01.01.2019 - 31.01.2019

#  RedQuite » 26 янв 2019 21:20

Леонидыч » 26 янв 2019 21:17
Точно, и так опять 15 лет, грабли продаются в хозяйственном магазине...)))

#  SAS » 26 янв 2019 21:20

Леонидыч » 26 янв 2019 21:17

"алллооооооо - это прачечная???? "
-.... ВВы не туда попали... это Х...ЕЧНАЯ!!!!
-:)

#  Леонидыч » 26 янв 2019 21:17

Не я задачи ставлю! Не я бабки вкладываю...
Но по мне - «адекватные цели»!

Не справится - «следующий, кричит заведующий...»
;)

#  SAS » 26 янв 2019 21:15

Леонидыч » 26 янв 2019 21:12
Лёньчик :-) - помнишь в детстве "катар верхних дыхательных путей" ?... твой тёзка по имени видать в Киеве переболел, но не долечился ?! :-(

:-)

#  AiltonD » 26 янв 2019 21:14

Нам не понять всех раскладов. Если Кононов решил лизнуть шефу и выиграть помойный турнир, понимая, что на большее неспособен, то всё грустно. Если же он под нагрузками пердолит бамжей и ростовчан, то он и чемп попутно прихватит, и ваще монстр.
Предполагаю, что истина где-то посередине, чемп не возьмёт, но третье место и кубок - нормально.
Гораздо лучше золотой дубль, но это мечты болел вопреки фидунько и гнаильке, эти обломают крылья любому Икару, тем более есть негативный опыт. итальянский выскочка взорвал болото, до сих пор не могут простить, икают рабинерками и прочими журнашлюхами.

#  RedQuite » 26 янв 2019 21:14

Леонидыч » 26 янв 2019 21:07
Даже если "и" поменять на "или" - всё равно это будет очень маловероятно. А если оставить "и" - практически невозможно.
Кстати, а кто это озвучил? Впрочем - догадаться несложно... )))

#  лео22 » 26 янв 2019 21:12

словесник, ты про бабушку? ;) Подходящее слово )))))

Ну и о футбольчике.
А ведь никто не отметил, что мы вчера впервые при Кононове сыграли 4-2-3-1. И с не оттянутым напом, а с номинальным полузащитником, способным отдать передачу. Может поэтому мячик и задвигался.
А роль "второго" напа периодически должны выполнять в этой схеме как раз фланговые игроки группы атаки (инсайды), смещаясь в центр. Что в общем не безуспешно делали Мелкадзе и Ломовицкий (при всех огрехах, он правильно играл)
В отличие от Роши и Ташаева (так что кому-то прежде чем на зеркало пенять, возможно стоит в себе покопаться) Не исключено, что здесь и кроется секрет, почему Лому доверяют больше, чем Ташаеву.

#  Леонидыч » 26 янв 2019 21:12

Сань, в хуЯре!
;)

#  SAS » 26 янв 2019 21:11

Леонидыч » 26 янв 2019 21:07
Кубок в Катаре ? :-)

slava1 » 26 янв 2019 20:51
ты что смотришь в Бостоне программу "Время" ? ;-)
Редактировалось 26 янв 2019 21:13

#  Леонидыч » 26 янв 2019 21:07

Кубок и место не ниже третьего!

Ну, что ж...
Задачи более чем реальные!

#  slava1 » 26 янв 2019 21:05

Да ,что то про олигархов было.Не понял только какой страны.Если Россия ,так один всего и есть.Любого ,,якунина" можно за яйца потрясти.
Лёня-олигарх . Смеялся.
Бомжи в конце 2 тайма начали похамливать,Маки -Анюковы.Наши достойно отвечали.В то же время у бомжей было 3-4 момента на гол.Надеюсь разберуться.
разница проста- я не за ,,крайние" оценочные суждения.Март скоро ,увидим...
Редактировалось 26 янв 2019 21:08

#  RedQuite » 26 янв 2019 21:04

slava1 » 26 янв 2019 20:51
А в чём разница между 2-й и 3-й партиями? Такое впечатление - что 2-я партия просто поменяла название... Ага, "Время покажет" - в 2022 году...))

#  slava1 » 26 янв 2019 20:51

https://rsport.ria.ru/20181217/1548103072.html

Место проведения четвёртого сбора ещё не определили? С учётом переноса кубковой игры он будет видимо длиннее?
Партия ,,Bсё пропало" Партия ,,Всё Заебись"
Я из Партии,,Время Покажет"

#  SAS » 26 янв 2019 20:16

http://sport5online.com/video/sevilya_levante_5937.html
маленький обзор сегодняшней феерии Промеса

#  cuba » 26 янв 2019 20:11

Итак, имеем мы,
В "сухом" остатке:
Насилие над бомжом
И вынос "казака"...
С девчонками, как вариант,
Сыграем, в прятки?
?Потенцию не накопили
Мы, пока...
:)

#  Валерыч » 26 янв 2019 20:02

Mike Lebedev с ДР!
ВВсех благ!
Зарисовка про ворота была великолепна.

#  Спартачек-Казачек! » 26 янв 2019 20:00

Михаил с днём рождения. Чуть не прозевал.
.как начал вчера праздновать бомжееб....фуф вспомнил.пусть не затупится твоё перо и не иссякнет источник твоего вдохновения
...все.пошёл дальше пить. Сегодня уха.завтра рулька. )))

#  RedQuite » 26 янв 2019 19:59

морон » 26 янв 2019 17:45
...десяточка чего??...

Это максимальная оценка за игру на хускореде:
https://ru.whoscored.com/Matches/1316732/Live/Испания-Испания-1-2018-2019-Севилья-Леванте
Это очень круто, уровень Месси, бывает крайне редко. Даже у Месси это было в этом сезоне всего в 4-х играх в лиге (ещё в 2-х в ЛЧ). Привет всем его продавальщикам...

#  kvzakhar » 26 янв 2019 19:35

там слева новость что месси никто не хочет платить з.п.) может кононов из него человека сделает?)

#  ys » 26 янв 2019 19:29

Nevladimirovi4,

Что то говорить о состоянии команды и легких/нелегких ногах можно будет только после матча, проведенном предполагаемой основой в нормальном режиме, а не в режиме 10 замен в перерыве. Легкие ноги, которых хватает на тайм это очень сомнительное достоинство.

#  Nevladimirovi4 » 26 янв 2019 19:02

Хочу от радужных тем к футбольным повернуть дискуссию.
Не соласен с теми, кто утверждает о том, что Спартак (ГТ, Ру) сделал ставку на пустышечный "копа с солью" /зачем на него согласились остальные? Спартаку подмастить?/.
У всех свои задачи... Но у Спартака они известны тренерскому штабу, игрокам, возможно руководству и правильно их не афишируют в полном обьеме. Это правильно и логично.
Из чего делают выводы, что ставка на "легкие ноги" является приоритетной доя Кононова? Из того что бомжи мертвые? А наш тренер дает отдохнуть?
Многие пишут, что Спартак рано вышел на пик формы, а с чего это? С того, что Зобнин и Фернандо не готовы от слова пока, до слова совсем? А ведь это основная связка в центре? От того что два из 4-х цз играть не могут на сборе вне игры и Кононов усиленно наигрывает пару сборников в центре обороны? И это команда на пике и все козыри пущены в ход?
При неготовом Зе Луише? С использованием супернаигранных связок Ханни-Мелкадзе и Глушаков-Гулиев?
При несыгранном новом бразильце и по-прежнему никаком Роше?
При слабовато выглядящими Ташаеве и Ломовицком?
И это команда на пике? Замена всех в перерыве и использование юниоров, это ставку на победу любой ценой?
Видно, что в порядке Ханни, Глушаков не похож на себя прошлогоднего, плюс Адриано показывает неплохой уровень. С учетом не совершающих грубые ошибки (на данный момент) центральных дефов, этого оказалось достаточно, чтобы опустить болотных куда надо...
Но делать выводы о неправильной подготовке, нотовности команды на мой взгляд преждевременно и не правильно.

#  Alex_Mc » 26 янв 2019 18:44

Всех со светлым праздником под названием "бомжееб"!

#  словесник » 26 янв 2019 18:29

Ой...
Читая мессагу leo22, вдруг подумал: а ведь подходящее слово для именования того, кто только и делает, что о трансферах "вестит". Или "свистит" :-).

#  лео22 » 26 янв 2019 18:25

Re:Member » 25 янв 2019 20:31если бы у бабушки был куй, бабушка была бы дедушкой.

Не, она была бы трансвеститом ;)

ВРП, книгу которого я не давно получил по почте, с Днем рождения!
Михаил, пиши исчо, а мы почитаем.
Будь здоров, не кашляй ;) (с)

О футболе чуть позже.

#  авоська » 26 янв 2019 18:25

словесник,
Ну а что делать.Времена такие.
Люди идут на футбол и думают "Этот за Карреру или за Глушакова?Или может вообще за Дашу?"
Все друг друга подозревают)

#  словесник » 26 янв 2019 18:09

Саша, ну что ты развопрошался? :-)
Я просто поначалу (по интонации) не понял, к кому обратился Лёша.
И сразу подозрения... Вот же модифицировалась Книга :-)...

#  blind_guardian » 26 янв 2019 18:07

Mike Lebedev - от души как грится..от поклонников таланту самые сердешные. Надеюсь всё-таки добраться забрать последнее произведение )

А какая у нас программа сборов после Катара? Я так понимаю что Фернандо мы тут не увидим, хочется понять когда сможет он играть и Зобнин.

#  В.М. » 26 янв 2019 18:01

Mike Lebedev
Миша! С Днем Рождения!
Творческих успехов!
И пусть нам завидуют мастера кожаных клавиатур разнообразных расцветок! :)

#  SAS » 26 янв 2019 17:56

часть болельщиков кричат - снимай повязку!!!!
любовницы кричат - снимай трусы!!!!
дилемма??!! - как правильно то поступить, что бы и в стране, и в семье были довольны ???

:-)

#  Увар1969 » 26 янв 2019 17:50

TRIV » 26 янв 2019 14:47Если он там типа лидер и всё такое, то не пох ли лично ему и команде у кого будет повязка? А градус напряжения этим поступком наверняка бы снял у многих. А сейчас выглядит так, что он за неё держится как будто она ему гарантирует место в составе

Виталь,вот именно потому что лидер,поэтому ему и "не пох" у кого пвоязка.Снять с себя её,это показать свою и Команды,которая его выбирала, слабость.зы...ВРП с Днюхой!

#  авоська » 26 янв 2019 17:49

Да,главное Лебедева с Днем Рождения!
С удовольствием читаю.Блестящее чувство юмора!

#  Leqion » 26 янв 2019 17:46

Eaglesias, То мы результатами подготовительных игр не довольны. То и теперь все просто плохо. Паровозы вон тоже не расслабоне, да и Ростов. Ни какого значения этим играм не придаю, по моему обычная подготовка с пробой многих игроков. Да и ещё на разных позициях порой. Кто напрягался то.

#  морон » 26 янв 2019 17:45

RedQuite » 26 янв 2019 16:55Антоха - бест! Вот и в Ла-лиге десяточка.

десяточка чего?? 1 гол с незабитым пенальти за 18 игр написано

#  авоська » 26 янв 2019 17:44

словесник,
А что,сокнижники не люди?Не могут хотеть Антоху в аренду?
Вполне здравое желание.
А одноклубники и сотрудники не хотели?)

#  Увар1969 » 26 янв 2019 17:40

Eaglesias » 26 янв 2019 17:03В чемпионате будут бороться с Валерой и его Сельпо за 5-6 место. Ибо бомжи явно планомерно готовятся к весне,
Такой даю расклад.

Если в маЮ будем бороться с конюшней за чемпионство,перестанешь плодить никодимовых курилко лукойлов? :D

#  torvic » 26 янв 2019 17:33

как-бы Eaglesias не оказался прав
Гулиев же, по-моему, рассказывал про подготовку к Зениту
день перед игрой разгрузочный, потом день игры, потом восстановление
умножаем на три игры и соответственно весь сбор в Катаре в плане набора физики выпадает напрочь

#  Eaglesias » 26 янв 2019 17:30

Стрекалок, я, конечно, понимаю, что ЧСВ после вчерашнего бомжееба у некоторых взлетело до небес, но не стоит обольщаться, увы. По мне так всё плохо. Очень плохо, весь мой опыт прямо возопит об этом. Очередная наепка, выиграть никому не нужную "копудельсоль" и морочить голову болельщикам. Ну, неужели не видно, что все под нагрузками, а ФК Федун на легонце? Неужели не знаем, чем легонцовые победы в межсезонье оборачиваютца в сезоне? Ну как дети, ей Богу.

Все, корочи, верьте наздоровье... А мне все ясно/понятно.

#  Nevladimirovi4 » 26 янв 2019 17:12

Eaglesias, обьясни как можно вывести команду на пик формы за две недели после отпуска.
Если это так, то Кононов гений.

#  Kuzma » 26 янв 2019 17:11

Фк Федун. Коробит.У нас,что есть другая команда Спартак!

#  Стрекалок » 26 янв 2019 17:08

Eaglesias » 26.01.2019 17:03
Завязывай ты со спиртным,завязывай. Белочка уже стучится.))

#  RedQuite » 26 янв 2019 17:05

словесник » 26 янв 2019 17:00
Ну да, даже обещали (с умным видом), типа инсайд, хотя возможно были не совсем трезвые...)))

#  Eaglesias » 26 янв 2019 17:03

Матч вчерашний мне не пондравился и навёл на размышления. Бомжи очевидно что забили на турнир и планомерно готовятся к сезону. Еще по матчу с девками енто было весьма заметно. Но в чем отличие состояния ФК Федун, от ФК Паровоз? Паровоз тоже был под нагрузками, но перед матчем сделал расслабляющую треньку, чтоб более/менее подойти к матчу не с гирями на ногах - Шпалыч толк в этом знает. Поэтому бомжей, которые находятся в самом первом пике закладки физ.базы - они и разорвали, хотя и ьыло заметно, что сами на зубах дорабатывают эпизоды. У футболистов в КБ форме такого не наблюдалось давеча. Всё с легонца, на свежачка. Короче, ни закладки базы у не увидел, ни целенаправленной работы на сезон. Такое впечатление, что пик формы был рассчитан именно на этот никому не нужный турнир в Катаре. Поэтому вопрос: когда Кононов собирается закладывать физ. базу команде, если команда весь январь была в коротком цикле с пиком формы на 20-тые числа - ить потом спад будет обязательно - чудес не бывает? После турнира собирается базу закладывать? Ить посыпятся уже к концу марта по физ-ре в таком раскладе, в лучшем случае в начале апреля. И уж не поэтому ли на дистанции его Краснодар вечно лажал?
А календарь? Они на что рассчитывают вообще? Урал пройти в кубке во главе с Парфеновым (который спит и видит себя в Спартаке)? С таким отношением к физре - оно весьма навряд ли. Тем более из всей плеяды типа учеников ОИРа, только Парфенов может похвастатца титулом (кубок с Тосно). Черчесов не в счет - он у пшеков выиграл.

Посему: базу на вторую половину сезона Кононов не заложит, провалит это дело. Как до матча с Валерой и предсказывал, ставка РУ сделана на победу в этом никому не нужном турнире. Кубок сольют. В чемпионате будут бороться с Валерой и его Сельпо за 5-6 место. Ибо бомжи явно планомерно готовятся к весне, кони с Краснодаром тоже (раз отвертелись от турнира). Им в ЛЧ охота. Паровоз видно, что всё делает по уму. Поэтому наш конкурент за говночашку через стыки - Валера. Правда, он подобрал, что у нас плохо лежало. И весьма постарается укузмить Федуна.

Такой даю расклад.

#  словесник » 26 янв 2019 17:00

RedQuite » 26 янв 2019, 16:55В аренду его хотели?

Кто хотел-то, Лёша?
А, сокнижники...

#  RedQuite » 26 янв 2019 16:55

Антоха - бест! Вот и в Ла-лиге десяточка. В аренду его хотели? Ага, в 2022 году...))
А вообще, следующий его клуб будет из топ-5 клубов...

#  морон » 26 янв 2019 16:12

Спартак Москва-Шанхай » 26 янв 2019 14:08Знакомый китаец, работающий в футбольном бизнесе, сказал сегодня, что клуб из их Премьер-лиги предложил нам 15 млн евро за Фернандо...

Для китайцев же х2 у нас Федун говорил . Не может лучший опорник и мастер штрафных рпл стоить всего 7,50 в Европе .

#  kvzakhar » 26 янв 2019 16:08

Спартак Москва-ШанхайЗнакомый китаец, работающий в футбольном бизнесе, сказал сегодня, что клуб из их Премьер-лиги предложил нам 15 млн евро за Фернандо...

после педереса это просто плевок в лицо) продать фе китайцам за меньше 30ки позор)

#  Варяг с Юга » 26 янв 2019 15:21

Так же в защиту Карреры хочу напомнить про прощальный обед с командой.
https://www.sport-express.ru/football/r ... o-1470893/
Для сравнения как прошло у другого итальянского мастера
https://www.sports.ru/football/1031416712.html

#  Варяг с Юга » 26 янв 2019 15:13

Давно хотел написать, не знаю, почему делаю это сейчас, а не раньше.
Дело было еще при Алене, за полгода до его ухода и прихода Карреры. Волею случая довелось мне приватно побухать с одним из уже бывших спортивных директоров одного из клубов примьер-лиги. Так он прямо обозвал Глушакова крысой (очень не хорошим человеком). Как раз тогда усиленно пиарили стадион в Миллерово, зимние турниры с друзьями и т. д.
Меня это возмутило и я, было дело, открыл рот поспорить, а потом так же его закрыл. Подумал, а зачем спорить с человеком, который знает из кухни большого футбола на несколько порядков больше меня. Но все равно на тот момент было обидно, кто же знал, чем все закончится через почти три года.

#  TRIV » 26 янв 2019 14:47

Ну вот он же за Спартак.. Всей душой... Нет?? На лицо конфликт с большинством фанатов и болельщиков.. Если он там типа лидер и всё такое, то не пох ли лично ему и команде у кого будет повязка? А градус напряжения этим поступком наверняка бы снял у многих. А сейчас выглядит так, что он за неё держится как будто она ему гарантирует место в составе.. Ну как же.. Капитан.. Лидер.. Доверяет команда.. А тренер его на лавку?
Но это все по моему скромному мнению... Есть же тут мнения, что он прекрасный капитан, душа команды, отличный футболист... И принесёт нам ещё одно золото.. На вкус и цвет.. Вот только, надеюсь, у Кононова есть яйца и такого капитана, с такой игрой как в 2018, он спокойно посадит на лавку. Сейчас то он все правильно делает. Выжимает последнее из футболиста, который пытается доказать и прыгнуть ещё раз выше головы, как в чемпионском сезоне...

#  rotten » 26 янв 2019 14:45

Мелкадзе констатировал только, что в основу при Каррере не проходил и лично разговаривали всего один раз. Предположил, что мог не нравиться ему как игрок. Всё. Увидеть тут хоть какой-то негатив в сторону Карреры надо было сильно постараться.
Видать, сильно вчерашняя игра настроение подпортила.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".