новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2019 - 28.02.2019RedQuite,
Ну ты как всегда... Давай возьмем сезон 16-17 в АПЛ. У Челси и МС составы принципиально от сегодняшних не отличающиеся. Челси стал чемпионом и привез Сити аж 15 очей. Давай,объясняй. Или возьми нас и бамжей последние два сезона. Чё-то дохера исключений.Больше смахивает на систему. Что касается сегодняшних нас и коней,то ты опять пальцем в небо. У них пара хороших игроков(Фернандес,Влашич),пара явно переоцененных,остальные сопляки ничего не стоящие. У нас основа более ровная и высокая по классу. Сам пользуюсь ТМ,но прекрасно понимаю,что цифры там весьма относительные. Ты же как всегда ошибочно принимаешь их за абсолютные(как и с хускоредом) и продолжаешь выносить мозг сокнижникам.А это не есть хорошо) Возникает вопрос. Когда Ломовицкий, Расскзаов, Игнатов, Максименко выходили при Каррере - у них был правильный агент или нет?
Пару тройку лет назад, я высказал свою точку зрения по поводу "Гола не было"
и был подвергнут жесткому остракизму ветеранов и не только. Кажется только Словесник меня тогда понял. Тем не менее рискну повторить свое мнение, тем более, что это одна из наиболее волнующих меня по жизни тем (не только о Спартаке) Филосов Лосев (не наш Лосев, а другой) как-то написал, что миф это особый тип реальности, в каком-то смысле превосходящий нашу "фактологическую" реальность. Миф возвышает "элевирует" личность на новый уровень и в данном случае фактическая реальность становится второстепенной. Разумеется, в мировой критической мысли существует и другой подход, например у Ролана Барта, который рассматривает мифотворчество, как манипуляцию власти, но мне лично ближе подход Лосева. Думаю стоит различать пропаганду и миф. В этом смысле, для меня ни разу не важно фактологическая достоверность поступка Нетто. "Гола не было" было, потому что я (и тысячи других людей) в это верю. В этом вся суть Спартака. TonyFox, Игнатов не играет пока по тому,что в центре нет для него места.Футболистов хватает пока.Надеюсь к следующему сезону времени станет побольше. Парню 18 лет. Выпускают поиграть в официальных играх.Отличная карьера.Какой там ЦСКА.Кто его отпустит,даже если он сам захочет. Мелкадзе,как самому перспективному (с чем я не согласен)воспитаннику академии дали видимо последний шанс.Либо тут,либо за Давыдовым. Шитов и Поплеченков ребята по 18 лет. Пригласили пообтереться с мужиками. Тоже самое с молодежью из СМ-2 делал и Каррера. На них ни кто и не рассчитывал.
В любом случае останутся только те кто будет нормально играть. Остальных отправят в свое время на выход кем бы ни был их агент. Редактировалось 11 фев 2019 13:12
Eaglesias,
Рома, для того, чтоб кто-то побежал в Тулу задавать вопросы пацаненку о том, какой № 8 зашибись- капитан и как тактика предыдущего тренера не подходит Спартаку, должен быть дядя , который послал к сотрудника с такими вопросами к столь очевидному эксперту. И непредвзятому, разумеется. Издевательство над парнем, и очень необязательное. В Спартак он может не вернуться по букету других причин, а эти "интервью" уже останутся в его биографии.
Ну, наконец-то, просто и понятно, откуда такая животная просто ненависть к одному итальянскому шабашнику! =) Никакой схемы, Паредес в топ15 зарплат Лиги 1 Человек до сих пор в тренде по тому сезону за Эмполи и по тому, что все еще в сборной Аргентины периодически бывает Кто вообще на ЧР внимание обращает, этот заштатный турнирчик никому не интересен
Саш, я сам очень хочу чтобы у Промеса все получилось и его признали не только на первенстве водокачки, каким является наше рфпл. Но на сегодня Антоха никакой вообще, во втором тайме он стал толи левого дефа, толи латераля играть. Перейдёт середину потусуется немного, может быть пас получит. В обврдку не идёт, а отыгрывает ближнему и назад. Это все. Когда Эйбар забил второй, а потом должен был забивать третий, кстати по флангу Антохи, я ещё посмотрел минут пять и выключил. У Севильи игра не получалась вообще, что творил Банега это словами не передать, такое количество брака я кажется не видел ни у кого.) Да и вся Севилья, мягко говоря не блистала. Потом им повезло забили голец - хороший, качественный с выводом один в один. Посмотри его, Антохи в радиусе сорока метров не наблюдается. Он там как лишняя деталь, но так как деталь дорогая то ставят.) Эйбар после такого, как не раз бывало и со Спартаком, запаниковал и прижался к воротам, а севильцы стали грузить. Ничего в Антониной передаче гениального нет, там и деф проспал и кипер. В общем, супергерой наш похоже долго там не протянет, годков ему немало уже, сыграл предостаточно. Намёка на рост нет никакого. Думаю его попытаются сплавить. Мне вчера один чел сказал что Парадеса продали за 40 плюс бонусы, я не понимаю как это возможно... может схема какая новая..
Максим, я переживаю за молодых и глубину погружения ФКСМ в...пучины :) На всех этих "в клубе лжецов нет" уже откровенно пох ибо всё ясно.
про чефир хорошо зашло :) Уже представится при входе сможет?:) И, если что не так, спросит?:)
Ну если б было место какому-либо криминалу, то гуманоид Рабинер и журналист Дмитрий Е.уже провели бы расследование и вывели бы жуликов и воров на чистую воду. А раз таких расследований нет, значит клуб под управлением солнцеподобного НКИ процветает, а мы все - та самая "сурковская пропаганда" :) 2mp
Ну нет конечно, явно не до такой степени. Но сам факт, что ты берешь в основу на межсезонье вратаря, который во второй команде худший Если бы Шитов допустим потащил тот матч, может и остался бы с основой. А так очевидно, что молодые, которые у нужного агента будут иметь больше шансов для того, чтоб показаться в основе.. Мелкадзе, который просто пустое место, с основой постоянно, Игнатов - единственный за последние годы, который сразу показался готовым к игре основы, не играет толком. Как бы не вернулся в родной цска TonyFox, Значит по этой логике Шитов в следующем году основным чтоль будет? Думаешь рискнет "честный и неподкупный"?))
"История чемпионатов СССР (1936-1991) (в соавторстве с Юдиным и Калинковичем; публиковалось в "Футболе" долгие годы) и "Л." (сборник публикаций) широко представлены в Сети:)
Бакаева не кисло так плющит в Тульской глубинке на тамошних пряниках и чефире. Уже по всем тренерам высказался (скора до Пепа с Мауром дойдет походу). Интервью пачками выдает. Одних хвалит, других поругавает. Такое экспертное яйцо. З.Ы. Кононов я думаю не очень при делах в этой ситуации. Он ставит кого скажут. Тут загребущая лапа Измайлова виднеется. Berzini » 11 фев 2019 11:51
Отличный пример, хоть и фантастический, т.к. последний результат влияет на стоимость, но не в такой степени. Но даже приняв его как модель - вывод ТМ всё равно оказывается верным: в чемпионской команде игрок лучше развивается, становится сильнее и естественно дороже, действительно реально дороже. Соответственно в лузерской - может быть наоборот (и то - не все и не всегда). Исходные данные раньше были идентичные, а теперь стали совсем другие. И очень важно как реагируют владельцы лузерской команды на свой провал. Кто-то сохраняет лидеров, добавляет сильных игроков, и с легкостью выходит из пике. А кто-то наоборот - избавляется от лидеров, меняет ТШ, делает ставку на молодёжь, тем самым только усугубляя ситуацию и делая команду ещё слабее, "но это уже другая история"... А ТМ показывает реальную силу команды здесь и сейчас, и прошлые победы или неудачи - лишь один из факторов, и далеко не из главных...
Но самое забавное, что Мелкадзе, который уже давно должен играть в середняке ФНЛ, чьим уровнем и является вдруг стал постоянно играть в основе на предсезонке как только стал клиентом Мижигурскиса Про третьего вратаря СМ2 Шитова вообще молчу.. И тишина! Как там поживают специалисты от клуба, не хотят ли подать данную тему в серьезное неспортивное издание на расследование, как пытались сделать с прежним ТШ и приближенными агентами? Вартанян, конечно, большую работу провернул. Но тенденциозность в изложении материалов у него всегда была. Я уже не говорю о его отношении к Спартаку. Баски сами себя высекли, Нетто примазался к судье. Грузины перед переигровкой плакали навзрыд. Это только навскидку.
Целый час вещает прописные истины для школьников младшего возраста.
ни разу не удивлюсь если сейчас идет закус по Бакаеву и Игнатову лакомые кусочки на будущий пенсион :) Акселю Татевосовичу Вартаняну - низкий поклон за его "Летопись советского футбола" (скоро можно будет прочитать о годе 1976-м...; с 2003 года "Л." опубликовывается в "С-Э" и уже 40 лет позади). В начале января пошёл уже 82-й год жизни, здоровья...
Про эпизод на 79-й минуте матча СССР - Уругвай: 5 июня 2018 года она была RedQuite
Сорри за режим эстонского чата. Давай представим себе 2 команды, каждая из которых купила 11 игроков по 30 млн каждый. Какое-то время спустя из-за десятка разных причин (игроки снизили требования к себе, травмы, слабый главный тренер и тд) каждый игрок команды А стал "стоить" на трансфермаркете 20 млн. А команда Б выиграла все, что можно, и каждый игрок стал "стоить" 40 млн. Ты ориентируешься на ценник трансфермаркета. И в этой ситуации тоже будешь утверждать, что "разница в уровне игроков критическая" (цитирую тебя). Хотя это нелепо, так как исходные данные идентичные. Gt3,
Лень,я то как раз внимательно смотрел с 80й минуты.До этого эпизодами. В концовке он был абсолютно лучшим.И пасик голевой шикарный.Потом еще один,но партнер подвел.Видимо Квинси при 0-2 плюнул на тренерские установки и сыграл в свою игру. Он-то готовый суперфутболист,в отличии от сам знаешь кого) Улыбает молчание СМИ по ситуации с новыми агентами в Спартаке. Забыв о том, что писали раньше про плохих агентов
С приходом само собой офигенного и неподвластного агентам Кононова у Мижигурскиса в клиентах внезапно оказалось большое количество молодежи Полубояринов, Рассказов, Ломовицкий, Мелкадзе и даже, какое совпадение, вратарь Шитов, который неожиданно сыграл на сборах с основной командой, хотя даже в СМ2 всем конкуренцию проигрывал Интересно, кто следующий у нового честного агента подпишется, чтоб почаще у честного и неподвластного тренера оказаться
За свою долгую жизнь слышал множество версий этого эпизода. Мнения самые противоречивые. Как, впрочем, и показал правдоискатель в цитируемых им советских газетах. Юридически неопровежимых доказательств не существует. Ни за, ни против. По крайней мере, до сих пор их никто не предъявил. Вывод. Это вопрос доверия. Лично для меня любовь к Московскому Спартаку и доверие к словам Игоря Нетто находятся на одной чаше весов. Они невещественны. И вес им в моих глазах придаёт только сила любви, которая уж никак не слабее силы тяжести. СПАРТАК ЧЕМПИОН !!! (такая же неопровержимая истина, несмотря на все турнирные таблицы и нелепые попытки опровержения от недругов нашей команды)
Есть шикарная фотография (легко находится поиском), на которой сняли на одном фоне "хрущёвку", сталинскую высотку и Сити. Так сказать, "через поколения". SAS » 10 фев 2019 22:43
ну вот (( - Игорь Нетто. Миф об отмененном голе как дальше жить???... Увольте,58 минут слушать это? Невозможно . Романа Зобнина с денем рождения! Приноси и двльше пользу Спартаку!
Побед...здоровья и без травм! "...
- Большая чистка прошла в "Спартаке". Леонид Федун заявил о цели "чемпионство-2022" к очередной круглой дате в истории клуба. Это правильно – строить такие долгосрочные планы в футболе? – О том, положительные ли изменения произошли в "Спартаке", говорить пока не следует – все покажет чемпионат. Сегодня видно, что главный тренер пытается создать в коллективе атмосферу доброжелательности. Что касается 2022 года, то рассуждать о перспективах все-таки рановато. Да и это не значит, что до 2022-го не будет турнирных задач. На мой взгляд, в ближайшие три года "Спартаку" с его составом, возможностями и финансированием нужно как минимум не опускаться ниже зоны Лиги чемпионов. ..." (вопрос Симонова и ответ, простите великодушно, Газзаева - в понедельничном "С-Э"). "... Команду нужно омолаживать. Мы хотим двигаться дальше. У нас есть задача к 2022 году стать чемпионами еще как минимум раз. К столетию "Спартака". Поэтому станем строить новую команду. ..." ("С-Э" приводит слова Федуна, сказанные 25 января, в заметке от 26-го, которая называется "Задача "Спартака" - стать чемпионом к 2022 году"). Совсем недавний мем со словами коня в древнеримском сенате: "Я не говорю по латыни. Дайте переводчика!" можно и здесь применить, оказывается. из Хабаровска,
Лимита, конечно. Но пох, это заповедь масковская - не возлюби ближнего своего) "Не мы такие, жизнь такая" (с) Бумер "...
А еще осенью 2018-го в "Фенере" был подавлен мятеж – были уволены саботировавшие работу Коку турецкие помощники, которые намеренно нагружали игроков и сливали информацию соперникам. Кроме того, в дубль сослали амнистированных на данный момент игроков во главе с увлекшимся публичной критикой тренера легендарным голкипером Волканом Демирелем. ..." (из заметки в понедельничном "С-Э"). Бывает же такое... Турция, дикие нравы.
Илюха, дак она, поди, сама из Сибири. Понимаш, наткнулась в Москве на умного "москвича", уже строила планы о московской прописке, а тут... :)) Однаха, беда, Бадмаха. Вообще я консерватор. Как и все мы))
Мне дико не нравится "западный дрейф", когда из Сибири и ДВ едут в Москву, Питер и т.д., как и из Москвы в Европу и дальше. Понравилось высказывание одного человека в эфире, типа если сейчас дать много денег среднему и малому бизнесу, то где они окажутся? Правильно, за границей. Так и есть. Нет желания кубатурить, проще следовать "великим". У подавляющего количества населения нет своего Ноттингем Фореста. Сегодня он в Первоуральске, а завтра в Москве с коробкой за спиной бегает. Че говорить. Все таки я думаю, разум должен победить. Россия она одна. Спартак московский, ты самый лучший, ты самый грозный русский клуб. Вали каней, вали мусарню, пока ублюдки не умрут!))
У меня таки всё ладно, Лёнь. Поводырь мне ни к чему. Терпения тебе. Да ладно тебе, Маркуш, ну наврал про Митрюшкина, ну вывели твоё враньё на чистую воду, делов-то. Отсидишься пару дней и по новой начнешь пасквили строчить.
Саня, Антоха сыграл примерно также как и в нашем матче в Севилье, те никак.) Я смотрел конец первого и второй тайм до 80-ой минуты примерно. В первом тайме бегал справа, втором слева, смотрится очень бледно... первое твоё сообщение, что мучается Промес и мучается Севилья это абсолютная правда. Игру на себя не берет, мяч отпихивает ближнему, партнеры в него не верят. Я его в атаке вообще не заметил, ударов по воротам тоже не видел.) Может конечно и были, наверное когда я отвлекался. Завтра обзор выложат, проверим кто обмишулился.) Но мое имхо, кто ниже нахваливал Антоху тот матч вообще не включал.) Алекс(Грин), если не сложно выложи прессу испанскую по Антохе.) mp » 11 фев 2019 01:03
Это конечно, бывают исключения из правил. Но то, что нужно стремиться к лидерству в этой табличке, сомнений не вызывает. Особенно, если есть такая возможность... RedQuite, даже эта табличка говорит что не все так уж и просто и зависимость далеко не прямая. Ее практически ежегодный лидер с отрывом далеко не всегда заканчивал на первом месте
В мадриидском дерби полматча смотрели. И один хуй еикаакой вар не помог. Ну очень спорные решения. Но видеоповторы нужны. Бывает частенько что реально двже в раскадровке на повторах не поймешь. Я за ВАР. С ним хотя бы грубейшие и очевидные ошибки все таки исключаются. mmmmm,
Москвичам виднее, я лишь свое мнение высказал. Что увидел. Мне, как иркутянину, кстати, очень многое не нравится, что происходит с моим городом. Москва - это, конечно, гипертрофированная Россия в моем понимании. Блеск и нищета. Зазеркалье. Паноптикум. Никогда не забуду тот светлый миг на набережной станции Воробьевы горы. Я такой еще молодой и, кажется, даже красивый, иду вдоль берега Москвы-реки. Лавочки. Возможно, даже что то связанное со Спартаком (хоть убейте, но Лужа для меня больше, чем Открытие). Лето, тепло. Мы познакомились. Хорошая девушка. Мы говорили о чем важном, о книгах, о каких то героях, ее декольте... Короче, она спросила, ты откуда? Из Сибири, говорю. Пиздец. Мне пиздец. Больше я никогда не хотел быть в этой ситуации)) Зачем это я ? Месезонье сасать же) mp » 11 фев 2019 00:27
Конечно объясняется, всё логично, согласно теории вероятности. Кто больше вкладывает - у того сильнее состав игроков и тренеров, а следовательно больше побед и титулов. Это же так просто... RedQuite, Ну я понял. Как говорится “цыфровизация”. ))
А в наш чемпионский год расклад по этим показателям какой был? И 4-0 от крыльев советов как то обьясняются этими табличками
Москва менялась всегда. И у каждого поколения она была и остаётся своя личная, которая ближе. То, какой новой снова стала столица, это не лучше и не хуже. Просто по-новому. Да, еще конечно видел старые промышленные здания. С грязными темными окнами. Они как то не очень вписываются в общий лик Москвы с планшетами в метро. Но эта Москва мне ближе)
Решил поделиться мыслями для москвичей. mp » 11 фев 2019 00:01
Это кому как. Для кого-то 6-0 в матче Сити-Челси - чистая случайность, а для кого-то - вполне себе закономерность. Купил немного Гинесса, вышли на мост в Строгино, сделали пару видосов с видом на Леонид Арнольдыч Федун Арена) Город на реке виднелся тоже) Ушли дворами по Живописной, взяли чекушку. Солиста Muse с нами не было)
RedQuite, Ну так а как на этом можно делать какие-то выводы? Так.Сомнительная информация чисто для справки.Не более.
Давно не был в Москве. Кажется, фастфуда стало еще больше. Но это чистая печаль, повеселило появление большого количества людей с коробками на спине. Продвинутый мир)) Скачай приложение, нажми кнопку и киргиз Улугбек уже спешит тебе на помощь)))
Berzini » 10 фев 2019 23:35
Не понял, поясни... mp » 10 фев 2019 23:36 Это субъективно, также могут сказать и кони про наших Фернандо, Зобнина и Ханни, например... ys » 10 фев 2019 23:41 Согласен, и это обидно. В топ он мог перейти и от нас, причём ещё через несколько лет... Только что (с)
Пробиваю выезд. "Эх, Москва, столица" (с) Брат 2 Вот сейчас сидит напротив меня ээээ парень, кликает мышкой, завернут в клетчатое одеяло, сквозь джинсовые штаны просвечивают нежные белые ноги. Вопрос: Валерий Палыч, ты кого воспитал?)))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |