новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2019 - 28.02.2019Куда и какого хера Джикия покатился, сам не понимает, наверное.
Вот товарищеский матч, все понятно, а все равно обидно как-то :) 10:09 - дальний и неточный удар Хотича.
В конце 11-й минуты поиграли с Заховичем в большой "квадрат". Вспомнились слова Самедова про 2001-й. У Глушакова пока - перехват и отбор, неплохо. 12:59 - дальний и неточный удар Айртона. 14:11 - пенальти за фол Джикии против Заховича. 14:52 - Дервишевич с 11-метрового сравнивает счёт. Бодренько начали.
Гулиев в шпагате выцарапал мяч, красавец просто. Ну и Зе пяточкой скинул красиво. Мельга попал тоже неплохо :) Все молодцы, короче. Наши ворота в первом тайме - справа, соперник начал с центра поля.
Хорошая акустика:) За стартовые три минуты не случилось ничего такого, что попало бы в итоговый "компот". 03:43 - фол Луиса Адриано на своей половине поля. 05:02 - гол Мельгарехо (из-за пределов штрафной, левой в нижний угол). Началось с перехвата Гулиева (04:56). Редактировалось 05 фев 2019 17:10
"Спартак" по сравнению с московским матчем: тоже играли Кутепов и Глушаков (вышел на замену), Селихов, Фернандо и Боккетти были в запасе и тогда, Зобнин вышел на замену.
По сравнению с московским матчем: игравшие тогда с первых минут Врховец, Пихлер, Вршич, Милер и Таварес сегодня - в запасе, Шулер и Вилер - снова в "основе", вышедший в Москве на замену Хотич и тогдашний запасной Крамарич сегодня - на поле.
Нормальный состав..Всегда за то,что на сборах побольше надо играть составом,близким к основе.
Ну, пока не началось... Вот в который раз смотрю Ливер нынешний и не могу понять когда Салах забивает свои рекордные голы. Не могу понять. То ли я постоянно так неудачно "захожу", то ли он что-то скрывает от меня. Сегодня опять не увидел Салаха, того грозного Салаха, которым нас пугали перед ЧМ. Все как-то невпопад, не ловко.
"Марибор": Пирич, Клинар, Шулер, Крэцу, Хотич, Захович, Дервишевич, Вилер, Млакар, Ивкович, Крамарич.
Запас: Котман, Врховец, Пихлер, Таварес, Вршич, Милец, Колманич, Райчевич, Ускокович, Фелипе Сантуш, Джугель. печальный состав... Ромы-то Зобнина нету в старте, надеялся увидеть его вместо Мельгарехо.
и Селихова, но их тасовать будут весь сбор.
Не факт. Бок после травмы, Фернандо тоже, Зобнин на облегчёнке. Комбаров тоже тренировки пропускал. У Селихова спина болела. Вряд ли их будут грузить сильно. Скорее всего завтра выйдет экспериментальный состав, основу которого составит молодежь из С2. Мы же 30 человек на этот сбор повезли. Кононов в последнем интервью сказал, что 6-го выйдет совсем молодежь. да хотя бы на де брюйне барин отслюнявил бы) похоже вся надежда на раскрытие тренером потенциала тех кто есть. все кстати по-федуновски. типа если выстрелит тренер то там может кого и купим и то если бузить не будет)
Тогда завтра на поле с первых минут должны выйти Селихов, Комбаров, Миронов, Боккетти, Маслов, Фернандо, Зобнин, Ташаев, Ломовицкий, Мелкадзе. Это - 10:) 11-м Умяров что ли? До матча "старих знанцев" по "Лиге прваков" - час.
В Белеке - +20, солнышко. Ветер слабый, юго-восточный. Дождя не будет, влажность не помешает:) Озаботился изучением правил проноса вещей на стадион Открытие. Нигде не написано, что нельзя проносить свои сосиски. Разве что отнесут к токсическим веществам или стимуляторам. Но это шалишь, Федун! Токсическими в ларьках твоих барыжат втридорога.
agk, Даже не знаю к какому виду икры отнести такое усиленьице. Имитированная, не? "Не хотел бы попробовать свои силы за границей? Я хорошо говорю по-итальянски. Могу, конечно, туда приехать. Но нужен ли я там? В Европе есть свои сильные специалисты. Думаю, что пока меня там не ждут. Сейчас мне интересны "Химки". А через какое-то время я возглавлю "Спартак". Уверен в этом" (Шалимов).
Гулиев, Айртон... А ты хотел Де Йонга? ))) krash, Сергей Юрьевич,может быть Майкл имел ввиду зам по тылу?Судя по их пнибратским отношениям с прапорщиком Рукокрыловым,вполне возможно:) А зам по тылу,начальник тыла и есть же:)
Ценитель, ну это как сказать "Суббота была счастливейшим днем в моей жизни. В этот день мы отмечали рождение дочери, которая родилась в среду".
# Ценитель » 05 фев 2019 15:04
ilya_chuma » 05 фев 2019 14:54 Я задал вопрос к твоему сообщению, ты написал, что выбрал кое-что другое. Что другое? Ты не ответил. По книге там было "я выбрал кое-что другое - героин". )) Я написал "Какие могут быть причины, когда есть видео золотого сезона на Youtube?". Книжку почитай, она классная, как и фильм по ней.[/quote] Спасибо за пояснение) И спасибо за совет, я про фильм слышал, конечно, но тоже не смотрел. Найду время - посмотрю.
Ты серьёзно, что ли? Это был официальный день праздника. Ну, как день рождения в среду, а ты празднуешь его в субботу. Только день рождения, которого ты 16 лет ждал. Mike, спасибо!
А со Скорпами ты просто в цель попал. Хоть палата и отдельная, но напротив мед.поста. А я на громкую поставил (взял с собой маленький круглый динамик). Тут же получил ж.к. за нарушение обЧественного покоя. Тихий час -святое здесь. Эх, лишенцы местные! Вас бы на ВВ! Сразу бы к выписке приговорили! Пиши ещё, буду ждать! Ценитель, что за жизнь у тебя, если самым счастливым днём стал день матча, который уже ничего и не решал?
По книге там было "я выбрал кое-что другое - героин". )) Я написал "Какие могут быть причины, когда есть видео золотого сезона на Youtube?". Книжку почитай, она классная, как и фильм по ней. # Ценитель » 05 фев 2019 14:33
Ты серьёзно, что ли? )) Всё это сообщение - культурная отсылка к замечательной книге Ирвина Уэлша "На Игле". Никуда я не денусь и федуны-измайловы прекрасно об этом знают, даже не особо стараясь привлечь болельщиков на сектор. Со следующего сезона буду похаживать на футбол, разве что абонимент покупать не буду и постарюсь побольше гостевых матчей посещать. А после матча с Тереком зря не выбегал. Я выбежал. Самый счастливый день в моей жизни. Я наверху был. Но и без забега хорошо было) Но все-таки самый счастливый день в моей жизни - это рождение дочери. К стыду своему, книгу не читал. Я задал вопрос к твоему сообщению, ты написал, что выбрал кое-что другое. Что другое? Ты не ответил. Только для тонуса посетителя krash, остальным не читать
В том числе и немножко о воинской субординации - "Случай в ЦСК ВМФ" И пара музыкальных зарисовок "Что такое осень, или Случай на концерте ДДТ" "Случай на концерте группы Scorpions"
Ты серьёзно, что ли? )) Всё это сообщение - культурная отсылка к замечательной книге Ирвина Уэлша "На Игле". Никуда я не денусь и федуны-измайловы прекрасно об этом знают, даже не особо стараясь привлечь болельщиков на сектор. Со следующего сезона буду похаживать на футбол, разве что абонимент покупать не буду и постарюсь побольше гостевых матчей посещать. А после матча с Тереком зря не выбегал. Я выбежал. Самый счастливый день в моей жизни. :3 krash, военные кафедры не все поубирали, а на базе некоторых даже сделали т.н. учебные центры, там программа другая, больше часов на военные науки и после выпуска, если призовут, необходимо отслужить три года. Сам в такой чуть преподавателем не перевелся, но не срослось...
Ну а ратных подвигов на молодежь и сейчас хватит) Некоторых даже во время учебы призывают, потом, отслужив, доучиваются. И эта... Для Михаила. Поддерживаю просьбу krashа. Для тонуса. СЗОТ Mike Lebedev
Дружище, в госпитале все воспринимается острее. Прочитал дважды. Улыбнуло. Но для «чистоты жанра»... Не начальник части, а командир. Эта правка для салаг, тем более, что военных кафедр в ближайшее время уже не будет. И лишены будут юные дарования повторить «твой ратный подвиг». А для меня лично пришли ещё что-нибудь, для поднятия...тонуса! Иафудболе (с)
А знаете ли вы, что основатель ВИА "Крематорий" А.С.Григорян подавал известные надежды и как футболист? Но затем выбрал Музыку, и тем встал в один ряд с такими мастерами одновременно кожаного мяча и гитары как Род Стюарт, Стив Харрис и Ричард Эшкрофт? А знаете ли вы, что в одной школе с ним, но чуть позже (и если он не врет, конечно) учился небезызвестный Д.В.Лекух? (надо бы, наверное, уже в МО "Левобережный" подать ходатайство, чтоб доски соответствующие на школе укрепили) А что вы тогда вообще о футболе знаете? :) В общем, небольшая музыкальная зарисовка "Крематорий. История одной песни" Ценитель, К сожалению без него там не обошлось и доля его участия присутствует.
Это ведь он с подсказки №8,кстати,ткнул пальцем в Массимо при выборе следующего после Аленичева тренера СМ))
А что другое? Я, конечно, понимаю, что без прошлого нет настоящего.Но точно также без настоящего нет будущего. Сезон 2016-2017 я тоже запомнил на всю жизнь, помню гол Глушакова Амкару и свой дикий вопль, помню, как чуть не разбил руки об ограждение сектора, когда Промес на последних минутах забил Оренбургу, помню безумный забег болельщиков после матча с Тереком (сам не выбегал), помню, как долго пытались провести награждение и много чего еще. Но это все прошлое, нужно оставить навсегда это в своей памяти и двигаться дальше. Какой смысл пребывать в вечной тоске и видеть только плохое? Я лично такой подход не понимаю. Редактировалось 05 фев 2019 13:07
Навеяло: Выбери жизнь. Выбери сектор, выбери ряд, выбери место. Выбери самую вкусную сосиску на Открытие Арена. Набивай своё брюхо этой едой. Выбери кеды Lacoste, джинсы Thor Steinar и куртку Stone Island. Выбери Кононова, выбери распилы по-измайловски, выбери "порядочность" по-глушаковски. Выбирай будущее. Выбери жизнь по Федуну с борьбой за место в тройке и ежегодными сменами тренера. Но зачем мне всё это? Я не стал выбирать жизнь по Федуну. Я выбрал кое-что другое... Причины? Какие могут быть причины, когда есть видео золотого сезона на Youtube? Superfuzz, там были совершенно очевидные проблемы с физухой, команда к 70й минуте просто переставала бегать. А если брать только первые 45 минут матча (когда с мыщцой всё в порядке и на первом плане тренерская тактика), то мы реально рвали абсолютно всех.
Так что вопросы тут в первую очередь к дурбано и мальфатти. Каррера не может и не должен один заниматься всем. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |