новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2019 - 28.02.2019
Его знают ВСЕ. А узнаЮт по фразе: "Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо" из пьесы "Самоистезатель". Я никого не хотел тут побеждать. Просто намекнул, что я не "нравственный ориентир", могу и ляпнуть что-то просто так от души.
Самых тихих? Это ты про чувака, который в непростой для Спартака период заявление в СЭ написал и Рабинеру интервью дал?
Гоцман руки Пилипчуку-Глушакову-Измайлову не подал бы, он правильный мужик был. Ценитель
Сегодня было в ответ на твое первоначальное. Так кто провокатор то? Ну после признания в своих подозрениях понятен уровень твоей писанины. Лить из пустого в порожнее.
А ты не сегодня, ты каждый день провоцируешь. Всерьёз подозреваю, что ты на зарплате у клуба.
Сегодня вот этим, например. Каррера "сожрал" Пилипчука после заигрывания Романа с русским костяком и фактической попыткой переворота в команде. Порулить Пилипчук решил, поддержав раскол в команде. Сожрал в такой ситуации настолько несправедливый термин, что выглядит как явная провокация. Но ты, повторюсь, почти каждый день гадости колбасишь. Сегодня ещё лайтово. ) ...После Дмитрия и до Ивелина:
"Олег Романцев хотел видеть Попова в "Спартаке". Казалось бы зачем? Ведь Денис совсем не спартаковский игрок. Впрочем, знающие люди утверждают: Олег Иванович грезил типажом таранного форварда, которого собирался вписать в фирменный кружевной стиль. – Мой переход из "Черноморца" в "Спартак" был практически оформлен, – подтвердил Попов. – В последний момент что-то сорвалось" ("С-Э" от 7 февраля 2015 года). Попов-тренер в 2015-2016 гг. возглавлял "Спартак" из Геленджика (КФК), а 4 февраля он вошёл в тренерский штаб минского "Динамо" Пилипчука. tver-udomlya, Самая большая ошибка валить свои проблемы на других.
У тебя виноваты оказываются ветераны, Романцев, Федун, ит.д. Нет, дорогой друг, виноваты исключительно мы сами. Мы сетевые хомячки, которые питаются адреналином, возникающим при спорах и чем выше градус, тем больше "кайфа". Это нормальная наркомания. Увы. Если бы Федуна не было мы бы его придумали и я благодарю Бога, что Николай Петрович уже давно в Царствие Небесном. А то мы и его бы съели. Все - ушел работать. Интервью порталу Bobsoccer.ru дал 47-летний испанский тренер «Спартака» по физподготовке Сантьяго Хесус Суарес. При этом он выразил мнение, что хорошая игра на турнире в Катаре не означает, что команда преждевременно набрала форму
Я как Гоцман в "Ликвидации"--люблю,чтобы по справедливости.
Ну вот что сегодня опять прикопались к Пилипчуку? Может,так,может,иначе-- фактов вообще нет. А обвинять кого-то нужно в провале. Обвиняют опять самых тихих, кто ответить не может.. Подлая черта.
Делить приходится, потому что десятипроцентники поднимают на свои флаги Пилипчука и остальных неоднозначных личностей и тычут ими в лицо нормальным болельщикам Спартака (СМИ им в этом помогают). Как написали на странице Old School&Friends вчера, скоро вода в Тарасовке выступит с заявлением, что Массимо спускал её в унитаз.
Благодарность всем, а за неудачи ответил только Каррера. При этом он единственный (Жиркова не считаю) из перечисленных, кто ведёт себя порядочно после всей этой истории. В этом корень противоречий. [
Виталий, ты сам, думаю, прекрасно понимаешь, что никакого "примирения" на ВВ никогда не будет, а если будет, то она немедленно умрет. ВВ это турнирная площадка, где все делятся на "лагеря" и тузят друг друга из спортивного интереса. И на мой взгляд, это совершенно нормально, до тех пор пока не переходит в хамство. Ну на то и Админ, чтобы юзер не дремал). Ну вот Георгий Большой опередил)
Полное перемирие уже невозможно. Кривоногие и криводумные сотрудники ФК "Спартак" (Москва) запустили невозвратный механизм гражданской войны между болельщиками и остановить её, увы, уже нельзя. Это навсегда. Когда-то будет брать верх один лагерь, но потом второй будет отыгрывать ровно по "закону маятника". Каррера далеко не святой и не безгрешный, но лагерь его сторонников это не интересует - лик на стяге всегда носит не реальный, а идеологический характер. Равно как и "войска алой розы" будут точно так же видеть только некий сфокусированный в рамках своего взгляда Образ Врага, не стесняясь соседства с откровенно чумными персонажами. Тут должна быть фраза Сергея Викторовича Лаврова... Ценитель
Показал бы что-ли сообщение, которым я тебя сегодня спровоцировал? Раз уж ты меня выделил персонально. Больших глупостей наделали наши ветераны своими высказываниями о Каррере, особенно Олег Иванович сразу после отставки, отсюда такое ожесточение.Действительно "порвалась связь времен" и восстановить её будет очень сложно.Сумели Федуны и Измайловы раздуть гражданскую войну в Спартаке.
Друзья - по поводу Пилипчука, давайте все-таки подобрее друг к другу.
Чего тут делить? Вообще странно как-то, мы пережили три интереснейших сезона, где были и "взлеты и падения". Это тоже наша история. А то, давайте об этом не будем разговаривать, об этом не будем. А о чем тогда будем? Это же все тоже футбол. Порой досадно, что тебя выталкивают в какой-то "лагерь". За одного, за другого. Касательно Пилипчука два вполне тревиальных соображения. Благодарность Каррере не отменяет благодарности Пилипчуку, как впрочем, простите, и Глушакову и Федуну и Жиркову. Каждому по его делам. Второе: В современном футболе роль "вторых" действительно возросла. Тут Черчесова давеча поминали. Но многие писали, как велика в успехах Саламовича доля работы Ромащенко. Ничего унизительного для Главного в признании заслуг второго нет. Этой весной, писали, что тренировки, к примеру, преимущественно проводил Рианчо, а не лично Каррера. И это вполне нормальная практика. Возможно Пилипчук "нехороший человек", интриган и он разрушил пресловутую "семью". Мы не знаем. но мы точно знаем, что при тандеме Каррера -Пилипчук Спартак показывал лучший футбол за весь построманцевский период. А когда второй ушел, что-то сломалось. Это факт, который никак не задевает достоинство Главного тренера, просто так бывает. Это вовсе не доказывает, что Пилипчук может стать хорошим тренером где-то в другом месте. Но вот то, что они поссорились и разошлись это, увы, ослабило обоих...
Кто обвинил Пилипчука в плохой работе? А ценитель и вовсе потерян как собеседник.Несмотря на Гессе. Редактировалось 08 фев 2019 11:28
И снова Санта-Барбара серия 1727 )
Мне кажется, что для полного перемирия всех лагерей должны произойти следующие события.. В ближайшие пару сезонов Кононов, Каррера и Пилипчук, как главные тренеры, должны выиграть чемпионаты ) Кононов и Пилипчук уже понятно какие чемпионаты.. С Каррерой пока вопрос.. Хотя.. Опять же.. будет не полное перемирие. Для 100%-го они должны будут выиграть Чемпионат России именно в Спартаке и желательно с одинаковым составом игроков, да еще и в один и тот же сезон ))) Да.. Перемирие это фантастика )) dodge
Спектр - молодчик, но эта серия попала на тот период, когда Пилипчук ещё работал в клубе. Даже легенду вспомнил, что он поспорил с тем самым чудо-аналитиком перед игрой с Севильей, когда 5-1 случилось. Не знаю уж, насколько это - правда. Все рассудит игра.
Пока курский товарищ пока держится еще в ЧР, с ЛЕ вылетел с треском, хотя ему надо было выиграть одну из двух игр. В Кубке тоже на тоненького. Но вью по надавал на годы вперед, как он будет играть. Быть всем хорошим не получится. Но это Кононову решать, зп капает, а все остальные по барабану. Увидим, весна покажет, может прав будет Иглесиас, что провалимся с треском, а может сможем замахнуться на Чемпионство, если магнит в первой игре вынесем, ибо бомжатник просто разваливается, играть не кому, магнит, как обычно, в нужный момент сольется, остаются девки с их игрой на вынос, тактика проста еще со старых времен петушка и молодые кони, которые почуяли запах крови со вторым составом реала. Вот кого я больше всех опасаюсь, хотя больше всего я опасаюсь нашего РУ, ибо такое могут отчебучить, что опять позора не оберешься. Хоть бы трансферное окно уже закрылось, а то опять продадут кого-то с формулировкой "ФФП".
Черт, Марк! Ты, как у Шукшина - "Срезал"))) Все-таки поставлю смайлы, ведь они к себе самому. Признаю себя побежденным - Публия Теренция Афра НЕ ЗНАЮ! Ушел искать упавшее лицо...
Пиз*аболите вы. Не нужно провоцировать на пустом месте и всё хорошо будет. Не только тебя, но и valdano и остальных десятипроцентников касается. судя по карьере пилипчука, он нигде долго не задерживался, нигде ничего не добился
но похоже умеет "хорошо говорить", поэтому и востребован аж в Молдавии и Таджикистане, хотя и там не продержался долго Сегодня на 84-м году жизни скончался Сергей Юрьевич Юрский...
Редактировалось 08 фев 2019 11:11
Край,
Пиздаболите вы.А вам лишь отвечают.Никто бы про этого пилипчука и не вспомнил. Не надо постоянно провоцировать на пустом месте.
А почему ты его обвиняешь в плохой работе? Тебе известны его обязанности? Ты слышал его доклады? Пиздаболить надо меньше,тем более,в адрес спартаковских тренеров. Совсем уж берега потеряли--что ты,что ценитель,что...
А кто говорил про сексуальные меньшинства? Раскрылся во всей красе! (c) Бугагагага Прекрасно работал, ага. С командой, которую не формировал.
Ассоциация болельщиков Спартака, голосовавших иначе нежели большинство, с сексуальными меньшинствами - это называется: раскрылся во всей красе! Бгг :D Вот они.Подоспели.Все в сборе)
dodge Да кому ты рассказываешь.Им же всё похеру. rougboy Представляешь какое мастерство. Люди годами формируют и ничего выиграть не могут. Редактировалось 08 фев 2019 10:47
Алексей Спектр говорит, что случилась беспроигрышная серия в 21 матч, что случалось последний раз ещё при Олеге Ивановиче.
Помню во времена моей работы журналюгой от спорта, стал один чел из окружения Гелани Аптиевича сливать про него злейший компромат. И вот стою я, простой такой корреспондент, перед выбором, либо всё в корзину, либо выдать в эфир (радио). Выбрал второе и сел ждать когда придут от него посланники. Но что-то пошло не так, либо в окружении Гелани не расслышали как рассказывал про подноготную тех "Кубков Спартака", либо стыдно стало правде в глаза глядеть. Короче - остался жив!)))
Видимо,поэтому он без работы не сидит.. Всегда находятся люди,готовые ему платить. А Массимо такой хороший тренер,что не работает. Шапито опять устроили на ВВ...Ни дня без наездов и срача. Ценитель, авоська,
Вот для меня мнение Андрея Лексакова поавторитетнее ваших значит. А он Пилипчука высоко оценивал. Ну и конечно в порядке вещей для вас оскорбить, обвинить в подлости. Ну ушел он из клуба, сожрал его Каррера, много без Пилипчука выиграл? А, там еще подлый Рианчо ведь был, не по тем схемам заставлял играть, подставил мастера. . Ну судя по ФИО какой-то итальянский шабашник)))
Да, анализируя его карьеру и его поведение, понятно, что он не очень командный, достижений особых никогда не было, в одной команде долго не держался. Раздутая некоторыми журналистами фигура в противовес Массимо, за которого отчаянно хватаются каррерофобы-десятипроцентники на Книге. В Тереке он как-то не убедил. Посмотрим, что в минском Динамо получится.
Точно так.
Полностью согласен.
Сложно пренебречь. Как и любые меньшинства, десятипроцентники самые горластые. Вместо того, чтобы устраивать свои фоб-парады с радужными восьмёрками, Пилипчуками и Измайловами в каких-нибудь подпольных клубах, они нам их в глаза тычут каждый день. Мне толлерантности не хватает всё это терпеть. :/
Эпатировать - тоже черта всяких меньшинств. :D Наиля, с Днём Рождения, всех благ. Пиши почаще, вчера только вспоминал , что давно не писал ничего.))
Мне кажется, роль Пилипчука в чемпионский сезон сильно преувеличена. Это намеренно делали некоторые журналисты, видимо, с чьей-то подачи.
Пилипчук работал много до и после Спартака.И всегда плохо.Безрезультатно.
И лишь тренерское мастерство Карреры привлекло к нему внимание. Каррера работал тренером всего два полноценных сезона.И работал прекрасно. Если бы не подлости некоторых товарищей(в том числе и пилипчука) работал бы до сих пор.И все были бы счастливы. Ну кроме особо одарённой кучки.Но это как раз та самая 10% погрешность,которой можно пренебречь) Напишу "абстракцию", которую, разумеется, можно ничтоже сумняшеся тереть. В глазах большинства -- абсолютную ерунду напишу.
Но всё же напишу, ибо связь вижу. Вот Марк употребил неверное разложение по составу слова "под_лод_к_а" (сознательно, конечно, ибо уж он-то знает, где тут граница между приставкой и корнем). Нечто подобное делал Задорнов в своих псевдоязыковых упражнениях. Так вот. Искусственно (чаще всего неосознанно) разделить и переразложить мир людей и событий, а потом серьёзно воспринять результат и исходить из него как из аксиомы -- вот что происходит нынче в нашей среде. А делить не нужно. Процесс-то континуальный (непрерывный), а не дискретный. Где бы ни провели отчётливую границу -- будет неверно. Все наши попытки "разделить и квалифицировать" обречены как минимум на "неполную истину". А значит, бессмысленны по сути. Конечно, можно сказать, что это везде и всегда так, но в нашем случае неверное "разделение и переразложение" просто кричит о себе. (Не просите конкретики, лучше просто покрутите пальцем у виска :-). А конкретика лишь повлечёт агрессивный спор.) Ну, теперь, наконец, стало понятно ради чего пишет не особо одаренная большая куча. :D
mmmmm,
Марк,как человек большую часть времени связанный с Полтавой - жена оттуда,работа после института и т.д., могу тебе чОтко доложить,что никакого летного училища там не было.Как класса!Было Высшее военное связи и артиллерийское. Было в Кременчуге(Полтавская область),но это от Полтавы около 100км....правда,может оно и называлось Полтавским - не знаю....и не уверен,что летное,может даже и вертолетное-)))) Да,чтоб дважды не вставать: Наиль,с ДР! Удачи и здоровья! Редактировалось 08 фев 2019 09:29
"Разговор по пятницам".
Гость рубрики-Гелани Товбулатов,бывший владелец хоккейного Спартака.
#ЛюблюВВ за то, что не только за "Спартак" рубишься словом, а ещё и образование получаешь - полез смотреть, это кто вообще такой, Теренций этот... :)) У каждого Тренера таких ноунеймов пилипчуков хренова туча.Никто их и не вспомнит.
Но у нас тут маленькая кучка особо одаренных хавающих пиплов. Из серии "чем большую хуйню напишу,тем больше внимания на меня обратят"
Как же офигенно тренировал Пилипчук до и после Спартака.....
Всех нас на ВВ роднит не только Гладиатор Спартак, но и Самоистязатель Публий Теренций Афр. Цитата, сама по себе, аки огонь прометеев. На ней можно приготовить суп, но ею можно и сжечь. ЗЫ. Пушкина бы я не узнал, ага... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |