новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2019 - 31.01.2019Решение об участие ЛА в игре ещё не принято?
Поберечь! Дикие подкаты смольникова в матче с лохами все видели.. Заодно показать некоторым болелам с ВВ,как будет выглядеть атака СМ только из Зе и Мелкад-зе. Ну и всё. Расслабляемся и болеем за ребят в красно-белых футболках. Без поиска системности в решениях. :))))))
Да на уровень Реала и МС мы никогда не выйдем, ну хватит уж воздушные замки рисовать.
И про инкубатор талантов для суперклубов сильно сомневаюсь. Сейчас такие тенденции пошли, что топы уже за 15-16 летних талантов бьются. Вот такой уровень их аналитической и селекционной служб. Хрен знает, сколько у них людей в штате на этой работе, но они прочесывают рынок вдоль и поперек, с совсем еще подросткового возраста. Вы с ними хотите бодаться? А систему создавать надо. Тут я согласен. Федун тоже про систему понимает. В теории. На практике у них пока не получается. blind_guardian, да, именно неоткуда. Если "тренер это 10% успеха"(с) то никакой системы и не получится. Если окружать себя жополизами, то кроме системы жополизства ничего и не выйдет.
Слово "система" неприменимо к Спартаку. Нынешнему совсем.
Мы строим вертикаль от Академии. Но в Академии дети болеют гепатитом а вертикаль эта даёт меньше игроков чем стороннее Чертаново. Мы хотим самоокупаться но продаём лучшего игрока а замену ему оказывается Педро Роша Мы боремся за чемпионство, но выгоняем тренера который его принёс на полпути в следующем сезоне Мы боремся в прессе за имидж человека который угрожает жене чеченцами и Дворковичем и который ходит к Малахову в ток шоу Мы ставим спортивным директором человека, единственное достижение которого что он съездил один раз в Тулу посмотреть на Беляева И так далее и тому подобное. Откуда здесь взяться какой то системе? Норм, Димон отметил ДР)))
Вот думаю, усиление это ли нет?? :D Хотя бомжи будут выпрыгивать из штанов, нам главное, чтоб без травм. Судя по количеству вью, наш главный решил все-таки вписать свое имя в историю, и выиграть первенство водокачки. :D митхун, да, я именно об этом.
valdano, ОИРу было пофиг, потому что он в другое время работал. В 90х ещё можно было опираться на результаты работы советских спортивных секций. Сейчас этого уже нет. Ну и талант самого ОИРа как тренера тоже имеет значение. У Кононова так бы не получилось. Да и ни у кого не получалось. Единственное не наше чемпионство в 90х было выиграно на шальные водочные бабки. А я говорю про ситуацию здесь и сейчас. Тут мы или продолжаем оставаться евросередняками с огромным бюджетом, или переходим на рельсы портубенфик и становимся инкубатором талантов для суперклубов. Третьего не дано - на уровень МС или Реала мы можем выйти только тогда, когда финансово и спортивно РПЛ войдёт в Топ-5. blind_guardian, а это неважно - было оно или нет. Речь ведь не о конкретном случае, а о системе. mentufer,
ОИРу вообще пофиг было. Продавали Родионова со Шмаровым, играл с Радченко и Бесчастных, продавали этих, играл с Писаревым и Мухамадиевым, потом с Ширко и Бузникиным, потом Робсона откопали, того натаскал, из Сычева звезду сделал. И хрен знает, была ли там по-европейски налаженная селекционная служба или нет.
Карма, это такая штука, которую и ты сам можешь себе подправить!))) У Ловчева сейчас три пути, как перед былинным путником, что завис у камня судьбы. Налево - съедят кони. Направо - самого кониной и костями набьют от пуза по гланды. Ну а прямо... (ждём выбора) На самом деле, всё проще простого.
Да, я хочу сравнивать Романцева с Каррерой, а не Карпина с Якином. И уж тем более, не Федуна с Червиченко. Мне интересны те, кто принёс славу Московскому Спартаку. Если и когда Олег Кононов подарит моему Клубу любой титул, появится интерес сравнивать его с Симоняном, Бесковым, Романцевым, Каррерой и всеми, кто нарисовал Спартаку звёздочки на фюзеляже. Вот Эмери, несмотря на все свои европейские достижения до и после Москвы, этого в моих глазах не достоин. Ибо победа достигается здесь и сейчас. Все отговорки про тяжёлую судьбину - это для неудачников. Давай, Кононов, доказывай. Любишь кататься, люби и катайся! Навстречу матчу с зенитушкой и в рамках борьбы со скукой Межсезонья
Короткая предыстория 1 апреля 2008 года свет увидел интернет-ресурс Свою сверхзадачу создатели проекта видели в преодолении многовековых разногласий между поклонниками обоих клубов и сплочении их перед лицом очевидно крепнущей питерской угрозы. Неожиданная идея встретила самую широкую поддержку болельщиков, особенно после того, как известный спортивный журналист А.Осин дал анонс на радио. О желании вступить в ряды новой суппортерской организации заявили очень многие, особенно те, кто забыл посмотреть на календарь... Но в любом случае, на ресурсе было много достойного материала, и один из них как раз и предлагается вашему вниманию «Отчет о выезде группы футбольных болельщиков на спектакль с участием М.Боярского»
Дело в том что у нас нет стабильной селекции.Что бы мы могли спокойно расстаться с любым и сразу найти ему адекватную замену. vlad45, да не надо всех этих сравнений. Все эти люди создают историю спартака. Пусть работают. По результатам оценят., а не по количеству и качеству интервью
А ты вчерашнюю ссылочку Алекса Грина посмотри. Катар-2. Там,Кононов, пусть не без помощи журналиста,но так опускает предшественника в плане игры - мама, не горюй! Понятно,что подбирает дипломатично фразы, понятно,что журнашлюх подводит его прямо к вопросу противостояния концепций - типо до тебя было вот так и плохо,а нынче вот будет так и хорошо. И ух,как попрем,ух,как все раскрепостятся. А я когда такие песни военные слышу,хочу Станиславского вспомнить: Не верю! Покажи товар лицом,потом поговорим. И да,разумом понимаю,что не сам Кононов к журналистам бегает.Ему,может быть,это и мешает даже. Но вот впечатление,что поменьше бы рот открывать надо. Массимо,для сравнения,первые полгода, максимально отстранялся от СМИ.Часто прикрываясь незнанием языка....да и потом,рот боле-мене открыл ПОСЛЕ чемпионства. Да и боялись его особо "крутить" - у него жареных фактов особо не вытянуть было,как и внутреней кухни. "мои гладиаторы" и "брать за горло".Всё!!!! А тут тебе и записочки,и работа с мячом и тактика такая-растакая.... Ладно,молчу, старое ушло уже,новое ..ну,увидим. mp » 25 янв 2019 11:31 Коли бы Романцев это сотворил не 15-20 лет назад,то ты был бы прав. А здесь и сейчас,кто? vlad45, Подход не однозначный. Так себе подход.Тогда вполне справедливо будет сказать: «да хули этот Массимо? Вот Романцев это даааа” и пусть все последующие выиграют столько же” )
Редактировалось 25 янв 2019 11:31
Вот как раз сейчас Кононов является главным тренером "Спартака", поэтому его карьерные успехи тождественны успехам "Спартака". И неудачи аналогично. Да,согласен. Но я тоже не про Кононова,а про причисление к лику святых и выводу из под любой критики. Как раз,если уважаешь человека,то говоришь ему прямо и про сильные стороны,и про слабые.Великими тренерами становятся,когда правильные выводы из неудач делают. МосфОлд » 25 янв 2019 08:19
Я тоже думаю,что может и не чувство вины,a тщеславие войти в историю как личность вернувшая символ клубу в котором он состоялся как игрок. Если он это не сделает,хотя обещал,проклятий в его адрес будет и не сосчитать. А почему "оппонент" Влад? Вроде Кононов нигде не подчеркивал свою опозицию предшественнику... Это на ВВ их лбами хотят столкнуть. Главная пртблема сегодняшних болел, что они постоянно противопоставляют одни силы или личностей в Спартаке другим. И тем самым разрушают главный принцип Спартака, его природу, которая в единстве. А если конкретно, то какая разница повторит Георгич достижение Массимо или нет. Нас же не их персональные "карреры" волнуют, а успехи Спартака.
Написанное скорее относится к Жано, а не Боккетти. Сальва в этом сезоне седьмой по количеству проведённых на поле минут (и второй из защитников). В лазарете он не так уж много провёл, а уровень его вполне адекватен РПЛ. С учётом того, что он вполне согласен на роль первого запасного и переподписал контракт с большим понижением в зп - выгонять его нет никакого смысла.
а вот тут полностью согласен но проблема не только в этом. проблема в том, что мы вообще не умеем цивилизованно расставаться с игроками свежайший пример - Зе. Ему 28, то есть он уже на пике своего игрового потенциала, дальше расти не будет. Ключевым игроком у нас он так и не стал. Забивает немного. Болеет много. Имея предложение на 12М, клуб должен был бы завернуть его в подарочную упаковку и вручить покупателю. Видим мы это? Нет, не видим. А почему? Да потому что тупо БОЯТСЯ продать и не найти никого адекватного взамен, потому что нет у нас нормальной селекционной службы, которая для любого игрока должна иметь готовые альтернативы подешевле и нужного уровня (как это есть у портубенфик). Край,
Да как то не сходится. Чтобы сравняться в праве с Массимо,нужно достичь хотя бы того же.Т.е. завоевать со Спартаком пару титулов и влюбить в себя и команду бОльшую часть болельщиков. И не языком бла-бла-бла, а на деле. Да,успехи нужно подтверждать,но прежде всего их нужно достигнуть! Потому,любой оппонент Массимо будет в неравных условиях с ним априори. Вот когда хоть что-то выиграют,тогда и можно сравнивать. Ну мне так кажется,хотя и не значит сие,что я не желаю успеха следующим ГТ Спартака или возвожу Карреру в абсолют. Позиция аутсайдера. Которую сам Массимо,кстати,вряд ли одобрит. В спорте надо выигрывать не вчера (или год назад),а сегодня. Снова и снова.. Прошлыми успехами жить--это путь на дно...Как ряженых пленных по Новгороду водить.
Больше на чувака из Сплита похож, с множественными личностями)) Парни, сегодня прощание на Троекуровском с нашим КБ товарищем-Валерием Шитуевым. Ушёл из жизни в 57 неполных лет, а как любил Спартак. Сколько выездов с ним было! Полковник в отставке, поэт, спортсмен, позже занимался бизнесом. И, самое главное, замечательный товарищ! Упокой, Господи, душу его! Царствие небесное и земля пухом!
Кто знал Валеру- поднимите за него рюмку сегодня.
От тех упырей, которые сейчас обложили некогда славный клуб и высасывают из него Жизнь.
Лучше не будет. И да, окажется ещё хлеще. Но это не повод, чтобы остаться в старой кабале - дорогу осилит идущий.
Особенно будет смешно, когда он туда попадёт "за наш счёт". Причём, во всех смыслах.
Вот здесь он: Был, есть и будет. Что со Спартаком, что без Спартака. Так что ты за него не переживай. SAS
Саня, с прошедшим ДР! Желаю тебе в мае осилить тонну алкоголя за чемпионство!)) Или просто получить много радости от общения с друзьями и семьей,если будет наоборот! ;)
В списке Форбс он будет. Просто станет чуть богаче
Ловчев живёт большую часть жизни с чувством вины. Самое его болезненно-уязвимое место это бегство из Спартака при КИБе. Что там было на самом деле известно лишь троим - Ловчеву, Бескову и Богу! Раз Серафимович испытывает скрытные муки совести, которые иногда прорываются наружу, то можно сделать некоторые выводы. Полагаю что вернёт Ромб на законное место, не задаром конечно, но вину будет искупать... собсна Ловчеву похрену, от какой структуры получать деньги. ФФП тут обходится, как два пальца.
вот только барину похрену кому не платить. Ничего не изменится.
Раньше Алешина просила бабки за аренду эмблемы, теперь это будет делать Ловчев, только еще более цинично . МосфОлд » 24 янв 2019 18:26
РОМБ ЖИВОТВОРЯЩИЙ. Ловчев суд решение, незаконной передачу эмблемы в виде ромба с буквой "С", компании "Спортивный клуб "Спартак"...(с) То есть возвращение ? Неужели разродились.Неужели успеем при нашей жизни увидеть... Прекрасный матч сыграли Челси-шпоры,на кубок.
Кто захочет посмотреть--получит удовольствие.
ВВсё что не касается ФКСМ, мною воспринимается как по ту сторону Зазеркалья.)) chedmi86 » 24 янв 2019 23:41 Ты не заправляешься, я не заливаюсь там. Здесь ещё не один десяток порядочных Людей, которые игнорят Лукойл с его приватизированным бензином. А сколько по стране и прилегающим территориям, куда эта гангрена проникла со своей солярой...
Это два фильма индийского режиссёра Маноджа Шьямалана. Вышедший в 2000 году "Неуязвимый" (а не Неприкасаемый) и только что появившийся "Стекло": Ты, безусловно, Мистер Стекло. Их давно не вспоминаю, и даже когда пишут , вот смотри как он сыграл на ЧМ , пишу мне насрать на гопника из ниоткуда , а по поводу Федуна , увольнение и движение до этого , открыли на многое глаза, на ЛУКойле не заправляюсь( с момента увольнения 30к точно не досчитались, за год тыс. 100 наберется) + и кассу клуба ни на рубль не пополнил, только музей весной хочу посетить, и выездных матчей парочку, а домашки не пойду. Sid Kampeador, Какой вопрос? Будет на печке валяться да барыши подсчитывать))
Иногда "Золотой микрофон" проводить.Там на селекцию кривоногих башлять не надо два раза в год)) Думаешь ему эта известность нужна что аж жить не может?
Cпартак существовал и побеждал задолго до Федуна Будет и без него. ) А вот где будет Федун без Спартака-огромный вопрос. Ценитель, Че то не понял...
Я то кто? Это самое стекло или "неприкасаемый"...? И ваще, кто это такие - почему не знаю? Вась, что за фильм-то?
Рад за них--первое правильное решение тамошних Измайловых за этот сезон.)
А Массимо ничего доказывать не нужно, он уже добился. Впервые за 16 лет, на секундочку. И вообще, ты поздно написал, я теперь в благостном настроении, мотивации спорить уже нет. С BM1964 обменялись респектами, это как если бы Неуязвимый и Мистер Стекло подружились (культурная отсылка к только что вышедшему фильму Маноджа Шьямалана). :P Редактировалось 24 янв 2019 23:25
+100500 При чём это касается не только РУ, которое подписывает и продлевает поленьев, но и многих фанатов. Одного только Макеева вспомнить. Игрок уровня ФНЛ занимал чужое место в команде почти 10 лет. Сейчас такие тоже есть. Это в первую очередь Ребров, Бокетти, Джано, Роша. И ведь находятся ещё люди, говорящие: "Ну как же так! Ну подождите! Ну как же мы можем выгнать Бокетти! Он ведь хороший!" А то, что этот хороший из лазарета не вылезает, они не видят. Подслеповаты, видать, стали на старости лет. Вот одна из главных проблем команды. Мы не умеем вовремя выкинуть мусор. А потом удивляемся. Вроде в команде 30 человек, зарплатный фонд того и гляди лопнет, а играть некому. Если человек играет, как говно, то его надо немедленно выгонять из клуба. Не ждать с надеждой по 5-10 лет. За год-полтора ничего не показал? На хуй. Чтобы другие футболисты знали - придя в Спартак, они обязаны изо всех сил рвать свои жилы на каждой тренировке и в каждой игре. Иначе, ленивые придурки, поедете поднимать футбол в Ростове.
Главный тренер «Монако» Тьерри Анри был отстранён от работы с первой командой, сообщает официальный сайт клуба. Слабак ваш Анри. Стас и Массимо на порядок больше протянули после этого. ОПГ "Монашка" (из комментариев с чемпа) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |