01.02.2019 - 28.02.2019

#  Влэйд » 05 фев 2019 17:20

Куда и какого хера Джикия покатился, сам не понимает, наверное.
Вот товарищеский матч, все понятно, а все равно обидно как-то :)

#  Alex Green » 05 фев 2019 17:16

10:09 - дальний и неточный удар Хотича.

В конце 11-й минуты поиграли с Заховичем в большой "квадрат". Вспомнились слова Самедова про 2001-й.

У Глушакова пока - перехват и отбор, неплохо.

12:59 - дальний и неточный удар Айртона.

14:11 - пенальти за фол Джикии против Заховича.

14:52 - Дервишевич с 11-метрового сравнивает счёт.

#  чннхнпS » 05 фев 2019 17:10

а ещё говорят, зачем Зе нужен, слабый нап, мало забивает.
Гулиев сцуко настырный

#  RoughBoy » 05 фев 2019 17:10

Орех хорошо положил. :D

#  Стрекалок » 05 фев 2019 17:09

Перехват мяча на чужой половине и вынимай))

#  Влэйд » 05 фев 2019 17:09

Бодренько начали.
Гулиев в шпагате выцарапал мяч, красавец просто.
Ну и Зе пяточкой скинул красиво.
Мельга попал тоже неплохо :)
Все молодцы, короче.

#  freddiman70 » 05 фев 2019 17:09

Ну тут Айяз браво !!

#  электроврач » 05 фев 2019 17:08

Первый пошёл!!! Красиво.

#  Alex Green » 05 фев 2019 17:07

Наши ворота в первом тайме - справа, соперник начал с центра поля.

Хорошая акустика:)

За стартовые три минуты не случилось ничего такого, что попало бы в итоговый "компот".

03:43 - фол Луиса Адриано на своей половине поля.

05:02 - гол Мельгарехо (из-за пределов штрафной, левой в нижний угол).

Началось с перехвата Гулиева (04:56).
Редактировалось 05 фев 2019 17:10

#  Alex Green » 05 фев 2019 17:01

"Спартак" по сравнению с московским матчем: тоже играли Кутепов и Глушаков (вышел на замену), Селихов, Фернандо и Боккетти были в запасе и тогда, Зобнин вышел на замену.

#  RoughBoy » 05 фев 2019 17:00

Где кажут футбол? Спасибо.
Ага, матч кажет.
Сорри! :D

#  Alex Green » 05 фев 2019 16:54

По сравнению с московским матчем: игравшие тогда с первых минут Врховец, Пихлер, Вршич, Милер и Таварес сегодня - в запасе, Шулер и Вилер - снова в "основе", вышедший в Москве на замену Хотич и тогдашний запасной Крамарич сегодня - на поле.

#  Valentinovich » 05 фев 2019 16:52

Alex Green » 05 фев 2019 16:1711-м Умяров что ли?

Педро Роша даже на второй состав уже не тянет?))

#  Alex Green » 05 фев 2019 16:43

#  Б.Г.-74 » 05 фев 2019 16:43

Нормальный состав..Всегда за то,что на сборах побольше надо играть составом,близким к основе.

#  из Хабаровска » 05 фев 2019 16:39

Ну, пока не началось... Вот в который раз смотрю Ливер нынешний и не могу понять когда Салах забивает свои рекордные голы. Не могу понять. То ли я постоянно так неудачно "захожу", то ли он что-то скрывает от меня. Сегодня опять не увидел Салаха, того грозного Салаха, которым нас пугали перед ЧМ. Все как-то невпопад, не ловко.

#  Alex Green » 05 фев 2019 16:35

"Марибор": Пирич, Клинар, Шулер, Крэцу, Хотич, Захович, Дервишевич, Вилер, Млакар, Ивкович, Крамарич.

Запас: Котман, Врховец, Пихлер, Таварес, Вршич, Милец, Колманич, Райчевич, Ускокович, Фелипе Сантуш, Джугель.

#  чннхнпS » 05 фев 2019 16:34

печальный состав... Ромы-то Зобнина нету в старте, надеялся увидеть его вместо Мельгарехо.
и Селихова, но их тасовать будут весь сбор.

#  Alex Green » 05 фев 2019 16:29

#  dodge » 05 фев 2019 16:27

Alex Green » 05 фев 2019 16:17Тогда завтра на поле с первых минут должны выйти Селихов, Комбаров, Миронов, Боккетти, Маслов, Фернандо, Зобнин, Ташаев, Ломовицкий, Мелкадзе. Это - 10:) 11-м Умяров что ли?

Не факт.
Бок после травмы, Фернандо тоже, Зобнин на облегчёнке. Комбаров тоже тренировки пропускал. У Селихова спина болела. Вряд ли их будут грузить сильно.
Скорее всего завтра выйдет экспериментальный состав, основу которого составит молодежь из С2. Мы же 30 человек на этот сбор повезли. Кононов в последнем интервью сказал, что 6-го выйдет совсем молодежь.

#  kvzakhar » 05 фев 2019 16:25

agk » 05 фев 2019 15:41Гулиев, Айртон...
А ты хотел Де Йонга?
)))

да хотя бы на де брюйне барин отслюнявил бы)
похоже вся надежда на раскрытие тренером потенциала тех кто есть. все кстати по-федуновски. типа если выстрелит тренер то там может кого и купим и то если бузить не будет)

#  Alex Green » 05 фев 2019 16:17

dodge » 05 фев 2019, 16:06Сегодня основу будем наблюдать

Тогда завтра на поле с первых минут должны выйти Селихов, Комбаров, Миронов, Боккетти, Маслов, Фернандо, Зобнин, Ташаев, Ломовицкий, Мелкадзе. Это - 10:) 11-м Умяров что ли?

#  dodge » 05 фев 2019 16:06

Сегодня основу будем наблюдать.

#  Alex Green » 05 фев 2019 16:01

До матча "старих знанцев" по "Лиге прваков" - час.

В Белеке - +20, солнышко. Ветер слабый, юго-восточный. Дождя не будет, влажность не помешает:)

Состав.

#  Eaglesias » 05 фев 2019 15:53

Озаботился изучением правил проноса вещей на стадион Открытие. Нигде не написано, что нельзя проносить свои сосиски. Разве что отнесут к токсическим веществам или стимуляторам. Но это шалишь, Федун! Токсическими в ларьках твоих барыжат втридорога.

agk, Даже не знаю к какому виду икры отнести такое усиленьице. Имитированная, не?

#  Alex Green » 05 фев 2019 15:51

"Не хотел бы попробовать свои силы за границей? Я хорошо говорю по-итальянски. Могу, конечно, туда приехать. Но нужен ли я там? В Европе есть свои сильные специалисты. Думаю, что пока меня там не ждут. Сейчас мне интересны "Химки". А через какое-то время я возглавлю "Спартак". Уверен в этом" (Шалимов).

#  agk » 05 фев 2019 15:41

kvzakhar » 05 фев 2019 15:24а когда усиление подъедет? или я что то пропустил.

Гулиев, Айртон...
А ты хотел Де Йонга?
)))

#  RedQuite » 05 фев 2019 15:34

kvzakhar » 05 фев 2019 15:24
Наверное пропустил - к 2022-у году... :cry:

#  Увар1969 » 05 фев 2019 15:27

krash, Сергей Юрьевич,может быть Майкл имел ввиду зам по тылу?Судя по их пнибратским отношениям с прапорщиком Рукокрыловым,вполне возможно:) А зам по тылу,начальник тыла и есть же:)

#  Superfuzz » 05 фев 2019 15:25

Ценитель, ну это как сказать "Суббота была счастливейшим днем в моей жизни. В этот день мы отмечали рождение дочери, которая родилась в среду".

#  kvzakhar » 05 фев 2019 15:24

а когда усиление подъедет? или я что то пропустил.

#  ilya_chuma » 05 фев 2019 15:24

#  Ценитель » 05 фев 2019 15:04

ilya_chuma » 05 фев 2019 14:54
Я задал вопрос к твоему сообщению, ты написал, что выбрал кое-что другое. Что другое? Ты не ответил.

По книге там было "я выбрал кое-что другое - героин". ))
Я написал "Какие могут быть причины, когда есть видео золотого сезона на Youtube?".
Книжку почитай, она классная, как и фильм по ней.[/quote]

Спасибо за пояснение) И спасибо за совет, я про фильм слышал, конечно, но тоже не смотрел. Найду время - посмотрю.

#  Ценитель » 05 фев 2019 15:21

Superfuzz » 05 фев 2019 15:16Ценитель, что за жизнь у тебя, если самым счастливым днём стал день матча, который уже ничего и не решал?

Ты серьёзно, что ли?
Это был официальный день праздника.
Ну, как день рождения в среду, а ты празднуешь его в субботу. Только день рождения, которого ты 16 лет ждал.

#  krash » 05 фев 2019 15:16

Mike, спасибо!
А со Скорпами ты просто в цель попал. Хоть палата и отдельная, но напротив мед.поста. А я на громкую поставил (взял с собой маленький круглый динамик). Тут же получил ж.к. за нарушение обЧественного покоя. Тихий час -святое здесь. Эх, лишенцы местные! Вас бы на ВВ! Сразу бы к выписке приговорили!
Пиши ещё, буду ждать!

#  Superfuzz » 05 фев 2019 15:16

Ценитель, что за жизнь у тебя, если самым счастливым днём стал день матча, который уже ничего и не решал?

#  Ценитель » 05 фев 2019 15:04

ilya_chuma » 05 фев 2019 14:54Я задал вопрос к твоему сообщению, ты написал, что выбрал кое-что другое. Что другое? Ты не ответил.

По книге там было "я выбрал кое-что другое - героин". ))
Я написал "Какие могут быть причины, когда есть видео золотого сезона на Youtube?".
Книжку почитай, она классная, как и фильм по ней.

#  ilya_chuma » 05 фев 2019 14:54

#  Ценитель » 05 фев 2019 14:33

Ты серьёзно, что ли? ))
Всё это сообщение - культурная отсылка к замечательной книге Ирвина Уэлша "На Игле".
Никуда я не денусь и федуны-измайловы прекрасно об этом знают, даже не особо стараясь привлечь болельщиков на сектор.
Со следующего сезона буду похаживать на футбол, разве что абонимент покупать не буду и постарюсь побольше гостевых матчей посещать.
А после матча с Тереком зря не выбегал. Я выбежал. Самый счастливый день в моей жизни.

Я наверху был. Но и без забега хорошо было) Но все-таки самый счастливый день в моей жизни - это рождение дочери.
К стыду своему, книгу не читал.
Я задал вопрос к твоему сообщению, ты написал, что выбрал кое-что другое. Что другое? Ты не ответил.

#  Mike Lebedev » 05 фев 2019 14:46

Только для тонуса посетителя krash, остальным не читать
В том числе и немножко о воинской субординации - "Случай в ЦСК ВМФ"
https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00ad1be767
И пара музыкальных зарисовок
"Что такое осень, или Случай на концерте ДДТ"
https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00aacfc19c
"Случай на концерте группы Scorpions"
https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00aac867b3

#  Ценитель » 05 фев 2019 14:33

ilya_chuma » 05 фев 2019 13:07Сезон 2016-2017 я тоже запомнил на всю жизнь, помню гол Глушакова Амкару и свой дикий вопль, помню, как чуть не разбил руки об ограждение сектора, когда Промес на последних минутах забил Оренбургу, помню безумный забег болельщиков после матча с Тереком (сам не выбегал), помню, как долго пытались провести награждение и много чего еще. Но это все прошлое, нужно оставить навсегда это в своей памяти и двигаться дальше. Какой смысл пребывать в вечной тоске и видеть только плохое? Я лично такой подход не понимаю.

Ты серьёзно, что ли? ))
Всё это сообщение - культурная отсылка к замечательной книге Ирвина Уэлша "На Игле".
Никуда я не денусь и федуны-измайловы прекрасно об этом знают, даже не особо стараясь привлечь болельщиков на сектор.
Со следующего сезона буду похаживать на футбол, разве что абонимент покупать не буду и постарюсь побольше гостевых матчей посещать.
А после матча с Тереком зря не выбегал. Я выбежал. Самый счастливый день в моей жизни. :3

#  Alekos » 05 фев 2019 14:20

krash, военные кафедры не все поубирали, а на базе некоторых даже сделали т.н. учебные центры, там программа другая, больше часов на военные науки и после выпуска, если призовут, необходимо отслужить три года. Сам в такой чуть преподавателем не перевелся, но не срослось...
Ну а ратных подвигов на молодежь и сейчас хватит) Некоторых даже во время учебы призывают, потом, отслужив, доучиваются.
И эта... Для Михаила. Поддерживаю просьбу krashа. Для тонуса.
СЗОТ

#  krash » 05 фев 2019 14:09

Mike Lebedev

Дружище, в госпитале все воспринимается острее. Прочитал дважды. Улыбнуло. Но для «чистоты жанра»... Не начальник части, а командир.
Эта правка для салаг, тем более, что военных кафедр в ближайшее время уже не будет. И лишены будут юные дарования повторить «твой ратный подвиг». А для меня лично пришли ещё что-нибудь, для поднятия...тонуса!

#  Mike Lebedev » 05 фев 2019 13:13

Иафудболе (с)
А знаете ли вы, что основатель ВИА "Крематорий" А.С.Григорян подавал известные надежды и как футболист? Но затем выбрал Музыку, и тем встал в один ряд с такими мастерами одновременно кожаного мяча и гитары как Род Стюарт, Стив Харрис и Ричард Эшкрофт?
А знаете ли вы, что в одной школе с ним, но чуть позже (и если он не врет, конечно) учился небезызвестный Д.В.Лекух? (надо бы, наверное, уже в МО "Левобережный" подать ходатайство, чтоб доски соответствующие на школе укрепили)
А что вы тогда вообще о футболе знаете? :)
В общем, небольшая музыкальная зарисовка "Крематорий. История одной песни"
https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00ad02123f

#  mp » 05 фев 2019 13:07

Ценитель, К сожалению без него там не обошлось и доля его участия присутствует.
Это ведь он с подсказки №8,кстати,ткнул пальцем в Массимо при выборе следующего после Аленичева тренера СМ))

#  ilya_chuma » 05 фев 2019 13:07

Ценитель » 05 фев 2019 12:41#  Ценитель » 05 фев 2019 12:41

Но зачем мне всё это? Я не стал выбирать жизнь по Федуну. Я выбрал кое-что другое...
Причины? Какие могут быть причины, когда есть видео золотого сезона на Youtube?

А что другое?
Я, конечно, понимаю, что без прошлого нет настоящего.Но точно также без настоящего нет будущего. Сезон 2016-2017 я тоже запомнил на всю жизнь, помню гол Глушакова Амкару и свой дикий вопль, помню, как чуть не разбил руки об ограждение сектора, когда Промес на последних минутах забил Оренбургу, помню безумный забег болельщиков после матча с Тереком (сам не выбегал), помню, как долго пытались провести награждение и много чего еще. Но это все прошлое, нужно оставить навсегда это в своей памяти и двигаться дальше. Какой смысл пребывать в вечной тоске и видеть только плохое? Я лично такой подход не понимаю.
Редактировалось 05 фев 2019 13:07

#  Sergio Romas » 05 фев 2019 12:48

1Evgen, 16:55 МАТЧ ТВ

#  Ценитель » 05 фев 2019 12:41

Stemid » 05 фев 2019 11:41Живи походом на стадион! Будь верен команде! Купи сосиску и абик на ВИП.

Навеяло:
Выбери жизнь.
Выбери сектор, выбери ряд, выбери место.
Выбери самую вкусную сосиску на Открытие Арена. Набивай своё брюхо этой едой.
Выбери кеды Lacoste, джинсы Thor Steinar и куртку Stone Island.
Выбери Кононова, выбери распилы по-измайловски, выбери "порядочность" по-глушаковски.
Выбирай будущее. Выбери жизнь по Федуну с борьбой за место в тройке и ежегодными сменами тренера.
Но зачем мне всё это? Я не стал выбирать жизнь по Федуну. Я выбрал кое-что другое...
Причины? Какие могут быть причины, когда есть видео золотого сезона на Youtube?

#  1Evgen » 05 фев 2019 12:33

Привет,всем!
А где кумиров сегодня позырить? А?

#  Udralets » 05 фев 2019 12:19

Трансляцию игры с Реалом обещают здесь - http://www.alkass.net/alkass/live.aspx?ch=three

#  Superfuzz » 05 фев 2019 12:14

mentufer, именно, а не просто "Самедова удалили".

#  mentufer » 05 фев 2019 12:05

Superfuzz, там были совершенно очевидные проблемы с физухой, команда к 70й минуте просто переставала бегать. А если брать только первые 45 минут матча (когда с мыщцой всё в порядке и на первом плане тренерская тактика), то мы реально рвали абсолютно всех.
Так что вопросы тут в первую очередь к дурбано и мальфатти. Каррера не может и не должен один заниматься всем.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".