01.02.2019 - 28.02.2019

#  авоська » 08 фев 2019 11:52

Край,
А Каррера вам может ответить?
Справедливые и не подлые вы наши.

#  mmmmm » 08 фев 2019 11:48

BM1964 » 08 фев 2019 11:11Публия Теренция Афра НЕ ЗНАЮ!

Его знают ВСЕ.
А узнаЮт по фразе: "Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо" из пьесы "Самоистезатель".

Я никого не хотел тут побеждать.
Просто намекнул, что я не "нравственный ориентир", могу и ляпнуть что-то просто так от души.

https://youtu.be/pOJcqCNmVAE

#  Ценитель » 08 фев 2019 11:47

Край » 08 фев 2019 11:35Обвиняют опять самых тихих, кто ответить не может.. Подлая черта.

Самых тихих? Это ты про чувака, который в непростой для Спартака период заявление в СЭ написал и Рабинеру интервью дал?

Край » 08 фев 2019 11:35Я как Гоцман в "Ликвидации"--люблю,чтобы по справедливости.

Гоцман руки Пилипчуку-Глушакову-Измайлову не подал бы, он правильный мужик был.

#  из Хабаровска » 08 фев 2019 11:46

Вот вы зае...бали. Хоть не заходи сюда.

#  valdano » 08 фев 2019 11:45

Ценитель
Сегодня было в ответ на твое первоначальное. Так кто провокатор то?
Ну после признания в своих подозрениях понятен уровень твоей писанины. Лить из пустого в порожнее.

#  Ценитель » 08 фев 2019 11:41

valdano » 08 фев 2019 11:27Показал бы что-ли сообщение, которым я тебя сегодня спровоцировал? Раз уж ты меня выделил персонально.

А ты не сегодня, ты каждый день провоцируешь. Всерьёз подозреваю, что ты на зарплате у клуба.
valdano » 08 фев 2019 10:32Ну ушел он из клуба, сожрал его Каррера, много без Пилипчука выиграл?

Сегодня вот этим, например.
Каррера "сожрал" Пилипчука после заигрывания Романа с русским костяком и фактической попыткой переворота в команде.
Порулить Пилипчук решил, поддержав раскол в команде.
Сожрал в такой ситуации настолько несправедливый термин, что выглядит как явная провокация.
Но ты, повторюсь, почти каждый день гадости колбасишь. Сегодня ещё лайтово. )

#  Alex Green » 08 фев 2019 11:40

...После Дмитрия и до Ивелина:
"Олег Романцев хотел видеть Попова в "Спартаке". Казалось бы зачем? Ведь Денис совсем не спартаковский игрок. Впрочем, знающие люди утверждают: Олег Иванович грезил типажом таранного форварда, которого собирался вписать в фирменный кружевной стиль.
– Мой переход из "Черноморца" в "Спартак" был практически оформлен, – подтвердил Попов. – В последний момент что-то сорвалось" ("С-Э" от 7 февраля 2015 года).

Попов-тренер в 2015-2016 гг. возглавлял "Спартак" из Геленджика (КФК), а 4 февраля он вошёл в тренерский штаб минского "Динамо" Пилипчука.

#  BM1964 » 08 фев 2019 11:37

tver-udomlya, Самая большая ошибка валить свои проблемы на других.
У тебя виноваты оказываются ветераны, Романцев, Федун, ит.д.
Нет, дорогой друг, виноваты исключительно мы сами.
Мы сетевые хомячки, которые питаются адреналином, возникающим при спорах
и чем выше градус, тем больше "кайфа". Это нормальная наркомания. Увы.
Если бы Федуна не было мы бы его придумали и я благодарю Бога, что
Николай Петрович уже давно в Царствие Небесном. А то мы и его бы съели.
Все - ушел работать.

#  Valentinovich » 08 фев 2019 11:37

Интервью порталу Bobsoccer.ru дал 47-летний испанский тренер «Спартака» по физподготовке Сантьяго Хесус Суарес. При этом он выразил мнение, что хорошая игра на турнире в Катаре не означает, что команда преждевременно набрала форму
https://bobsoccer.ru/user/40603/blog/?item=482066

#  Край » 08 фев 2019 11:35

Я как Гоцман в "Ликвидации"--люблю,чтобы по справедливости.
Ну вот что сегодня опять прикопались к Пилипчуку? Может,так,может,иначе-- фактов вообще нет. А обвинять кого-то нужно в провале.
Обвиняют опять самых тихих, кто ответить не может.. Подлая черта.

#  Ценитель » 08 фев 2019 11:33

BM1964 » 08 фев 2019 11:25Друзья - по поводу Пилипчука, давайте все-таки подобрее друг к другу.
Чего тут делить?

Делить приходится, потому что десятипроцентники поднимают на свои флаги Пилипчука и остальных неоднозначных личностей и тычут ими в лицо нормальным болельщикам Спартака (СМИ им в этом помогают).
Как написали на странице Old School&Friends вчера, скоро вода в Тарасовке выступит с заявлением, что Массимо спускал её в унитаз.
BM1964 » 08 фев 2019 11:25Касательно Пилипчука два вполне тревиальных соображения.
Благодарность Каррере не отменяет благодарности Пилипчуку,
как впрочем, простите, и Глушакову и Федуну и Жиркову.

Благодарность всем, а за неудачи ответил только Каррера. При этом он единственный (Жиркова не считаю) из перечисленных, кто ведёт себя порядочно после всей этой истории.
В этом корень противоречий.

#  BM1964 » 08 фев 2019 11:31

[
TRIV » 08 фев 2019 11:13Мне кажется, что для полного перемирия всех лагерей должны произойти следующие события.

Виталий, ты сам, думаю, прекрасно понимаешь, что никакого "примирения" на ВВ никогда не будет, а если будет,
то она немедленно умрет. ВВ это турнирная площадка, где все делятся на "лагеря" и тузят друг друга из спортивного интереса.
И на мой взгляд, это совершенно нормально, до тех пор пока не переходит в хамство.
Ну на то и Админ, чтобы юзер не дремал).

Ну вот Георгий Большой опередил)

#  Большой Хорхе » 08 фев 2019 11:28

TRIV » 08 фев 2019, 11:13Мне кажется, что для полного перемирия всех лагерей должны произойти следующие события.. В ближайшие пару сезонов Кононов, Каррера и Пилипчук, как главные тренеры, должны выиграть чемпионаты )

Полное перемирие уже невозможно. Кривоногие и криводумные сотрудники ФК "Спартак" (Москва) запустили невозвратный механизм гражданской войны между болельщиками и остановить её, увы, уже нельзя. Это навсегда. Когда-то будет брать верх один лагерь, но потом второй будет отыгрывать ровно по "закону маятника".

Каррера далеко не святой и не безгрешный, но лагерь его сторонников это не интересует - лик на стяге всегда носит не реальный, а идеологический характер.
Равно как и "войска алой розы" будут точно так же видеть только некий сфокусированный в рамках своего взгляда Образ Врага, не стесняясь соседства с откровенно чумными персонажами.

Тут должна быть фраза Сергея Викторовича Лаврова...

#  valdano » 08 фев 2019 11:27

Ценитель
Показал бы что-ли сообщение, которым я тебя сегодня спровоцировал? Раз уж ты меня выделил персонально.

#  tver-udomlya » 08 фев 2019 11:26

Больших глупостей наделали наши ветераны своими высказываниями о Каррере, особенно Олег Иванович сразу после отставки, отсюда такое ожесточение.Действительно "порвалась связь времен" и восстановить её будет очень сложно.Сумели Федуны и Измайловы раздуть гражданскую войну в Спартаке.

#  BM1964 » 08 фев 2019 11:25

Друзья - по поводу Пилипчука, давайте все-таки подобрее друг к другу.
Чего тут делить?
Вообще странно как-то, мы пережили три интереснейших сезона, где были и "взлеты и падения".
Это тоже наша история. А то, давайте об этом не будем разговаривать, об этом не будем.
А о чем тогда будем? Это же все тоже футбол. Порой досадно, что тебя выталкивают в какой-то "лагерь".
За одного, за другого.
Касательно Пилипчука два вполне тревиальных соображения.
Благодарность Каррере не отменяет благодарности Пилипчуку,
как впрочем, простите, и Глушакову и Федуну и Жиркову.
Каждому по его делам.
Второе: В современном футболе роль "вторых" действительно возросла.
Тут Черчесова давеча поминали. Но многие писали, как велика в успехах Саламовича доля работы
Ромащенко. Ничего унизительного для Главного в признании заслуг второго нет.
Этой весной, писали, что тренировки, к примеру, преимущественно проводил Рианчо, а не лично Каррера.
И это вполне нормальная практика.
Возможно Пилипчук "нехороший человек", интриган и он разрушил пресловутую "семью".
Мы не знаем. но мы точно знаем, что при тандеме Каррера -Пилипчук Спартак показывал лучший футбол
за весь построманцевский период. А когда второй ушел, что-то сломалось.
Это факт, который никак не задевает достоинство Главного тренера, просто так бывает.
Это вовсе не доказывает, что Пилипчук может стать хорошим тренером где-то в другом месте.
Но вот то, что они поссорились и разошлись это, увы, ослабило обоих...

#  Край » 08 фев 2019 11:25

авоська » 08 фев 2019, 11:03Пиздаболите вы.А вам лишь отвечают..

Кто обвинил Пилипчука в плохой работе?

А ценитель и вовсе потерян как собеседник.Несмотря на Гессе.
Редактировалось 08 фев 2019 11:28

#  RoughBoy » 08 фев 2019 11:24

Васек произведен в Админы? Серьезно? :)

#  TRIV » 08 фев 2019 11:13

И снова Санта-Барбара серия 1727 )
Мне кажется, что для полного перемирия всех лагерей должны произойти следующие события.. В ближайшие пару сезонов Кононов, Каррера и Пилипчук, как главные тренеры, должны выиграть чемпионаты )
Кононов и Пилипчук уже понятно какие чемпионаты.. С Каррерой пока вопрос..
Хотя.. Опять же.. будет не полное перемирие. Для 100%-го они должны будут выиграть Чемпионат России именно в Спартаке и желательно с одинаковым составом игроков, да еще и в один и тот же сезон ))) Да.. Перемирие это фантастика ))

#  valdano » 08 фев 2019 11:11

dodge
Спектр - молодчик, но эта серия попала на тот период, когда Пилипчук ещё работал в клубе. Даже легенду вспомнил, что он поспорил с тем самым чудо-аналитиком перед игрой с Севильей, когда 5-1 случилось. Не знаю уж, насколько это - правда.

#  из Белого города » 08 фев 2019 11:11

Все рассудит игра.
Пока курский товарищ пока держится еще в ЧР,
с ЛЕ вылетел с треском, хотя ему надо было выиграть одну из двух игр.
В Кубке тоже на тоненького.
Но вью по надавал на годы вперед, как он будет играть.
Быть всем хорошим не получится.
Но это Кононову решать, зп капает, а все остальные по барабану.
Увидим, весна покажет, может прав будет Иглесиас, что провалимся с треском,
а может сможем замахнуться на Чемпионство, если магнит в первой игре вынесем, ибо бомжатник
просто разваливается, играть не кому, магнит, как обычно, в нужный момент сольется, остаются девки
с их игрой на вынос, тактика проста еще со старых времен петушка и молодые кони, которые почуяли
запах крови со вторым составом реала. Вот кого я больше всех опасаюсь,
хотя больше всего я опасаюсь нашего РУ, ибо такое могут отчебучить,
что опять позора не оберешься. Хоть бы трансферное окно уже закрылось, а то опять продадут кого-то
с формулировкой "ФФП".

#  BM1964 » 08 фев 2019 11:11

mmmmm » 08 фев 2019 06:33но и Самоистязатель Публий Теренций Афр.

Черт, Марк! Ты, как у Шукшина - "Срезал")))
Все-таки поставлю смайлы, ведь они к себе самому.

Признаю себя побежденным - Публия Теренция Афра НЕ ЗНАЮ!
Ушел искать упавшее лицо...

#  Ценитель » 08 фев 2019 11:11

Край » 08 фев 2019 11:00Пиздаболить надо меньше,тем более,в адрес спартаковских тренеров.
Совсем уж берега потеряли--что ты,что ценитель,что...

Пиз*аболите вы. Не нужно провоцировать на пустом месте и всё хорошо будет.
Не только тебя, но и valdano и остальных десятипроцентников касается.

#  andr74 » 08 фев 2019 11:07

судя по карьере пилипчука, он нигде долго не задерживался, нигде ничего не добился
но похоже умеет "хорошо говорить", поэтому и востребован аж в Молдавии и Таджикистане, хотя и там не продержался долго

#  Alex Green » 08 фев 2019 11:06

Сегодня на 84-м году жизни скончался Сергей Юрьевич Юрский...

"Футбол по-аргентински" (голос Юрского).
Редактировалось 08 фев 2019 11:11

#  авоська » 08 фев 2019 11:03

Край,
Пиздаболите вы.А вам лишь отвечают.Никто бы про этого пилипчука и не вспомнил.
Не надо постоянно провоцировать на пустом месте.

#  Край » 08 фев 2019 11:00

авоська » 08 фев 2019, 10:50Хуйню не надо лепить про пилипчуков..

А почему ты его обвиняешь в плохой работе? Тебе известны его обязанности? Ты слышал его доклады?
Пиздаболить надо меньше,тем более,в адрес спартаковских тренеров.
Совсем уж берега потеряли--что ты,что ценитель,что...

#  Ценитель » 08 фев 2019 10:57

RoughBoy » 08 фев 2019 10:42Ассоциация болельщиков Спартака, голосовавших иначе нежели большинство, с сексуальными меньшинствами

А кто говорил про сексуальные меньшинства?
Раскрылся во всей красе! (c) Бугагагага

#  авоська » 08 фев 2019 10:50

Край,
Хуйню не надо лепить про пилипчуков и не будет никакого срача.
Всё просто.

#  chedmi86 » 08 фев 2019 10:48

Ещё для полного списка 10% не хватает 2-3 имён)))

#  RoughBoy » 08 фев 2019 10:42

Прекрасно работал, ага. С командой, которую не формировал.

Ассоциация болельщиков Спартака, голосовавших иначе нежели большинство, с сексуальными меньшинствами - это называется: раскрылся во всей красе! Бгг :D

#  авоська » 08 фев 2019 10:42

Вот они.Подоспели.Все в сборе)

dodge
Да кому ты рассказываешь.Им же всё похеру.

rougboy
Представляешь какое мастерство.
Люди годами формируют и ничего выиграть не могут.
Редактировалось 08 фев 2019 10:47

#  dodge » 08 фев 2019 10:39

valdano » 08 фев 2019 10:32Ну ушел он из клуба, сожрал его Каррера, много без Пилипчука выиграл?

Алексей Спектр говорит, что случилась беспроигрышная серия в 21 матч, что случалось последний раз ещё при Олеге Ивановиче.

#  МосфОлд » 08 фев 2019 10:38

Arturik58 » 08 фев 2019 09:21Гость рубрики-Гелани Товбулатов,бывший владелец хоккейного Спартака.

Помню во времена моей работы журналюгой от спорта, стал один чел из окружения Гелани Аптиевича сливать про него злейший компромат.
И вот стою я, простой такой корреспондент, перед выбором, либо всё в корзину, либо выдать в эфир (радио).
Выбрал второе и сел ждать когда придут от него посланники.
Но что-то пошло не так, либо в окружении Гелани не расслышали как рассказывал про подноготную тех "Кубков Спартака", либо стыдно стало правде в глаза глядеть. Короче - остался жив!)))

#  Край » 08 фев 2019 10:36

авоська » 08 фев 2019, 09:47Пилипчук работал много до и после Спартака.И всегда плохо.Безрезультатно.

Видимо,поэтому он без работы не сидит.. Всегда находятся люди,готовые ему платить.
А Массимо такой хороший тренер,что не работает.
Шапито опять устроили на ВВ...Ни дня без наездов и срача.

#  valdano » 08 фев 2019 10:32

Ценитель, авоська,
Вот для меня мнение Андрея Лексакова поавторитетнее ваших значит. А он Пилипчука высоко оценивал.
Ну и конечно в порядке вещей для вас оскорбить, обвинить в подлости.
Ну ушел он из клуба, сожрал его Каррера, много без Пилипчука выиграл?
А, там еще подлый Рианчо ведь был, не по тем схемам заставлял играть, подставил мастера.

#  Пуэр » 08 фев 2019 10:23

Большой Хорхе » 08 фев 2019, 09:15#ЛюблюВВ за то, что не только за "Спартак" рубишься словом, а ещё и образование получаешь - полез смотреть, это кто вообще такой, Теренций этот... :))
. Ну судя по ФИО какой-то итальянский шабашник)))

#  Ценитель » 08 фев 2019 10:14

karel59 » 08 фев 2019 09:55Мне кажется, роль Пилипчука в чемпионский сезон сильно преувеличена. Это намеренно делали некоторые журналисты, видимо, с чьей-то подачи.

Да, анализируя его карьеру и его поведение, понятно, что он не очень командный, достижений особых никогда не было, в одной команде долго не держался.
Раздутая некоторыми журналистами фигура в противовес Массимо, за которого отчаянно хватаются каррерофобы-десятипроцентники на Книге.
В Тереке он как-то не убедил. Посмотрим, что в минском Динамо получится.

авоська » 08 фев 2019 09:47Пилипчук работал много до и после Спартака.И всегда плохо.Безрезультатно.
И лишь тренерское мастерство Карреры привлекло к нему внимание.

Точно так.
авоська » 08 фев 2019 09:47Если бы не подлости некоторых товарищей(в том числе и пилипчука)
работал бы до сих пор.И все были бы счастливы.

Полностью согласен.
авоська » 08 фев 2019 09:47Ну кроме особо одарённой кучки.Но это как раз та самая 10% погрешность,которой
можно пренебречь)

Сложно пренебречь.
Как и любые меньшинства, десятипроцентники самые горластые.
Вместо того, чтобы устраивать свои фоб-парады с радужными восьмёрками, Пилипчуками и Измайловами в каких-нибудь подпольных клубах, они нам их в глаза тычут каждый день.
Мне толлерантности не хватает всё это терпеть. :/
авоська » 08 фев 2019 09:07Из серии "чем большую хуйню напишу,тем больше внимания на меня обратят"

Эпатировать - тоже черта всяких меньшинств. :D

#  chedmi86 » 08 фев 2019 09:58

Наиля, с Днём Рождения, всех благ. Пиши почаще, вчера только вспоминал , что давно не писал ничего.))

#  karel59 » 08 фев 2019 09:55

Мне кажется, роль Пилипчука в чемпионский сезон сильно преувеличена. Это намеренно делали некоторые журналисты, видимо, с чьей-то подачи.

#  авоська » 08 фев 2019 09:47

Пилипчук работал много до и после Спартака.И всегда плохо.Безрезультатно.
И лишь тренерское мастерство Карреры привлекло к нему внимание.
Каррера работал тренером всего два полноценных сезона.И работал прекрасно.
Если бы не подлости некоторых товарищей(в том числе и пилипчука)
работал бы до сих пор.И все были бы счастливы.
Ну кроме особо одарённой кучки.Но это как раз та самая 10% погрешность,которой
можно пренебречь)

#  словесник » 08 фев 2019 09:34

Напишу "абстракцию", которую, разумеется, можно ничтоже сумняшеся тереть. В глазах большинства -- абсолютную ерунду напишу.
Но всё же напишу, ибо связь вижу.

Вот Марк употребил неверное разложение по составу слова "под_лод_к_а" (сознательно, конечно, ибо уж он-то знает, где тут граница между приставкой и корнем).
Нечто подобное делал Задорнов в своих псевдоязыковых упражнениях.

Так вот. Искусственно (чаще всего неосознанно) разделить и переразложить мир людей и событий, а потом серьёзно воспринять результат и исходить из него как из аксиомы -- вот что происходит нынче в нашей среде.
А делить не нужно. Процесс-то континуальный (непрерывный), а не дискретный. Где бы ни провели отчётливую границу -- будет неверно. Все наши попытки "разделить и квалифицировать" обречены как минимум на "неполную истину". А значит, бессмысленны по сути. Конечно, можно сказать, что это везде и всегда так, но в нашем случае неверное "разделение и переразложение" просто кричит о себе.

(Не просите конкретики, лучше просто покрутите пальцем у виска :-). А конкретика лишь повлечёт агрессивный спор.)

#  RoughBoy » 08 фев 2019 09:28

Ну, теперь, наконец, стало понятно ради чего пишет не особо одаренная большая куча. :D

#  vlad45 » 08 фев 2019 09:27

mmmmm,
Марк,как человек большую часть времени связанный с Полтавой - жена оттуда,работа после института и т.д., могу тебе чОтко доложить,что никакого летного училища там не было.Как класса!Было Высшее военное связи и артиллерийское.
Было в Кременчуге(Полтавская область),но это от Полтавы около 100км....правда,может оно и называлось Полтавским - не знаю....и не уверен,что летное,может даже и вертолетное-))))

Да,чтоб дважды не вставать: Наиль,с ДР! Удачи и здоровья!
Редактировалось 08 фев 2019 09:29

#  Arturik58 » 08 фев 2019 09:21

"Разговор по пятницам".
Гость рубрики-Гелани Товбулатов,бывший владелец хоккейного Спартака.
https://sport-express.ru/fridays/review ... o-1509807/

#  Большой Хорхе » 08 фев 2019 09:15

mmmmm » 08 фев 2019, 06:33Всех нас на ВВ роднит не только Гладиатор Спартак, но и Самоистязатель Публий Теренций Афр.

#ЛюблюВВ за то, что не только за "Спартак" рубишься словом, а ещё и образование получаешь - полез смотреть, это кто вообще такой, Теренций этот... :))

#  авоська » 08 фев 2019 09:07

У каждого Тренера таких ноунеймов пилипчуков хренова туча.Никто их и не вспомнит.
Но у нас тут маленькая кучка особо одаренных хавающих пиплов.
Из серии "чем большую хуйню напишу,тем больше внимания на меня обратят"

#  setun53 » 08 фев 2019 07:55

ys » 08 фев 2019 02:37Как же офигенно Спартак играл до и после Пилипчука..

Как же офигенно тренировал Пилипчук до и после Спартака.....

#  Спартачек-Казачек! » 08 фев 2019 07:17

mario lemieux
С днем рождения! Желаю всего самого наилучшего!

#  mmmmm » 08 фев 2019 06:33

BM1964 » 08 фев 2019 02:43Забавно, Марк, что ты успешно продемонстрировал эту общую для всех нас черту

Всех нас на ВВ роднит не только Гладиатор Спартак, но и Самоистязатель Публий Теренций Афр.

Цитата, сама по себе, аки огонь прометеев.
На ней можно приготовить суп, но ею можно и сжечь.

ЗЫ. Пушкина бы я не узнал, ага...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".