новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2019 - 28.02.201922 г.-ВВ
22 раза-Спартак Чемпион 1922-год зачатия Спартака Побольше мнений,поменьше эмоций)! Superfuzz, А у Гулиева сейчас кто агент? Полгода назад был тот же самый Черепковский. Или сменил? кхе-кхе. Или Федун снова флюгернулся? А шуму-то было, шуму в 2013 году. Мол, как же так, почему Валера и Асхабадзе тока с ним и работают? Кошмар! Черепковский - вредитель! Ату его!
О чём ты вообще, Роман? Вектор виден, контуры игры есть, стеночки и забегания появились, наконец-то понятно, в какой футбол играет Спартак (даже в чемпионский сезон это непонятно было), кубок Солнца-2 наш. Глушаков уверенно ведёт команду к очередному золоту, почитай ВВ. Отставить панику. :P Стрекалок, Мы же образованные интернетом люди, кхе-кхе, зачем такие вопросы задаешь, прекрасно знаешь же что я тебе отвечу :)
Как и у тебя, весь мой опыт (помимо более чем 10-летней футбольной карьеры на уровне первенства Города, но это, конечно же, не считается) - это тщательное многолетнее наблюдение за командой Спартак при разных тренерах и разных физруках в момент подготовки команды к сезону. И проекция этого на сезон. Уж с нашим-то опытом вполне можно предсказать с большущей степенью вероятности, что БУДЕТ. Эт раньше надо было куда-то переть, чтоб на товарняк глянуть хоть одним глазком, а тут раскрыл интернеты - нате, кушайте, господа сэры джентльмены. Вот те трансляция, вот тебе обзор, вот те, прости Господи, xG, вот те то, вот те сё. А кому этого мало - тех на аналитон. Там свой астрал неведомый. А мне и так понятно, что команда будет еле буцы передвигать и ноги от судорог в небеся задирать к минуте шЫсятой. # Eaglesias » 06.02.2019 12:08
Весь свой опыт, ты приобрел, в физической подготовки игроков ПЛ к сезону? Или брать по выше?))) Матч с Марибором не смотрел, работал.
Как и Кононову (слева ссылка на интервью) хотелось бы больше голевых моментов. Ну и ничейка тоже сгодится. Чтобы головокружения от стеночек и забеганий не было:-) teorver, в статье заинтересовал такой пассаж:
"Так же упустили Александра Зуева. Чемпион Европы-2013 (U-17) выпустился из академии, когда у нее еще не появилось команды, и почти бесплатно ушел в «Спартак» (теперь он в «Ростове»). «Сейчас наши отношения со «Спартаком» выстроены правильно: если какой-то футболист их интересует, то мы обсуждаем и продаем. Тогда они выстраивались на доверии, через посредников. Один из них – Миша Череповский – решил на этом заработать. В итоге Зуев, которого мы восемь лет готовили, покинул нас за 400 тысяч рублей. Могли бы заключить нормальный контракт – получили бы рыночную стоимость и смогли бы развивать академию», – вспоминает Ларин." Череповский, кстати, агент Паршивлюка. По крайней мере, был. "Говорят" (с), что Череповский напел Паршивлюку причину, по которой его не оставили в "Спартаке", чтобы скрыть свою неудачу в этом вопросе. Редактировалось 06 фев 2019 12:12
TRIV, Стрекалок,
Можно вообще тогда книжку закрыть до конца сезона. Всё равно же никого же не поменяют. А вот когда поменяют... И не пытался кого-то рассмешить, ибо никакого особенного позитива в подготовке команды ко второй части сезона не наблюдаю и весь мой опыт говорит, что в чемпионате команда рассыпется/размажется, как песочечный замок, что детишки совочком на пляжу мастерят. Зачем елий в уши лить коллегам по книжке? Лучше быть готовым к краху, чем потом посыпать пеплом голову и вопрошать небеса: "Как же такЪ?". Ежели в том крайне маловероятном раскладе окажется, чта я был не прав, ессно признаю обшипки. Так что критика, кмк, обоснована. Доброго дня!
Книга - вещь неодушевлённая, посему: с днём рождения всех нас!!! В очередной раз спасибо Виталию. Большое спасибо! Как же было хорошо на книге эти годы! Большое количество новых друзей по всему миру. Жаль, что не все они уже здесь. Кто-то просто не заходит на книгу, но с теми хоть на других ресурсах общаемся, а кого-то вообще нет в этом мире. По матчу. Запомнились Подкат Рассказов и Подбор Мориборов.
Книгу с ДР! А у меня праздник двойной - у дочки тоже ДР. Правда она помладше. Поздравляю любимую Книгу с Днём Рождения!
Низкий поклон TRIV, 2M и всем причастным. Мы какое-то невероятное время вместе с ВВ - 21 год. Каждый день первым делом, каждый вечер перед сном и иногда на работе (как сейчас, не горжусь этим). Просто самый мой любимый сайт в интернете. Надеюсь, Спартак в этом году даст нам много поводов для радости и тон моих сообщений изменится. :P
Я же не зря написал слово ПОЛНОСТЬЮ ))) С 6 февраля 2017 года ) Eaglesias, согласен с Стрекалок что-то уже действительно не смешно..
У одного Рассказов.. У другого Кононов.. Ну давайте подождем официальных игр-то.. а может еще лучше конца сезона. Все равно же уже не поменяют сейчас ни Рассказова.. ни тем более Кононова.. Критика ради критики?
э-э-э...ну как бы не совсем :) Май 97. Как только модем подарили, хехе. С днем Рождения :) Книгу - с ДР!
Статья о нетривиальном клубе "Чертаново". У Канте тоже нет удара. Но Сарри стал юзать его как 8. Вроде Вася Уткин об этом недавно рассказал.
По нашей петрушке - в лучший год Краснодара при Кононове тройка ПЗ в центре формировалась из Газинского/Каборе, Ахмедова и арестанта. Чистый опорник, чистый АПЗ под напом и чистая 8. Номер 8 железный, АПЗ Зоба не потянет, Фе заигрывается при прессинге, остается переучивать Ромку в чистого Гаттузо. Ветерана Гладилина понять можно. Старичков книжных тоже (с датой книжку например!).
Во времена "зеленых сисек" может быть это и считалось нагрузками, сейчас - это курям насмех, а не нагрузки. Элементарная усталость после турнира в Катаре. Ибо не дали расслабляющую треньку. Уверен даже, что вечером, заперевшись в нумере, Кононов грызет себе ногти. Как быть? Поддашь объема - Глушак и Ко заворчат, занегодуют (Рабинеру про штангу накляузничать могут), а не поддашь - бушь набирать через игры - в чемпионате растопчут. Ну, первым делом кубок сольют, понятно, чтоб не 2 раза в неделю играть. "Книга - твой друг. Береги Книгу!" (Н.Носов, "Витя Малеев в реале и в интернете")
С днем рожденья! # Леонидыч » 06.02.2019 11:09
Леня,восстановления после таких травм у всех проходит по разному и не возможно предугадать сроки восстановления. Конский Васин уже скоро год как восстанавливается.. Что касается кубка. Финал ,скорее всего, пройдет в Лужниках. По сетке в финальном матче вполне могут встретиться "Спартак" - "Локомотив". Что создает аналогию с финалом кубка 1998 года. Тогда впервые после реконструкции финал Кубка прошел в обновленных Лужниках. Со счетом 1:0 победили красно-белые. В конце игры единственный мяч забил Тихонов.
А после игры были масштабные гуляния и празднования на Манежке С праздником ВВ - книгу мнений!
При любых раскладах здесь сподвижники, красно-белому сердцу, в основном, комфортно. Если бы еще сподвижники периодически не собачились, жизнь вообще была бы "прекрасна и удивительна"! Всем здоровья и скорейшей весны! Новости по Жиго кроме истеричного смеха уже ничего не вызывают...
Теперь «...начало апреля...» :( Вчерашнее «отминание сисек» перед штрафной, или «доминирование», как его назвал Кононов - «вчерашний день», который может прокатить разве что с Уралом на Кубок...
а мне вот вообще первый вариант роднее.. И чего? Стоять на месте? )) И так стараемся по минимуму изменять все. Гладилин удивительно адекватно оценил вчерашний матч:
- Результат и, тем более, количество забитых голов сейчас не играют роли. Меня игра «Спартака» на этой стадии сборов полностью устроила. Зобнин мой любимчик, но скажу так. Ему нужно развиваться, програссировать. Бить по воротам, играть головой, да в пас к Фернандо не грех подтянуться. Пока что он на старом багаже выезжает.
Книгу и сокнижников - с Д.Р.!
Так получилось, что вчера я смог посмотреть только первый тайм. Игра не очень понравилась. Но вот Кононов сказал, что Спартак доминировал. По первому тайму мне так не показалось. Superfuzz, да, у меня личное: не могу смотреть, как деревянный игрок ломает всю игру команды. А таких у нас сразу два, и оба на правом фланге: Ломовицкий, в створ ворот попасть не могущий, и Рассказов, не умеющий мяч отбирать и смотрящий футбол прямо на поле. Это огромная роскошь: иметь настолько неработоспособный фланг, - для команды, претендующей на что-то большее, чем борьба за место в еврокубковой зоне.
Любимую книгу с ДР!!!!!!!!!
Ура!!!! Огромное спасибо TRIVу за создание,огромное спасибо пользователям за контент) Мы ненавидим футбол,убирайтесь!! ну ты же знаешь ответ. потому что в фк не менеджемент, а хуета из под ногтей. профессиАналы. С днем рождения, любимая!
Поздравляю всех, для кого это праздник! Горжусь знакомством со всеми (ну как со всеми) :lol: . Рад, что у меня есть Книга. Спасибо, Виталий! Ты - монстр!!! -------------- Даёшь качественный контент!!! TRIV, я, кстати, был и за Аленичева, и за Якина, и за Валеру, само собой. А как я был за Эмери и за Лаудрупа, любо-дорого.
Потому что болеть против кого-то в "Спартаке" - значит болеть за поражения. А это как большевики в 17-м году. greshnik80, раз предыдущее сообщение удалили, напишу культурней.
У тебя с Рассказову явно что-то личное.
Почему нельзя-то? Я вот из таких. С чего вопрос именно ко мне то прозвучал? Книгу и её пользователей с днем рождения!!! Спасибо, что вы с нами!!! Писатели.. Читатели.. Всем спасибо!
А ведь я по сути единственный кто с книгой полностью все эти 22 года.. ) 8035 дней... Нет, ну были и есть перерывы, конечно же.. ) Но даже в этих перерывах не забываю о ней! Жизнь то забурлила на книге где-то в середине марта 1997 года, когда появились ANDY, NAFANYA... А вот скажем первое сообщение Миши 2М July 20, 1997 at 11:57:10 Первое сообщение Олега Mosfilmovskiy 25.11.98 06:42:29 PM Мое, кстати, первое сообщение было не 6 февраля ) March 27, 1997 at 17:27:34 ) А первое сообщение написал мой двоюродный брат, который, собственно говоря, и запустил первую гостевую книгу на сайте ) Тогда и предположить не могли, сколько еще версий будет у этой книги.. Потом от дел на книге он отошел, а я вот так и живу с ней ) Еще раз всем спасибо! Всех с днем рождения книги!!! Книгу с Днём Рожденья!!! Спасибо, что ты есть!
P.s. Почему наш менеджемент не берет пример с ХК?! Ведь реально это круто и все больше и больше привлекает людей на трибуны, поход на которые становится праздником
Через 28 лет моему самому младшему будет почти 30-ть! Зато до серебра не так далеко...))
Станет "золотой" к следующему Чемпионству "Спартака". И о футболе. Не смотрел. А потому и не осуждаю. :)) Alex1977,
Выход из под прессинга нужно оттачивать на тренировках. Это и есть работа тренера. Рассказов все такой же деревянный. Никакого прогресса.
Даже Айртон лучше. Фернандо - лучший опорник "Спартака". Ломовицкий, однажды чудом попавший в створ ворот в матче с локомотивом, продолжает стрельбу по воробьям из выгодных позиций. В "двойку" должен быть сослан и там замаринован. Ханни не умеет играть против плотной обороны, как и вся команда, часто не видит свободного игрока, а пытается решать сам. Из-под прессинга выходить не умеем. Передачи ради передач не приводят к обострениям. Нападающие болтаются везде: на фланге, в середине поля, даже в обороне отрабатывают, - но только не на своем законном месте - на острие. Это только основные наблюдения по матчу. valdano,
Фернандо единственный кто может обеспечить выход из под высокого прессинга. Остальные будут обеспечивать нам обрезы и потери ..либо мы опять скатимся к длинным передачам Вообще Фернандо может стать головной болью Кононова. Он безусловно важный игрок для начала атак, но при нем будет проседать центр поля в оборонительных действиях. При игре в два цпз это может стать очень большой проблемой |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |