dodge, Я, во всяком случае, очень надеюсь, что слова Кононова разойдутся с делом). Пусть говорит все что угодно, но в его нынешней ситуации результат, конечно первичен. Это как раз и возвращает нас к вопросу, а какой результат конкретно в этом сезоне можно считать приемлемым? По мне - кубок или третье место, это удовлетворительно. Можно дать еще сезон. Кубок и третье - хорошо. Второе, даже без кубка, тоже самое. Все что выше, будет отлично, само собой.
2 valdano. Да понял я все. Тут же написал один: "народ не обманешь" Ага.
Ага, супер, респект парням. Жалко, не было возможности финансово поучаствовать. Никто не вылил на команду больше дерьма, чем изображённые на плакате. Вот уж воистину те, кто любят только себя в Спартаке. И не нужно Старостиным прикрываться, он точно на стороне Спартака, а не Измайловых-Глушаковых был бы.
Kid Amnesiac, Ребят, хорош. Уже давно все понятно. Только слова Старостина про "люби Спартак в себе" больше не выкладывайте, не врите. Там многие личные интересы и Спартак перемешали, это уже и с периферии в глаза бросается.
Влэйд, Ну все-таки "терки внутри коллектива"и "некем играть" две большие разницы. И в прошлом сезоне Семин с Геркусом воевал перманентно. Однако хитрый Палыч умеет извлекать выгоду даже из конфликтных ситуаций.
Гинер отделался от всех высокооплачиваемых стариков за исключением Акинфеева и травмированного Дзагоева. Купил за копейки малопонятных персонажей разбавив их Набабкиным, Щенниковым и Дзагоевым. И спокойно живёт на выходах в ЛЧ. Ему хватит с головой.
Я весь прошлый сезон и этот говрил, что по уровню финансирования и трансфертам мы намного выше ишаков. И проипал Массимо енд ко чемпионат фуй знает кому. Лохи в прошлом сезоне так же набрали по остаточному принципу, тех кто нах никому не нужен был. В отличии от нас.
Вот это действительно по Москве расклеено? - https://fanat1k.ru/news-215700-fantasti ... -tvari.php Кони, бомжи, мусора и прочие, все вместе взятые, не вылили столько дерьма на клуб, как "правильные болельщики". Позорище.
Позорище это то, во что превратили ФКСМ изображённые на плакатах персонажи, Позорище - это отношение к болельщикам со стороны клуба (ко всем) И факт разделения красно-белого сообщества (чего вообще не припомню) - тоже их заслуга. Так что, за что боролись, на то и напоролись.
blind_guardian » 25 фев 2019 15:12 ...Не надо плодить мифы что Гинер платит на уровне бомжей... Это не мифы, а простая логика. Платили бы намного меньше, половина коней играло бы за бомжей, а так - ни одного...
"Верить в команду" и "По-бе-ждать" это к нашему руководству, которое такие шарфики и плакатики рисует, и к коням с паровозами! Просили прогноз.. Написал прогноз. А то что я хочу видеть Спартак только на первом месте и во всех соревнованиях это лишь мечта ) Или вот написал бы 1 место и оно так и было бы? ) К несбыточным прогнозам это к Черданцеву )
BM1964 » 25 фев 2019 14:51Ты можешь себе представить ситуацию, когда в Спартак приходит тренер и с порога заявляет: "главное результат, будем его добиваться любой ценой".
Ты, Богдан, Карреру чуть ниже упомянул в своем сообщении, именно он так и говорил. Помнишь его первое интервью, которое на он давал, если не путаю, Шмурнову с Черданцевым без переводчика? И ведь приняли его болельщики даже после того, что он сказал, что понятия не имеет о "спартаковских кружевах", а команда будет играть в современный, по его представлениям футбол, и в первую очередь на результат. Я думаю и на счет Кононова среди болельщиков тёрок бы меньше было если бы он при назначении не обещал бы ничего, кроме результата на первом этапе. А пока я вспоминаю Диму Аленичева. Он поначалу тоже нам обещал много чего спартаковского. И все мы помним про семь защитников на поле и игру на отбой не пойми с кем. Дай бог, Кононов избежит этого. Но заложником своих обещаний он уже стал.
Большой Хорхе » 25 фев 2019 15:01 Теневой бюджет - это однажды за тобой придут... Да уж который год ждём, а всё не идут...
Большой Хорхе » 25 фев 2019 15:01 ...Г-н Миллер и его собутыльники по бамжацкому фану не вечны... А у этих такая крыша, что о вечности им можно вообще не думать. Нам бы их заботы...
Зачем друзьям олигархам носить кэш Гинеру? На зарплату Набабкину? Гинер отделался от всех высокооплачиваемых стариков за исключением Акинфеева и травмированного Дзагоева. Купил за копейки малопонятных персонажей разбавив их Набабкиным, Щенниковым и Дзагоевым. И спокойно живёт на выходах в ЛЧ. Ему хватит с головой. Не надо плодить мифы что Гинер платит на уровне бомжей. Я думаю по общему бюджету кони ниже нас, а учитывая что и кредиты нужно отдавать то никакими там кэшами от мифических алигархов и не пахнет.
авоська, У Локо серьезные терки внутри коллектива (да и внутри менеджмента клуба тоже), все эти подвешенные миранчуки-фернандеши, лидеры прошлого сезона, создатели чемпионства... такие разногласия даром не проходят (нам стоили, например, полной разрухи в команде в постчемпионский год), разломится, ИМХО, в самый важный момент, побеждают все-таки, в основном, команды (в полном смысле этого слова). Мнение (с), не настаиваю :) На какое падение способен ровный качественный, но разбалансированный состав - показал Питер Манчини, все, казалось бы, было за них (сто лямов, супертренер, диаспора, очковый отрыв) - ан нет, пятые. Это если коротко о перспективах Палыча в этом сезоне :)
RedQuite » 25 фев 2019, 14:49Насчёт коней - это видимость для ФФП. У них очень большой теневой бюджет, игрокам платят почти как бамжацким (в тёмную, за счёт премиальных). Ты помнишь, чтобы хоть кто-то перешёл от них к бамжам? Вот-вот...
Теневой бюджет - это однажды за тобой придут. Примерно как до хрена известно за кем в последние годы. Не потому что Закон, а потому что где теневой бюджет там и теневые понятия.
RedQuite » 25 фев 2019, 14:49А насчёт бамжей - у них вообще всё розово. Самая правильная стратегия, самый большой стадик, самый большой бюджет. Их глобальное доминирование в стране - дело времени. И если мы не поменяем стратегию, через год-два их догнать уже будет очень сложно...
Г-н Миллер и его собутыльники по бамжацкому фану не вечны, потому что желающих занять их место будет поболе, чем "самых больших болельщиков". Так что и "розовый вариант" не самая стабильная схема.
Да и, в общем, в обоих случаях всё ровно тоже НЕ про спорт. А про бабло. У гнидера одни схемы "вывода в кэш", у Миллера - иные.
blind_guardian » 25 фев 2019 14:51 А откуда премиальные берутся у закредитованного по уши Гинера? Так друганы-олигархи подтягивают чёрным налом, имена не назову, уж извини...
dodge, да сейчас похер как играть. Главное выигрывать. Ни кто и не вспомнит что там кто говорил. Там для стеночее человек пять нудно докупить. Если это кому то не понятно
Вот это действительно по Москве расклеено? - https://fanat1k.ru/news-215700-fantasti ... -tvari.php Кони, бомжи, мусора и прочие, все вместе взятые, не вылили столько дерьма на клуб, как "правильные болельщики". Позорище.
dodge » 25 фев 2019 14:37Если бы изначально заявлено было, что будем результата добиваться любой ценой.
Да , ладна, Дмитрий! Ты можешь себе представить ситуацию, когда в Спартак приходит тренер и с порога заявляет: "главное результат, будем его добиваться любой ценой". Я помню - когда Якин заявил нечто похожее, как его съели и в прессе и здесь. Но это Якин - он перед обедом газет не читал, уверен. А как быть местному? Пиар, есть пиар - за это странно осуждать. И Каррера заявляя - "Это мои Воины", конечно тоже бросал лозунг. Нормальная часть тренерской работы.
Большой Хорхе » 25 фев 2019 14:35 Насчёт коней - это видимость для ФФП. У них очень большой теневой бюджет, игрокам платят почти как бамжацким (в тёмную, за счёт премиальных). Ты помнишь, чтобы хоть кто-то перешёл от них к бамжам? Вот-вот... А насчёт бамжей - у них вообще всё розово. Самая правильная стратегия, самый большой стадик, самый большой бюджет. Их глобальное доминирование в стране - дело времени. И если мы не поменяем стратегию, через год-два их догнать уже будет очень сложно...
dodge, Строго сзади не получится.Наша сила в мастерстве атакующих игроков.На них и надежда. Забить должны.Главное поменьше обрезов. У Краснодара впереди проблема.Чистых опытных нападающих вроде и нет.Правда не знаю где Ари. По результату как всегда оптимист.60 на 40 в нашу пользу.
BM1964, Для Спартака приемлемым может быть только 1 место. Если его нет, то нужно разбираться кто виноват (с этим всегда у РУ при Федуне были проблемы - не себя же обвинять, и особо приближенных к гуттаперчевой мошне). А уж "что делать" если на вопрос "кто виноват" ответ дан неправильно - это только копать яму поглубжее и поширше. Если яма выкопата уверенно и глубока по натуре (чай не один год хуёвничали!), и самому уже не выкарабкаться - приходят варяги из ЛУКа с инспекцией. Разбираются, чего там барин нахуевертил, пробуют разрулить, стальные крючья с облачка углеводородного спускат. Бизболка съёпывает временно в тень и не жужжит. Пока репку нашу КБ так или иначе близко к этому первому месту обратно не вытягивают. Тут Лёня вновь нарисовывается над ямой и пытается примазаться к "тянем/потянем". Обычно после этого репка снова ныряет в яму, но вот с итальянской эпопеей подфартило. Успели мостики подвести, пока Лёня крюком не в ту сторону тыкал.
авоська » 25 фев 2019 14:15Ты что-то страшное вчера увидел в игре Краснодара? По моеиу они толком ни одного момента не создали.
Так против них и играл не Кононов со своими обещаниями стеночек-забеганий с ярким атакующим футболом. Если бы изначально заявлено было, что будем результата добиваться любой ценой. А теперь даже представить невозможно во что мы в воскресенье играть будем. Строго сзади, как вчера Валера? Скажут, что ж ты нам, голубь сизокрылый, такие песни пел при назначении, а сам взял и обманул. Совсем будет плохо если при этом ещё и результата положительного не будет. А может достанем шашки из ножен и по бразильской системе? На встречных курсах? Зрелище наверно будет. Но предпосылок, что закончится всё в нашу пользу пока не наблюдается.
Это тоже не совсем корректно. Корректнее сравнивать первый сезон Карреры (а не последний и не самый удачный) и первый Кононова (пусть и разница в дате начала тренерской деятельности в Спартаке).
А куда он денется-то? Без #цкг любить будут уже его. Нетрадиционными способами. :)))
RedQuite » 25 фев 2019, 14:30Так кони и бомжи, если судить по титулам и рейтингу. У одних побольше мозгов, у других - побольше бабла. Если мозгов нет, то что же остаётся?
Кони вращаются в "ипподроме" по кругу - "зона ЛЧ, снять бабла, выжить, зона ЛЧ, снять бабла..." Уверен, что как только они вылетят из этого цикла, рухнет многое. Ну а бамжи не лучший пример - даже с таким ресурсом они больше манипиздингом заняты, какой там спорт...
Я бы, кстати, в отличие от Марка, иначе посавил бы вопрос. не какое место займет Спартак - это пока гадание на кофе, а "какой результат в этом сезоне можно считать приемлемым" Мне кажется это гораздо важнее.
Большой Хорхе » 25 фев 2019 14:12 ...а кто из других клубов РПЛ смог продемонстрировать иной и успешный подход?... Так кони и бомжи, если судить по титулам и рейтингу. У одних побольше мозгов, у других - побольше бабла. Если мозгов нет, то что же остаётся?
Большой Хорхе, Нет, в таком ракурсе, ты как раз прав...
Я бы так сказал, производя унитазы, их в общем-то не обязательно любить). То есть, конечно, если ты их любишь и думаешь, о том, как будущему покупателю будет удобно на них ... сидеть, то для бизнеса это может быть полезно, но это не решающий фактор. А вот если ты владеешь художественной галереей, но при этом не любишь художников и вообще считаешь, что современное искусство, по большому, счету говно, ты точно не добьешься успеха никогда. Так и с клубом. Тут забота нужна, болеть душой... А этого-то и нет. И, кстати, быть таким должен не тренер - тренер должен быть четким профессионалом, типа того же Карреры. Не более. Аленичев, я вот уверен, болел за клуб, ну и...? Нет владелец или управленец должны пестовать клуб, как дитя родное. Гинера можно упрекать в чем угодно, но он цска - уверен любит.
Я вообще считаю, что с конями титул разыграем. И Кубок возьмем, если в Екате хуевничать не будем. Питер - третьи, Краснодар лажанет на финише, как обычно, а Палычу играть некем. Нам бы только Краснодар ебнуть и с Питером сыграть, как мы в последнее время с ними дома играем. Ну а там уж с конями куда кривая выведет, хотя кривая опять наша, домашняя :) Какие еще третьи-шестые? :)
авоська, я вчера не смотрел матч, но по комментариям могу предположить, что Ростов играл в двухэтажный автобус. Мы так не умеем. Но я видел матч с немцами (первый). И скорость перехода из обороны в атаку наших будущих соперников, а также их физическая форма меня впечатлила. С учетом слабости нашей защитной линии и средней линии, не способной противостоять высокому прессингу, очень велика вероятность, что мы и центральную линию будем в первом тайме пересекать лишь изредка. Рассказов против Скопинцева? Да он против Оренбурга смотрелся тренировочным манекеном для соперников. Основная угроза нашим воротам будет исходить именно с нашего правого фланга.
Примеры из жизни: Федотов, Черчесов, Карпин, Аленичев, Каррера. Все имели в первый год работы независимость от РУ, на следующий год они имели право внести какие-то коррективы в игру и состав команды, для достижения более высоких результатов, или улучшения качества игры команды. Ни один не справился на второй год. Остракизму на ВВ был подвергнут лишь один из пяти. Странно! Думаю , что Кононов четко понимает после кого он заступил на пост, и провал остатка сезона оставля т ему самые минимальные шансы на поддержку болельщиков ВВ. Посмотрите с какой надеждой и участием «активное большинство» заранее прогнозирует 4-6 места по итогам года. И эти люди позиционируют себя как верных и несгибаемых болельщиков Спартака. «Кац предлагает сдаться». Похвальное пожелание.
greshnik80, Ты что-то страшное вчера увидел в игре Краснодара? По моему они толком ни одного момента не создали. Внимательно не смотрел,но так показалось.
А где Ари?Без него у быков против нас шансов немного.