби. Для них "чем хуже, тем лучше". Поиском дерьма живут. Червиченки.
terpila » 18 июн 2011 10:57Когда у каней была, примерно, половина наших потерь, они поступили просто: взяли и матч отменили. Не стали играть.
Только играть они не стали на такой поляне, которую и болотом назвать стыдно было б. Блин, тогда в Самаре даже на матче дублей ад творился -- а там искусственная поляна была.
DimOn74 » 2 минуты назад samMara, не ну дело конечно твоё :) Но понимаешь, есть и другие мнения на этот счёт ----- А я разве их отрицаю? Я высказал свое мнение , и ни в коем случае не считаю его истиной в последней инстанции. Так то я думаю , что Валерию Георгиевичу не на другие команды кивать нужно , а своей заниматься. А для вью есть межсезонье , ну или первое место по ходу чемпионата. Опять-таки это тоже только моё мнениЁ.
Привет! Никто не знает, можно ли сегодня где-нибудь в Лондоне посмотреть наш матч? Вроде был какой-то паб, но я совершенно не помню ни названия, ни расположения. Заранее спасибо
Играть опять некому. Пареха и Рохо уехали в сборную Аргентины. Но их игра за Спартак у Парехи максимум тянула на игрока сборной Албании, а Рохо на сборную Папуа и Новая Гвинея. Что они делают в сборной Аргентины? И Марадоны, с его экзотическим тренерским вкусом, уже нет там, странно все это. Либо они за Спартак играют в одну силу, а сборную в другую? Так это опять вопрос к Карпину. Ничего хорошего от имеющегося состава сегодня в игре с Локо не жду. Перое приобретение Спартака в период дозаявок должен быть ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР с таким штабом и медецинским персоналом, чтобы травмированных было не больше, чем у соперников. Очень надеюсь, что Федун это понимает, и больше игроков под Карпина и его штаб покупать не будет, если он бизмесмен и умеет правильно управлять своими деньгами.
Сообщение terpila » 7 минут назад samMara » 18 июн 2011 11:38 Гыыы http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2011/06/a_3664405.shtml Спалетти: Карпину работать проще. Ну а чего ? Глумится итальяшка. После трех - ноль чего не поплясать на костях?И спалетти ВГК по нраву, и Гаджиеву, и румыну из Кубани.А для Рахимова , вообще , второй после отца. Он себе победой над Спартаком в гостях родословную года на три вперед поправил.
Поскольку один известный архитектор упорствует в своей ереси:), не предоставляя честным юзерам никаких данных, а только предположения и допущения, сделал небольшую статистическую подборку по травмам. http://ifolder.ru/24213881
Исходные данные - материалы СЭ "Перед туром". Сверка между их данными и фактическим выходом/невыходом игрока на поле не проводилась. Подсчитана доля игр чемпионата, в среднем пропускаемая одним травмированным игроком. Помимо расчета "в лоб", рассчитан тот же показатель за вычетом тяжелых травм (Веллитон-2008, Саенко-2009, Дринчич-2010 и Паршивлюк-2011), а также мутной истории с травмами/нетравмами Аленичева и Парфенова в 2005 году. Исключив такие экстремальные ситуации, мы можем прикинуть (конечно, на уровне плюс-минус лапоть), как часто у нас травмируются игроки и как быстро они покидают лазарет.
В среднем за период 2005-2010 каждый травмированный игрок проводит в лазарете примерно 4-5 игр, или 15 % чемпионата. По состоянию на сейчас (безусловно, должно выровняться к концу года) наши травмированные уже пропустили в среднем по 3-4 игры, или 25% от сыгранных матчей чемпа (сегодняший матч записан авансом). Да и вообще тренд от Старкова и Федотова к Черчесову и Карпину - восходящий.
Недостатки расчета мне видны (и куй пойми какие данные СЭ, и отсутствие сравнения с другими командами, да и сам подход к подсчету человеко-туров:), возможно, тоже). Исходники в файле есть, кто сделает улучшения и корректировки - вэлком!