новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2019 - 28.02.2019Черчесов, Станислав Саламович. Вратарь. Заслуженный мастер спорта России (2003).
Родился 2 сентября 1963 г. в г. Алагире (Северная Осетия). Выступал за команды «Спартак» Орджоникидзе (1982–1983), «Спартак» Москва (1984–1987, 1989–1993, 1995, 2002), «Локомотив» Москва (1988), «Динамо» Дрезден, Германия (1993–1995), «Тироль» Инсбрук, Австрия (1996–2002). Чемпион СССР / России 1987, 1989 / 1992, 1993 гг. Обладатель Кубка СССР 1991/92 г. Чемпион Австрии 1999/00, 2000/01, 2001/02 гг. Лучший вратарь года (приз журнала «Огонек») 1989, 1990, 1992 гг. Провел 49 матчей за сборные СССР (8) / СНГ (2) / России (39). Участник чемпионата мира 1994 г. Участник чемпионата Европы 1996 г. Входил в сборную ФИФА в матче со сборной Америки (1995) и в сборную Европы в матче со сборной Африки (1997).
Валер, ну он конкуренцию в сборной вообще всем проиграл. Ну, факт, никуда не денешься. Может и крепкий, но не орёл явно.
Какого только бреда иной раз не прочитаешь))) Хотя тоже мнение, фигли...
Я понял, что ты не о Черчесове. Но я хотел сказать именно о нём. В последние месяцы пошли слухи, что Черчесов может возглавить Спартак, если провалится Кононов. Вот я и играю на опережение. Станислав Черчесов - это хреновый вратарь и хреновый тренер. И близко к Спартаку его подпускать нельзя. Федун, читай, блять, внимательно.
Ну потому что поля были гавно. Не то, что сейчас. А на Чемпионатах Мира и Европы, где хорошие поля, Дасаев не провёл ни одного матча в штанах. Разве нет? ...Футбол: 00:18:00 - 01:03:00. Редактировалось 06 фев 2019 20:55
# Горыныч за Спартак » 06.02.2019 20:38
Ерунды не говори о Черчесове. Нормальный крепкий вратарь. Горыныч за Спартак,
Не о Черчесове я говорил. Имелся в виду собирательный образ вратаря. Как того танцора. Между прочим, и сам Дасаев частенько в штанах любил поигрывать.
Ливерпуль год назад играл в финале ЛЧ с рукожопом Лорисом Кариусом в воротах. Горыныч за Спартак
Со средним вратарём в полуфиналы Кубка Чемпионов и Кубка Кубков не пробиваются. С ним и чемпионов Италии, и Испании, и Англии проходили. Качественный был вратарь. Помню, Добровольский вообще все пенальти забил, пока на Черчесове его серия не прервалась. А за Дасаевым присесть не зазорно. А достойно заменить - вот это уровень, и Черчесов потянул. BBC: «Нант» потребовал у «Кардиффа» заплатить 15 млн фунтов за трансфер Салы и пригрозил судебным иском Кононов сказал, что после сегодняшнего матча кого то из молодняка оставит в основе, а кто-то завтра переедет в С2. Так кого оставлять, а кого к Булатову? Я так и не понял что ВВ решила?
Ну и, кстати, к разговору о Черчесове. А он что сильный вратарь разве был? Черчесов сидел под Дасаевым без шансов. Потом Стас стал основным только после отъезда Рината в Севилью. На ЧМ-1990 чемпиона СССР Черчесова не взяли - поехали Дасаев и Уваров. На ЧЕ-1992 в Швеции Бышовец предпочитал Харина. На ЧМ-1994 в США садырин предпочитал опять Харина. На ЧЕ-1996 в Англии Черчесов провалил стартовую игру с Италией, а потом получил трёшку с чехами. В отборе к ЧМ-1998 во Франции Черчесов сидел под Овчинниковым. В отборе к ЧЕ-2000 Черчесов сидел под Филимоновым. На ЧМЯК-2002 Стас поехал только третьим вратарём, проиграв конкуренцию мёртвым к тому времени Нигматуллину и Филимонову. В Европах Черчесов за сильные команды не играл. Ну что такое Динамо Дрезден и Тироль? Аутсайдеры, европейский мусор. Третье пришествие Черчесова в Спартак - это 1-18, позор на Энфилде и клоунский гол от Валенсии. Спустя много лет стало понятно, что Черчесов был средним вратарём. Он за 20 лет карьеры проиграл конкуренцию вообще всем, кроме Стауче. Просто факты. Редактировалось 06 фев 2019 20:21
Оно,пусть и товарняк,но кое-какие выводы сделать можно.
Хорош Мелкадзе,да и мяч от него не отскакивает,как от стенки,что уже неплохо.) Очень понравился Глушенков.И не так за голы - хотя и это важно,как за технику,скорость,желание открыться и играть с минимальным количеством касаний. Айртон с каждым разом все больше впечатляет. И,хоть что мне говорите,Глушаков во втором тайме показал,что на голову сильнее всех на поле....молодым пока учиться. Книгу, создателей и сокнижников с днем создания ! Сам пришел в 2000 с модемом с кухни, куда по ночам новорожденного будущего болельщика «Спартака» забирал, чтобы дать поспать молодой маме.
Были люди в наше время !... "лютый пиздец" это когда что то очень смешное, сразу после "душит стыд"
ну например, когда Леонидыч дает свои "прогнозы" или когда прилетает ирод:)) а там просто на.рано Редактировалось 06 фев 2019 20:11
...Не про Кокорина с Мамаевым, а о Сале (конечно же). Главная тема межсезонья, увы:(
1. 2. ...Горыныч за Спартак, не влезая в спор: вспомнился Габор Кирай:)
Слушай, из тебя никогда не получился бы хороший профессиональный футбольный вратарь по причине того, что свои ворота ты собираешься защищать щитками, а должен - своим мастерством и реакцией. Щитки нужны, чтобы голень беззащитную защищать, а не ворота. Если бы ты такую хреновину рассказал бы любому тренеру вратарей, он бы тебя выгнал из СДЮШОР к чёртовой матери и был бы прав.
Ты, наверное, просто забыл. Ну я тебе напомню.
Доведение до абсурда — это приём в полемике, заключающийся в умышленном утрировании аргументов оппонента до такой степени, при которой они кажутся абсурдными (другим словами — бросание в крайности). Вот ты этим сейчас занимаешься. Так тебе спор не выиграть. Мы с тобой несколько раз спорили, ты всё время разгромно проигрываешь. Не надоело? Мельгарехо - здоровья, Поплевченкова - с "сухарём".
Шитову не вешать нос, пусть это будет худший эпизод его карьеры. Жаль, что не забил Прошляков. И для моего друга krash, скоротать больничный вечерок - дико длинный лонгрид "Тяжелый рок"
О футболе, правда, но ничего :-) Книгу, ее первопечатников и авторский коллектив с очередной годоащиной!
Футбол сегодня был ненастоящий, без ворот .. никто бить не умеет кроме ветра. Катают неплохо, когда их не прессуют Ломовицкому надо факультативно позанимпться ударами по воротам... В такой игре и Ташаев выглядит уровнево. Перелистываем страницу....
Он вообще в порядке, недостатков много, но виден потенциал, есть сильные стороны, которые нужно развивать. А Ташаев и Роша - это жесть...Они по игровым качествам никак не должны на поле выходить. Вот просто совсем - никак! Tsar Is Back
Лом может и где-то недостаточно техничен, но он реально в однцу калитку выигрывает паспортную позицию крайка в основе. 87:41 - "финт Зидана" в исполнении Айртона. Не совсем удачно в завершающей стадии.
89:38 - "финт Зидана" в исполнении Умярова. Матч окончен. Голы: Глушенков (Роша), 17 (1:0), Малецки (угловой), 26 (1:1), Малецки, 33 (1:2), Глушенков (Роша), 37 (2:2). Редактировалось 06 фев 2019 18:53
Смеяться над а) фамилией б) своего спартаковского в) воспитанника - это верх убогости, я считаю. Даже не конизм, тут что-то от животных.
Вдвойне непонятно почему никто таких персонажей не одергивает. Старая ВВ - это не пил-блевал. Старая ВВ - это когда вот такого вот лютого пиздеца не было. Редактировалось 06 фев 2019 18:48
81:54 - после скидки головой Умярова Глушаков нанёс прицельный удар в створ, Трофимец на месте.
В начале 85-й минуты Умяров по-фернандовски закинул мяч на правый фланг из центра. 85:59 - мог забить Глушаков, но мяч срикошетил на угловой. Редактировалось 06 фев 2019 18:47
Stemid,
Это просто лютый пиздец!!!!- хохотался....всякие на ВВ сообщения,спасибо,у меня там точки,а так бы пропустил-) Да,а мне организация игры в атаке во втором тайме нравится. Все эти "удобно"-"неудобно" чисто индивидуальны. Вот я играл в трусах - зато щитки любил по типу хоккейных вратарских. А некоторые вообще любят играть без щитков - а по мне щитки ворота закрывают. Ничего страшного в полях, на которых играл Черчесов, не было. Кстати, он и в Австрии так играл. ЗЫ: Да, напомню, что сборная Индии в свое время считала, что бутсы сковывают движения и что играть лучше босиком. Редактировалось 06 фев 2019 18:40
Ты не сравнивай футбольные поля времён Черчесова и поля нынешние. Это первое. Лично мне никогда не нравились вратари, выступавшие в штанишках. Черчесова-игрока я почти не застал, а вот Нигматуллина наблюдал, и всё время потешался над его внешним видом. Малодушие это какое-то, трусость. Пока полевые там ноги друг другу ломают, Нигматуллин тёплые с начёсом штанишки подтягивает. Это второе. Ну и третье. Если ты в юности хоть пару раз даже во дворе стоял на воротах, то должен прекрасно знать, что стоять в шортах и штанах - это разные вещи. Штаны сковывают движения вратаря. В них неудобно прыгать. Неудобно выбивать. 68:36 - удар Глушакова и вратарь переводит мяч на угловой.
...А какая комбинация была роскошная! Ташаев ранее и Ломовицкий только что - как RB в американском футболе бежали, продирались и были завалены:) А как защитник может быть виноват в прямом голе с углового? 6 февраля "Спартак" тоже никогда не проигрывал. И до и после 06.02.1997 года.
63:19 - штанга после удара Прошлякова. Айртон, понятно, вернулся налево после обратной замены. Редактировалось 06 фев 2019 18:26
Вот Черчесов почти всегда так играл - и что? Вот удобно ему так и все. Кстати, так и сечение рассеяния мяча на вратаре слегка увеличивается! Гапонов - №56, Прошляков - №61, Полубояринов - №97.
...Поплевченков - №86. Предупреждение на 53-й игроку "А.". Комичное падение Артёма при выбросе мяча - в евроспортовские Watts. Мельгарехо держался за пах, его заменил Маслов на 59-й. Редактировалось 06 фев 2019 18:19
По Шитову...
Великие актеры обсерались на дебюте... В первом голе виноват скорее Бок. Во втором: «Президента подставили...» Повторяю вопрос: кто отыграл ему назад вместо выноса? Опять Бок? :( |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |