Нуахуеть! Человека, у которого девственно-чистый игнор-лист (даже не знаю, как им пользоваться, а ещё больше не знаю, зачем) и который выступает за плюрализм мнений, да в Тройку?! :)))
Книга - Мнений. Хороших, хуёвых - разных, короче, мнений. Каждый имеет право высказать любую хуйню и понести за это моральное отпидорасивание. Так считаю. Я лично своё мнение относительно клуба и свою позицию относительно #НаЛукойлеНеЗаправляюсь никому не навязываю.
словесник, Володя, понимаешь, уже давно проверено и доказано, что на ненависти можно выиграть войну и обьединить на этом большую группу людей на короткое время. Можно малую группу на более долгий срок.
Но вот мир, в понятии идеи, на ненависти никогда не построить. Должна быть более обьединяющая цель, идея. Причем мир здесь и состояние общества и само общество по себе - тоже.
только ты не поэтому "не заходи". нашел отмазку - свалить на дураков. Все же просто - очечков у тебя маловато, признайся. Болтаешься где то в подвале, во второй сотне рейтинга:)
Влад, я вот тоже несколько раз поднимал, но, кажется, даром. В лучшем случае сокнижники отмахивались, в общем случае -- не замечали, в худшем -- начинали подозревать.
Ненавидеть всегда легче. И базу под это подводить -- тоже.
Не знаю как относится к народному творчеству про тварей(ну кроме как получать кучу лулзов с "10 процентов", особенно от того какая канонада понеслась с подбитых пуканов). За одно это креативщикам уже спасибо! :-D. А за димусика и номера 8 не переживайте. У них все заебись. Пысы. Уверен сами дажи поржали. Это вы как пиздострадальцы 20-ти летние тут члены заламываете и страдаете #берегите пердаки #то ли еще будет. Хз куда смайлы.
ArteЕщё бы, капитан-чемпион - "иуда", девятикратный тренер-чемпион - "нафталиновый", ветераны - "квакающие" и т.д. и т.п.
На сколько я помню, как бы в год чемпионства эти самые ветераны в статусе кумиров тоже не очень-то хорошо отзывались о работе итальянца. Начина с "не то" и заканчивая " Я матчи Спартака сейчас не смотрю - не интересно" и " Он не знает и не учит русский язык- это не уважение"
И реально, вот любит народ говорить- просто повторите. Так вот для тех, кто пишет, и я бы так сыграл. А чё не сыграл то? Просто повторите: 9 лет, почти 300 матчей. А потом можете хаять до усрачки.
Рубрика цитаты великих людей. Федун: "Дальше что? Я, по крайней мере, не вижу повода для претензий к нашим руководителям.
Для меня есть один критерий: насколько выполняются те требования, которые стоят перед «Спартаком». Это связано с имеющимися финансовыми возможностями, тем, насколько эффективно тратятся деньги, насколько эффективно управление командой и как выполняются планы главного тренера по селекции.
Пока все эти вещи исполняются, никаких перемен не будет. Как только это прекратится, естественно, в клубе появятся новые руководители."
Надо же их в тонусе держать)) Нашим нужно все время повторять что они говно, тогда они будут пыжиться и доказывать. По другому не работает. Считайте меня тренером мотиватором перед началом сезона.
интересно, а Дима Комбаров сам себя в состав ставит или всем тренерам, начиная от Лаудрупа и заканчивая Кононовым, проплачивает? И в сборной , когда брали? Один Стас неподкупный?
А другие футболисты Спартрака, кто в конце карьеры уже не тянул, они тоже твари? Егор Титов? Андрей Тихонов? Дмитрий Аленичев?Дима Ананко? Бес? Ну, смелее, больше жести и срыва масок.
Я недаром вчера тему ненависти в спартаковской среде поднимал. Идиотам(даже за резкость не буду извиняться, ибо правда!) невозможно обьяснить, что на ненависти построить ничего невозможно. Ладно, звЫняйте, больше не буду. Нравится дружный одобрямс в виде поливов гавна на игроков и тренеров - так кто ж доктор? И так читал ВВ временами, а тут хоть вообще неделями не заходи!-((((
Если ты бросил позицию и потом с языком на плече героически через половину поля бежишь - не к доблести вопрос, а к глупости. Да и помним мы прекрасно, сколько таких забегов у Димона голами из-под него заканчивались, потому как прибежать-то он прибежал, но позицию потерял и в запарке просто вокруг себя ничего не видит.
А что он девять лет в "Спартаке"... (Чобля, серьёзно девять?!) "Ваши достижения - это наша недоработка".
Ага, значит когда из пустых выносит- Димоооон, как забег на полполя сделать и контратаку прервать- Димоооонище, а как чё- тварь. Проплатил место...и все 9 лет платит и платит. Чего только не прочитаешь.
"А Комбарова то за что?" Спрашивали? Отвечаем. Дима Комбаров вообще не футболист, уровень пфл. Голы забитые из под него уже, наверно, даже на один DVD не уместятся. Даже я бы в защите надежнее сыграл. И как такой футболист провел столько игр в Спартаке? Явно не по спортивному принципу он проходит в состав. Был бы нормальным мужиком ушел бы к брату.
Жаль, но многое в нашей жизни приходится делать на бегу. Вот и я вчера поторопился, комментируя видео о победном матче над командой гондонов. Конечно же, капитан-чемпион Денис Глушаков в том матче не только забил мяч, но и сделал результативную передачу на Зе :)
It's so hard to get old without a cause I don't want to perish like a fading horst Youth's like diamonds in the sun And diamonds are forever
Не складывается.Если предпродажная подготовка,то с какого перепугу входить в исполком РФС.Если он продаёт клуб ,то на хер он в РФС сдался. Насчёт ДК зря пожалуй , по остальным, особливо РУ, поддерживаю .Твари, они и есть твари.Заставить платить по второму разу народ с ,,B",скотство.
Интересно вот что ,valdano знает кто проплатил акцию и федун знает кто проплатил акцию,нет ли тут связи?Не из одного ли источника они получают инфу?А может valdano это Федун ,аха-ахаха)))
Перед Байером было интересно,как Мусаев удар держит..Юные немцы не смогли его челюсть проверить,а Ростов врезал. И оказалось,что плохо держит. Претензии нелепые, газзаевского уровня, к ростовчанам стал высказывать..На что Карпин ему достойно ответил.
Леонид Федун: "Критика Измайлова и Родионова - это проплаченные акции против "Спартака" – У оперативного менеджмента "Спартака" в лице вице-президента Наиля Измайлова и спортивного директора Сергея Родионова положение такое же? Им нужно показать конкретный результат, чтобы сохранить свои позиции в клубе? – А что им нужно показывать? У нас разве есть проблемы с финансами? Или проблемы с посещаемостью и инфраструктурой? Что еще от менеджмента нужно?
Вот она вся суть руководства.Финансы и посещаемость.Остальное вроде как и не обязательно.
Не знаю,у меня с 77 года перед каждым матчем уверенность,что всех отъебём по-любому. И в нашей спартаковской среде это было нормой.Нет,иногда конечно проигрывали. Но перед матчем не было сомневающихся.Кто сомневается не спартач. До сих пор так)
Самое смешное при поражении "Спартака" в ближайшем матче будет то, что мало кто из болельщиков москвичей расстроится: одни из них симпатизируют краснодарцам, другие недолюбливают нынешний тренерский штаб команды и управленцев, а третьи просто устали от цирка в клубе - и любой результат они воспримут как должное.
Из истории предательств: Марк Юлий Брут предал Цезаря за 77 лет до того момента, как навсегда запятнал своё имя Иуда Искариот. Отмотал 77 лет назад от 2019 и получил год предательства генерала Власова.
Mosfilmovskiy » 25 фев 2019 23:06 И спонсор этот будет даже не Газпром, а некая крупная пивная корпорация! ИМХО
Да,Богдан,риск есть,но если удастся хотя бы нескольких адекватных собеседников сохранить-- оправдается.
Arte » 25 фев 2019, 22:24... предлагаю посмотреть моменты победного матча чемпионского сезона (включая гол Дениса Глушакова)...
А сегодня троих из игравших в том матче игроков обложили куями и изображают на плакатиках..( Я про Бубнова ни разу грубого слова не сказал за его игру в Бирмингеме,в 1983-м.. И про Ловчева--за Кёльн,за Нистру и тд.
Ценитель » 25 фев 2019 22:14valdano и Край в составе преступной группы организовали на ВВ антиспартаковскую ячейку коне-федунистов с целью подрыва спартаковских устоев в интересах меньшевиков и троцкистов. Виновны по статье 58 пункт 2.
А чего одна статья всего? Как-то не развёрнута их подрывная деятельность. Необходимо продолжить работу и вывести таки этих редИсок на чистую воду )))
Массимо Каррера - тренер-чемпион и, вроде бы, неплохой человек. "Вроде бы" - потому, что о его человеческих качествах с уверенностью могут рассуждать только знакомые с ним лично. Но, по крайней мере, публично он всегда был выдержан, остроумен и подчёркнуто корректен, что вызывает уважение. Что касается тренера-чемпиона, то тут, естественно, всё очевидно.
Тем удивительнее, насколько отдельные субъекты, психика коих травмирована его отставкой и критикой в его адрес, являют собой полную противоположность Массимо. Складывается впечатление, что это слабые, иногда недалёкие люди, одержимые бездумной жаждой мщения "во славу Его".
Мне лично, безусловно, манера их поведения в публичном пространстве неприятна. Однако, если задуматься, то эти несчастные люди достойны сочувствия. Ещё бы, капитан-чемпион - "иуда", девятикратный тренер-чемпион - "нафталиновый", ветераны - "квакающие" и т.д. и т.п.
Сегодняшний "каминг-аут" юзера Гуделла, врать не буду, впечатлил.
В качестве выражения сочувствия предлагаю посмотреть моменты победного матча чемпионского сезона (включая гол Дениса Глушакова), окончившегося с любимым счётом Николая Петровича Старостина. А в качестве лёгкой терапии ободряющее видео
К тебе тот же вопрос, кстати. Дело коне-федунистов вредителей объявляю открытым. Судебная тройка в составе Ценителя-авоськи-Большого Хорхе постановили: valdano и Край в составе преступной группы организовали на ВВ антиспартаковскую ячейку коне-федунистов с целью подрыва спартаковских устоев в интересах меньшевиков и троцкистов. Виновны по статье 58 пункт 2. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Привести в исполнение прямо в зале суда. #большетрэша
...Как там было у Довлатова?.. "Как-то раз, на ВВ, Ценитель публично - не в ЛС - оскорбил valdano. Ценителя подвергли, фигурально выражаясь, товарищескому суду. Плохи были его дела. "Выслушайте меня, - написал на ВВ Ценитель, - и поймите! Я расскажу вам, как это произошло! Стоит мне рассказать, и вы убедитесь, что я действовал правильно. И тогда вы сразу же простите меня. Дайте мне высказаться. Вот как это было. Захожу я с утра на ВВ и первая мессага, что попалась мне на глаза, была от valdano. А теперь скажите..., мог ли я, фигурально выражаясь, не дать ему по физиономии?!". :))