01.02.2019 - 28.02.2019

#  Большой Хорхе » 26 фев 2019 09:06

Ценитель » 25 фев 2019, 22:14Судебная тройка в составе Ценителя-авоськи-Большого Хорхе постановили:

Нуахуеть! Человека, у которого девственно-чистый игнор-лист (даже не знаю, как им пользоваться, а ещё больше не знаю, зачем) и который выступает за плюрализм мнений, да в Тройку?! :)))

Книга - Мнений. Хороших, хуёвых - разных, короче, мнений. Каждый имеет право высказать любую хуйню и понести за это моральное отпидорасивание. Так считаю.
Я лично своё мнение относительно клуба и свою позицию относительно #НаЛукойлеНеЗаправляюсь никому не навязываю.

Стараюсь думать » 25 фев 2019, 23:02Только на книге спартаковских болельшиков есть кандидаты наук ? Нам есть ,чем (кем ) гордиться :D

А то ж! =)
Редактировалось 26 фев 2019 09:07

#  vlad45 » 26 фев 2019 09:03

словесник,
Володя, понимаешь, уже давно проверено и доказано, что на ненависти можно выиграть войну и обьединить на этом большую группу людей на короткое время.
Можно малую группу на более долгий срок.

Но вот мир, в понятии идеи, на ненависти никогда не построить. Должна быть более обьединяющая цель, идея.
Причем мир здесь и состояние общества и само общество по себе - тоже.

Cтаканов »
Убирайся!
-)
Какие ваши доказательства?-)

#  Cтаканов » 26 фев 2019 09:03

только ты не поэтому "не заходи". нашел отмазку - свалить на дураков.
Все же просто - очечков у тебя маловато, признайся. Болтаешься где то в подвале, во второй сотне рейтинга:)

#  Стрекалок » 26 фев 2019 08:40

# Valentinovich » 26.02.2019 08:33
https://www.youtube.com/watch?v=pX06wlCAcUI

#  Ценитель » 26 фев 2019 08:40

Millwood » 26 фев 2019 00:40Или проблемы с посещаемостью и инфраструктурой?

Вот и ответ.
Пока болельщики будут заполнять стадион, не смотря ни на что, Измайлов-Родионов останутся в клубе.
Горжусь, что сдал абонемент.

#  Valentinovich » 26 фев 2019 08:33

— Мы знаем кто проплатил акции против менеджмента.
— И кто же?
— Спросите у Вальдано

#  словесник » 26 фев 2019 08:31

vlad45 » 26 фев 2019, 08:03Я недаром вчера тему ненависти в спартаковской среде поднимал.

Влад, я вот тоже несколько раз поднимал, но, кажется, даром. В лучшем случае сокнижники отмахивались, в общем случае -- не замечали, в худшем -- начинали подозревать.

Ненавидеть всегда легче. И базу под это подводить -- тоже.

#  Nikiforoff » 26 фев 2019 08:29

Не знаю как относится к народному творчеству про тварей(ну кроме как получать кучу лулзов с "10 процентов", особенно от того какая канонада понеслась с подбитых пуканов). За одно это креативщикам уже спасибо! :-D. А за димусика и номера 8 не переживайте. У них все заебись.
Пысы. Уверен сами дажи поржали. Это вы как пиздострадальцы 20-ти летние тут члены заламываете и страдаете
#берегите пердаки
#то ли еще будет.
Хз куда смайлы.

#  zmeya » 26 фев 2019 08:27

А я согласен просто на лавочке посидеть. Вместо Роши, например.

#  Valentinovich » 26 фев 2019 08:24

Выйди и сыграй.
А что так можно что ли?
Я бы сыграл за Спартак))

#  zmeya » 26 фев 2019 08:20

ArteЕщё бы, капитан-чемпион - "иуда", девятикратный тренер-чемпион - "нафталиновый", ветераны - "квакающие" и т.д. и т.п.

На сколько я помню, как бы в год чемпионства эти самые ветераны в статусе кумиров тоже не очень-то хорошо отзывались о работе итальянца. Начина с "не то" и заканчивая " Я матчи Спартака сейчас не смотрю - не интересно" и " Он не знает и не учит русский язык- это не уважение"

#  olxovatka » 26 фев 2019 08:20

И реально, вот любит народ говорить- просто повторите. Так вот для тех, кто пишет, и я бы так сыграл. А чё не сыграл то? Просто повторите: 9 лет, почти 300 матчей.
А потом можете хаять до усрачки.
Редактировалось 26 фев 2019 08:20

#  olxovatka » 26 фев 2019 08:16

Большой Хорхе:
https://youtu.be/oBjPeaT-H9M
Где тут Дима потерял позицию?

#  Стрекалок » 26 фев 2019 08:12

# Valentinovich » 26.02.2019 08:07
Как бы в этом "тонусе" не захлебнуться,осталось совсем немного.

#  Valentinovich » 26 фев 2019 08:11

Рубрика цитаты великих людей. Федун:
"Дальше что? Я, по крайней мере, не вижу повода для претензий к нашим руководителям.

Для меня есть один критерий: насколько выполняются те требования, которые стоят перед «Спартаком». Это связано с имеющимися финансовыми возможностями, тем, насколько эффективно тратятся деньги, насколько эффективно управление командой и как выполняются планы главного тренера по селекции.

Пока все эти вещи исполняются, никаких перемен не будет. Как только это прекратится, естественно, в клубе появятся новые руководители."

#  Valentinovich » 26 фев 2019 08:07

Стрекалок » 26 фев 2019 08:04Жень,ни дня без срача? Сегодня начинаем с Комбарова?...

Надо же их в тонусе держать))
Нашим нужно все время повторять что они говно, тогда они будут пыжиться и доказывать.
По другому не работает.
Считайте меня тренером мотиватором перед началом сезона.

#  Стрекалок » 26 фев 2019 08:04

# Valentinovich » 26.02.2019 07:08
Жень,ни дня без срача? Сегодня начинаем с Комбарова?...

#  vlad45 » 26 фев 2019 08:03

интересно, а Дима Комбаров сам себя в состав ставит или всем тренерам, начиная от Лаудрупа и заканчивая Кононовым, проплачивает?
И в сборной , когда брали? Один Стас неподкупный?

А другие футболисты Спартрака, кто в конце карьеры уже не тянул, они тоже твари?
Егор Титов? Андрей Тихонов? Дмитрий Аленичев?Дима Ананко? Бес?
Ну, смелее, больше жести и срыва масок.

Я недаром вчера тему ненависти в спартаковской среде поднимал.
Идиотам(даже за резкость не буду извиняться, ибо правда!) невозможно обьяснить, что на ненависти построить ничего невозможно.
Ладно, звЫняйте, больше не буду.
Нравится дружный одобрямс в виде поливов гавна на игроков и тренеров - так кто ж доктор?
И так читал ВВ временами, а тут хоть вообще неделями не заходи!-((((

#  man26 » 26 фев 2019 07:48

Доброго дня!
Valentinovich » 26 фев 2019 07:08Явно не по спортивному принципу он проходит в состав.
В сборную тоже по блату?

И главное на сегодня: Светлая память Николаю Петровичу.

#  Большой Хорхе » 26 фев 2019 07:47

Если ты бросил позицию и потом с языком на плече героически через половину поля бежишь - не к доблести вопрос, а к глупости. Да и помним мы прекрасно, сколько таких забегов у Димона голами из-под него заканчивались, потому как прибежать-то он прибежал, но позицию потерял и в запарке просто вокруг себя ничего не видит.

А что он девять лет в "Спартаке"... (Чобля, серьёзно девять?!) "Ваши достижения - это наша недоработка".

#  Стрекалок » 26 фев 2019 07:37

# greshnik80 » 25.02.2019 23:49
Расстроюсь и очень.

#  olxovatka » 26 фев 2019 07:23

Ага, значит когда из пустых выносит- Димоооон, как забег на полполя сделать и контратаку прервать- Димоооонище, а как чё- тварь. Проплатил место...и все 9 лет платит и платит.
Чего только не прочитаешь.

#  Valentinovich » 26 фев 2019 07:08

"А Комбарова то за что?"
Спрашивали? Отвечаем.
Дима Комбаров вообще не футболист, уровень пфл.
Голы забитые из под него уже, наверно, даже на один DVD не уместятся.
Даже я бы в защите надежнее сыграл.
И как такой футболист провел столько игр в Спартаке?
Явно не по спортивному принципу он проходит в состав.
Был бы нормальным мужиком ушел бы к брату.

#  Arte » 26 фев 2019 05:07

Жаль, но многое в нашей жизни приходится делать на бегу.
Вот и я вчера поторопился, комментируя видео о победном матче над командой гондонов.
Конечно же, капитан-чемпион Денис Глушаков в том матче не только забил мяч, но и сделал результативную передачу на Зе :)

It's so hard to get old without a cause
I don't want to perish like a fading horst
Youth's like diamonds in the sun
And diamonds are forever

#  slava1 » 26 фев 2019 03:49

Не складывается.Если предпродажная подготовка,то с какого перепугу входить в исполком РФС.Если он продаёт клуб ,то на хер он в РФС сдался.
Насчёт ДК зря пожалуй , по остальным, особливо РУ, поддерживаю .Твари, они и есть твари.Заставить платить по второму разу народ с ,,B",скотство.

#  Lorgal26 » 26 фев 2019 01:36

Интересно вот что ,valdano знает кто проплатил акцию и федун знает кто проплатил акцию,нет ли тут связи?Не из одного ли источника они получают инфу?А может valdano это Федун ,аха-ахаха)))

#  chedmi86 » 26 фев 2019 01:27

К Малахову уже № 8 сходил...

#  mmmmm » 26 фев 2019 01:04

Millwood » 26 фев 2019 00:40Леонид Федун: "Критика Измайлова и Родионова - это проплаченные акции против "Спартака"

Федун точно читает ВВ.
А, возможно, даже и пишет.
:geek:

#  авоська » 26 фев 2019 00:51

Гуделл,
Дим,только прочитал.
Шикарный пост.Всё в точку.
Ахуеть как кучка,примкнувшие и уговаривающие не могут разобраться в трёх соснах.

Но быков отъебём.
Эта уверенность на генетическом уровне)

#  Край » 26 фев 2019 00:44

Перед Байером было интересно,как Мусаев удар держит..Юные немцы не смогли его челюсть проверить,а Ростов врезал. И оказалось,что плохо держит.
Претензии нелепые, газзаевского уровня, к ростовчанам стал высказывать..На что Карпин ему достойно ответил.

#  Millwood » 26 фев 2019 00:40

Леонид Федун: "Критика Измайлова и Родионова - это проплаченные акции против "Спартака"
– У оперативного менеджмента "Спартака" в лице вице-президента Наиля Измайлова и спортивного директора Сергея Родионова положение такое же? Им нужно показать конкретный результат, чтобы сохранить свои позиции в клубе?
– А что им нужно показывать? У нас разве есть проблемы с финансами? Или проблемы с посещаемостью и инфраструктурой? Что еще от менеджмента нужно?

Вот она вся суть руководства.Финансы и посещаемость.Остальное вроде как и не обязательно.

#  авоська » 26 фев 2019 00:34

словесник,
Наверное да,Володь.
Вот и сейчас уверен,что быкам пиздец.
Несмотря на все страсти-мордасти)

#  Squabbler » 26 фев 2019 00:32

МосфОлд

Щас вот не в плане подловить, а "Глеб, я разобраться хочу"

Как первое лицо РФС может решить вопрос с пивом на стадионе?
Ну это же на законодательном уровне установлено, а не эрфээсными локалками

#  словесник » 26 фев 2019 00:23

авоська,
Саша! И должно быть только так! :-))
В этом сама суть боления, самая его сердцевина!

#  авоська » 26 фев 2019 00:18

Не знаю,у меня с 77 года перед каждым матчем уверенность,что всех отъебём по-любому.
И в нашей спартаковской среде это было нормой.Нет,иногда конечно проигрывали.
Но перед матчем не было сомневающихся.Кто сомневается не спартач.
До сих пор так)

#  kvzakhar » 26 фев 2019 00:11

словесникА при победе, Лёша? Мало кто порадуется? :-)

ну другого результата собственно и не ждем. ибо столько слов сказано было и тренером и прочими, что победа это как бы само собой на пути к цели.

#  словесник » 25 фев 2019 23:59

greshnik80
А при победе, Лёша? Мало кто порадуется? :-)

#  greshnik80 » 25 фев 2019 23:49

Самое смешное при поражении "Спартака" в ближайшем матче будет то, что мало кто из болельщиков москвичей расстроится: одни из них симпатизируют краснодарцам, другие недолюбливают нынешний тренерский штаб команды и управленцев, а третьи просто устали от цирка в клубе - и любой результат они воспримут как должное.

#  BM1964 » 25 фев 2019 23:28

Стараюсь думать » 25 фев 2019 23:02Нам есть ,чем (кем ) гордиться

Да, ты чо, Дим!
У нас тут ваще элита общества.
Один Вася Ценитель чего стоит. У него же 2 диплома!
Спартак это лучшие люди страны - забыл что ли?)

#  МосфОлд » 25 фев 2019 23:16

Из истории предательств:
Марк Юлий Брут предал Цезаря за 77 лет до того момента, как навсегда запятнал своё имя Иуда Искариот.
Отмотал 77 лет назад от 2019 и получил год предательства генерала Власова.

Mosfilmovskiy » 25 фев 2019 23:06
И спонсор этот будет даже не Газпром, а некая крупная пивная корпорация! ИМХО

#  Mosfilmovskiy » 25 фев 2019 23:06

Eaglesias,

Ну Ром, как бы РФС не убыточен.
Букмекеры хорошо «насыпают».
Дюков подтянет какого нибудь спонсора.

Какой бюджет на U-21?
Не мала ли ноша?
Федун другие реорганизации предлагал в программных статьях.

А вот Галицкому детско-юношеский футбол поручили.
Результаты Академии Краснодара слепой увидит...

#  Стараюсь думать » 25 фев 2019 23:02

Только на книге спартаковских болельшиков есть кандидаты наук ? Нам есть ,чем (кем ) гордиться :D

#  Край » 25 фев 2019 22:53

BM1964 » 25 фев 2019, 22:13"Плещет мутный вал; сисадмин ползет на берег, Точит свой кинжал..."

Да,Богдан,риск есть,но если удастся хотя бы нескольких адекватных собеседников сохранить-- оправдается.
Arte » 25 фев 2019, 22:24... предлагаю посмотреть моменты победного матча чемпионского сезона (включая гол Дениса Глушакова)...
А сегодня троих из игравших в том матче игроков обложили куями и изображают на плакатиках..(
Я про Бубнова ни разу грубого слова не сказал за его игру в Бирмингеме,в 1983-м.. И про Ловчева--за Кёльн,за Нистру и тд.

#  Рафаэлло Джованьоли » 25 фев 2019 22:38

Ценитель » 25 фев 2019 22:14valdano и Край в составе преступной группы организовали на ВВ антиспартаковскую ячейку коне-федунистов с целью подрыва спартаковских устоев в интересах меньшевиков и троцкистов.
Виновны по статье 58 пункт 2.

А чего одна статья всего?
Как-то не развёрнута их подрывная деятельность.
Необходимо продолжить работу и вывести таки этих редИсок на чистую воду )))

#  BM1964 » 25 фев 2019 22:34

Arte, Да, Яков - это тот самый феномен, который меня не устает поражать.
Психологическая разница между объектом обожания и обожателями...

(Дима Гуделл, один из симпатичнейших посетителей книги, но и впрямь сегодня удивил)

#  Arte » 25 фев 2019 22:24

Массимо Каррера - тренер-чемпион и, вроде бы, неплохой человек.
"Вроде бы" - потому, что о его человеческих качествах с уверенностью могут рассуждать только знакомые с ним лично. Но, по крайней мере, публично он всегда был выдержан, остроумен и подчёркнуто корректен, что вызывает уважение.
Что касается тренера-чемпиона, то тут, естественно, всё очевидно.

Тем удивительнее, насколько отдельные субъекты, психика коих травмирована его отставкой и критикой в его адрес, являют собой полную противоположность Массимо. Складывается впечатление, что это слабые, иногда недалёкие люди, одержимые бездумной жаждой мщения "во славу Его".

Мне лично, безусловно, манера их поведения в публичном пространстве неприятна.
Однако, если задуматься, то эти несчастные люди достойны сочувствия.
Ещё бы, капитан-чемпион - "иуда", девятикратный тренер-чемпион - "нафталиновый", ветераны - "квакающие" и т.д. и т.п.

Сегодняшний "каминг-аут" юзера Гуделла, врать не буду, впечатлил.

В качестве выражения сочувствия предлагаю посмотреть моменты победного матча чемпионского сезона (включая гол Дениса Глушакова), окончившегося с любимым счётом Николая Петровича Старостина.
А в качестве лёгкой терапии ободряющее видео

#  Ценитель » 25 фев 2019 22:14

Край » 25 фев 2019 21:50"Почему не писал сообщения в день чемпионства?" Дурдом натуральный.

К тебе тот же вопрос, кстати.
Дело коне-федунистов вредителей объявляю открытым.
Судебная тройка в составе Ценителя-авоськи-Большого Хорхе постановили:
valdano и Край в составе преступной группы организовали на ВВ антиспартаковскую ячейку коне-федунистов с целью подрыва спартаковских устоев в интересах меньшевиков и троцкистов.
Виновны по статье 58 пункт 2.
Приговор окончательный и обжалованию не подлежит. Привести в исполнение прямо в зале суда.
#большетрэша

#  BM1964 » 25 фев 2019 22:13

Край, Ой, Сереж - с огнем играешь.
"Плещет мутный вал; сисадмин ползет на берег, Точит свой кинжал..."

#  blind_guardian » 25 фев 2019 22:07

valdano

Не читал. А какие два лагеря? Можно намекнуть?

#  Alex Green » 25 фев 2019 22:06

Край » 25 фев 2019, 21:50"Почему не писал сообщения в день чемпионства?" Дурдом натуральный.

...Как там было у Довлатова?..
"Как-то раз, на ВВ, Ценитель публично - не в ЛС - оскорбил valdano. Ценителя подвергли, фигурально выражаясь, товарищескому суду. Плохи были его дела. "Выслушайте меня, - написал на ВВ Ценитель, - и поймите! Я расскажу вам, как это произошло! Стоит мне рассказать, и вы убедитесь, что я действовал правильно. И тогда вы сразу же простите меня. Дайте мне высказаться. Вот как это было. Захожу я с утра на ВВ и первая мессага, что попалась мне на глаза, была от valdano. А теперь скажите..., мог ли я, фигурально выражаясь, не дать ему по физиономии?!".
:))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".