01.02.2019 - 28.02.2019

#  kuzmichC » 06 фев 2019 13:04

22 г.-ВВ
22 раза-Спартак Чемпион
1922-год зачатия Спартака
Побольше мнений,поменьше эмоций)!

#  Eaglesias » 06 фев 2019 12:42

Superfuzz, А у Гулиева сейчас кто агент? Полгода назад был тот же самый Черепковский. Или сменил? кхе-кхе. Или Федун снова флюгернулся? А шуму-то было, шуму в 2013 году. Мол, как же так, почему Валера и Асхабадзе тока с ним и работают? Кошмар! Черепковский - вредитель! Ату его!

#  Ценитель » 06 фев 2019 12:40

Eaglesias » 06 фев 2019 12:08И не пытался кого-то рассмешить, ибо никакого особенного позитива в подготовке команды ко второй части сезона не наблюдаю и весь мой опыт говорит, что в чемпионате команда рассыпется/размажется, как песочечный замок, что детишки совочком на пляжу мастерят.

О чём ты вообще, Роман?
Вектор виден, контуры игры есть, стеночки и забегания появились, наконец-то понятно, в какой футбол играет Спартак (даже в чемпионский сезон это непонятно было), кубок Солнца-2 наш. Глушаков уверенно ведёт команду к очередному золоту, почитай ВВ.
Отставить панику. :P

#  Alex Green » 06 фев 2019 12:34

#  Eaglesias » 06 фев 2019 12:28

Стрекалок, Мы же образованные интернетом люди, кхе-кхе, зачем такие вопросы задаешь, прекрасно знаешь же что я тебе отвечу :)

Как и у тебя, весь мой опыт (помимо более чем 10-летней футбольной карьеры на уровне первенства Города, но это, конечно же, не считается) - это тщательное многолетнее наблюдение за командой Спартак при разных тренерах и разных физруках в момент подготовки команды к сезону. И проекция этого на сезон. Уж с нашим-то опытом вполне можно предсказать с большущей степенью вероятности, что БУДЕТ. Эт раньше надо было куда-то переть, чтоб на товарняк глянуть хоть одним глазком, а тут раскрыл интернеты - нате, кушайте, господа сэры джентльмены. Вот те трансляция, вот тебе обзор, вот те, прости Господи, xG, вот те то, вот те сё. А кому этого мало - тех на аналитон. Там свой астрал неведомый. А мне и так понятно, что команда будет еле буцы передвигать и ноги от судорог в небеся задирать к минуте шЫсятой.

#  Стрекалок » 06 фев 2019 12:14

# Eaglesias » 06.02.2019 12:08
Весь свой опыт, ты приобрел, в физической подготовки игроков ПЛ к сезону? Или брать по выше?)))

#  Mosfilmovskiy » 06 фев 2019 12:11

Матч с Марибором не смотрел, работал.
Как и Кононову (слева ссылка на интервью) хотелось бы больше голевых моментов.
Ну и ничейка тоже сгодится.
Чтобы головокружения от стеночек и забеганий не было:-)

#  Superfuzz » 06 фев 2019 12:10

teorver, в статье заинтересовал такой пассаж:
"Так же упустили Александра Зуева. Чемпион Европы-2013 (U-17) выпустился из академии, когда у нее еще не появилось команды, и почти бесплатно ушел в «Спартак» (теперь он в «Ростове»).
«Сейчас наши отношения со «Спартаком» выстроены правильно: если какой-то футболист их интересует, то мы обсуждаем и продаем. Тогда они выстраивались на доверии, через посредников. Один из них – Миша Череповский – решил на этом заработать. В итоге Зуев, которого мы восемь лет готовили, покинул нас за 400 тысяч рублей. Могли бы заключить нормальный контракт – получили бы рыночную стоимость и смогли бы развивать академию», – вспоминает Ларин."

Череповский, кстати, агент Паршивлюка. По крайней мере, был.
"Говорят" (с), что Череповский напел Паршивлюку причину, по которой его не оставили в "Спартаке", чтобы скрыть свою неудачу в этом вопросе.
Редактировалось 06 фев 2019 12:12

#  Eaglesias » 06 фев 2019 12:08

TRIV, Стрекалок,
Можно вообще тогда книжку закрыть до конца сезона. Всё равно же никого же не поменяют. А вот когда поменяют...
И не пытался кого-то рассмешить, ибо никакого особенного позитива в подготовке команды ко второй части сезона не наблюдаю и весь мой опыт говорит, что в чемпионате команда рассыпется/размажется, как песочечный замок, что детишки совочком на пляжу мастерят. Зачем елий в уши лить коллегам по книжке? Лучше быть готовым к краху, чем потом посыпать пеплом голову и вопрошать небеса: "Как же такЪ?". Ежели в том крайне маловероятном раскладе окажется, чта я был не прав, ессно признаю обшипки. Так что критика, кмк, обоснована.

#  nad » 06 фев 2019 12:07

Книгу с днем рождения! Пишу редко, читаю ежедневно! :-)

#  man26 » 06 фев 2019 12:05

Доброго дня!
Книга - вещь неодушевлённая, посему:
с днём рождения всех нас!!!
В очередной раз спасибо Виталию. Большое спасибо!
Как же было хорошо на книге эти годы! Большое количество новых друзей по всему миру. Жаль, что не все они уже здесь. Кто-то просто не заходит на книгу, но с теми хоть на других ресурсах общаемся, а кого-то вообще нет в этом мире.

#  Mosfilmovskiy » 06 фев 2019 12:04

С Днём рождения, гостевая книга ВВ:-)

ВВ - книга мнений!
Больше разных мнений(с)

#  Alekos » 06 фев 2019 11:53

По матчу. Запомнились Подкат Рассказов и Подбор Мориборов.
Книгу с ДР! А у меня праздник двойной - у дочки тоже ДР. Правда она помладше.

#  Ценитель » 06 фев 2019 11:52

Поздравляю любимую Книгу с Днём Рождения!
Низкий поклон TRIV, 2M и всем причастным.
Мы какое-то невероятное время вместе с ВВ - 21 год.
Каждый день первым делом, каждый вечер перед сном и иногда на работе (как сейчас, не горжусь этим).
Просто самый мой любимый сайт в интернете.
Надеюсь, Спартак в этом году даст нам много поводов для радости и тон моих сообщений изменится. :P

#  TRIV » 06 фев 2019 11:48

AlexKid » 06 фев 2019, 11:46Май 97. Как только модем подарили, хехе.

Я же не зря написал слово ПОЛНОСТЬЮ ))) С 6 февраля 2017 года )

#  TRIV » 06 фев 2019 11:46

Eaglesias, согласен с Стрекалок что-то уже действительно не смешно..
У одного Рассказов.. У другого Кононов.. Ну давайте подождем официальных игр-то.. а может еще лучше конца сезона. Все равно же уже не поменяют сейчас ни Рассказова.. ни тем более Кононова..
Критика ради критики?

#  AlexKid » 06 фев 2019 11:46

TRIV » 06 фев 2019 10:20А ведь я по сути единственный кто с книгой полностью все эти 22 года.. )

э-э-э...ну как бы не совсем :)
Май 97. Как только модем подарили, хехе.

С днем Рождения :)

#  teorver » 06 фев 2019 11:46

Книгу - с ДР!

Статья о нетривиальном клубе "Чертаново".
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/gol ... 36593.html

#  Йося » 06 фев 2019 11:44

У Канте тоже нет удара. Но Сарри стал юзать его как 8. Вроде Вася Уткин об этом недавно рассказал.

По нашей петрушке - в лучший год Краснодара при Кононове тройка ПЗ в центре формировалась из Газинского/Каборе, Ахмедова и арестанта. Чистый опорник, чистый АПЗ под напом и чистая 8.

Номер 8 железный, АПЗ Зоба не потянет, Фе заигрывается при прессинге, остается переучивать Ромку в чистого Гаттузо.

#  Стрекалок » 06 фев 2019 11:40

Eaglesias » 06.02.2019 11:37
Уже не смешно(((

#  Eaglesias » 06 фев 2019 11:37

Ветерана Гладилина понять можно. Старичков книжных тоже (с датой книжку например!).
Во времена "зеленых сисек" может быть это и считалось нагрузками, сейчас - это курям насмех, а не нагрузки. Элементарная усталость после турнира в Катаре. Ибо не дали расслабляющую треньку. Уверен даже, что вечером, заперевшись в нумере, Кононов грызет себе ногти. Как быть? Поддашь объема - Глушак и Ко заворчат, занегодуют (Рабинеру про штангу накляузничать могут), а не поддашь - бушь набирать через игры - в чемпионате растопчут. Ну, первым делом кубок сольют, понятно, чтоб не 2 раза в неделю играть.

#  chedmi86 » 06 фев 2019 11:37

С Днём Рождения, ВВ.

#  Mike Lebedev » 06 фев 2019 11:34

"Книга - твой друг. Береги Книгу!" (Н.Носов, "Витя Малеев в реале и в интернете")
С днем рожденья!

#  Стрекалок » 06 фев 2019 11:34

# Леонидыч » 06.02.2019 11:09
Леня,восстановления после таких травм у всех проходит по разному и не возможно предугадать сроки восстановления. Конский Васин уже скоро год как восстанавливается..

#  Свирепый Вепрь » 06 фев 2019 11:26

Что касается кубка. Финал ,скорее всего, пройдет в Лужниках. По сетке в финальном матче вполне могут встретиться "Спартак" - "Локомотив". Что создает аналогию с финалом кубка 1998 года. Тогда впервые после реконструкции финал Кубка прошел в обновленных Лужниках. Со счетом 1:0 победили красно-белые. В конце игры единственный мяч забил Тихонов.

А после игры были масштабные гуляния и празднования на Манежке

#  agk » 06 фев 2019 11:22

Леонидыч » 06 фев 2019 11:09который может прокатить разве что с Уралом на Кубок...

Тоже не факт)))

#  SpaSib » 06 фев 2019 11:16

С праздником ВВ - книгу мнений!
При любых раскладах здесь сподвижники, красно-белому сердцу, в основном, комфортно.
Если бы еще сподвижники периодически не собачились, жизнь вообще была бы "прекрасна и удивительна"!
Всем здоровья и скорейшей весны!

#  Superfuzz » 06 фев 2019 11:09

greshnik80, вопросов больше не имею. Мы футбол по разному смотрим.

#  Леонидыч » 06 фев 2019 11:09

Новости по Жиго кроме истеричного смеха уже ничего не вызывают...
Теперь «...начало апреля...»
:(
Вчерашнее «отминание сисек» перед штрафной, или «доминирование», как его назвал Кононов - «вчерашний день», который может прокатить разве что с Уралом на Кубок...

#  TRIV » 06 фев 2019 11:09

RoughBoy » 06 фев 2019, 10:53...и все равно предыдущий вариант Книги нравился больше.

а мне вот вообще первый вариант роднее.. И чего? Стоять на месте? )) И так стараемся по минимуму изменять все.

#  Край » 06 фев 2019 11:08

Гладилин удивительно адекватно оценил вчерашний матч:
- Результат и, тем более, количество забитых голов сейчас не играют роли. Меня игра «Спартака» на этой стадии сборов полностью устроила.

https://www.sovsport.ru/football/articl ... ponravilis

#  волшебниКК » 06 фев 2019 11:05

Зобнин мой любимчик, но скажу так. Ему нужно развиваться, програссировать. Бить по воротам, играть головой, да в пас к Фернандо не грех подтянуться. Пока что он на старом багаже выезжает.

#  karel59 » 06 фев 2019 10:57

Книгу и сокнижников - с Д.Р.!
Так получилось, что вчера я смог посмотреть только первый тайм. Игра не очень понравилась. Но вот Кононов сказал, что Спартак доминировал. По первому тайму мне так не показалось.

#  RoughBoy » 06 фев 2019 10:53

Книгу с Днюхой! :D
...и все равно предыдущий вариант Книги нравился больше.

#  greshnik80 » 06 фев 2019 10:48

Superfuzz, да, у меня личное: не могу смотреть, как деревянный игрок ломает всю игру команды. А таких у нас сразу два, и оба на правом фланге: Ломовицкий, в створ ворот попасть не могущий, и Рассказов, не умеющий мяч отбирать и смотрящий футбол прямо на поле. Это огромная роскошь: иметь настолько неработоспособный фланг, - для команды, претендующей на что-то большее, чем борьба за место в еврокубковой зоне.

#  alex_isr » 06 фев 2019 10:45

Любимую книгу с ДР!!!!!!!!!
Ура!!!! Огромное спасибо TRIVу за создание,огромное спасибо пользователям за контент)
Мы ненавидим футбол,убирайтесь!!

#  debosh » 06 фев 2019 10:44

ну ты же знаешь ответ. потому что в фк не менеджемент, а хуета из под ногтей. профессиАналы.

#  taram » 06 фев 2019 10:41

С днем рождения, любимая!
Поздравляю всех, для кого это праздник!
Горжусь знакомством со всеми (ну как со всеми) :lol: .
Рад, что у меня есть Книга.
Спасибо, Виталий! Ты - монстр!!!
--------------
Даёшь качественный контент!!!

#  Superfuzz » 06 фев 2019 10:32

TRIV, я, кстати, был и за Аленичева, и за Якина, и за Валеру, само собой. А как я был за Эмери и за Лаудрупа, любо-дорого.
Потому что болеть против кого-то в "Спартаке" - значит болеть за поражения. А это как большевики в 17-м году.

#  Superfuzz » 06 фев 2019 10:26

greshnik80, раз предыдущее сообщение удалили, напишу культурней.
У тебя с Рассказову явно что-то личное.

#  TRIV » 06 фев 2019 10:21

BM1964 » 04 фев 2019, 23:11Как грится "Стесняюсь спросить" - А можно быть и за Карреру и за Кононова.

Почему нельзя-то? Я вот из таких. С чего вопрос именно ко мне то прозвучал?

#  TRIV » 06 фев 2019 10:20

Книгу и её пользователей с днем рождения!!! Спасибо, что вы с нами!!! Писатели.. Читатели.. Всем спасибо!
А ведь я по сути единственный кто с книгой полностью все эти 22 года.. ) 8035 дней... Нет, ну были и есть перерывы, конечно же.. ) Но даже в этих перерывах не забываю о ней!
Жизнь то забурлила на книге где-то в середине марта 1997 года, когда появились ANDY, NAFANYA...
А вот скажем первое сообщение Миши 2М July 20, 1997 at 11:57:10
Первое сообщение Олега Mosfilmovskiy 25.11.98 06:42:29 PM
Мое, кстати, первое сообщение было не 6 февраля ) March 27, 1997 at 17:27:34 )
А первое сообщение написал мой двоюродный брат, который, собственно говоря, и запустил первую гостевую книгу на сайте ) Тогда и предположить не могли, сколько еще версий будет у этой книги.. Потом от дел на книге он отошел, а я вот так и живу с ней )

Еще раз всем спасибо! Всех с днем рождения книги!!!

#  vital_23 » 06 фев 2019 10:18

Книгу с Днём Рожденья!!! Спасибо, что ты есть!
P.s. Почему наш менеджемент не берет пример с ХК?! Ведь реально это круто и все больше и больше привлекает людей на трибуны, поход на которые становится праздником
https://m.sports.ru/tribuna/blogs/icetv/2338855.html

#  МосфОлд » 06 фев 2019 10:02

Большой Хорхе » 06 фев 2019 09:19Станет "золотой" к следующему Чемпионству "Спартака".

Через 28 лет моему самому младшему будет почти 30-ть! Зато до серебра не так далеко...))

#  alek.vladimir » 06 фев 2019 09:49

ВВ с ДР!!! :)

#  agk » 06 фев 2019 09:35

КНИГУ с Днем рождения!!!

#  Большой Хорхе » 06 фев 2019 09:19

МосфОлд » 06 фев 2019, 08:13Книгу с 22-х летием! Если сравнивать со свадьбой, то это ВВсего лишь - "Бронзовая"!

Станет "золотой" к следующему Чемпионству "Спартака".

И о футболе. Не смотрел. А потому и не осуждаю. :))

#  valdano » 06 фев 2019 09:18

Alex1977,
Выход из под прессинга нужно оттачивать на тренировках. Это и есть работа тренера.

#  greshnik80 » 06 фев 2019 08:46

Рассказов все такой же деревянный. Никакого прогресса.
Даже Айртон лучше.
Фернандо - лучший опорник "Спартака".
Ломовицкий, однажды чудом попавший в створ ворот в матче с локомотивом, продолжает стрельбу по воробьям из выгодных позиций. В "двойку" должен быть сослан и там замаринован.
Ханни не умеет играть против плотной обороны, как и вся команда, часто не видит свободного игрока, а пытается решать сам.
Из-под прессинга выходить не умеем.
Передачи ради передач не приводят к обострениям.
Нападающие болтаются везде: на фланге, в середине поля, даже в обороне отрабатывают, - но только не на своем законном месте - на острие.
Это только основные наблюдения по матчу.

#  Alex1977 » 06 фев 2019 08:37

valdano,

Фернандо единственный кто может обеспечить выход из под высокого прессинга. Остальные будут обеспечивать нам обрезы и потери ..либо мы опять скатимся к длинным передачам

Вообще Фернандо может стать головной болью Кононова. Он безусловно важный игрок для начала атак, но при нем будет проседать центр поля в оборонительных действиях. При игре в два цпз это может стать очень большой проблемой

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".