новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2019 - 31.01.2019Леонидыч » 26 янв 2019 21:17
Точно, и так опять 15 лет, грабли продаются в хозяйственном магазине...))) Леонидыч » 26 янв 2019 21:17
"алллооооооо - это прачечная???? " -.... ВВы не туда попали... это Х...ЕЧНАЯ!!!! -:) Не я задачи ставлю! Не я бабки вкладываю...
Но по мне - «адекватные цели»! Не справится - «следующий, кричит заведующий...» ;) Леонидыч » 26 янв 2019 21:12
Лёньчик :-) - помнишь в детстве "катар верхних дыхательных путей" ?... твой тёзка по имени видать в Киеве переболел, но не долечился ?! :-( :-) Нам не понять всех раскладов. Если Кононов решил лизнуть шефу и выиграть помойный турнир, понимая, что на большее неспособен, то всё грустно. Если же он под нагрузками пердолит бамжей и ростовчан, то он и чемп попутно прихватит, и ваще монстр.
Предполагаю, что истина где-то посередине, чемп не возьмёт, но третье место и кубок - нормально. Гораздо лучше золотой дубль, но это мечты болел вопреки фидунько и гнаильке, эти обломают крылья любому Икару, тем более есть негативный опыт. итальянский выскочка взорвал болото, до сих пор не могут простить, икают рабинерками и прочими журнашлюхами. Леонидыч » 26 янв 2019 21:07
Даже если "и" поменять на "или" - всё равно это будет очень маловероятно. А если оставить "и" - практически невозможно. Кстати, а кто это озвучил? Впрочем - догадаться несложно... ))) словесник, ты про бабушку? ;) Подходящее слово )))))
Ну и о футбольчике. А ведь никто не отметил, что мы вчера впервые при Кононове сыграли 4-2-3-1. И с не оттянутым напом, а с номинальным полузащитником, способным отдать передачу. Может поэтому мячик и задвигался. А роль "второго" напа периодически должны выполнять в этой схеме как раз фланговые игроки группы атаки (инсайды), смещаясь в центр. Что в общем не безуспешно делали Мелкадзе и Ломовицкий (при всех огрехах, он правильно играл) В отличие от Роши и Ташаева (так что кому-то прежде чем на зеркало пенять, возможно стоит в себе покопаться) Не исключено, что здесь и кроется секрет, почему Лому доверяют больше, чем Ташаеву. Леонидыч » 26 янв 2019 21:07
Кубок в Катаре ? :-) slava1 » 26 янв 2019 20:51 ты что смотришь в Бостоне программу "Время" ? ;-) Редактировалось 26 янв 2019 21:13
Да ,что то про олигархов было.Не понял только какой страны.Если Россия ,так один всего и есть.Любого ,,якунина" можно за яйца потрясти.
Лёня-олигарх . Смеялся. Бомжи в конце 2 тайма начали похамливать,Маки -Анюковы.Наши достойно отвечали.В то же время у бомжей было 3-4 момента на гол.Надеюсь разберуться. разница проста- я не за ,,крайние" оценочные суждения.Март скоро ,увидим... Редактировалось 26 янв 2019 21:08
slava1 » 26 янв 2019 20:51
А в чём разница между 2-й и 3-й партиями? Такое впечатление - что 2-я партия просто поменяла название... Ага, "Время покажет" - в 2022 году...)) Место проведения четвёртого сбора ещё не определили? С учётом переноса кубковой игры он будет видимо длиннее? Партия ,,Bсё пропало" Партия ,,Всё Заебись" Я из Партии,,Время Покажет" Итак, имеем мы,
В "сухом" остатке: Насилие над бомжом И вынос "казака"... С девчонками, как вариант, Сыграем, в прятки? ?Потенцию не накопили Мы, пока... :) Михаил с днём рождения. Чуть не прозевал.
.как начал вчера праздновать бомжееб....фуф вспомнил.пусть не затупится твоё перо и не иссякнет источник твоего вдохновения ...все.пошёл дальше пить. Сегодня уха.завтра рулька. ))) морон » 26 янв 2019 17:45
...десяточка чего??... Это максимальная оценка за игру на хускореде: Это очень круто, уровень Месси, бывает крайне редко. Даже у Месси это было в этом сезоне всего в 4-х играх в лиге (ещё в 2-х в ЛЧ). Привет всем его продавальщикам... там слева новость что месси никто не хочет платить з.п.) может кононов из него человека сделает?)
Nevladimirovi4,
Что то говорить о состоянии команды и легких/нелегких ногах можно будет только после матча, проведенном предполагаемой основой в нормальном режиме, а не в режиме 10 замен в перерыве. Легкие ноги, которых хватает на тайм это очень сомнительное достоинство. Хочу от радужных тем к футбольным повернуть дискуссию.
Не соласен с теми, кто утверждает о том, что Спартак (ГТ, Ру) сделал ставку на пустышечный "копа с солью" /зачем на него согласились остальные? Спартаку подмастить?/. У всех свои задачи... Но у Спартака они известны тренерскому штабу, игрокам, возможно руководству и правильно их не афишируют в полном обьеме. Это правильно и логично. Из чего делают выводы, что ставка на "легкие ноги" является приоритетной доя Кононова? Из того что бомжи мертвые? А наш тренер дает отдохнуть? Многие пишут, что Спартак рано вышел на пик формы, а с чего это? С того, что Зобнин и Фернандо не готовы от слова пока, до слова совсем? А ведь это основная связка в центре? От того что два из 4-х цз играть не могут на сборе вне игры и Кононов усиленно наигрывает пару сборников в центре обороны? И это команда на пике и все козыри пущены в ход? При неготовом Зе Луише? С использованием супернаигранных связок Ханни-Мелкадзе и Глушаков-Гулиев? При несыгранном новом бразильце и по-прежнему никаком Роше? При слабовато выглядящими Ташаеве и Ломовицком? И это команда на пике? Замена всех в перерыве и использование юниоров, это ставку на победу любой ценой? Видно, что в порядке Ханни, Глушаков не похож на себя прошлогоднего, плюс Адриано показывает неплохой уровень. С учетом не совершающих грубые ошибки (на данный момент) центральных дефов, этого оказалось достаточно, чтобы опустить болотных куда надо... Но делать выводы о неправильной подготовке, нотовности команды на мой взгляд преждевременно и не правильно. Ой... Читая мессагу leo22, вдруг подумал: а ведь подходящее слово для именования того, кто только и делает, что о трансферах "вестит". Или "свистит" :-).
Не, она была бы трансвеститом ;) ВРП, книгу которого я не давно получил по почте, с Днем рождения! Михаил, пиши исчо, а мы почитаем. Будь здоров, не кашляй ;) (с) О футболе чуть позже. словесник,
Ну а что делать.Времена такие. Люди идут на футбол и думают "Этот за Карреру или за Глушакова?Или может вообще за Дашу?" Все друг друга подозревают) Саша, ну что ты развопрошался? :-) Я просто поначалу (по интонации) не понял, к кому обратился Лёша. И сразу подозрения... Вот же модифицировалась Книга :-)... Mike Lebedev - от души как грится..от поклонников таланту самые сердешные. Надеюсь всё-таки добраться забрать последнее произведение )
А какая у нас программа сборов после Катара? Я так понимаю что Фернандо мы тут не увидим, хочется понять когда сможет он играть и Зобнин. Mike Lebedev
Миша! С Днем Рождения! Творческих успехов! И пусть нам завидуют мастера кожаных клавиатур разнообразных расцветок! :) часть болельщиков кричат - снимай повязку!!!!
любовницы кричат - снимай трусы!!!! дилемма??!! - как правильно то поступить, что бы и в стране, и в семье были довольны ??? :-)
Виталь,вот именно потому что лидер,поэтому ему и "не пох" у кого пвоязка.Снять с себя её,это показать свою и Команды,которая его выбирала, слабость.зы...ВРП с Днюхой! Да,главное Лебедева с Днем Рождения!
С удовольствием читаю.Блестящее чувство юмора! Eaglesias, То мы результатами подготовительных игр не довольны. То и теперь все просто плохо. Паровозы вон тоже не расслабоне, да и Ростов. Ни какого значения этим играм не придаю, по моему обычная подготовка с пробой многих игроков. Да и ещё на разных позициях порой. Кто напрягался то.
десяточка чего?? 1 гол с незабитым пенальти за 18 игр написано словесник,
А что,сокнижники не люди?Не могут хотеть Антоху в аренду? Вполне здравое желание. А одноклубники и сотрудники не хотели?)
Если в маЮ будем бороться с конюшней за чемпионство,перестанешь плодить никодимовых курилко лукойлов? :D как-бы Eaglesias не оказался прав
Гулиев же, по-моему, рассказывал про подготовку к Зениту день перед игрой разгрузочный, потом день игры, потом восстановление умножаем на три игры и соответственно весь сбор в Катаре в плане набора физики выпадает напрочь Стрекалок, я, конечно, понимаю, что ЧСВ после вчерашнего бомжееба у некоторых взлетело до небес, но не стоит обольщаться, увы. По мне так всё плохо. Очень плохо, весь мой опыт прямо возопит об этом. Очередная наепка, выиграть никому не нужную "копудельсоль" и морочить голову болельщикам. Ну, неужели не видно, что все под нагрузками, а ФК Федун на легонце? Неужели не знаем, чем легонцовые победы в межсезонье оборачиваютца в сезоне? Ну как дети, ей Богу.
Все, корочи, верьте наздоровье... А мне все ясно/понятно. Eaglesias, обьясни как можно вывести команду на пик формы за две недели после отпуска.
Если это так, то Кононов гений. Eaglesias » 26.01.2019 17:03
Завязывай ты со спиртным,завязывай. Белочка уже стучится.)) словесник » 26 янв 2019 17:00
Ну да, даже обещали (с умным видом), типа инсайд, хотя возможно были не совсем трезвые...))) Матч вчерашний мне не пондравился и навёл на размышления. Бомжи очевидно что забили на турнир и планомерно готовятся к сезону. Еще по матчу с девками енто было весьма заметно. Но в чем отличие состояния ФК Федун, от ФК Паровоз? Паровоз тоже был под нагрузками, но перед матчем сделал расслабляющую треньку, чтоб более/менее подойти к матчу не с гирями на ногах - Шпалыч толк в этом знает. Поэтому бомжей, которые находятся в самом первом пике закладки физ.базы - они и разорвали, хотя и ьыло заметно, что сами на зубах дорабатывают эпизоды. У футболистов в КБ форме такого не наблюдалось давеча. Всё с легонца, на свежачка. Короче, ни закладки базы у не увидел, ни целенаправленной работы на сезон. Такое впечатление, что пик формы был рассчитан именно на этот никому не нужный турнир в Катаре. Поэтому вопрос: когда Кононов собирается закладывать физ. базу команде, если команда весь январь была в коротком цикле с пиком формы на 20-тые числа - ить потом спад будет обязательно - чудес не бывает? После турнира собирается базу закладывать? Ить посыпятся уже к концу марта по физ-ре в таком раскладе, в лучшем случае в начале апреля. И уж не поэтому ли на дистанции его Краснодар вечно лажал?
А календарь? Они на что рассчитывают вообще? Урал пройти в кубке во главе с Парфеновым (который спит и видит себя в Спартаке)? С таким отношением к физре - оно весьма навряд ли. Тем более из всей плеяды типа учеников ОИРа, только Парфенов может похвастатца титулом (кубок с Тосно). Черчесов не в счет - он у пшеков выиграл. Посему: базу на вторую половину сезона Кононов не заложит, провалит это дело. Как до матча с Валерой и предсказывал, ставка РУ сделана на победу в этом никому не нужном турнире. Кубок сольют. В чемпионате будут бороться с Валерой и его Сельпо за 5-6 место. Ибо бомжи явно планомерно готовятся к весне, кони с Краснодаром тоже (раз отвертелись от турнира). Им в ЛЧ охота. Паровоз видно, что всё делает по уму. Поэтому наш конкурент за говночашку через стыки - Валера. Правда, он подобрал, что у нас плохо лежало. И весьма постарается укузмить Федуна. Такой даю расклад. Антоха - бест! Вот и в Ла-лиге десяточка. В аренду его хотели? Ага, в 2022 году...))
А вообще, следующий его клуб будет из топ-5 клубов...
Для китайцев же х2 у нас Федун говорил . Не может лучший опорник и мастер штрафных рпл стоить всего 7,50 в Европе .
после педереса это просто плевок в лицо) продать фе китайцам за меньше 30ки позор) Так же в защиту Карреры хочу напомнить про прощальный обед с командой.
Для сравнения как прошло у другого итальянского мастера Давно хотел написать, не знаю, почему делаю это сейчас, а не раньше.
Дело было еще при Алене, за полгода до его ухода и прихода Карреры. Волею случая довелось мне приватно побухать с одним из уже бывших спортивных директоров одного из клубов примьер-лиги. Так он прямо обозвал Глушакова крысой (очень не хорошим человеком). Как раз тогда усиленно пиарили стадион в Миллерово, зимние турниры с друзьями и т. д. Меня это возмутило и я, было дело, открыл рот поспорить, а потом так же его закрыл. Подумал, а зачем спорить с человеком, который знает из кухни большого футбола на несколько порядков больше меня. Но все равно на тот момент было обидно, кто же знал, чем все закончится через почти три года. Ну вот он же за Спартак.. Всей душой... Нет?? На лицо конфликт с большинством фанатов и болельщиков.. Если он там типа лидер и всё такое, то не пох ли лично ему и команде у кого будет повязка? А градус напряжения этим поступком наверняка бы снял у многих. А сейчас выглядит так, что он за неё держится как будто она ему гарантирует место в составе.. Ну как же.. Капитан.. Лидер.. Доверяет команда.. А тренер его на лавку? Но это все по моему скромному мнению... Есть же тут мнения, что он прекрасный капитан, душа команды, отличный футболист... И принесёт нам ещё одно золото.. На вкус и цвет.. Вот только, надеюсь, у Кононова есть яйца и такого капитана, с такой игрой как в 2018, он спокойно посадит на лавку. Сейчас то он все правильно делает. Выжимает последнее из футболиста, который пытается доказать и прыгнуть ещё раз выше головы, как в чемпионском сезоне... Мелкадзе констатировал только, что в основу при Каррере не проходил и лично разговаривали всего один раз. Предположил, что мог не нравиться ему как игрок. Всё. Увидеть тут хоть какой-то негатив в сторону Карреры надо было сильно постараться.
Видать, сильно вчерашняя игра настроение подпортила. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |