новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2019 - 31.01.2019Хотел поспорить,но понял,что некоторые юзеры (их тут уже назвали) живут в своей своей параллельной реальности и никакие аргументы не услышат.
Интересно,как обострились противоречия по простому вопросу: "Безгрешен ли Массимо или иногда всё-таки ошибался?" Имхо, ошибок за один год накопилось достаточно: с Рошей,с Ханни,с Гулиевым, с ЛА,Ещенко,Глушаком,с выбором вратарей,с приглашением Рианчи,с плохой физподготовкой год назад...Критическая масса набрана. Что не отменяет дилетантизма "руководителей". # МосфОлд » 24.01.2019 09:29
Заберут Спартак у Федуна,получит Спартак свободу. Ну а дальше что? А вот какая мотивация может быть у человека, который захочет нынче купить Спартак?
Футбольный клуб в России - убыточный, здесь не сыпятся десятки миллионы евро от ТВ и спонсоров. Прикиньте деньги, за которые Спартак придется выкупать. Это во-первых. Сколько нужно денег, чтобы содержать клуб ежегодно. Это во-вторых. И еще момент. Самый популярный клуб в стране, соответственно и самое большое количество неадекватов на трибуне. Будь готовым, что при всем при этом, тебе будут заряжать про гандона. Это вообще нужно кому-то? Зачем? МосфОлд,
Ну, т.е. отдать питерским. Толково придумано. А уж как Спартаку полегчает... Спартаковскую свободу продали спартаковские же люди,так что мы имеем то,что заслужили.Это наша ответственность,спартаковская.
Как у любого Кощея, у Лукойла есть своя игла в яйце. И это процесс обратный приватизации! Необходимо отменить указ президента РФ №1403 от 17 ноября 1992 г. Расприватизировать компанию и вернуть её государству. Станет ли Спартаку от этого легче, так ни разу в этом не сомневаюсь! Главное - забрать ФКСМ у Федуна и тех кто над ним! Кощею - кощеев конец, а Спартаку - Свободу! - - - - - - - - - - - - - - - - - - SAS будь! ВВсегда таким же и пусть у тебя ВВсё будет! Думаю, надо найти хотя бы одного, с кем Каррера разговаривал и на этом успокоиться. Бгг :D
И Аяз Гулиев слово-в-слово сказал: "Со мной Каррера ни разу не разговаривал.." Ценитель, на сколько я помню Ханни и Ташаев тоже без обьяснений на лавке очутились. Тоже распилы? Чьи? И о чем это говорит тогда?
вчера ооочень познавательное вью Ташаева
сегодня откровения Роши наконец- то узнали всю правду, прям глаза открыли. зато два злодея не дававшие талантливым футболистам заиграть были выпизженны щас как попрут)) Редактировалось 24 янв 2019 08:57
Каррера не объяснял, почему я не играл. С Массимо мы вообще почти не общались.
А вот этим сообщением Роша подтвердил, что Массимо никакого отношения к покупке этого дерева не имел. Привет всем, утверждающим обратное. Роша: Каррера не объяснял, почему я не играл в «Спартаке»
Кто-нибудь, переведите, пожалуйста, Роше, а то он, бедняга, так и будет теряться в догадках. 1. Он дико медленный для флангового игрока. Его, свежего и только что вышедшего и имеющего фору, по дистанции уставший центральный защитник догоняет. 2. У него небразильская техника. Ни обвести, ни забить в пустые ворота он практически не способен. 3. Он - распильный проект Измайлова, купленный в 10 раз больше своей реальной стоимости. Это не его вина, но вистов этот факт ему НЕ прибавляет.
А вот мне тревожно апосля таких заверений - про Промеса тоже, помнится, отрезАли не раз - дешевле, чем за 30-ку не продается...А оно вона как вышло, и, самое главное, как выбран момент его продажи. У меня тоже есть теория.
Измайлов действительно не дурак, чтоб мутить за спиной Алика и Федуна. И без надежного прикрытия он бы так никогда не делал. Значит за ним кто то стоит, скорее всего тот кто хочет купить Спартак. И основная задача Измайлова это снижение капитализации. Распродажа всех более менее ценных активов, скандалы интриги, все что может понизить стоимость. Чтоб потом потенциальный покупатель пришел и сказал: ну Леонид Арнольдыч, ну какие пол лярда? ну что вы дорогой. В команде же не осталось никого, плетется в середине таблицы оно вам надо? вам же на пенсию скоро. Пот полтишок, но из уважения лично к вам накинем еще пять сверху. А дальше торги уже пойдут за стадион, который без Спартака никому и не нужен. Т.е. Спартак без этого стадиона сможет, а стадион без Спартак а не факт. И значит заломить за стадион тоже уже не получится. гавно по трубам все несется, "по личным соображениям" его Каррера не ставил, ну да Человека, мессаги которого разпознаются ещё до чтения, по одной только графике, -- с днём рождения!
Иметь узнаваемый стиль -- уже большое дело. А если ещё и содержательная доминанта этого стиля -- неизменная доброжелательность по отношению к собеседнику... SAS, Саша, когда-то я предлагал тебе сократить количество многоточий, восклицательных и вопросительных знаков... Не делай этого, оставайся собой! :-)) Alex Green,
Ну вот Роша и обьяснил все свои проблемы.. Осталось доказать на практике. "...
Тут все друг у друга на головах. Вчера видел нечто странное – игроки "Спартака" и "Зенита" спокойно занимались в одном тренажерном зале. Вот крутят педали Фернанду и Айртон, а вот в паре метров тянется Паредес. Ребята в красном и парень в голубом. Рассказал об этом одному известному тренеру, который был не менее известным игроком, он пожал плечами: "Я бы так не смог, меня от вида соперников всегда трясти начинало, адреналин закипал". ..." (Зеленов в сегодняшнем "С-Э").
братуха по бабкам почти не потерял, и получается, что если в сибири особо больше не платят, то что тут делать?, а вернуться всегда можно) просто устал от нашего сурового бытия-климата) это ж не педра который наверное раз 10 поднял в з.п, попробуй его теперь выгони)
А если он сам ушел ? Ведь история с Терри достаточно интересная. Вроде как отказался и тут же уходит родственник, вроде так если не ошибаюсь. Но потом Терри специально привозят на трибуну и показывают что вот он, мог бы играть. Может зятю просто надоел этот цирк как и Промесу, такое же тоже возможно и что выигрывать тут никому не надо - ломать так ломать. Саша SAS, с днём рождения тебя!
Желаю побед, удачи, отличного здоровья и нескучной жизни! Кубковый матч Испании.
Севилья забила гол Барселоне после шикарной подачи Антохи с фланга. Sid Kampeador 23 янв 2019 23:00,
А я, кстати, согласен с тем, что ошибка с Украиной его не сломала. Он в ЛЧ-2000 и правда отлично играл. Сломанные психологически так не играют. Хотя со Спортингом в Москве он тогда пустил похожий гол. И в те же ворота... Я не согласен с тем, что покупка Левицкого ему помешала. Филя сам в интервью говорил, что незадолго до своего ухода подошёл к Романцеву и сказал, что хочет поиграть за границей. Романцев ответил:"ну ладно иди, если хочешь." И после этого Филя просто перестал прыгать за мячами. Падал аккуратненько на месте, а мячи по углам только и летали. Видимо, боялся травму получить... Но с другой стороны, в киевской дырке, Уралане и Торпедо-ЗИЛ он потом играл так же паршиво, как и в последних матчах за ФКСМ. По-моему, он просто наелся футболом, и после Спартака тупо зарабатывал деньги на жизнь. А сама игра ему уже была безразлична. Вот так. Про чужие мысли ты что-то загоняешься сильно)) Тот матч со Штихом известен каждому второму +- разбивающемуся в теннисе. Как и его последствия для обоих. Я бы понимаю привел пример 500-х и 723 ракеток мира-мог бы удивиться
Штих не сфейлил. В отличие от фили. Это был вот былинный подвиг и удача, которая была на стороне чеснокова. Это был вот именно как ты сказал про барселону и спартак. Битва давида и голиафа в теннисе. Зоть и было 25 лет назад. Все, кто смотрел охуели от изумления, как днище ебаное чесноков, который, если не изменяет память, в то время был днище ебаное, а штих топ 10,это при монстрах типа сампраса беккера.. В общем слив засчитываю.
А филя сфейлил сам, очень печально. vlad45, Влад.Эта ситуация видимо связанна с какими то бюджетными показателями и ограничениями и деятельностью команды Трабукки.
Вот Фе даже родственника не пожалел,который к ним приставлен был.Видать там было за что.Все это в добавок помножено на ревность Измайлова к успехам Карреры. Результат известен. Да еще и №8 поучаствовал в создании атмосферы. Сид, хорош фейлить. Первая же ссыль про тот матч на кубке девиса, которая яндексом выдается, я чтобы освежить память прочитал.и не надо загуглив выдавать чужие мысли за свои. Там как раз про то штих сломался психологически. Я честно говоря не помню и даже не знаю сломался он там или нет психологически. Но нагуглив статью и не смотрев матч(если бы видел то явно не охерел бы от банальных женского тенниса качелей, которые довольно часто случаются. Что касается фили, то я доверяю самому филе который подтверждал и говорил это не раз. И одноклубникам, которые все как один говорят что филю очень сильно надломила эта ошибка,чем тебе. Что касается ОИРа вообще бредятина. Потому что ОИР ушел, наварился еще и у него не карьера пошла на спад, а человек попробовав еще с дном в новых веяниях тогда модерн футбола начинавшегося, сказал пошли вы все нахер. И правильно сделал. Все доказал и заслужил делать что хочет. Захотел на рыбалку. Редактировалось 23 янв 2019 23:20
Как раз сегодня закончил ее читать. По правде говоря, порой жалею, что симпатичная практика auto de fe ушла в прошлое. Лично я бы этого пидораса (в хорошем смысле) немедленно бы сжег, вместе с его изделием. Но книжонка занятная...
Ты прям, как будто первый день на ВВ!) Такие "афтаритетные" Бибишники, как Марк или Ценитель не задают вопросов. Они сами дают ответы на любые вопросы. И знают как оно все гораздо лучше, чем какой-то "мусорок" Ташаев. Горыныч за Спартак » 23 янв 2019 22:40 Я бы не сравнивал авторитет Филимонова в 1998 году, который пару лет играл в Спартаке к тому времени. и в 2001 с пятью.. Как и статус Динамо и Черноморца. Если бы Филимонов сломался именно после Украины, то он бы точно не дотерпел до группового этапа ЛЧ следующей осенью, где за 6 игр пропустил 3 мяча. Причём в группе с Реалом, Байером и Спортингом. Тогда оборона Спартака лучшей стала после 1-го группового этапа. Статистика знает всё.
Значит, покупка Сметанина в 98 его не сломала, а покупка Левицкого в 01 сломала. Понятно. Так и запишем.
Чудо не поверить алгеброй. Посему, мои слова это лишь реакция на "аналитические" выступления тутошних математиков, берущих за основу тот заведомо ошибочный постулат, будто Л.А.Федун мыслит и поступает так, как поступали и мыслили бы они на месте этого нефтяника. А лично я в чудо верю только во время матчей Московского Спартака. Наверное, я болею в это время. Цвета яркие и сочные. Однако, одновременно с финальным свистком я чудесным образом выздоравливаю и в глаза со всей ясностью врывается вся засеренность жизни-бытовухи. Nikiforoff » 23 янв 2019 20:53 Филимонов потом сезон-2000 отыграл вполне себе и в ЛЧ себя проявлял Его не Украина сломала, а покупка Левицкого, из-за чего тот перестал чувствовать себя основой . А вот как раз Романцева все неудачи в сборной и подкосили. Но если в 1996 году-там были скорее околофутбольные причины прежде всего( да и группа оказалось очень сильная на Евро)-то в 2000-2002 игровые...
Все-таки зря вы это здесь написали. Они же теперь все поймут и не купят. А было бы так замечательно... 8-) mp,
Так и я о том же,Андрей! Человек чОтко выполняет поставленную задачу! А она отнюдь не факт,что Федуном ставилась так,как кто-то себе намыслил!-о) Мы же не знаем в чем она? Ну вот,я и предположил,что в определенной предпродажной подготовке. Версия не хуже и не лучше других. У Марка своя теория,у меня своя,у тебя может быть и третья.И наверняка есть еще наивные чукотские юноши,кто глядя на все это верит во все хорошее и светлое КБ будущее. Не,я если чё,тоже хочу верить,но не получается,ага.... mmmmm, Марк,если следовать твоей логике,то нам всем молиться надо,что газовая мразота у власти???? Кони - это зло. А бомжи это грязно и брезгливо. Не более того,но и не менее. Давай отвлечемся от этих подковерных бульдожьих схваток и просто понадеемся на чудо и поболеем за Спартак. Даже зная про всю грязь вокруг. У Массимо же получилось,а кто сказал,что снаряд дважды не попадет в одну точку? Много раз случалось,что и попадал!-))) vlad45,
Для начала, эпиграф. кто не хочет работать клоуном у пидорасов, будет работать пидорасом у клоунов (В.Пелевин) Так вот. Л.А.Федун, не будучи дураком, работает клоуном. На арене Спартака. Нет никакого бизнеса. И вообще, что может продать клоун на арене? Ему не принадлежит ни шапито, ни песок-и-кровь самой арены. Именно отсюда и произрастает его пофигизм. Пофигизм к тому, что является главным для всех нас. Но отнюдь не к тому, что важно ему самому. Тут он действует предельно чётко. Например, стадион с прилегающей территорией застроен-оформлен в срок и максимально эффективно. Никакой предпродажи нет. За 20 лет лукойловщины таких "завес" было выброшено чуть больше, чем тренеров. Самая запоминающаяся - вот построим стадион и тогда заживём! Сколько неглупых болельщиков СМ повелось на эту химеру!!! Федун ещё вовсе не стар. А Лукойл и вовсе бессмертен. Добавлю только вот что. Если на место бомжей к рулю придут кони, они быстро развалят ненавистный им Спартак, да и всю страну. "Армейцев" насмотрелся на самых различных уровнях "величия". RedQuite, Лёша, разница, как я понимаю, в том, что для команды этого вопроса (о продаже), видимо, вообще не существует, а для фратрийцев и других болельщиков временно не существующими стали все остальные вопросы. Отсюда и закономерно разные по акцентам заголовки.
vlad45, Влад! Не надо преувеличивать самостоятельные возможности Измайлова.Ни одного серьезного движения без Фе он не сделает. Тем более какие-то стратегические задачи устанавливать.Быть чемпионом или не быть,продавать лучшего игрока или нет.Убирать тренера или оставлять.
Пильнуть за чьей-то спиной может,если отчаянный. Проебать может в больших размерах. словесник » 23 янв 2019 20:52
А заголовок больше фратрийский понравился, чётко и лаконично - «Спартак»: Зе Луиш и Адриано не продаются. Вот так бы и по Антохе сказали, эх... mmmmm,
Марк,мне тоже кажется,что ты нагнетаешь и сгущаешь краски Я с тобой полностью согласен в оценке РУ. Вот только,кроме непрофессионализме и волнении за личный карман и имидж,я бы им ничего не "шил". Ни вредительство,ни "указ 7\8 шьешь ,начальник"(МВИН)- 8-) в смысле умышленное нанесение ущерба.... Вот ты и некоторые сокнижники не заметили за деревьями леса. А именно - абсолютного пофигизма Фе. А Б С О Л Ю Т Н О Г О! Я не собираюсь досужие сплетни собирать,но даже тут на книге не раз вспоминали о новой семье,о новых интересах,о проценте акций на откуп прежней семье и т.д. Может и предпродажная подготовка идет,я не знаю.А вот в предпродажу,причем скорую,как раз и вписывается вся измайловская политика продаж за много и покупок за мало, ликвидность используют во-всю. И поддержка на плаву в уровне 3-5 места вполне достаточна для продаж и достижима даже минимальными средствами.... Так что - мне самому это не нравится,но то что пока логике не противоречит.И не надо искать вредительство - only business-(( После того матча пошла на спад карьера Филимонова. А у ОИРа никуда она не пошла. Все во первых выиграл. Времена и условия начали меняться. Пришел лук и червь поганый. ИМХО ОИР, человек старой уже гвардии не смог перестроиться. До того был царь и бог, а тут власть более молодые волки начали отжимать.да и игроки, особенно молодые, да и старогвардейцы(тот же тихонов) уже в рот не смотрели и не боялись как огня. Нормальный процесс. Все мы теряем со временем хватку. Но потренировать бы еще мог и не плохо. Пример шпалыча перед глазами. Но ушел на покой и спокойно отдыхает и не парится. Тоже очень неплохой вариант. Про тренировку. В числе прочего -- про активно продаваемых :-) Луиса Адриано и Зе Луиша:
Редактировалось 23 янв 2019 20:54
МосфОлд,
Как бы это про ощущения... Вот будто, вместо нормальной бутылки водки, на стол поставили нечто в форме фаллоимитатора. И при этом, находятся люди, пытающиеся объяснить мне, дураку, что это именно то, о чём я мечтал. Что надо только взять его горлышко в рот - и всё будет хорошо. А мне всё равно не хочется. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |